HP: What they do in shadows
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться212-10-2020 14:14:43
акция октября!УЧАСТНИКИ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВ
Мечтаете поиграть в войну? Тогда вы по адресу — на нулевом поколении у нас конфликт Сателлитов и Ордена Дракона, на первом и втором воюют Пожиратели Смерти с Орденом Феникса, а на третьем активизировалась группа анархистов, что зовут себя Основатели.
Вы за мир, но любите поворчать? Вас ждёт Союз консервативных волшебников!
Переживаете о своих и чужих правах? Присоединяйтесь к Обществу поддержки сквибов, финансируйте Общество бедствующих волшебниц, выходите на баррикады за феминизм вместе с сестринством "Вальпургиевы девы"!
А может, вам всегда было интересно, что сильнее: волшебная палочка или АК-47? "Забытые братья", общий сбор!
si vis pacem, para bellum!
Поделиться314-10-2020 16:03:50
Юпитер Бёрк в поиске старшего сына
ЛУГА БЁРКА
▸ 1981 г., 45 лет;
▸ чистокровный;
▸ Слизерин '1999;
▸ вместе с женой и сыном живёт в левом крыле крепости Бёрков в Северной Ирландии.LUGH BURKE
young — lucas hedges
adult — pablo schreiber▸ лоялен роду и Химерам;
▸ наследник и первый заместитель главы Химер, глава группы умельцев. Для общественности — герболог, член Национального общества травников.ABOUT YOU
how dare you question our religionКажется, именно тебе, моему старшему сыну, первенцу, передалось всё фирменное безумие Бёрков: ты вспыльчив, не любишь долгих выяснений отношений, предпочитая вопросы решать силой — быстро хватаешься за волшебную палочку или по-простому вмазываешь противнику кулаком. Ты азартен, часто играешь в магический покер и делаешь ставки на квиддичные матчи, но при этом поразительно удачлив — или это ловкость рук? Хороший лидер, бесстрашный и уверенный в своих силах, твоя команда приспешников готова идти за тобой хоть на край света. Несмотря на то, что ты по праву рождения и заслуг считаешься среди Химер моим наследником и первым заместителем, ты не чураешься грязной работы и часто выходишь на дело. Несколько раз я вытаскивал тебя из камеры предварительного задержания хит-визардов — то за пьяную драку, то за хамство должностным лицам. Но на "работе" ты ещё ни разу не попадался — талант, везение или и то, и другое? Даже в Хогвартсе, на шестом курсе, с полными карманами наркотиков, ты смог не только успешно провезти их в школу, но и распродать буквально за неделю, делая добрую треть старшекурсников нашими новыми клиентами.
В свободное от "семейного бизнеса" время ты увлекаешься гербологией и садоводством, ты создал целый лабиринт из непроходимых кустарников на поле рядом с нашей крепостью "Воронье гнездо". Принимаешь участие в деятельности Национального общества травников — благодаря тебе мы аключили немало крайне выгодных контрактов, и практически весь урожай нелегальных трав из потайных теплиц общества идёт в продажу через кладовые Химер.
Ты счастлив в браке, у тебя чудесная жена Северина, и не передать, сколько косых взглядов я получил на вашей свадьбе от её крестного Северуса Снейпа. Но меня это только рассмешило, и я знаю, что ты куда более примерный муж, чем я в твои годы. У тебя двое детей, сын Фавн и дочь Лотис, которая даже будучи замужем, осталась в "семье" — её муж тоже один из Химер. Возможно, тебе хотелось бы поскорее стать унаследовать бразды правления, но пока ты вполне доволен своим положением.
ABOUT US
we are all sinners on a mission
Ты родился слишком рано, твоя мать умерла в родах, а у меня совершенно не было времени возиться с младенцем. Тебе уделяла внимание бабушка, а затем мачеха — кажется, все женщины питают слабость к детям, пусть даже чужим.Уделять хоть какое-то внимание тебе я начал только спустя пять-шесть лет, и по неопытности не вполне понимал, куда стоит брать семилетнего ребенка, а куда нет. Ты познакомился со всеми шлюхами Лютного ещё до школы, стащил у меня первую сигарету летом после второго курса, хлебнул огневиски прямо из бутылки через год. Не стоило позволять тебе общаться с Джонни — как и он, ты начал таскать в Хогвартс запрещенку и продавать её из-под полы. И если близнецы Уизли продавали блевательные батончики и магические фейерверки, то ты жестом фокусника доставал из кармана наркотики.
И знаешь, я всегда гордился тобой — такая предприимчивость в столь юные годы! И учил правильно бить противнику в нос и под дых, когда кто-нибудь особо умный спросит тебя "Ты чо такой рыжий, ты чо, Уизли?"
Таланта к артефакторике у тебя не было, но, тем не менее, в бизнес ты вошел сразу после школы, уже будучи знакомым с деятельностью Химер благодаря летней "стажировке". Я горжусь тобой, Луг — о таком сыне мечтает любой отец.
EXTRA
we are the outlaws
Пиши в гостевую, а там уж мы с Одетт утащим тебя в гнездо. Поиграть будет с кем — по возрасту Луг всего на год младше ГП и ко, то есть можно упасть и в школьные эпизоды, и в более взрослые вещи, например, в дела Химер или Национального общества травников. Можно устроить приключения в Катакомбах или ворваться в квесты.Единственный момент — имя менять бы не хотелось, у него есть бэкграунд, но если это станет единственной проблемой, то мы её легко решим! Внешность менябельна, но Шрайбер такой классный резкий-дерзкий ирландец! Персонаж в заявке прописан довольно поверхностно — ты волен изменить концепт, оставив только основные моменты. Главное, приходи!
Отредактировано pr (18-04-2021 22:49:33)
Поделиться414-10-2020 16:06:49
блейз, драко и астория в поиске
ДАФНЫ ГРИНГРАСС и ПЭНСИ ПАРКИНСОН
DAPHNE ZABINI
(nee GREENGRASS)
emma mackey & margot robbiePERSEPHONE NOTT
(nee PARKINSON)
scarlett byrne & lana parilla▸ 1980 г., 46 лет;
▸ чистокровная, нейтрал;
▸ Слизерин'1998;
▸ графство Девон, Англия; в браке с Блейзом Забини — Забини-хаус, Англия;
▸ занятость на выбор игрока.▸ 1980 г., 46 лет;
▸ чистокровная, нейтрал, склоняется к ПС (?);
▸ Слизерин'1998;
▸ архипеллаг Силли, Англия; в браке с Теодором Ноттом — крепость Ноттов, Англия;
▸ занятость на выбор игрока.ABOUT YOU
Know I think you're awesome, right? Our rules, our dreams, we're blind
Астория О ДАФНЕ
Подробнее о роде Гринграсс
▸ Ты с самого начала была не такой, как все. Ты вырывалась из аристократических канонов, ты рвала стереотипы на мелкие кусочки и бунтовала против привычной системы воспитания. Ты была другая и я безмерно тебя за это люблю. Ты была чуткая, нежная, заботливая, веселая; со звонким смехом и огнём в глазах. Что в тебе самое необычное — ты никогда этого не скрывала. Прямолинейность, открытость, смелость и твердость, это одни из твоих самых сильных качеств.
▸ Ты выбиваешься из толпы типичных слизеринцев, но при этом имеешь большую популярность среди сверстников. В тебе есть такой скрытый огонь, к которому все тянутся и никто не смеет тебе перечить, так как за ласковой улыбкой прячется зверь, готовый проснуться и выпрыгнуть из своего укрытия. Может, они это чувствуют, поэтому не лезут на рожон. Ведь, скрытый зверь будет атаковать только в том случае, если затронут то, что тебе дорого, а пока он спокойно спит и ждёт своего часа.
▸ Я питаю к тебе самые нежнейшие чувства, ты единственный человек, которому я доверяю свои страхи, мысли и чувства. Мне приятно, что ты хранишь мои секреты и никогда не осуждаешь меня за слабости. Я люблю тебя за то, что ты другая, за то, что ты есть в моей жизни. Я готова принимать тебя любую, с любыми мыслями и любыми убеждениями.Блейз О ПЭНСИ
Подробнее о роде Паркинсон
▸ Ты принимаешь активнейшее участие в школьной жизни: на пятом курсе стала старостой факультета, вслед за многими старшекурсниками-слизеринцами вступила в Инспекционную дружину. Хорошо учишься, но с твоими родителями учиться можно либо хорошо, либо никак — уж слишком они специфичны.
▸ Твой отец работает в Министерстве и является жутчайшим консерватором (тем не менее, в ПС не пошёл, то ли из страха, то ли не желая выбирать сторону). Твоя мать занимается научной деятельностью (чем-нибудь заковыристым, вроде попыток вывести гибрид келпи и зеленого валлийского дракона). От тебя ждут свершений, и чужие завышенные ожидания портят не только твою жизнь, но и характер.
▸ Что бы не говорили о холодности слизеринцев и как бы родители не заставляли тебя учить толстенную книгу по этикету, а потом воспроизводить избранные абзацы по памяти — у тебя предостаточно хитрости и амбиций, но ты довольно вспыльчивая, за словом в карман не полезешь, за бойкостью и язвительностью прячешь неуверенность в себе, и это у тебя довольно хорошо получается. А ещё ты очень верная и не предашь нас, что бы не случилось. Я иногда шучу, что Шляпа отправила тебя не на тот факультет, за что получаю весьма чувствительный тычок в бок.
ABOUT US
We're never done with killing time. Can I kill it with you?
▸ Дафна и Пэнси дружат с первого курса и были знакомы ещё до школы — ещё бы, их родителями была заключена помолвка между старшим братом Дафны и старшей сестрой Пэнси, когда тем едва ли исполнилось десять. Девочки часто виделись на торжественных обедах, вместе гуляли в саду, вместе задирали старшеньких "тили-тили-тесто, жених и невеста". С детства знали себе цену и могли за себя постоять — не дамочки в беде, а сильные женщины.
▸ С таким характером Паркинсон скорее должна была расквасить нос выпендрёжнику Драко при первой же встрече, вместо этого она в него влюбилась, поддакивала, когда тот разглагольствовал о крутости чистокровных, хамила гриффиндорцам, ведь это забавляло Малфоя, терпела его свиту в лице недалёких Крэбба и Гойла, присылала ему валентинки. И всё ждала, когда же Слизеринский принц позовёт её на свидание, но это так и не произошло. Годы спустя мы все собираемся вместе и вспоминаем это с тёплым смехом.
▸ Блейз почти не общался с Пэнси и Дафной на младших курсах — испытывал неловкость, наблюдая за стычками слизеринцев и гриффиндорцев, закатывал глаза, когда окружающие мерялись не знаниями, а древностью фамилии и отцами, и никак не мог понять, есть ли что-то более глубокое за неприглядным внешним фасадом. Но со временем лёд оттаял и вы сблизились.
▸ Между Блейзом и Дафной никогда не было особой любви, это брак по расчету. Возможно, именно это и помогло им устроить спокойный быт. Дафна поддерживает мужа, он ей доверяет почти все свои тайны, кроме самых важных, которые могут ей навредить, но ей всегда хватало такта не пробовать докопаться до истины. Дафне очень нравится быть Первой леди Магической Британии, и плевать на следы помады на рубашке мужа и аромат чужих духов — она лишь просит его быть осторожным и не разрушить всё, чего они вместе достигли.EXTRA
Blowing shit up with homemade d-d-d-dynamite
▸ Все мы счастливы будем не только поиграть школьные годы, но и построить из себя взрослых (на 1998 году жизнь не останавливается!).
▸ Я пишу посты наскоками — то густо, то пусто, но стараюсь надолго не пропадать. Драко способен выдавать по три-четыре поста в неделю, Астория — с переменным успехом, но все мы на форуме с самого его открытия, и деваться никуда не собираемся.
▸ С удовольствием возьмём вас в квесты любого толка, сами пытаемся двигать сюжет, но если вы не хотите, то удовлетворимся личняком!
▸ Внешности меняйте, сколько угодно. Характер, в принципе, тоже — это только примерные наметки. Детей в тех же количествах хотелось бы оставить, как и браки, но никто не заставит вас быть без ума от мужей — давайте только без развода, а на любовников мы даём вам карт-бланш! Обсудим, придумаем, отыграем.
▸ Пишите в гостевую, там мы с Тори вас подхватим.
▸ Очень вас ждём!
Отредактировано pr (18-04-2021 22:49:43)
Поделиться514-10-2020 16:07:42
аманда бёрк в поиске однокурсницы и лучшей булочки с тротилом
ГРЕТА КЕЧЛАВ
▸ 1959-60, 66 лет в 2026;
▸ полукровка*;
▸ Хаффлпафф'1978;
▸ Англия.GRETA CATCHLOVE
kate winslet▸ кроме идеологии Темного Лорда все обсуждаемо;
▸ автор кулинарных книг, вела раздел в женском журнале, медийная персона и активистка Союза Консервативных Волшебников.ABOUT YOU
дом должен быть центром, но не границей мира женщиныУ Греты немецкие корни, стать настоящей арийки под флером английской розы и идеальная семейная жизнь – не подкопаться.
Грета Кэчлав – человек-бренд, Марта Стюарт всея Магической Великобритании. И больше не имеет никакого значения, что она начинала с разбора писем читательниц и советов, как вывести плесень. Она превратила очарование булочки с помадкой в чистое золото, которым набит ее сейф в Гринготсе.
Вам нужен совет о том, как приготовить парадный ужин за час, вывести гномов в саду или выбрать подарок для родственников? Вкус Греты едва ли не безупречней ее репутации. Вот только не надо спрашивать, что делать, если муж поднимает руку, а свекровь изводит придирками, ответ будет один: сама виновата, что не нашла общий язык.
Феминизм и Грета далеки друг от друга, хотя бы потому, что эта волшебница никогда не собирается опускаться до уровня мужчины. Она бы поспорила за емкость суждений с Маргарет Тэтчер: Если вы хотите что-то обговорить - идите к мужчине, если хотите реально сделать - идите к женщине.
Грета была свидетельницей того, как общество все сильнее захлестывает волна недопустимой толерантности, как та самая плесень, с которой она советовала бороться читательницам. Как бандиман, который если не вывести его сразу – разрушит весь дом. Права домашних эльфов, устройство сквибов, уважение к маглам и маглорожденным, культура гоблинов и пищевой рацион вампиров… Еще скажите – искусством великанов надо вдохновляться! Мир сходил с ума, превращался в сборище обиженных, капризных детей, которые требовали возведения анормальности в рамки нормы!
А стала – мягкой лапкой созданного в 2010 году Союза Консервативных Волшебников. Той, что приятно разбавляет строй серьезных чистокровных волшебников ароматом домашней выпечки и ласковой улыбкой. Говорит о традиционных ценностях так, что ни у кого больше не возникает сомнений: только так и нужно жить, это ведь так хорошо!
Той, что стелет очень мягко, а когда вопрос доходит до того, что жестко спать, становится уже слишком поздно.
* Фамилия Кечлав точно не относится к чистокровным, но вполне можно подыскать варианты, как это обойти – иностранное происхождение, фамилия мужа или вообще литературный псевдоним.
ABOUT US
нельзя спасти девушку, если она любит неприятности
Школьную дружбу, особенно если речь идет о школе-пансионе, как-то принято романтизировать. Считать, что раз уж мы семь лет торчали в одной спальне, то непременно пронесем это светлое чувство через всю жизнь, подружками на свадьбах друг у друга будем, и крестными для детей. Так вот, это – не про нас.
У нас не было проблем в школьные годы – нечего делить было, да и плюшевая обстановка гостиной Хаффлпаффа подобному не способствовала. Когда-то мы вместе чистили котлы на отработке, пробирались на кухни Хогвартса, искренне это место любя, и, тянули конфеты Берти Ботс, гадая что попадется. Но сейчас Грета и Аманда представляют собой два полюса женской самореализации. Как игрок я точно не собираюсь спорить, какой из них правильный, а насчет персонажей – посмотрим.
