в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