Для понимания: Аманда бросила мужа, сбежав с любовником из страны. Пропадала много где почти девять лет, а, вернувшись, пошла ловить опасных существ в Министерство. Более двадцати лет живет с женщиной, и даже не пытается этого скрывать, хотя легализация подобных браков в Магической Великобритании сейчас не более возможна, чем цветение папоротника зимой. Да, у всего этого были свои причины, но фактов они не отменяют.
Возможно, они найдут общий язык. Возможно – нет.
Но это точно будет интересно.EXTRA
или все, что могло пойти не так
Свистите в гостевой, примчусь сразу же. По мере сил помогу допилить идею до играбельного состояния, лобзик и пилочка для ногтей в наличии.
Многое можно изменить, я с уважением отношусь к чужим хотелкам, просто давайте это обсудим? Потенциала у Греты и правда немало.
Отредактировано pr (18-04-2021 22:49:52)
Поделиться614-10-2020 16:16:45
аманда в поиске магловеда со справочкой и коллег, ставших семьей
МИРА КУРИО, МАТИЛЬДА ГРИМБЛХОК И ОМАР АБАСИ
MYRA CURIO
zoe kravitzMATHILDA GRIMBLEHAWK
rachel weiszOMAR ABASI
mark strong▸ около 1970, 56 лет в 2026;
▸ полукровка/маглорожденная, ММ;
▸ Гриффиндор/Рейвенкло'1988;
▸ Лондон;
▸ Министерство Магии, сотрудник Комитета по выработке объяснений для маглов.▸ не позже 1965, жива в 2026;
▸ полукровка, ММ;
▸ Гриффиндор'1983;
▸ Великобритания;
▸ Министерство Магии, Комиссии по обезвреживанию опасных существ (ранее — сотрудник, с 2010 может ее возглавлять).▸ не позже 1960, жив в 2026;
▸ полукровка, ММ;
▸ +100500 к карме, если учился не в Хогвартсе;
▸ перебрался в Великобританию в 80х;
▸ Госпиталь Св.Мунго, Ранения от живых существ (когда-то целитель, сейчас может быть старшим и возглавлять отделение).ABOUT YOU
добродетель человека измеряется не необыкновенными подвигами,
а его ежедневным усилием– МИРА –
Если вам когда-нибудь приходила в голову крамольная мысль о том, как это Артур Уизли при всей своей любви к магловской технологии и годах работы в специализированном отделе так и не разобрался с тем, как работает метро… Если вы мечтали когда-нибудь с самым серьезным видом втирать про то, что свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа... Поздравляю, эта заявка – специально для вас!Мира – волшебница, вплотную работающая с Комиссией по обезвреживанию опасных существ, причем не только вырабатывала те самые объяснения для маглов (как можно понять из названия должности), но и являлась экспертом по части жизни маглов в целом.
Мира носит четверо ярких часов на одной руке и магловские джинсы, потому что нет одежды удобней, если тебе приходится срываться с места – то ли в самый центр магловского Лорндона, где то ли нюхлер забрался в ломбард, то ли в пригород, старушка мурмокля с грибами перепутала.
Мира могла бы быть иконой феминизма, если бы задалась такой целью, но она просто такая, как есть и не делит работу на мужскую и женскую.
Мира увлекается фотографией и предпочитает магловскую технику – так то, что она хотела запечатлеть, с карточки никуда не денется. Впрочем, с электрощитком, испорченным кем-то не в меру зубастым она тоже вполне может разобраться и вполне себе без палочки.
Мира ходит за покупками в эмигрантские районы Лондона с той же легкостью, что и по Косому переулку. Она как кошка, которая гуляет сама по себе, только лучше. И мультикультурна – чуть более, чем полностью.
Про нее вообще много что можно рассказать, только что из этого на самом деле будет правдой?– МАТИЛЬДА И ОМАР –
Умник, сказавший, что стоит выбрать себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни, явно что-то в этой самой жизни недопонимал.
Например, о ненормированном рабочее дне, который серьезно портит отношения с родственниками или возлюбленными. О пациентах и случаях, подлежащих расследованию, которые случаются тогда, когда случились, не особенно разбираясь, рабочий там день или дежурная ночь. Терпеть преданность любимому делу близкого человека – штука не самая простая, если уж говорить начистоту.
Омару пришлось уехать с родины, чтобы спокойно заниматься колдомедициной. Семья несколько лет с ним не разговаривала, да и сейчас общается с ним сквозь зубы.
Матильда выпила Напиток живой смерти перед тем, как давать его существу, которое нужно было им же опоить. За что едва не заработала выговор в личное дело, впрочем, он вряд ли был первым.
В целом, они адекватные люди.
Просто трудоголики.ABOUT US
зверей я понимаю, а вот людей – не всегда
Персонажи эти появились в игре Fantastic Beasts: Cases from the Wizarding World – штуке на мой взгляд недооцененной, поскольку соответствовала духу старой доброй поттерианы гораздо больше пресловутой Hogwarts Mystery.Мне бы очень хотелось раскрыть рабочий потенциал персонажей. Когда после странного происшествия осматривается место происшествия, ищутся улики и опрашиваются свидетели. Проводятся экспертизы и грамотно заметаются следы, способные поставить тайну существования магического сообщества под угрозу. Искать яйцо дракона, пока он не вылупился, и проводить профилактические беседы со старым вредным волшебником, который в очередной раз забыл наложить чары на свой загон с гиппогриффами. Доставлять раненого в Мунго и пытаться понять, что ж такое зубастое ему чуть ногу не оторвало… До хрипоты спорить о деле хогвартского гиппогриффа и на радостях напиться, глядя на перекошенное лицо штатного палача, когда тот сбежит. Словом, на нашей работе скучать не придется!
И да, я так же искренне считаю, что за только лет люди со схожей жизненной позицией и постоянным тесным контактом становятся чем-то средним между друзьями и семьей. Сама Аманда связана с Комиссией с февраля 1989 (сотрудником, главой а потом и главой подразделения, которому Комиссия подчиняется), так что речь и правда идет о многолетнем общении.
EXTRA
или все, что могло пойти не так
Свистите в гостевой, примчусь сразу же. По мере сил помогу допилить идею до играбельного состояния, лобзик и пилочка для ногтей в наличии.Многое можно изменить, я с уважением отношусь к чужим хотелкам, единственной просьбой будет не делать Миру белой. Как варианты внешности в обсуждении возникали Tessa Thompson и Ruth Negga.
До сих пор не знаю, что мне упало на голову, когда я начала Матильду и Омара шиперить, но развидеть теперь как-то не получается. Приходите вместе, приходите поодиночке – все более чем обсуждаемо, поскольку образ базовый и привнести в него что-то свое можно и нужно. Например, я не трогаю тему Первой и Второй магических войн, но таких принципиальных людей она не могла совсем уж обойти, верно?
Отредактировано pr (18-04-2021 22:50:02)
Поделиться714-10-2020 16:56:14
ольга в поиске лучшей подруги, а также главы мунго
ЭЛИЗАБЕТ НОЛАН
▸ 1960, 66 на момент 2026 года;
▸ маглорожденная;
▸ Рейвенкло'78.ELIZABETH NOLAN
lisa edelstein▸ лояльна политике Министерства Магии;
▸ глава Госпиталя Св. Мунго (1997–2015), до этого заместитель Главного целителя.ABOUT YOU
жизнь не проста, моя дорогая, как и тыКак уже было сказано, твои родители — маглы, люди, не слышавшие о волшебстве до тех пор, пока ты не получила свое письмо из Хогвартса. Твой отец работал врачом, мать медсестрой. Догадываешься, чего они ожидали от тебя? Отличных оценок в школе, интереса к ботанике и анатомии. Уж точно не того, что в одиннадцать лет ты покинешь их, чтобы на семь долгих лет отправиться в какой-то волшебный замок. "Какой-то волшебный замок" — прямая цитата твоей матери, которая от такой перспективы была совсем, совсем не в восторге. Ее неодобрение портило твои каникулы и праздники, проведенные дома. С годами это становилось легче переносить. Немалую роль в этом сыграл твой отец, убедивший супругу, что дочь, раз уж владеет магией, должна научиться ее контролировать. У тебя в целом отношения с отцом были много лучше, чем с матерью. Он больше в тебя верил, меньше сомневался, чаще проявлял свою любовь. Он с интересом слушал твои школьные истории, хотя понимал далеко не все. Он поддерживал тебя в рвении к учебе, как мог. Ты в ответ была одной из лучших на факультете и даже получила значок старосты.
Вышло так, что, окончив Хогвартс, ты решила, что все равно можешь стать врачом, как мечтала в детстве, пусть и в магическом мире. Отец поддержал тебя и в этом. Именно он со сверкающими глазами обсуждал с тобой достоинства магловской медицины по сравнению с магической и наоборот. Именно он снабжал тебя справочниками, которыми ты зачитывалась в немногочисленные свободные часы, которые оставались у стажера клиники Святого Мунго. Что до матери... Может, она и гордилась тобой. Может гордилась, но недостаточно...
В любом случае, ты все равно стремилась дальше и выше. Выбрав специализацией травмы от рукотворных предметов, как наиболее близкую тебе, ты продолжала совершенствоваться в ней. Тебе было присуще такое же упрямство, как в школьные годы, большие амбиции и море терпения в их достижении. В тридцать три ты уже стала главой своего отделения и заместителем главы клиники. И знаешь что? Все знали, что это заслуженно, а еще... Что на этом ты не остановишься.
К сожалению, причина, по которой ты так быстро заняла пост главного целителя, не самая радостная. Твоего предшественника убили. Тебя это лишь подстегнуло, ведь клиника нуждалась в руководителе. А ты, по всеобщему признанию, за несколько лет в помощниках отлично поднаторела в административных делах. Так что из тебя получился не только прекрасный целитель, но и замечательная глава любимой клиники, за которую ты давно и прочно болеешь душой.Что касается характера... Ты сильная и волевая, с прочным внутренним стержнем, но умеешь быть мягкой и имеешь свои слабости (впрочем, далеко не каждому позволишь о них узнать). Ты очень целеустремленная и много работаешь, но умеешь отдыхать и расслабляться (с другой стороны, кто из нас не имеет проблем с отпусканием контроля?). Все говорят, что ты очень умная и рассудительная женщина, и чуть морщатся, отзываясь о чувстве юмора (но ничуть не врут, называя безумно красивой). Ты будто рождена побеждать: сначала в учебе, после в работе. Если ты чего-то хочешь, то достигаешь этого. Возможно, единственная сфера жизни, где тебе не очень-то везет — любовная...
ABOUT US
дружба — обретение себя в другом
Что ж, начать следует непосредственно с того, для чего Лиза (нет, не привет из "Хауса". обращение на русский манер. хотя кто знает...) нужна Ольге.
Лиза для Ольги — голос разума. Горькая, но такая нужная правда и неприкрытая честность. Рациональности в Оле хватает и так, но она все же больше мыслит в категориях эмоций, нежели логики, так что рейвенкловский холодный рассудок подруги будет кстати.
Лиза для Ольги — взгляд на вещи с другой стороны. У них есть общие черты характера, у них схожие ценности. Но все-таки они разные.
Лиза для Ольги — практически член семьи. А также ходячее олицетворение циничного, но такого любимого врачебного юмора и пример поразительной стойкости.
Они лучшие друзья, доверяющие друг другу все самое ценное.Думаю, все началось в 94-ом, когда Ольга приехала в Англию, или чуть позже. Как именно они встретились, предлагаю придумать уже вместе. Но Лиза помогала Оле адаптироваться к новой жизни не меньше, чем Аманда. Позже именно она выслушивала, как сильно Орлова влюблена в последнюю. Потом это были рассказы уже о проблемных моментах в отношениях, встречи втроем, и как-то так само собой вышло, что Элизабет в итоге подружилась и с Амандой (к слову, у них один курс в Хогвартсе, хотя и разные факультеты). Еще позже, когда Ольга и Аманда удочерили девочек, Элизабет стала для них крестной матерью. Одна из них позже пойдет по ее стопам и станет стажером в Мунго! (В общем говоря, Лиза нужна не только Оле).
EXTRA
дружба — лучший вдохновитель для человечества
Я всегда здесь, только свистни в гостевой. Дам телегу/вк/скайп/ключи от дома, плюс всю свою любовь впридачу.
Говоря о любви...Почему просто нельзя сказать "я люблю тебя дьявольски сильно, приходи приходи приходи"?Полагаю, было очевидно, что меня вдохновил сериал "Хаус". Кадди — невероятно терпеливая, почти святая, самая лучшая женщина на свете (после моей жены). Но мне не очень нравится, как складывалась ее жизнь в сериале. Поэтому хочу, чтобы у Элизабет все было иначе, чтобы она в итоге была счастлива.Это не заявку в пару или на пару, но ты можешь прийти сразу с кем-то. Думаю, у Элизабет вполне может быть свой Хаус) Это будет чертовски классно. Если же такого придурка у тебя под рукой нет, не беда, напишем заявку!
Откроем столько эпизодов, сколько пожелаешь) Посты пишу большие и маленькие, от 1ого и от 3ого лица, могу терпеливо ждать/поспидпостить. Исполню любую мечту любимой подруги) Да и в целом тебе точно не дадут остаться без игры)
Заклинаю, приходи.
Отредактировано pr (18-04-2021 22:50:13)
Поделиться817-10-2020 03:33:30
теодор и персефона нотт в поиске детей
РЭЯ, ТАИС И ЛЕО
REYNARD NOTT
lucas tillTHAIS NOTT
kiernan shipkaLEONARD NOTT
louis hofmann▸ 2001 г., 25 лет;
▸ чистокровный, поддерживает свою семью и поборник законного правопорядка в стране;
▸ Рейвенкло'2019, Колдомедицинская академия'2025;
▸ фамильный замок Ноттов, после женитьбы предпочел жить в отдельном поместье (?);
▸ целитель, ученый и исследователь. Еще на 5 курсе написал серьезную научную работу, вызвавшую немалый интерес в колдомедицинской среде. Преподаватели в один голос прочат ему блестящее будущее.▸ 2003 г., 23 года;
▸ чистокровная, важна лишь семья, а до остального не все ли равно, лишь бы было легко и интересно жить;
▸ Слизерин'2021, В.А.Д.И., факультет прикладного искусства'2025;
▸ родилась в фамильном замке Ноттов, сейчас живет вместе с мужем в отдельном поместье;
▸ талантливая художница,мастер волшебных живых картин и портретов.▸ 2005 г., 21 год;
▸ чистокровный, сторонник семьи и защитник животных, занимается любимым делом и всякой скучной чепухой вроде политики не интересуется;
▸ Гриффиндор'2023. Студент-третьекурсник БМУ, факультет естественных наук, магозоолог и ветеринар;
▸ живет с родителями в фамильном замке Ноттов;
▸ излазил все заповедники Британии, включая Запретный лес. На летних каникулах ездит с магозоологическими экспедициями по всему миру.ABOUT YOU
семья начинается с детейэй — моя гордость, мой наследник, и мой друг — продолжатель нашего древнего рода и опора семьи, уверен, ты прославишь наше имя, а, если повезет, и избавишь наш род от страшного проклятия.
Я помню, как отирал твои слезы и лечил твои разбитые коленки, с каким интересом слушал о прочитанных тобой книгах, помню, как разделял твои первые поиски и разочарования, и с какой гордостью принимал твои недавние победы. Ты подарил мне моего первого внука, и эта радость куда большая, чем может испытать любой человек, поскольку это — олицетворение надежды для нашего рода.Таис — моя радость, моя маленькая принцесса, солнышко моей жизни, восхитительная, открытая и веселая, любящая девочка. Я никогда не привыкну к тому, что ты уже взрослая, и сама уже мама, для меня — ты всегда любимая дочурка.
Я помню, как ты, совсем крошкой, прибегала ко мне в спальню, ища защиты от пугавшей тебя грозы, как пряталась в моем кабинете от мамы, помню, как ты засыпала, держа меня за руку, и помню, как вел тебя под руку к алтарю, и как сияли сквозь вуаль твои лучистые, полные тепла глаза. Ты вышла замуж за сына моего лучшего друга, с которым вы с были близки с самого детства, и вы двое друг для друга одновременно — и возлюбленные, и любовники, и лучшие друзья. А у твоей дочки такие же лучистые, полные света глаза, как и у тебя.Лео — моя вторая молодость, мои веселые надежды, моя не случившаяся беспечность, тебе были открыты все пути, на тебя почти не возлагалось обязанностей, и твой путь — путь интереса и веселья, приключений и любимых занятий.
Я помню, как впервые посадил тебя на спину крылатого коня, когда ты едва мог ходить, помню и твою неуверенность и твои восторженные успехи, помню твои восторги от первых уроков в Хогвартсе и твои невероятные приключения в экспедициях. Ты, поначалу такой неуверенный с девушками, был искренне удивлен тем успехом, которым стал пользоваться, и до сих пор не женат, потому что тебе, подозреваю, просто трудно выбрать какую-то одну.ABOUT US
счастлив тот, кто счастлив у себя дома
Вашего детства лишь эхом коснулись тяжелые события прошлого, вас с рождения окружало благополучие. Строгость и официоз неизбежного для древней аристократии воспитания, для вас были щедро разбавлены любовью и теплом обоих родителей.
Да, у вас были воспитатели и учителя даже до школы, да, вам приходилось исполнять кучу неизбежных ритуалов и соответствовать требованиям высшего света, но, думаю,куда большее значение для вас имели наши полеты под облаками навстречу восходящему солнцу.
Или ваши игры в саду замка, за которыми я так любил наблюдать.
Или то, как вы часами могли играть, читать или рассказывать страшилки на медвежьей шкуре у камина в моем кабинете, даже если сам я в это время работал за столом, и откидывал вам обратно ваши заколдованные самолетики.
Я отвечал на любые ваши вопросы, и никогда не имел от вас секретов.
Вы, трое — та беззаботная и счастливая молодость, которой не было у меня. Вы — радость жизни, которую я никогда не умел чувствовать сам, но сумел почувствовать через вас.
Я знал всех ваших друзей и подружек, хранил ваши маленькие секреты, помогал и поддерживал как и чем мог.
Люблю всех вас троих, находитесь ли вы рядом, или живете своей жизнью. Хочу разделить с вами наше прошлое и настоящее, хочу радоваться вашему будущему.EXTRA
дети — это любовь, ставшая зримой
Приходите, и пишите, в гостевую, в ЛС, потом в телеграм.
Менябельно все — факультеты и внешности, род занятий и даже (хоть и не хотелось бы) имена.
Приходите, мои родные. Вас ждет замок над морем, в котором вы выросли, и целый мир, полный чудес и приключений.
Отредактировано pr (05-08-2021 02:07:51)
Поделиться917-10-2020 03:36:01
блейз и дафна забини в поиске детей
АЛЕКСАНДРА, ФРАНЧЕСКИ И ФЕРДИНАНДА ЗАБИНИ
ALEXANDER ZABINI
gavin leatherwood / ...FRANCESCA ZABINI
phoebe tonkin / maia mitchell / ...FERDINAND ZABINI
finn wolfhard / ...▸ 2001 г., 25 лет;
▸ чистокровный, поддерживает Министерство;
▸ Слизерин'2019, БМУ'2023
факультет юриспруденции;
▸ живёт с женой в отдельном поместье в Британии;
▸ сотрудник ММ, секретарь судебных заседаний Визенгамота, стажёр в Отделе Тайн.▸ 2002 г., 24 года;
▸ чистокровная, состоит в культе «Дети Лира» и Сугубо Экстраординарном Обществе Зельеварителей;
▸ Слизерин'2021, БМУ'2025
факультет естественных наук;
▸ живёт с мужем в отдельном поместье в Британии;
▸ зельевар, готовит зелья для аптеки Забини.▸ 2006 г., 20 лет;
▸ чистокровный, нейтрал;
▸ Слизерин'2024, cтудент-третьекурсник Колдомедицинской Академии;
▸ живёт с родителями в Забини-хаус;
▸ в свободное время и на летних каникулах подрабатывает в морге в Госпитале Св. Мунго.ABOUT YOU
all zabini kids with the pumped up kicks– ALEXANDER ZABINI –
▸ Старший сын, наследник рода, что подразумевает определенную ответственность — всё как у всех. Ему бы не хотелось видеть разочарование на лицах родителей, потому он правда старается. На него у Блейза всегда есть время.
▸ Харизматичный и интересный собеседник, исполнительный и надёжный. Самостоятелен, но не гнушается пользоваться положением отца при необходимости.
▸ Многие прочат ему блестящую карьеру в Министерстве, говорят, что пойдёт по стопам отца, но его амбиции направлены на должность Верховного чародея Визенгамота, а не на кресло Министра.
▸ Любит пёсиков (вернее, крупов), возможно, играл в школе в квиддич, великолепный дуэлянт. В свободное время изучает ментальную магию, по крупицам собирает информацию о ритуальной магии — в роду все существовавшие ритуалы были утеряны.
▸ Женился на дочери лучшего друга отца — с Таис Нотт они с детства дружили, практически росли вместе, так что никто толком не понимает, любовь у них или просто удачный брачный договор.
▸ В 2026 году понял, что должность секретаря для него слишком скучна, а дальше по карьерной лестнице пока продвинуться не получается, поэтому бросил вызов самому себе и устроился стажёром в Отдел Тайн.
▸ Родителям и не самому близкому окружению известны только блестящие полированные стороны бриллианта по имени Александр: рыцарь без страха и упрёка, не ведает сомнений, стойко переживает разочарования и снова рвётся в бой. Мальчик-сказка, сын-мечта. Что прячется за этим фасадом? Расскажи нам.– FRANCESCA ZABINI –
▸ Бабушка Фрида любит её больше всего, как единственную родную внучку, потому и обучила всему, что знает в зельеварении, в том числе и тайным рецептам Медичи, что передаются в роду из поколения в поколение, а также искусству обольщения мужчин, элегантности и тонкому вкусу. Франческа обожает путешествовать, она часто сопровождала бабулю в поездках по миру.
▸ Франческа Флоренция Забини любит красивую одежду и знает себе цену. Фанатеет от рок-звезды Адониса, её даже не смущает тот факт, что он вампир. Настолько, что её бедный муж Эддан был вынужден скупить половину шоколада в Магической Британии, чтобы найти любимой невесте (на тот момент) золотой билет на встречу с кумиром.
▸ Не даёт мужу расслабляться и мигом пресекает все его чистокровные заморочки из серии "в семье главный мужчина". Все ворчливые старикашки из Сугубо Экстраординарного Общества Зельеварителей от неё в полном восторге. Who run the world? Girls!
▸ Властная сучка, которая притворяется хорошей девочкой и ласковой кошечкой — небезуспешно, конечно.
▸ Есть ли у тебя какая-то личная драма? Расскажи нам.– FERDINAND ZABINI –
▸ Младший ребенок — иногда это становится самым настоящим диагнозом, из из милых крошек вырастают настоящие монстры, но только не в семье Забини. Дино доставалась ровно четверть любви родителей и никогда — самые вкусные конфеты, потому что Блейз и Дафна старались уделять равное количество внимания всем детям. А он злился и ревновал, считая себя незаслуженно обделённым.
▸ С самого детства интересовался странными вещами — пытался препарировать мёртвых птиц, которых находил в парке у дома, взахлёб зачитывался маггловскими готическими романами, перестал есть мясо, потому что отказывался питаться чужими страданиями.
▸ В школе подружился со Скорпиусом Малфоем и Альбусом Поттером, но не гнушался общаться с магглорожденными. На летних каникулах отпрашивался у родителей, чтобы сходить в маггловский кинотеатр на новый ужастик. Упорно отрицал, что является готом, тем не менее, в определенный период жизни одевался во всё черное и по сей день слушает музыку, больше похожую на стенания хора баньши.
▸ Никто не удивился, когда Фердинанд решил пойти учиться колдомедицине, ведь он любит порассуждать о жизни и смерти, обещая, что когда-нибудь волшебники непременно научатся управлять смертью и будут жить вечно, как вампиры, но без необходимости питаться кровью.
▸ "Просто я сложный". Искренне считает себя печальным, никем непонятым гением с тонкой душевной организацией, ходит к психотерапевту и лечит депрессию, которая у него, кажется, с рождения. Что за тёмные мысли мучают тебя, Фердинанд? Расскажи нам.ABOUT US
you'd better run, better run, outrun the gun
Быть детьми одного из самых молодых Министров Магии, к тому же единственного представителя рода Забини и его Главы — то ещё испытание, но давление вы испытываете скорее со стороны. Семья для вас — тихая гавань. Да, мы требовательные родители, которые желают для детей самого лучшего, а успех просто так с неба на голову не падает, его нужно достичь трудом и упорством. Тем более, что у вас перед глазами пример старшей сестры, приёмной дочери Амаранты, гордости Блейза. Но и за неудачи никто слишком сильно наказывать не будет — мы не маньяки какие-то, не помешанные, а самые нормальные родители в мире, просто очень занятые.EXTRA
you'd better run, better run, faster than the bullet
Внешности менябельны, профессии и факультеты БМУ тоже, можно убрать супругов, всё обсуждаемо, только приходите! За ручку по матчасти повожу, всё расскажу, во всём помогу!Не буду вгонять вас в жесткие рамки, просто хочу видеть моих детей на форуме и сиять довольной улыбкой гордого отца. Не переживайте, весело будет обязательно!
Отредактировано pr (05-08-2021 01:49:45)
Поделиться1017-10-2020 03:37:21
юпитер бёрк в поиске детей
КЭРРИГАН и КАЙРЕЛЛА БЁРК
KERRIGAN BURKE
holland rodenKYRELL BURKE
caleb landry jones▸ 2000 г., 25 лет;
▸ чистокровная;
▸ Слизерин'2019, БМУ'2023, факультет журналистики;
▸ крепость Бёрков в Северной Ирландии;
▸ начинающая журналистка в Ежедневном Пророке.▸ 2000 г., 25 лет;
▸ чистокровный;
▸ Рейвенкло'2019; БМУ'2023, факультет лингвистики;
▸ крепость Бёрков в Северной Ирландии;
▸ парламентёр Химер с гоблинами и кланом Чжунсиньтан.ABOUT YOU
you and me, we're in this together nowВаша мать, пожалуй, единственная из четырёх жен, к кому я испытывал какие-то нежные чувства, поэтому вы были самыми долгожданными детьми. Учитывая мой опыт с сестрой-близнецом Юноной, я с самого вашего детства опасался, что история может повториться, так что намерено не давал вам много времени проводить наедине. Но ваша судьба сложилась совершенно иначе: вы никогда не чувствовали себя одинокими, забытыми и нелюбимыми.
Кэрриган — всегда была настоящей пронырой, поэтому я не удивился, когда ты решила пойти на факультет журналистики. Твой кумир — Рита Скитер, поэтому неудивительно, что я чувствовал себя под прицелом, когда врал в ответ на твои вечные допросы, начавшиеся уже лет в пять: "Папочка, а куда это ты так поздно идёшь вечером? В гости? А кто так поздно в гости ходит? Почему ты меня спать отправляешь в девять и говоришь, что приличные люди в такое время уже должны спать, а сам куда-то идёшь? Ты что, не приличный?" Маленькая заноза, но это я в тебе и люблю. На старших курсах Хогвартса тебя заинтересовала легиллименция, и ты оказалась склонна к ментальной магии — я сразу нашел тебе учителя, и ты делаешь успехи. Ты могла бы пойти в Министерство магии, но быть клерком — не твоё. Куда интереснее расследовать чужие тайны, и мою мне от тебя скрыть не удалось, благо, сознание ты защищать уже научилась и не позволишь никому её у тебя выудить.
Кайрелл — единственный из рода Бёрк, кроме меня, с кем согласна разговаривать Госпожа Роза Ли, глава дружественного Химерам азиатского мафиозного клана Чжунсиньтан. И всё потому, что в детстве ты начал учить китайский под руководством твоего кузена Льялла Огдена, который окончил Махотокоро, и обнаружил в себе не только талант к языкам, но и страсть к их изучению. Льялл уехал обратно в Америку, а ты продолжил совершенствоваться по учебникам и в жизни — общаясь с внуками Госпожи Ли. В университете ты решил изучать гоббледук и даже подумывал устроиться после выпуска в Гринготтс, но передумал — тебя увлекла артефакторика. Магглорожденная подружка как-то раз показала тебе вибратор, и перед тобой открылся путь в свободную на магическом рынке нишу. Всего год тебе понадобился на создание первого прототипа, и вот в 2026 году мы уже готовим запуск совершенно новых "волшебных палочек" для волшебниц всей Магической Британии.
ABOUT US
dangerously having the time of our lives
Я всегда позволял детям самим набивать шишки, падать, сбивать колени и совершать ошибки, справедливо рассуждая, что это вас только закалит и поможет набраться опыта. Смерть Юноны научила меня как минимум двум вещам: никто в семье ему не принадлежит (кроме жён, конечно, но это уже другая история), и поднимать руку на родную кровь — не уважать не только самого себя, но и весь свой род. Насилие не учит ничему, кроме ненависти, а я прекрасно помню себя в юношеские годы и не хочу оказаться однажды на месте дяди Улисса, растерзанным жгучей ненавистью кого-то из своих отпрысков. Я не только всегда закрывал глаза на летние вечеринки в поместье, но и помогаю их устроить, не ругаю сыновей за неподобающее поведение, а сам же отвожу их к проституткам, чтобы их не посетила гениальная мысль лишить невинности кого-то из одноклассниц. Я учил вас летать на метле, сражаться на шпагах и как минимум раз в год увозил куда-нибудь в тёплые страны. Туда, где можно было провести время с пользой и устроить пару деловых встреч, распространяя влияние Химер далеко за пределы Альбиона.Мерлин, я ведь даже не заставляю вас жениться по расчёту, давая время найти того, с кем семейная жизнь будет полна любви и взаимоуважения, а не превратится в пытку, связавшую двух незнакомцев!
Мы живём в фамильной крепости Воронье гнездо на побережье в графстве Антрим, Северная Ирландия. Она достаточно большая, чтобы вместить всю нашу семью и при этом не давать нам видеться настолько часто, что мы друг друга придушим от избытка родственных чувств. Но вы вполне можете упорхнуть из отчего дома в уютную квартирку где-нибудь в Лондоне.
Единственная просьба: давайте без инцеста, ладно? Папа этого не переживёт, а наследство вам не достанется!
EXTRA
none of them can stop us now, we will make it through somehow
Не прописывал слишком подробно характеры каждого, чтобы оставить вам простор для творчества. Ужасно жду близнецов, многое хочу с вами отыграть, и разве это не прекрасно — быть частью большой, немного безумной, рыжей мафиозной семьи?
У вас уже есть лучшая в мире тётушка Аманда, прекрасная сестра Орлет, кузина Эбигейл, племянница Лотис, однокурсники и почти-родственники Селвины, весь алкоголь и наркотики этого прекрасного магического мира (уж поверьте, мы тут столько всего придумали!) и лучи любви от всего форума.Пишите в гостевую, а там уж я вас утащу в гнездо. Единственный момент — имена менять мне бы не хотелось, но если это станет единственной проблемой, то мы её легко решим!
Отредактировано pr (05-08-2021 02:08:17)
Поделиться1117-10-2020 21:17:15
беллатрикс и тедди люпин
ищут не-сестру и бабушку
АНДРОМЕДУ БЛЭК (ТОНКС)
▸ 1953, 73 года в 2026 г.
▸ чистокровная
▸ Слизерин'1971
▸ Блэк-Касл → домик в маггловской деревни близ НоттингемаANDROMEDA BLACK (TONKS)
charlotte le bon▸ нейтралитет
▸ кондитер в Конфетах мадам Борболеты, Косой ПереулокABOUT YOU
все принцессы хотят вырасти в королев
но не у всех это получаетсяАндромеда — принцесса. Она Блэк, а потому с детства окружена богатством, роскошью. Ее воспитание — образцовое: Андромеда и музицирует, и поет, и рукодельничает. Окружена няньками, гувернантками, репетиторами по любым интересующим ее наукам. Андромеда Блэк — младшая сестра, с Беллатрикс они крайне дружны, нежны.
Беллатрикс была ребенком очень робким, в себе неуверенным. Но благодаря наставлениям дедушки Поллукса выделялась крайней ответственностью в качестве старшей сестры — она была лучшей подругой своим сестрам, их защитницей в любых ситуациях. Поступив в Хогвартс на два года раньше Андромеды, Беллатрикс очень тосковала — плакала, писала сестрам не меньше по письму за день. Спустя год Беллатрикс чуть от сестер отдалилась — каждое лето она на месяц ездит к двоюродному дедушке в Германию, а туда сестрам, самой Андромеде, ход заказан.
Андромеда растет избалованной, типичной высокомерной девушкой из высшего общества. Почему если у бедняков нет хлеба, то они не едят пирожные — вот насколько она понимает реалии жизни вне ее социального слоя. Андромеда блистает на светских раутах и балах — в отличии от своей старшей сестры Беллатрикс, она любит быть в центре внимания, всегда окружена кавалерами. Андромеда даже завидует Беллатрикс в глубине души — та сразу после выпуска из Хогвартса организовала собственную художественную выставку. А после того Беллатрикс, при содействии женщин рода, сорвала помолвку и бежала из дома в Германию. Андромеда подобного не понимала — Андромеда даже презирала сестру, как можно было так поступить, так оскорбить Блэков перед всем чистокровным обществом.
Но все переменилось на шестом курсе Андромеды — тогда она пылко влюбилась. Влюбилась тайно, влюбилась в того, в кого нельзя — в магглорожденного. Андромеда же была из Блэков — ее никогда политически не агитировали, но семья смотрела на магглов и им подобным как на мусор, и Андромеда не могла не перенимать взгляды семьи — яблоня от яблони, воспитание, окружение — это все не простые слова, это факторы становления ее характера. Все рухнуло в одном из коридоров Хогвартса, когда она столкнулась с Тедом Тонксом, что учился на курс старше ее. Он поцеловал ее — так, как не осмеливался прежде никто другой. Даже жених — Андромеда, спасибо любимому всей семьей главе рода Арктурусу, была помолвлена.
Их с Тедом бурный роман развивался быстро. На последнем курсе Андромеды они продолжали тайно встречаться — Тед снимал комнатку в Хогсмиде для их тайных встреч. И именно там, весной ее последнего курса могла быть зачата их дочь Нимфадора. И быть может потому Андромеда и решилась бежать из семьи с Тедом — она была уверена, что родственники ее обратно не примут. Да и жизни без Теда Андромеда не видела.
После рождения дочери весь флер влюбленности и буйства гормонов как-то незаметно исчез — Андромеда вдруг осознала себя запертой в маленьком жалком домике маггловской деревеньки близ Ноттингема. Денег было мало, Андромеда никогда вообще не задумывалась о них. С шоком пришло осознание, что ее дочь не будет воспитываться как она — с репетиторами, в роскоши. Да и сама Андромеда... она саму себя лишила баллов, блеска драгоценностей, изысков и деликатесов. Все, что она знала, оказалось в прошлом. Взамен пришло лишь раздражение, даже сожаление.
Мир не без добрых людей — феей крестной Андромеды оказалась мадам Борболета. То была статная француженка, владелица кондитерской на Косом Переулке. Благодаря ней Андромеда стала учиться новым условиям жизни: она обретала новую профессию, друзей и знакомых. Жизнь Тедом с каждым годом становилась лишь напряженней — они были разными, взращенными совсем другими мирами. Нимфадора мало видела маму — мама с удовольствием работала, как можно реже проводила времени в доме Теда; даже порой оставалась на ночь в квартире Борболеты над кондитерской (вскоре у Андромеды появилась там своя комната).
Андромеда боялась войны, отказывалась как либо в ней участвовать. Что чувствовала она, когда Волдеморт пал, а спустя дни на газетах Пророка она увидела фотографию своей старшей сестры? Что чувствовала Андромеда, когда Нимфадора решила поступать в Аврорскую Академию; когда она и Тед вступили в мало понятный Орден Феникса?.. Что чувствовала Андромеда, когда узнала избранника дочери? Насколько громко она кричала — тот ведь оборотень?.. А как кричала Андромеда с мужем, когда Беллатрикс с Рабастаном ее пытали, сожгли их дом столь самой Андромеде ненавистный?..
Когда вторая война закончилась, Андромеде было 50 лет. Вдова, с внуком на руках. Андромеда все так же работала в Конфетах мадам Борболеты, воспитывала мальчика как собственного сына. Восстановила дом в память о муже, правда обустроила все по-новому — в соответствии со своими вкусами.
ABOUT US
если твой мир разрушен –
беги из него или строй зановоПосле войны у Андромеды не осталось никого, кроме Тедди. Она уже наигралась в принцессу, потеряла все, что имела и чем дорожила, поэтому внук воспитывался даже в большей любви и заботе, чем дочь. Андромеда позволила ему жить своей жизнью, предоставила полную свободу, лишь направляя и помогая, но не пытаясь навязать свои стандарты и предрассудки. Она просто хотела, чтобы внук жил. Долго и счастливо. Так, как хочется ему.
Андромеда много рассказывала Тедди о своем прошлом, о войне, о его родителях. Что бы она сама ни думала о тех событиях, женщина берегла его воспоминания, пытаясь не приукрашивать и не лгать — на этом строились все их отношения. Если Андромеда разочарована в Тедди, если в их дом нельзя приводить собаку, единорога, девушку, он узнал бы об этом первым. Это действовало и в обратом случае.
Тедди и Андромеда жили вместе, пока парень не начал работать и не купил свою собственную квартиру в Лондоне. Сначала ютились в кондитерской, где места в уютной, но маленькой комнате подвижному ребенку явно не хватало, потом вернулись в восстановленный дом деда Люпина. Даже после переезда Тедди не оставлял Андромеду одну. И знал, что она всегда за него.
EXTRA
все лучшее только впередиНебольшое послание от Тедди:
Мне всегда хотелось поиграть с Андромедой. Здесь у тебя есть возможность отыграть всю ее жизнь — от золотого и изысканного детства до трудностей взрослой жизни. За это время изменились люди, мышление, мировоззрение, материальное положение. Как Андромеда привыкала к этому, как боролась, как победила и победила ли вообще? Давай будем ругаться из-за вечного бардака в комнате парня, вместе реконструировать дом, уплетать сладости на обед и ужин, ссориться из-за политики и все вот это "раньше было лучше". Ты воспитала Тедди, ты видела его во всех жизненных образах. И мне очень интересно узнать, что парень принес в твою жизнь. Так что приходи. Одну мы тебя точно не оставим.Небольшое послание от Беллатрикс:
Что ты хочешь услышать от меня? Считала меня предательницей семьи, а сама то? Я была далеко не психически адекватна, когда пытала тебя и твоего грязнокровного муженька, Меда. И все же я не стыжусь содеянного — Сириус умер от моей руки, и это было совершено хладнокровно. Раньше ты была всем для меня, твоя красота и уверенность в себе ослепляли меня, теперь же... и ради этого нищенского существования ты предала все наши идеалы? Такому мужчине отдалась — такого посчитала себе достойным? Наши дороги разошлись и мне сложно представить наше воссоединение. Нечему воссоединяться....я люблю тебя, сестра. Приходи. Окружу любовью, вниманием, игрой. Не я — мы с Эдвардом. Приходи, вдохновись потрясающим образом, внешность хотелось бы оставить ту, что указана — она необычайно похожа на Вайнону. Пиши заявки на Теда своего, подруг, разводи активность вокруг себя — ощути это место домом, как это для нас с Эдвардом.
Отредактировано pr (14-11-2020 08:33:44)
Поделиться1220-10-2020 01:12:33
аманда в поиске магловеда со справочкой
МИРА КУРИО
▸ около 1970, 56 лет в 2026;
▸ полукровка/маглорожденная;
▸ Гриффиндор/Рейвенкло'1988;
▸ Лондон.MYRA CURIO
zoe kravitz▸ Министерство Магии;
▸ сотрудник Комитета по выработке объяснений для маглов.ABOUT YOU
паяльники, штепсили и коллекция резиновых уточекЕсли вам когда-нибудь приходила в голову крамольная мысль о том, как это Артур Уизли при всей своей любви к магловской технологии и годах работы в специализированном отделе так и не разобрался с тем, как работает метро… Если вы мечтали когда-нибудь с самым серьезным видом втирать про то, что свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа... Поздравляю, эта заявка – специально для вас!
Мира носит четверо ярких часов на одной руке и магловские джинсы, потому что нет одежды удобней, если тебе приходится срываться с места – то ли в самый центр магловского Лорндона, где то ли нюхлер забрался в ломбард, то ли в пригород, старушка мурмокля с грибами перепутала.
Мира могла бы быть иконой феминизма, если бы задалась такой целью, но она просто такая, как есть и не делит работу на мужскую и женскую.
Мира увлекается фотографией и предпочитает магловскую технику – так то, что она хотела запечатлеть, с карточки никуда не денется. Впрочем, с электорщитком, испорченным кем-то не в меру зубастым она тоже вполне может разобраться и вполне себе без палочки.
Мира ходит за покупками в эмигрантские районы Лондона с той же легкостью, что и по Косому переулку. Она как кошка, которая гуляет сама по себе, только лучше. И мультикультурна – чуть более, чем полностью.
Про нее вообще много что можно рассказать, только что из этого на самом деле будет правдой?ABOUT US
нельзя спасти девушку, если она любит неприятностиВообще, Мира Курио появилась в игре Fantastic Beasts: Cases from the Wizarding World – штуке на мой взгляд недооцененной, поскольку соответствовала духу старой доброй поттерианы гораздо больше пресловутой Hogwarts Mystery. Она волшебница, вплотную работающая с Комиссией по обезвреживанию опасных существ, причем не только вырабатывала те самые объяснения для маглов (как можно понять из названия должности), но и являлась экспертом по части жизни маглов в целом. Учитывая, что Аманда сначала работала, потом руководила этой комиссией а в итоге возглавила подразделение, в которое та комиссия входит – поводов пересечься у нас будет примерно как семечек в арбузе. Поводов смешать деловые отношения с приятельскими примерно столько же.
Но, главное, мне бы очень хотелось раскрыть рабочий потенциал персонажей. Когда после странного происшествия осматривается место происшествия, ищутся улики и опрашиваются свидетели. Проводятся экспертизы и грамотно заметаются следы, способные поставить тайну существования магического сообщества под угрозу. Искать яйцо дракона, пока он не вылупился, и проводить профилактические беседы со старым вредным волшебником, который в очередной раз забыл наложить чары на свой загон с гиппогриффами.
Словом, на нашей работе скучать не придется!EXTRA
или все, что могло пойти не такСвистите в гостевой, примчусь сразу же. По мере сил помогу допилить идею до играбельного состояния, лобзик и пилочка для ногтей в наличии.
Многое можно изменить, я с уважением отношусь к чужим хотелкам, единственной просьбой будет не делать Миру белой. Как варианты внешности в обсуждении возникали Tessa Thompson и Ruth Negga.
Поделиться1304-11-2020 01:52:40
мелисса в поиске
ГВАРДИИ ВИЗЕНГАМОТА
ADAM CROW
matt smith
▸ 1991 г, 35 лет
▸ полукровка, министерство магии
▸ H'2009
▸ Родился в Лондоне и всю жизнь живет в нем
▸ помощник советника аппарата Верховного Чародея Визенгамота
VIVIEN HARDING
alex kingston
▸ 1963 г, 63 года
▸ G'1981
▸ Графство Норфолк, проживает в Годриковой Впадине
▸ главный советник в аппарате Верховного Чародея ВизенгамотаKATRINA DE LA SOL
ana de armas
▸ 1995 г, 29 лет
▸ R'2013
▸ Родилась в Дублине, проживает в маггловском районе Лондона
▸ секретарь судебного заседанияDERRICK JEFFERSON
samuel barnett
▸ 1990 г, 36 лет
▸ H'2009
▸ Родился в Нью-Йорке, живет в маггловском районе Лондона
▸ архивариус административных служб ВизенгамотаABOUT YOU
мы разрисуем все заборы своими стихами. достань пожалуйста краску из рюкзака.ADAM CROW
в каждой бочке затычка и бабочки это круто
◄ местный "вечный главный стажер" — вроде и дослужился, но шило в жопе и дух авантюризма никуда не делся, поэтому все косяки сваливает на стажеров;
◄ считает форму Визенгамота устаревшей и надевает мантию с большой неохотой, за что частенько получает на орехи;
◄ постоянно сочиняет байки про себя: сегодня он расскажет, что у него в предках были вейлы, завтра — что катался во времена учебы на спине у кентавров, вчера — что в него были влюблены все девочки с курса;
◄ все еще живет с мамой, мотивируя это тем, что уж она-то, в отличие от вертихвосток, его не бросит;
◄ труслив до одури, но быстро соображает — поэтому о его трусливости мало кто знает, но многие догадываются;
◄ фанат Альбуса Дамблдора и хочет быть на него похож: в школе собирал коллекцию с карточками из упаковок шоколадных лягушек, один раз ему семь раз подряд попался Дамблдор и Адам решил, что это знак;
◄ обожает есть рыбные палочки с заварным кремом и ненавидит кофе, поэтому тот самый одинокий парень, заказывающий в министерском кафетерии какао с зефирками, и послаще.VIVIEN HARDING
дама, которая нравится всем
◄ главная мама всего Визенгамота и помнит всех еще юнцами, включая и Маркаса - всему его учила и была его наставницей во время его стажировки;
◄ родители назвали в честь Вивьен Ли — актрисы, сыгравшей главную роль в "Унесенных Ветром", факта этого стесняется, но только немного;
◄ стажеры считают вредным ископаемым в первый день стажировки, в последний — любимой мамой, с которой особенно тяжело расставаться;
◄ прямой начальник Адама и постоянно ему подзатыльники раздает, но, почему-то, до сих пор не уволила;
◄ всегда хотела себе крепкую семью и много детей, но, вопреки желаниям, потратила всю жизнь на карьеру и не жалуется, но из-за этого очень тепло относится к новичкам;
◄ помнит и Гарри Поттера, и Вторую Магическую, и, даже Первую — просто память хорошая и жилось непросто;
◄ очень неплоха в боевой магии и в защитных чарах — потому что большая часть ее жизни на очень непростой промежуток времени выпала, но не любит ей пользоваться, потому что леди.KATRINA DE LA SOL
суперзвезда административных служб визенгамота
◄ местная суперзвезда, самая популярная девочка, которая и в Хогвартсе популярной была, а в министерстве еще популярнее стала;
◄ фея тусовок и всегда в окружении подружек-товарок, больше кофе пьет в кафетерии, чем работает;
◄ обожает с парнями заигрывать и когда-то Адаму сердце разбила, у нее книжечка, где есть список всех тех, кому она отказала;
◄ девиз по жизни: возбудим и не дадим, и тут не только отношения и личная жизнь, а вообще всё;
◄ пришла работать в Визенгамот чтобы муженька себе найти, а потом как-то затянуло;
◄ обожает украшения, как сорока — у нее почти целый сундук драгоценностей, что-то сама покупала, но большинство дарили;
◄ строит из себя наивную дурочку, потому что так проще, а сама три языка знает и по всем экзаменам ЖАБА высшие баллы имела.DERRICK JEFFERSON
неунывающий оптимист
◄ тот самый парень в отделе, который хорошо общается со всеми, он даже с со всеми членами Визенгамота общий язык нашел — что само по себе то еще достижение;
◄ закрытый гей и думает, что никто о его гомосексуальности не догадывается, но все давным давно догадались, не считая стажерок, но те постоянно в него влюбляются просто, поэтому даже не считается;
◄ очень близки с Катриной, она даже как-то раз притворялась его девушкой на семейном празднике у Дерека, но их быстро раскусили;
◄ вечно пытается собрать всех куда-нибудь, на посиделки в баре или барбекю, и очень сильно расстраивается, что никогда не получается собрать всех;
◄ обожает моду и все, что связано с ней, поэтому всегда в курсе всех модных тенденций не только в магическом, но и в маггловском мире;
◄ из-за его дружелюбности частенько попадает в разные истории с разными сомнительными личностями, но он не специально, просто верит, что все люди хорошие;
◄ долгое время был в подчинении у Вивьен, но, когда ее повысили, то занял место недавно почившего архивариуса, о чем очень сильно сожалеет и все время помогает Адаму с его работой.ABOUT US
в этом мире даже на приключения поднимается цена, но она не имеет значения.Давайте устроим настоящий офис в стиле "Офис" или "Парки и зоны отдыха", потому что это весело, когда с виду взрослые люди пытаются уживаться вместе со своими тараканами и пытаться делать свою работу, учить других людей их работе и получать в ответ шипение о том, что хер ли ты туда лезешь если ничего не понимаешь.
АДАМ
Адам Лису не понимает, потому что он весь такой инфантильный и вовсе не глупый, просто с шилом в жопе, а Лиса — мастер строит хорошую мину при плохой игре и своими занудливыми рассуждениями катит скорее на тетку пенсионного возраста, работающую в ЖЭКе, чем на молодую девушку. Предлагаю нам поработать вместе над каким-нибудь делом и устроить полномасштабные разборки! Начальница Адама напрямую работает с начальником Лисы и им часто придется сталкиваться вместе. Как вариант — при работе над одним из дел Пупа с Лупой все перепутают и им придется разбираться во всем с утроенной силой, потому что перепутали они все настолько, что оба оказались на грани увольнения.
ВИВЬЕН
Для Лисы Вивьен — мама, которая ее всему научила и успокаивала с самого стажерства, когда Маркас орал вне себя, устраивал Вьетнам поначалу и вообще мечтал Мелиссу уволить. А Вивьен со своими материнскими чувствами всегда жалела ребенка. Так может и сыграем начало работы Мелиссы, когда в очередной раз она где-то накосячила и в очередной раз Маркас решил ее уволить, и Мелисса пришла искать утешения к Вивьен? И там будут разговоры, слезы, утешения, отпаивания друг друга кофейком, полная поддержка и забота друг для друга.
КАТРИНА
Лиса и Катрина почти одного возраста. Они часто пересекались друг в другом в Хогвартсе, у них множество общих знакомых, да и частенько сталкивались друг с другом и во внешкольных делах. И у них достаточно натянутые отношения, ведь Лиса в Хогвартсе была за серую мышь, а Катрина была королевой. Что, впрочем, не изменилось ни на секунду, и в Визенгамоте все то же самое осталось. Можем сыграть что-то из школьной жизни или что-то с тех пор, как мы вдвоем поступаем вместе на работу в службы и к чему это приводит. Предполагаю, в силу своего характера и "зачем напрягаться если можно не напрягаться" Катрина бы сваливала свою работу на Лису, а потом, когда Лису это окончательно допечет, их будет ждать очень интересный разговор. А потом мы обязательно подружимся!
ДЕРЕК
Дерек — ясное и немного гейское солнышко в царстве офисных клерков Визенгамота и он иногда надоедает своим позитивом. Но его все равно все любят, а Мелисса его любит сильнее всех. Потому что ну он — такая булочка и пусичка и как не любить-то его? Давай сыграем эпизод, в котором Дерек в очередной раз пытается собрать весь Визенгамот на корпоратив и в очередной раз никто не приходит. И он в принципе привык, хоть и ему немного грустно, но тут все же приходит Мелисса, которая в пробке застряла . И они обязательно напьются.EXTRA
и губы бордовые от вина - дополнение к очкам нашим розовым.Имена, фамилии, возрасты, характеры, должности — все менябельно. Я просто предлагаю интересные образы, которые могут приглянуться, а все остальное — на ваш откуп. Играть буду со всеми, всех нежно залюблю и заиграю. Играю много, часто и всегда рада придумать что-то интересное. Так что приходите, коллеги, будем разбирать весь сюжетный треш вместе!
Для связи стучитесь в гостевую или же сразу в телеграм: @pachirisy
Пока на персонажей не найдутся игроки, они будут использоваться в постах как NPC.
Отредактировано pr (21-01-2021 06:40:11)
Поделиться1404-11-2020 02:04:59
мелисса в поиске любимой бабули
ГЕРТА БОРДЖИН (ЭББОТ)
▸ 1947 г, 79 лет
▸ чистокровная;
▸ S'1965;
▸ Родилась в Лондоне, до 1980-х жила в Лондоне, позже переехала в Годрикову ВпадинуHERTHA ABBOT (NEE BORGIN)
saoirse ronan - young
meryl streep - adult▸ член Ордена Феникса в Первую Магическую, в дальнейшем нейтралитет
▸ управляющая "Дырявого Котла" до Первой Магической, в дальнейшем открыла свою пекарню в Годриковой Впадине - "Булочки от Герты".ABOUT YOU
моя бабушка курит трубку и обожает огненный ромГерта - настоящая жительница Лондона, видела его во многих его ипостасях. Рожденная после второй мировой войны, во время тотального дефицита, она никогда не была той пай-девочкой, которая с розовыми щеками просила у мамы купить вкусную карамельку, дергая ее за полы мантии. Герта всегда была как настоящий стоик, скала, а не человек, железная леди Эбботов. Но Эббот Герта стала, когда ей уже исполнилось двадцать, а до тех пор ее знали как Борджин.
Отец, мать, два старших брата - Герта была как в той сказке про лапочку-дочку, с огромными синими глазами на худом и вытянутом лице и с россыпью белоснежных волос, под вечным надзором. Маленькая хрупкая девочка пряталась за спинами своих братьев и отца, а мать хватала за руки и очень строго смотрела, стоило Герте хоть на секунду проявить свой характер. Всегда с высоко поднятой головой, всегда со стойким нордическим характером и железными принципами. С теми ты дружить не будешь - они недостаточно хороши для тебя. У этих с родословной проблемы - с ними ты общаться не будешь. У этих в роду магглы есть - какая мерзость! И не то что бы сами Борджины были эталонами чистокровности, да их и в список 28 семей никогда не включали, но какой смысл в этих уточнениях, если у главы семьи огромные амбиции и жизненная цель - считаться настоящим чистокровным родом. Только вот сама Герта никогда этих стремлений семьи не понимала, как и подобострастного отношения братьев и отца к тем, у кого была более чистая кровь. Для самой Герты это было не столь важно, с малых лет она видела волшебников разной степени чистоты крови и могла анализировать. Да и потом, за всю долгую жизнь Герты, привычка все пропускать через анализ, не отпускала ее. А анализ говорил только об одном - чистота крови никак не связана с чистотой души или волшебной силой. Она еще раз в этом убедилась, когда после нее появилась на свет сестра - милая Агариста, которой не повезло родиться сквибом. И отец совсем съезжает с катушек от чувства неполноценности рода, и бросает Агаристу в приюте на границе между Англией и Шотландией, когда понимает, что в меньшей дочери магии ни на йоту. А Герта... А Герта анализирует. И не понимает все еще, почему так сильно это бьет по отцу.
Наверно, Герта не понимала это потому что всеми правдами и неправдами с их родом все же считались. Она никогда не чувствовала себя в низшем сословии, никогда ее никто не называл грязных кровей, да и круг общения, в который ее вводили с самого рождения, был подобран, казалось, талантливым ювелиром. Семейное дело - производство и продажа темных артефактов вместе с Бёрками - накладывает свой отпечаток на все. Деловые отношения отцов всегда тесно связаны с тем, чем занимаются и остальные члены семейства, а по этому принципу и жизнь в том же Хогвартсе потомков Борджинов была расписана до мелочей.
Например, они не говорили об Агаристе. Совсем. Отец им запретил, сказал, что девочка заболела и погибла, и у них нет больше сестры. Это стало для Герты очень болезненным эпизодом, ведь она по-своему привязалась к маленькой и невинной Агаристе. Например, они все оказались на Слизерине. Хотя и шляпа долго уговаривала Герту пойти в Хаффлпаф, но выжидательные взгляды старших братьев, направленные на нее, слишком напоминали светлые, почти бесцветные радужки отца - и мороз шел по коже Герты, и выбора у нее другого не было. Например, их круг общения начинался с чистокровных, а заканчивался на книгах. Им всем пришлось бы, хотели они того или нет, заниматься тяжелым искусством артефакторики и стать продолжателями давних традиций. Герте артефакторика никогда не нравилась, но она понимала, что пойти против семьи никогда не сможет. Потому что не хочет быть как Агариста, которую просто выбросили, как только узнали, что она сквиб.
Герта навсегда запомнит тот момент, когда на четвертом курсе она попала в сборную квиддича охотницей. Отец прислал с совами столько кричалок да и приезжал сам, чтобы запретить дочери играть. Контроль, один контроль... В его планы квиддич не входил, а значит и Герта не могла им заниматься. Но, как ни странно, тогда ей позволила им заниматься мать. А поговорить с отцом маму попросили братья, действительно замечая, с каким усердием и настоящей самоотдачей младшая Борджин относится к квиддичу.
Квиддич подарил Герте первое ощущение свободы. Первое слово за то, чем она сама хотела заниматься, а не ей навязали родители. Когда Герта проносилась на метле над полем с поисках меча, делала финты, красуясь во время матча или после игры всей слизеринской сборной праздновала победу, ей казалось, что она наконец-то жива. Что ей наконец-то дали возможность дышать! И даже отец смягчился, через пару лет, когда узнал, что имя Герты красуется на одном из квиддичных кубков - Герта стала потрясающей охотницей. Отец даже позволил Герте связать свою жизнь с квиддичем, а не с артефакторикой, настолько он увидел в ней потенциал к тому, чтобы стать настоящей спортсменкой. И Герта... Она была счастлива. Что все получилось именно так, как хотелось ей, а не кому-то еще.
В конце седьмого курса, за несколько недель до окончания школы, был последний матч Герты в квиддич. Слизерин против Хаффлпафа, товарищеский матч престижа, ведь в этот выпуск уходила большая часть не только слизеринской, но и хаффлпафской команды. Дальше им прочили блестящее будущее. У самой Герты на следующий же день после выпуска были назначены пробы в сразу два клуба, которые должны были стать скорее номинальными - юное дарование квиддича ждали и в одном, и в другом клубе, а сама Герта никак не могла решить, куда ей попасть. Наверно, всему виной и стала ее задумчивость в этой игре. Несколько глупых ошибок, которые можно списать только на роковой случай, и в нее врезается на метле загонщик Хаффлпафа - Патнэм Эббот. Время на стадионе, кажется, замирает - а сами выпускники летят вниз с оглушительной скоростью.
Множество переломов разной степени тяжести, раздробленные кости и растянутые мышцы, багряная пелена боли, застилающая глаза... Герте кажется, что ее жизнь закончилась там, во время падения с метлы, когда она рухнула камнем вниз, а сверху на нее еще и упал Патнэм. Чертов Патнэм! Но анализ подсказывает, что в этот раз это была ошибка Герты. Но чувства не хотят верить ни в какой анализ, и ей хочется винить хоть кого-то. И пока она, закованная в гипс от шеи до кончиков пальцев, не может даже и говорить, только со злостью вращает глазами и всеми правдами и неправдами пытается сделать так, чтобы этот хаффплафовский придурок лежал в другой палате, этот самый "хаффлпафовский придурок", чувствуя огромную вину за переломы Герты, ухаживает за ней. Кормит тыквенным супом с ложечки, расчесывает длинные белые волосы, зовет колдомедиков каждый раз, как только Герта начинает себя чувствовать хуже. Самому-то ему повезло - его спасло, что он приземлился на саму Герту. Перелом ноги, да трещины в ребрах - ему досталось намного меньше, чем Герте. И это было по-настоящему обидно. Он никогда не грезил карьерой в квиддиче, никогда и не думал об этом. Занимался в квиддич для удовольствия, но прекрасно знал, сколько сил у Герты уходит на то, чтобы заниматься поистине любимым делом. Они в одной палате, их отделяет только высокая ширма между кроватями, Патнэму все слышно. Неделя - деканы Слизерина и Хаффлпафа приезжают к ним в Мунго, неловко протягивая их родителям дипломы. Вторая - к Герте приходит один из менеджеров Гарпий - сконфуженно бормочет, что они отзывают свое предложение. Герте слишком долго восстанавливаться. Герта злые слезы глотает и навык плакать без звуков слишком хорошо ею отработан, но Патнэм все равно все видит, подглядывая в щелку ширмы. Третья неделя - менеджер Пушек, повторяет то же, что и прошлый, и с такими же эмоциями. А Герте кажется, что ее жизнь закончена.
Восстанавливалась Герта два года. И дело бы пошло куда быстрее, если бы можно было воспользоваться костеростом. Но, к сожалению, у Герты была непереносимость зелий, поэтому лечить ее пришлось по старинке, без использования уже традиционных методов. О карьере охотницы можно было навсегда забыть. Целых два года ей потребовалось, чтобы вернуть подвижность своим рукам и ногам, заново научиться есть самостоятельно, смеяться с шуток и не бояться, что потом снова придется перетягивать ребра жестким корсетом. И все эти два года, как хвостик, Патнэм рядом с ней. Не отходит ни на секунду, сколько бы Герта его ни гнала. Он учится предугадывать ее желания, учится понимать ее с полувзгляда. И там, где были только жалость с виной, распускается любовь. А Герта... Герта уже и не понимает, как жить без этого "хаффлапофского придурка". Где-то там, под сломанными ребрами начинает теплиться незнакомое ранее чувство, которого никогда в жизни Герта еще не испытывала. И если раньше ей казалось, что Патнэм просто с добротой к ней относится и жалеет, и это до красных щек ее злило, то сейчас волны такой невероятной благодарности проходятся по ее телу все время, слишком горячие, чтобы думать о простых чувствах к другу. Эта любовь родилась на ненависти, на роковой ошибке их обоих, и на таком количестве заботы, что даже не получится описать, сколько бы ни старались. Ровно через два года после рокового происшествия на поле для квиддича Патнэм и Герта сочетаются браком. Даже если у Борджинов и были какие-то планы на супружескую жизнь Герты, они так и остались планами. Никто не мог противостоять этим двоим, а разделять их казалось чем-то совершенно невозможным. Да и с чистотой крови было все в порядке, Эбботы всегда были одним из самых чистокровных семейств, так что семейство ничего не могло противопоставить этому союзу.
Патнэм был из огромной семьи. Пятеро детей разных возрастов, казалось, расползлись по всему Лондону. И молодоженам было просто некуда деваться, кроме как начинать свою жизнь в "Дырявом Котле". Конечно, название было совершенно неблагозвучное, и атмосфера трактирной жизни привносила свои коррективы в жизнь молодоженов, но... Характер стоика Герты был готов смириться и с этим. Особенно учитывая, что после замужества всей ее семьей стали как раз Эбботы, а Борджины, казалось, поставили крест на дочери. Она уже была не их проблема, только все еще маниакально настроенный папенька с блестящими глазами верещал, что их род стал на ступень выше к списку из 28 семей.
Началась новая жизнь. И пусть Герта с неуемной тоской сжимала в руке древко обычной метлы, а не летающей, вспоминая о том, как все было в уже казалось прошлой жизни, но нордический темперамент и выдержка настоящего бойца не позволяли молодой женщине раскисать. Любящий муж и огромная семья, в которой любовь действительно была любовью, а не тотальным контролем стали благодатной почвой для того, чтобы Герта оттаяла. Она снова улыбалась и была по-настоящему счастлива.
В январе 1970 у них с Патнэмом родилась дочь. Маленький розовощекий дьяволенок, как ее ласково называло все огромное семейство Эбботов. Девочку назвали Элайлой. И пусть роды были невероятно тяжелыми, ведь многие травмы после падения с метлы иногда давали о себе знать, Герта была по-настоящему счастлива рождению ребенка. Перед ее глазами все еще стояла маленькая Агариста, которую отец нетерпеливо дергал за крошечную ручку, затаскивая в камин, чтобы быстрее доставить в приют... В такие моменты Герта еще крепче прижимала к себе дочку и говорила, что никогда от нее не откажется.
А потом началась Первая Магическая. И никто сначала даже не понимает, что происходит, только в трактире становится все тоскливее, люди, разбиваясь по группам, все чаще берут напитки покрепче и сидят за своими столами, низко опустив голову. Патнэм и Герта понимают, что что-то назревает. И пока Элайла учится делать первые шажки, они с Патнэмом решают, как им быть дальше. Когда через несколько месяцев начинаются разговоры про собрание ордена, который будет бороться с Пожирателями, и Герта, и Патнэм сразу же понимают, что они не могут сидеть в стороне. Элайлу отправляют из слишком опасного Лондона в Шотландию, к родственникам Патнэма, пытаясь защитить ребенка от войны, а сами Герта и Патнэм вступают в Орден Феникса.
Герте было неспокойно, что дочь была так далеко от них, но она всегда уговаривала себя, что это было ради безопасности ребенка. И каждый раз, когда видела масштабы войны, понимала, что поступила правильно. Кровавые жертвы, проклятия, накаляющаяся обстановка во всем Лондоне быстро распространяется по всему острову, но по крайней мере Герта с Патнэмом полностью уверены в безопасности дочери. А о том, что она растет без них, делает первые шаги и произносит первые слова Герта решает не думать. Это такая мелочь, когда на кону стоит жизнь.
Война длится слишком долго. Почти десять лет они в подполье, почти десять лет и несколько боевых шрамов, почти десять лет и неудачно пойманное Патнэмом проклятие, когда он в очередной раз прикрывал собой жену... Несколько месяцев борьбы за жизнь мужа, который вытащил ее с того света ни один раз, огромная боль, отказ в помощи кого бы то ни было... Патнэм погиб. По официальной версии - не смог пересилить действие. На самом деле Герта его задушила. Он сам ее попросил об этом, он сам! В тот момент, когда совершенно перестал различать правду от галлюцинаций и кричащий от боли так сильно, что стыло в жилах. Герта просто закончила его страдания. Но она никогда себя за это не простит.
После смерти мужа Герта решает, что хватит с нее и Ордена Феникса, и Пожирателей, и всей этой чертовой войны! Она зла, она ненавидит все это, из-за чего ее счастливая жизнь покатилась по наклонной. Герта забирает изрядно подросшую дочку из Шотландии, чтобы остаток своей жизни посвятить единственному родному человеку, который у нее остался. Они переезжают в коттедж в Годриковой Впадине, который принадлежал Эбботам, и начинают новую жизнь. С дочкой общий язык найти не сразу получается, она такая же упрямая как и Патнэм и ней, десятилетней, обида, что родители ее бросили. Герту и без этого совесть грызет слишком сильно, и она бросается из огня да в полымя - то помогает друзьям из Ордена, укрывая в своем коттедже и вылечивая от ран, то обрывает все связи, то просто запирается в своей комнате и не выходит оттуда по нескольку дней.. Все закончилось в тот день, когда Элайле пришло письмо из Хогвартса. Герту отпустило окончательно, и она, понимая, что добряк-Патнэм никогда бы не хотел, чтобы она так мучала себя и их дочку, решает открыть свое небольшое дело, чтобы справиться со всеми перипетиями судьбы, которые вечно палки в колеса вставляют. Деньги приходится занимать у старшего брата, который стал у руля бизнеса Борджинов, но потом Герта вернет ему все сполна. Небольшое производство булочек приносит небольшой доход, но этого хватает и Герте, и Элайле. А потом... А потом известие, что Темный Лорд пропал и война закончилась. И Герта со спокойной душой отправляет дочь учиться в Хогвартсе, а сама тратит все свои силы и время, чтобы расширить булочную.
Бизнес дает свои плоды, а дочка учится хорошо. И снова в сердце у Герты покой, хоть и одна тоска заменяется на другую. Раньше был квиддич, а теперь тот, кого Герта любила больше своей жизни. Можно сказать, что все налаживается, и даже сосед проявляет к ней какие-то знаки внимания, только ей это совершенно не нужно и она отталкивает его. С другими членами Ордена, кто остался в живых, Герта не поддерживает отношения. Она все еще злится из-за потери Патнэма и эта злость душит, не дает соображать здраво и трезво. И знакомые постепенно рассасываются, и никто не помнит даже, что она в войне участвовала, и все знают ее как тетушку, которая печет вкусные булочки. Герта довольна. И пусть покоя ей в душе искать еще много лет, она рада, что мир, который она безумно любит, приходит в порядок.
Когда Элайла объявляет ей, что хочет стать аврором, Герта чуть ли не за голову хватается. Это было явно не то, чего она ожидала от безумно светлой и доброй девочки, которая слишком сильно была на своего отца похожа. Герте очень сильно не хочется соглашаться, но противостоять упрямству дочери она никогда не могла. Только просит об одном: не сразу идти в академию аврората и заступать на учебу, а после школы отправиться в путешествие. Увидеть Европу. Посмотреть, как живет остальной мир. Элайла соглашается, а Герта облегченно вздыхает с надеждой, что после путешествия дочь передумает.
Элайла и правда передумывает. Только вот не так, как об этом думала Герта - дочь присылает сову, что не будет возвращаться в Англию, а останется жить в Италии. Она встретила мужчину, в которого влюбилась и хочет связать с ним всю жизнь. И Герте... Герте впервые в жизни нечего сказать. Ей не хочется быть как собственные родители, которые окружали ее тотальным контролем. Она всегда давала дочери право выбора, и если дочь выбирает это, то Герта не может ей запретить. Она одобряет брак с магглом, но на саму свадьбу не едет. Из писем Герта узнает, что стала бабушкой. Из тех же писем, через много лет, когда Британия снова накаляется до предела, она узнает, что ее дочь погибает. И Герта закрывается от всех. Единственное, что осталось у нее в жизни - булочная. И она своим израненным сердцем просто надеется, что она принесет ей хоть какой-то покой.
ABOUT US
и когда я к бабуле заскочу на минутку, мы с ней его весело пьёмГерта - сильная женщина, прошедшая в своей жизни через столько боли и страданий, которые она переносила с таким титаническим усилием, что ей невозможно не восхищаться. И Мелисса будет восхищаться ей всегда, до самого своего последнего вздоха. Но Мелисса не всегда знала, что у нее есть такая потрясающая бабушка. Не всегда знала, через сколько боли эта женщина прошла. В какой-то момент своей жизни, когда Мелисса поймет, что терять ей больше нечего, она захочет узнать о своих английских родственниках. Найдет письма, которые мама писала Герте. И захочет найти свою бабушку. И она ее обязательно найдет.
Ожесточенная многими потерями Герта вряд ли сразу же примет свою внучку со всеми тараканами, которые у нее есть. Она будет бояться потерять ее так же, как и мужа с дочерью. Но кровь не вода, а Мелисса не менее сильная, и эта твердость характера и стоическое терпение в ней именно от бабушки. Они станут друг для друга самыми близкими людьми на целом свете. Герта не потеряет Мелиссу, как потеряла остальных. И наконец-то обретет свое счастье.
Предлагаю начать с того момента, когда Мелисса все же нашла свою любимую бабушку. Она бы несколько дней сначала просто заходила к ней за булочками, и не важно, что для этого ей пришлось каждый раз пользоваться аппарацией, которую она ненавидит. Она бы наблюдала за Гертой через стекло витрины, пытаясь найти в ней черты матери и бы очень сильно удивлялась, что их найти не получается. Но потом, когда они познакомятся поближе и будут сидеть в гостиной Герты, грея руки о бока чашки с крепко заваренным чаем, Мелисса обязательно найдет сходство и увидит, как же они похожи.
EXTRA
у неё ничего не осталось, у неё в кошельке три рубля, моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя.В принципе, все менябельно, кроме нескольких фактов из биографии:
- Любовь Герты к квиддичу и ее травма в конце обучения в Хогвартсе;
- Брак с Патнэмом и рождение Элайлы;
- Смерть Патнэма;
- Переезд Элайлы в Италию, рождение внучки и смерть Элайлы.
Сами понимаете, это слишком важные точки в биографии, которые нельзя менять.Внешность, конечно, менять нежелательно, но если вы загоритесь персонажем и захотите поменять ее на другую - мы обязательно что-нибудь придумаем!
Играю много, играю часто, так что точно не пропаду и заиграю. Пишу в среднем 4-5к, отвечаю часто, подстраиваюсь под темп других игроков, никого с очередью не тороплю и все понимаю. Идей для игры, на самом деле, очень много, ты только приходи, бабуль! Графикой обеспечу, всем, что нужно тоже.
Можно стучаться в гостевую или же сразу в телеграм - @pachirisy
Поделиться1507-11-2020 00:12:57
блейз и дафна забини в поиске детей
АЛЕКСАНДРА, ФРАНЧЕСКИ И ФЕРДИНАНДА ЗАБИНИ
ALEXANDER ZABINI
gavin leatherwood / ...FRANCESCA ZABINI
maia mitchell / phoebe tonkin / ...FERDINAND ZABINI
finn wolfhard▸ 2001 г., 25 лет;
▸ чистокровный, поддерживает Министерство;
▸ Слизерин'2019, БМУ'2023
факультет юриспруденции;
▸ живёт с женой в отдельном поместье в Британии;
▸ сотрудник ММ, секретарь судебных заседаний Визенгамота, стажёр в Отделе Тайн.▸ 2002 г., 24 года;
▸ чистокровная, состоит в культе «Дети Лира» и Сугубо Экстраординарном Обществе Зельеварителей;
▸ Слизерин'2021, БМУ'2025
факультет естественных наук;
▸ живёт с мужем в отдельном поместье в Британии;
▸ зельевар, готовит зелья для аптеки Забини.▸ 2006 г., 20 лет;
▸ чистокровный, нейтрал;
▸ Слизерин'2024, cтудент-третьекурсник Колдомедицинской Академии;
▸ живёт с родителями в Забини-хаус;
▸ в свободное время и на летних каникулах подрабатывает в морге в Госпитале Св. Мунго.ABOUT YOU
all zabini kids with the pumped up kicksALEXANDER ZABINI
▸ Старший сын, наследник рода, что подразумевает определенную ответственность — всё как у всех. Ему бы не хотелось видеть разочарование на лицах родителей, потому он правда старается. На него у Блейза всегда есть время.
▸ Харизматичный и интересный собеседник, исполнительный и надёжный. Самостоятелен, но не гнушается пользоваться положением отца при необходимости.
▸ Многие прочат ему блестящую карьеру в Министерстве, говорят, что пойдёт по стопам отца, но его амбиции направлены на должность Верховного чародея Визенгамота, а не на кресло Министра.
▸ Любит пёсиков (вернее, крупов), возможно, играл в школе в квиддич, великолепный дуэлянт. В свободное время изучает ментальную магию, по крупицам собирает информацию о ритуальной магии — в роду все существовавшие ритуалы были утеряны.
▸ Женился на дочери лучшего друга отца — с Таис Нотт они с детства дружили, практически росли вместе, так что никто толком не понимает, любовь у них или просто удачный брачный договор.
▸ В 2026 году понял, что должность секретаря для него слишком скучна, а дальше по карьерной лестнице пока продвинуться не получается, поэтому бросил вызов самому себе и устроился стажёром в Отдел Тайн.
▸ Родителям и не самому близкому окружению известны только блестящие полированные стороны бриллианта по имени Александр: рыцарь без страха и упрёка, не ведает сомнений, стойко переживает разочарования и снова рвётся в бой. Мальчик-сказка, сын-мечта. Что прячется за этим фасадом? Расскажи нам.FRANCESCA ZABINI
▸ Бабушка Фрида любит её больше всего, как единственную родную внучку, потому и обучила всему, что знает в зельеварении, в том числе и тайным рецептам Медичи, что передаются в роду из поколения в поколение, а также искусству обольщения мужчин, элегантности и тонкому вкусу. Франческа обожает путешествовать, она часто сопровождала бабулю в поездках по миру.
▸ Франческа Флоренция Забини любит красивую одежду и знает себе цену. Фанатеет от рок-звезды Адониса, её даже не смущает тот факт, что он вампир. Настолько, что её бедный муж Эддан был вынужден скупить половину шоколада в Магической Британии, чтобы найти любимой невесте (на тот момент) золотой билет на встречу с кумиром.
▸ Не даёт мужу расслабляться и мигом пресекает все его чистокровные заморочки из серии "в семье главный мужчина". Все ворчливые старикашки из Сугубо Экстраординарного Общества Зельеварителей от неё в полном восторге. Who run the world? Girls!
▸ Хорошая девочка, которая связалась с плохой компанией. Чем руководствуются воспитанные в любящей семье дети, сворачивая с прямой дорожки к успеху, уважению в обществе и прочим клише? Что случилось, когда, празднуя выпускной в маггловском пабе, вы решили, что заколдовать маггла будет замечательной идеей? Почему в итоге его кровь оказалась на изящных руках умницы Франчески? Кто, кроме тайного общества "Дети Лира", знает ответ на эти вопросы?
▸ Что они сделали тем летом? И почему дочь Министра решила идти против своего отца, принимая участие в поджогах в Косом переулке и убийствах в резервации оборотней? Расскажи нам.FERDINAND ZABINI
▸ Младший ребенок — иногда это становится самым настоящим диагнозом, из из милых крошек вырастают настоящие монстры, но только не в семье Забини. Дино доставалась ровно четверть любви родителей и никогда — самые вкусные конфеты, потому что Блейз и Дафна старались уделять равное количество внимания всем детям. А он злился и ревновал, считая себя незаслуженно обделённым.
▸ С самого детства интересовался странными вещами — пытался препарировать мёртвых птиц, которых находил в парке у дома, взахлёб зачитывался маггловскими готическими романами, перестал есть мясо, потому что отказывался питаться чужими страданиями.
▸ В школе подружился со Скорпиусом Малфоем и Альбусом Поттером, но не гнушался общаться с магглорожденными. На летних каникулах отпрашивался у родителей, чтобы сходить в маггловский кинотеатр на новый ужастик. Упорно отрицал, что является готом, тем не менее, в определенный период жизни одевался во всё черное и по сей день слушает музыку, больше похожую на стенания хора баньши.
▸ Никто не удивился, когда Фердинанд решил пойти учиться колдомедицине, ведь он любит порассуждать о жизни и смерти, обещая, что когда-нибудь волшебники непременно научатся управлять смертью и будут жить вечно, как вампиры, но без необходимости питаться кровью.
▸ "Просто я сложный". Искренне считает себя печальным, никем непонятым гением с тонкой душевной организацией, ходит к психотерапевту и лечит депрессию, которая у него, кажется, с рождения. Что за тёмные мысли мучают тебя, Фердинанд? Расскажи нам.ABOUT US
you'd better run, better run, outrun the gunБыть детьми Победителя Волдеморта и одного из самых молодых Министров Магии, к тому же единственного представителя рода Забини и его Главы — то ещё испытание, но давление вы испытываете скорее со стороны. Семья для вас — тихая гавань. Да, мы требовательные родители, которые желают для детей самого лучшего, а успех просто так с неба на голову не падает, его нужно достичь трудом и упорством. Тем более, что у вас перед глазами пример старшей сестры, приёмной дочери Амаранты, гордости Блейза. Но и за неудачи никто слишком сильно наказывать не будет — мы не маньяки какие-то, не помешанные, а самые нормальные родители в мире, просто очень занятые.
EXTRA
you'd better run, better run, faster than the bulletОчень хотим ввести вас всех в сюжет — Александра ждут в Министерстве, а Франческа нужна в ветке Детей Лира. Дино найдётся место в морге, тоже в сюжетке. Внешности менябельны, профессии и факультеты БМУ тоже, можно убрать супругов, всё обсуждаемо, только приходите! За ручку по матчасти повожу, всё расскажу, во всём помогу!
Участие Франчески в "Детях Лира" — очень важно, но придумать обоснуй вы можете самостоятельно, будь то беды с башкой, какие-то внутренние противоречия, влияние со стороны или, например, шантаж со стороны главы культа Фавна Бёрка.
Вас жду не только я, но и ваша мать Дафна, а ещё много ребят с третьего поколения. Франческу также хочет видеть Рианнон Белби, школьная подруга, у которой много идей для совместной игры.
Отредактировано pr (22-01-2021 03:06:18)
Поделиться1614-11-2020 08:33:53
глава роул в поисках своего правнука-наследника
МИЛЬБУРН РОУЛ
▸ родился в 1953, 72 года в 2026
▸ чистокровен
▸ R'1972, староста школы
▸ родовое поместье Роулов Белый Дом, графство СуррейMILBURN ROWLE
leonardo dicaprio▸ выдержанный нейтралитет, идеологически солидарен с саттелитами
▸ второй человек Союза Консервативных Волшебников
▸ адвокат в Визенгамоте, управление семейным бизнесом
▸ де-факто глава рода с 1990-ыхABOUT YOU
ты или охотник, или дичь. или действуешь, или устало плетёшься сзади.Твой отец был предполагаемым наследником рода Роул, единственным внуком главы - Таламанка Роула. Ты родился сташим сыном и наследником, близнец сестре Агате (что в будущем станет супругой Рабастана Лестрейнджа). Помимо Агаты у тебя будут еще две сестры и брат. Но это все детали.
Краеугольное, повлиявшее на всю твою жизнь - звезды. Супруга главы рода Роул, Алексис, твоя прабабушка, прочитала на небосводе старшное предзнаменование - твоему отцу предстояло умереть в молодом возрасте. Таламанк в свое время уже потерял сына. Теперь была прямая угроза жизни внука. Ответ - воспитать правнука должным образом. Тебе тогда не было и трех лет.
Ты рос в любви. Ты рос как будущее не только одной чистокровной семьи, но и нескольких их вассальных родов - тебя воспитывали с осознанием собственной ответственности. Ты любил свой дом - замок, деревню неподалеку, лес с пасущимися там единорогами Роулов. Ты рос шаловливым и активным мальчиком, что всегда оправдывал возложенные на себя ожидания.
Таламанк воспитывал тебя как собственного сына. Он был тебе и наставником, и другом, и примером для подражания. Прадедушка застал при жизни совсем иную эпоху, прадедушка самолично привел семью к изменениям - благодаря ему твои сестры могли получать высшее образование, работать (а раньше даже покидать поместье без дозволения супруга было запрещено).
Ты поступил на факультет Рейвенкло. И в этом не было проблемы - Роулы смотрели сквозь пальцы даже на поступление в Гриффиндор. Ты рос, учился хорошо, если и шалил, то в своеобразном стиле - твой интеллект слишком высок, чтобы кидаться в кого-то навозными бомбами.
Помолвку прадед Таламанк, ты его всегда с почтением называл глава, организовали с той девушкой, которую ты сам и выбрал - твоя сверстница, староста факультета, Сейдж Гринграсс. Таламанк был доволен безмерно твоим выбором - Гринграссы придерживались нейтральной политики, их глава Таламанку импонировал.
Нейтральная политика - это Таламанк вбил в тебя прочно. Тебе не импонируют пожиратели - их методы глупы и отвратительны. Блэковский выкормыш, - слышишь ты плевки главы и киваешь в согласии (это так он отзывается о Темном Лорде). Со временем ты узнаешь, что Таламанк был саттелитом да не простым - курировал всю внутреннюю политику. Согласен ли ты с этим? Непонятно. Да и не важно - саттелиты давно сгинули, а меченые Темного Лорда никак на последователя Мастера не походят.
Роулам настолько отвратительны пожиратели, что Таламанк изгоняет из семьи твоего младшего брата, Торфинна. Меченый знаком мрака он пытался хоть как-то выбраться из твоей тени. Увы, выбрал неудачный способ.
Роулы всегда сидели в Визенгамоте - и ты пошел, избрал для себя судейское поприще. Постепенно вливался в управление семейным бизнесом (твой отец был особенно хорош в этом деле).
Только в 1981 году исполнилось пропрочество твоей прабабушки Алексис - одним вечером от шальных заклятий погиб твой отец и его дядя, племянник Таламанка. А затем война завершилась. Последующие сытые спокойные годы ты все больше матерел. Тяготило ли тебя все еще положение не главы, а наследника? Решай сам.
Но когда вновь завертелся круговорот войны - Мильбурн, ты встречал ее уже иначе. Ты встречал ее как отец пятерых детей, как мужчина, осознающий свою власть и силу. Вертеться как уж на сковородке магического суда. Уберечь род от сложностей - и все равно не удалось. Ты потерял одну дочь, уже замужем за парнем Шеклбот (дурочка не послушалась отца). Дурочка не знала, что последняя битва бессмысленна - Таламанк сказал, что держим нейтралитет и дальше. Но она не послушала. А между тем Блейз Забини одолел Темного Лорда.
В новом тысячелетии жизнь поскакала галопом. Таламанк уже практически отдал тебе возжи упралением семьей, вот только все еще занимал пост главы (и это было выгодно, вы оба это понимали - в мире выигравших саттелитов семье приближенного Мастера осыпется куда больше преференций).
Роулы все так же пытаются балансировать - в вашей семье есть просквибские лоялисты. А ты и вовсе вовсе сподвигаешь Персея Паркинсона организовать Союз Консерваторов - даже детей своих жените. Роулы - свои везде.
У тебя ростут уже трое внуков. Старший, Арчибальт, очередной любимец Таламанка. Но ты тому только рад - с этим зверем только старый дракон справиться в силах.
ABOUT US
я именно такой, каким выгляжу, если приглядеться.Ты - смысл жизни Таламанка Роула. Будущее древнего чистокровного рода.
Маленький внучок, что по прошествии долгих лет станет почти что равным.
Давай проживем, узнаем каково это?EXTRA
если один кирпич вынут, может обвалиться все здание.Мне не важно от какого лица Вы пишете.
Мне не важны детали.Я ищу себе наследника, но игрока самостоятельного. Того, которого не испугает длинный перечень родственников, который сам будет мутить личный и форумный сюжет.
От себя обещаю вовлеченность, добротные, но не частые посты.
Поделиться1721-01-2021 06:27:17
бэрр и алекс в поисках
ГРИФФИНДОРСКОГО ПРАЙДА
ANDREW DICKENS
jesse eisenberg
.
▸ 1986 г, 40 лет;
▸ полукровка, Химеры;
▸ G'2004;
▸ родился в Лондоне,
живет с больной мамой в Косом Переулке;
▸ называет себя фрилансером,
на самом деле работает на Химер.GERARD POINTE DU LAC
josh hutcherson
.
▸ 1985 г, 41 год;
▸ чистокровный, Министерство Магии;
▸ G'2004;
▸ родился в Марселе, Франция,
проживает в маггловском районе Лондона;
▸ пресс-служба Министра Магии.ABOUT YOU
время за полночь, и мне осталось три пути. не один ли бес, куда ступать, зачем идти?ANDREW DICKENS
первая дорога — сидеть. ждать. смирно. быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным
Энди - мальчик-сюрприз, как его называли все годы его обучения в Хогвартсе. Никто не знал, какой будет его следующая проделка. Никто не знал, над кем он подшутит в следующий раз или что вытворит. Энди - настоящее дарование, гений зельеварения, с самых первых дней в Хогвартсе проявивший такой талант, что все профессора были под большим впечатлением. Наверно только из-за его таланта ему прощались многие проделки. Но что же с тобой произошло, Энди?Энди был тоже в своем роде одним из популярных ребят на Грифиндоре. Тот, у кого всегда можно было списать на зельеварении. Тот, кто совершенно не смыслил ничего в прорицании, но всегда брал его на факультативах, ведь на парах всегда можно было вздремнуть. Тот, кто пылинки сдувал со своей матушки - Элизабет, воспитавшей его в одиночку. Отца Энди никогда не знал, а мать говорила, что он погиб слишком молодым и постоянно придумывала разные истории, которые убеждали Энди только в одном - отец их бросил. Или еще хуже - сидит в Азкабане. Элизабет была сквибом. Магии в ней не было ни на йоту, но ее способности в ботанике не знали равных, поэтому всю жизнь она работала помощницей аптекаря в Косом Переулке. Эндрю часто задумывался, не виноват ли в том, что он не знает отца, факт мезальянса, но отвергал эту мысль. Лезть в дела родной матери не хотелось. Она вырастила его самостоятельно, без помощи кого бы то ни было, поэтому Энди, в благодарность матушке, сдувал с нее пылинки. И всегда говорил, что добьется большего.
К сожалению, не вышло, Энди. Ты не стал разочарованием для своей матушки. Ты стал разочарованием для себя.
Но ты в этом не виноват, Энди. Все решил случай. Все решил укус оборотня, когда тебе не было и шестнадцати. И это перечеркнуло любые твои надежды на будущее. Ты встал на учет оборотней и вел себя пристойно - получал вовремя зелья, закончил школу. Только вот дальше тебя никуда не брали. Клеймо оборотня - тяжкая ноша, которая прибивает тебя к земле не один уже десяток лет. И ты привык даже, и пытаешься улыбаться, и всем окружающим утверждаешь, что тебе все равно. Но, Энди, давай честно - тебе далеко не все равно. Ты пытался, правда пытался. Устраивался на работу какая будет, будь то тяжелая и изнуряющая работа маггловским грузчиком, будь то и клейщик объявлений. Но нигде дольше пары месяцев ты не продержался. Огромное предубеждение к опасному существу настолько сильно трепало тебя, что со временем тебя все чаще начало сносить в сторону криминала. На помощь не пришло и то, что матушка начала быстро сдавать. Болезнь Альцгеймера, как ее называют магглы, заставляла тратить много денег на благоустройство жизни той, кто тебе эту жизнь подарил. И ты стал тем, кем никогда не думал, что станешь - подпольным торговцем зелий. На тебя слишком быстро вышли Химеры - ну а чего еще ты мог ожидать? И поставили перед фактом - либо ты работаешь на них, либо не работаешь вовсе. И все слишком быстро закрутилось, Энди, слишком быстро. Ты встал на кривую дорожку, Энди. Но пути обратно нет. И сначала тебе это совершенно не нравилось, ты чувствовал себя ужасно. Но первые деньги, которые ударили в нос, быстро заставили держать этот нос по ветру. И сейчас ты один из Химер - талантливый зельевар, который только и делает, что варит наркотики под чутким присмотром Химер.
GERARD POINTE DU LAC
второй выбор мне — стряхнуть пыль, сорваться! извините, мол, но не могу остаться
Жерар Пон дю Лак - многие англичане сломали себе язык, пытаясь произнести твое имя. Которое, если честно, только для вида ты носишь с гордостью, а на самом деле ненавидишь до скрежета зубов. Ты поправляешь мантию, стремительно проносишься по этажам министерства в свой офис, обязательно на ходу ругаясь с кем-то по магофону, иногда вставляя в речь французские словечки. Ты сжимаешь в больших руках кожаную папку с тиснением министерской эмблемы, просачиваешься в кабинет министра, чтобы отдать ему заготовленные вопросы и ответы для одной из множества встреч под камерами. И у тебя все схвачено, Жерар, твой отдел выполняет свою работу как часы - и в этом есть твоя заслуга. Но так было не всегда.Сначала был портовый Марсель, тяжелые вздохи и причитания матери, прятавшей покрасневшие глаза за батистовым платочком, мрачный как туча отец и выматывающий все силы переезд. Род Пон дю Лаков известен на всю Францию. По крайней мере был. Крупный бизнес по судостроению, вход в высшее общество, основание общины волшебников Марселя, громадный авторитет... У дю Лаков, кажется, было все. И даже чуточку больше. А потом случилась первая магическая, из-за которой пострадал сначала бизнес, а потом уже и непоколебимый, как казалось раньше, авторитет французских магов. И, когда родился Жерар - последний из четырех детей Пон дю Лаков, род полностью обнищал. У них осталось только их огромное поместье под Марселем, да одна яхта. Для среднестатического семейства этого хватило бы с лихвой, но Пон дю Лаки всегда были слишком честолюбивыми, чтобы довольствоваться меньшим. Но им пришлось затянуть свои пояса. Влияния в родной Франции никакого у них больше не было, а деньги, оставшиеся после продажи яхты, заканчивались с небывалой скоростью. Анри, патриарху семейства и по совместительству отцу Жерара, сделали предложение, которое не могло его не заинтересовать. Место посланника от Министерства Магии Франции в Министерстве Магии Великобритании. И пусть жена ненавидела Британию, а все четверо детей ни слова на английском не знали, Анри все же решает переехать в Лондон. На вырученные деньги от продажи поместья они приобретают небольшой дом в Лондоне и дают себе обещание, что обязательно вернут себе все то, что у них отняла война.
И вот так обнищавший французский аристократ оказался в Хогвартсе. Худо-бедно выучивший английский, Жерар часто путал слова, отчего многие его реплики сопровождались хохотом. И если бы Кайла не решила помочь Жерару с изучением английского, то он бы точно не стал частью нашей грифиндорской семьи. Но она стала его учить, ведь сама в силу аристократического происхождения владела французским как своим родным языком. Мы быстро подружились. Ты, хоть и был иногда абсолютно невозможен в своей спесивости и честолюбии, оказался на редкость хорошим парнем. Верным другом, который прикрывал нас от всяческих проделок. Тем, кто был голосом рассудка во всей компании. Но.. Обжегшись на молоке, ты дул на воду. Твоя семья грела слишком давно в груди обиду за потерю прошлого влияния, а ты слишком сильно пропитался этой обидой, поэтому всегда боялся ошибок. Пытался сделать еще хуже, чем было. Но мечта вернуть былое влияние семьи никуда не делась.
Ты пошел в министерство. По стопам своего отца, если можно так сказать. Тебя не привлекала дипломатическая стезя, тебе хотелось добиться чего-то самому. Сделать невозможное - обрести влияние самостоятельно, без помощи кого бы то ни было. И ты выбрал профессию, в которой мог заниматься единственным, чего не боялся и умел в совершенстве - говорить. Слова всегда были твоим оружием и ты умел выстроить в свою пользу любую ситуацию. И грех было этим не воспользоваться, да, Жерар? Или же Джерард, как ты теперь себя называешь на британский манер.
ABOUT US
время за полночь, и мне осталось три пути. не один ли бес, куда ступать, зачем идти?Будем дружить! В планах, конечно, собрать свою большую и дружную грифиндорскую семью и играть в хороших друзей. По плану играть с моментов 2020 года, когда Бэрр возвращается в Лондон, и они с Алекс решают собрать вместе старых друзей. Просто потому что их настолько сильно разметало после школы и они так быстро потеряли друг друга, что это даже не честно. Мы же были настоящей семьей, ребята. Мы же друг за друга стеной стояли. И мы с Алекс не можем это игнорировать.
ЭНДИ
Ступивший на скользкую дорожку Энди будет пытаться казаться обычным, таким каким он был до укуса. Но мы же все понимаем, Энди, что тебя жизнь поломала. Бэрр уж точно будет пытаться тебя из лам Химер вытащить, и даже если у него ничего не выйдет, ты же не останешься равнодушным к беспокойству за тебя лучшего друга, верно?Алекс со своим комплексом спасителя и паранойей к криминалу обязательно узнает, что ты ступил на кривую дорожку. И вам обязательно придется с этим разобраться. Она тебя не отпустит, уж это я тебе обещаю.
ЖЕРАР
Наша политическая темная лошадка! Знающий слишком много, чтобы жить, и слишком мало, чтобы умирать. Вся твоя жизнь - хождение по тонкой нити над пропастью. Но, Жерар, ты всегда должен помнить, что твои друзья всегда смогут тебя поддержать. Соломки не подстелим, а в остальном поможем чем сможем.EXTRA
а про третий путь не скажу ни слова. он у каждого свой — раз и готовоВ общем, на самом деле имена и внешности, да даже биографии менять можно, это скорее придуманные истории, которые мы с Александрой приняли за интересные для бодрого и хорошего отыгрыша в любых временах персонажей - и в Хогвартсе, и в более зрелом возрасте. Можно даже факультет поменять, хотя это немного и сломает концепт именно грифиндорской команды, но у нас в лучшие друзья уже и так один слизеринец затесался, так что не страшно.
Графикой обеспечу, игрой тоже - идей на самом деле очень много. Вы только приходите!
Для связи можете постучаться в гостевой или же в наши с Аль телеграмы:
@pachirisy - Бэрр, @ms_sou - Алекс.Приходите, ребят, давайте устроим движуху!
Поделиться1821-01-2021 06:27:37
поттер в поиске команды
СПОРТСМЕНЫ ПАДДЛМИР ЮНАЙТЕД
OLIVER WOOD
max irons & ryan reynoldsARTHUR FLINT
thomas hayesMARIAN GALLAGHER
elizabeth olsen
▸ 1975/1976, 50 лет
▸ чистокровный/полукровный, бывший ОФ
▸ гриффиндор'1994
▸ англия/ирландия
▸ капитан и вратарь команды
▸ 2002, 24 года
▸ чистокровный, нейтралитет
▸ слизерин'2020
▸ англия, фамильное поместье в годриковой впадине / квартира в центре лондона
▸ охотник команды
▸ 1997, 29 лет
▸ полукровная/магглорожденная, нейтралитет
▸ рейвенкло'2015
▸ снимает квартиру в графстве дорсет, англия (рядом с базой команды)
▸ загонщица командыABOUT YOU
вы - представители старейшей команды в лигеОЛИВЕР ВУД
Заявка от Дафны Гринграсс на 2 поколении.
Важно! Указана биография Оливера Вуда вплоть до событий третьего поколения. Они сохранены и полностью соответствуют этой заявке. От себя добавлю больше взаимоотношений.Оливер Вуд - человек, на которого Джеймс смотрит, как на наставника. Человек, который умеет показывать обратную сторону квиддича. Человек, который посвятил ему всю жизнь. Он талантливый игрок, прекрасный капитан команды и стратег. И не важно, что Джеймс часто засыпает на его описании тактики ведения игры.
- Ты же прощаешь мне все выходки, Вуд.
Оливер является тем человеком, который не всегда следует правилам, а с возрастом научился их красиво обходить и учиться находить красивые лазейки.
Ты тот, кто сдерживает вспыльчивую команду. Ты подсознательно собрал у себя бойких и резвых ребят, которые стоят за своих. Ты умеешь ими управлять и просчитывать наперед следующие действия. Мы нуждаемся в твоей твердой руке.
Скорее всего, что в этом году ты завершишь свою спортивную карьеру и пойдешь в тренеры Паддлмир Юнайтед. Навряд ли сможешь оставить молодых ребят одних.АРТУР ФЛИНТ
● Артур родился в семье Маркуса Флинта и Филомин Розье в 2002 году. Есть старший брат Оскар, младшие сестры Сабрина и Камила.
● Флинты - семья, в которой семейные ценности стоят на первом месте. В которой отец и глава рода принял решение быть в стороне от политики. Они не в центре внимания, они стоят словно гениальные умы, но за спинами других. Они преданны, тихи и изобретательны. Они не могут похвастаться древним родом или огромным генеалогическим древом, но они представляют ценность для магического сообщества. Многие Флинты стоят за изобретениями вещей, таких, как омнинокли и порт-ключи.
● Эта фамилия не светится в громких скандалах; они умело используют свою позицию нейтралитета.
● У Артура и Оскара не существовало противостояния, ни в детстве, ни во взрослой жизни. Тем не менее каждый из братьев любит находиться в центре внимания.
● Если на плечи старшего брата ложится ответственность за увелечиние состояния семьи и фамилии. То Артур более свободен в выборе своей судьбы.
● Флинт младший обращает свое внимание на квиддич еще на школьной скамье. Играет вплоть до окончания Хогвартса. Артур обладает выдающимися возможностями в качестве охотника. Его карьера спортсмена предопределена. Он прекрасно понимает, что таким образом может стать финансово состоятельным волшебником.
● Родители не были против профессионального спорта, но довольно рано женили парня, чтобы его имя светилось в газетах, как успешного молодого человека с собственной семьей за плечами. По расчету или любви - прессе так и неизвестно, все произошло довольно быстро.
● Ценит и уважает свою жену, предан ей, и с радостью проводит свободные вечера вместе с ней и их дочерью Давиной.
● В жизни Артура все расписано, он умен и расчетлив, прагматичен и не полезет за словом в карман. Он не является разносчиком слухов и не участвует в их обсуждении.
● Спортсмены довольно ветряные люди по своей натуре, но даже если и обладал несколькими любовными связями, умело их скрывал, в отличии от Поттера.МАРИАН ГАЛЛАХЕР
● Разумная, правильная и сдержанная. Так можно было описать девушку до третьего курса Хогвартса. А потом она прошла отборочные в команду по квиддичу и понеслось.
● Не родилась в абсолютной семье волшебников, поэтому прекрасно разбирается в мире магглов. Жизнь научила ее самостоятельности очень рано. Пришлось добавиться всего своим трудом, родители не обладали большим количеством денег, чтобы полностью обеспечить двух дочерей. Она знает цену жизни, знает, какого это выживать на последний галлеон в кармане.
● Отец рано ушел из жизни, оставив матери лишь небольшую квартиру, старшую и младшую дочерей. Мариан автоматически пришлось брать на себя больше обязанностей , ведь мама пропадала на работе, пытаясь хоть как-то прокормить два растущих организма.
● Квиддич в детстве значил для Мариан очень многое. Там ее принимали просто так, просто за талант, не обращая внимания на вещи, обеспеченность и красоту.
● Трепетно относится к семье, но очень часто ссорится с собственной матерью. Та обладает ветреным и легкомысленным характером, тогда как Мариан сдержанна, трудолюбива и собрана. Галлахер заменила родную мать младшей сестре, взяв ее под собственное крыло.
● Юной волшебнице рано пришлось осознать, что квиддич - это не только способ найти хороших друзей, но и прекрасная возможность вытащить семью из бедности. Увы, но пробиваться в профессиональные команды только за счет трудолюбия очень тяжело, когда не обладаешь талантом от природы. Поэтому, Мариан старалась быть везде первой. Первой по оценкам, первой по полетам на метле. Делала все, чтобы ее заметили представители академии магического спорта на школьных матчах. Она получила свое место в команде благодарю поту и усердию. Ей не далось это по щелчку пальцев.
● Она закрыта, как человек. Слишком рано поняла, что все слова могут использованы против нее самой же. Девушку не замечали в обществе парней, не видели с сигаретами и наркотиками. Она не попадается в прессе в скандальных заголовках. Более того, в открытую осуждала этих ребят, когда только пришла в профессиональный спорт.
● Чем старше становится, тем больше идеалов сходит на нет. Мариан уже проще относится к загульным ребятам. Слава приходила к девушке медленно, она успевает привыкать к вниманию, в том числе мужскому.
● Место в основном составе команды на позиции загонщицы получила благодаря Оливеру Вуду, когда вырубила его на тренировке квоффолом еще находясь на позиции запасного охотника. Именно он отметил ее способности в этой специальности.ABOUT US
мы команда, которая идет до концаОливер Вуд
Я хватаюсь за ниточки прошлого моего отца. Вы играли в одной команде уже очень много лет назад, но я все равно продолжаю спрашивать, каким он был? Как любил квиддич. Ты спокоен, ты редко поддаешься эмоциям на поле. Хотя не отнять твоего гриффиндорского характера. А когда он просыпается - команде лучше победить или бежать.
Ты одобряешь, предложенных менеджером, игроков в команду только после жестких отборочных. Тебе абсолютно наплевать на фамилию, род и известность в прессе. Статистика, умение держаться на метле, работа в команде - вот, что поистине ты оцениваешь. Наверное, Вуд, ты стал хорошим психологом с годами и подбираешь игроков, понимая, что им скорее всего придется общаться не только на тренировках. Порой, мне кажется, что это был твой странный план взять меня в основной состав в пару к охотнику Флинту. Ты подсознательно чувствовал, что мы сойдемся характерами. Признайся, что твоя стратегия дала свои плоды?
Ты можешь довести команду до изнеможения, отрабатывая очередную серию ударов, гоняя ловца по полю за снитчем вот уже в десятый раз. Да, мысленно и не только, я проклинаю тебя каждый раз, когда мокну под дождем на очередной тренировке и чары уже не помогают спрятаться от этой чертовой погоды. Ты воспитываешь лучшую команду десятилетия и ты хочешь об этом кричать. Тебе хочется уйти в тренеры не просто капитаном, а капитаном, который выиграет кубок Лиги. Я уверен, что вместе мы сможем осуществить заветную мечту.
Таблоиды магической прессы окрестили тебя жестким, но справедливым капитаном.
Ты редко распространяешься про свою жизнь вне поля, очень часто я узнаю что-то из газет и никогда не обсуждаю это с тобой. Могу, но не считаю нужным. Зато прекрасно осознаю, что с любой проблемой могу придти к тебе. Так и случается, некоторое время назад я обратился к тебе с личной просьбой посмотреть девушку-охотницу, которая еще недавно светилась одновременно с моей фамилией в скандальных заголовках желтой прессы. Менеджер команды отговаривал тебя, что логично, иметь такую славу непрестижно для профессиональной команды. Но ты умеешь затыкать рот всем несогласным и не вешать ярлыки на человека, если он талантлив и умеет держать свой характер под контролем.
Не зря говорят, что тренер для спортсмена - это второй отец. Я с гордостью могу это подтвердить.
Если ты скажешь не выходить на поле, мы все покоримся тебе и нам будет все равно.Артур Флинт
Ты был единственным настолько известным мальчишкой в команде. Все внимание прессы было предоставлено только твоей наглой физиономии. Чистокровный, богатый и красивый спортсмен - четыре слова объединяющие тебя. Этого было достаточно, что получать все женское внимание фанаток. Наверное, даже не только женское.
А потом я появился в команде, и тебе пришлось делиться этим вниманием. Никому ведь не понравится жертвовать чем-то своим? Возможно, из-за этого мы так долго пытались играть в альфа-самцов. Мы играли против друг друга на тренировках, пару раз ломали друг другу руки, применяя довольно жесткие приемы. Менеджер команды высказывался о нашем поведении очень резко, даже предлагая капитану убрать нас и не выводить на поле. Дать перерыв обоим спортсменам. Но Оливер был непреклонен бездействовал, он словно изначально знал, что такая наивная ненависть перерастет, как минимум в выгодное сотрудничество, а может быть и неплохую дружбу.
Наше соперничество пошло еще со школьной скамьи. Мы были на разных факультетах, играли на равных позициях и противостояли друг другу. Окажись мы уже тогда в одной команде возможно спелись характерами. Но получилось несколько позже.
Флинт, ты стал для меня единственным близким другом в нынешней жизни. У меня есть близкие отношения с семьей, но не с отцом. Именно ты бросаешь мне фразы, что я неправ. Именно ты показываешь, что семья должна быть всегда на первом месте. Ни карьера, ни женское внимание, а семейные ценности. Благодаря тебе, я увидел другую сторону чистокровных, изменил стереотипное мнение.
Мы понимаем друг друга без слов: на поле, в жизни, в барах, которые мы обошли по всему Лондону. Ты часто фыркаешь на маггловское общество вокруг, но ведь интересно, какого там. Я научил тебя отвлекаться от тяжести ноши известной фамилии. Я знаю, какого это, когда на тебя вешают ярлыки фамилии. Я научил тебя абстрагироваться и жить собственной жизнью, не обращая внимание ни на что.
Мы редко говорим друг другу слова дружеских отношений, скорее саркастично комментируем действия друг друга.
Ты великолепный спортсмен, сдержанный и умный, амбициозный и хитрый. Ты типичный представитель своего факультета. Я втаскиваю тебя в очередные передряги, а ты вздыхаешь, молча допиваешь свой стакан с огневиски, встаешь и вытаскиваешь меня за шкирку из бара. Мы слишком часто лежали на лавочках в раздевалке команды с похмелья перед тренировками.
- Напомни мне, Поттер, в следующий раз не спасать твою задницу от ублюдков в баре
- А ты напомни мне не соглашаться бухать с тобой накануне тренировкиМариан Галлахер
Ты гораздо старше меня и опытней во всех смыслах жизни. Ты смотришь на меня, как на мальчишку с большим эго, как на мальчишку с комплексами, которые выражаются таким образом. Ты поджимаешь губы каждый раз, когда встречаешь мою фамилию в желтой прессе. Ты считаешь, что я не должен позорить известную фамилию. Ты пытаешься навешать на меня большое количество ответственности, а я не хочу. Ты готова выдавать подзатыльники мне, а я продолжу ухмыляться в ответ. Отчасти, ты готова меня терпеть. Такое мнение ты составляла на протяжении первых двух месяцев, как я пришел в команду.
- Мальчишка с глупой манией собственной важности
Однажды, ты осталась подольше после тренировки, решив отработать какой-то бросок. Я долго наблюдал со стороны трибун, оценивал твои маневры и в один момент выкрикнул что-то обидное, а ты ехидно предложила, чтобы я подставил свою голову под твои удары, лишь подогревая интерес обыграть тебя.
Переодеваясь после двадцати минутной дополнительной тренировки, мы остались наедине. Скорее всего я первый проявил инициативу. Меня раззадоривали такие девушки, мне нравилось добиваться твоей неприступности в этот момент. Я был слишком удивлен, что ты не оттолкнула мальчишку. Возможно отчасти потому, что тебе хотелось отвлечься от семейных проблем, а тут легкий на подьем Поттер. Не обременяющий отношениями секс продлился не так долго, но достаточно, чтобы сохранить теплые, дружеские отношения. Я приходил к тебе за советом каждый раз, когда путался в своей жизни. Ты использовала меня, чтобы отвлекаться, чтобы улыбаться. Я водил тебя в любимые места, смотрел на твою радостную улыбку, которая так редко озаряла твое лицо. Порой, мне казалось, что твоя сдержанность - это черта характера, а не маска. Но я увидел, что тебе пришлось пройти, чтобы сейчас с чистой совестью говорить, что ты полностью содержишь свою семью. Тебе приходилось прыгать выше головы, чтобы отвоевать свое место в этой команде. Ты же разглядела во мне не избалованного мальчишку, а сломанного трагедией семьи парня, который не смог выразить свою утрату по матери по-другому. Ты пыталась дать мне нужное женское внимание, выражая его через отношения старшей сестры или даже матери.
На момент 2026 года мы давно прекратили встречаться у тебя на квартире, но сохранили дружеские отношения, ты учишь меня быть ответственней, а я тебя расслабляться. Мы нуждались в общении, мы его получили.
- Джеймс, ты идиот
- Прости, Мариан, я тебя не слышал
- Ты идиот-бабник, я уточню, не переживайEXTRA
уже нежно всех люблюОливер Вуд
✦ Буду любить, холить и лелеять будущего игрока. Я очень жду совместных эпизодов! Жду прекрасного капитана, "отца" всея команды.
✦ Внешности обсуждаемы, тут нет определенных критериев, кроме как Макс Айронс и Рейнольдс идеально сочетаются между собой.
✦ Обеспечу графикой и предлагаю посмотреть на пример в спойлере.
✦ По всем вопросам обращаться можно в гостевую или лучше сразу в телеграм. @alexandrafonareva1
Молодой Оливер ВудАртур Флинт
✦ Мне очень нужен лучший друг! Спортсмен, который сможет поставить на место Поттера, который будет побухивать со мной после и до тренировок!
✦ Внешность обсуждаема, но предлагаю придерживаться ее, так как у них с моей внешностью много совместных исходников и он идеален на роль чистокровного, аристократичного парня Флинта.
✦ Обеспечу графикой и предлагаю посмотреть на примеры в спойлере.
✦ По всем вопросам обращаться можно в гостевую или лучше сразу в телеграм. @alexandrafonareva1
с просторов интернета
Джеймс Сириус Поттер и Артур Флинт
с просторов интернетаМариан Галлахер
✦ Я совершенно не требователен к игре, мне просто хочется поддерживать отношения с этим персонажем! Мариан - одна из очень немногих, кто видит Поттера без маски.
✦ Любую часть биографии можно обсудить и изменить, кроме общего взгляда на персонажа.
✦ Внешность обсуждаема. Просто нежно любима и я всегда вдохновляюсь на создание графики с Олсен.
✦ Обеспечу картиночками и предлагаю посмотреть на примеры в спойлере.
с просторов интернета для вдохновения *__*
Мариан Галлахер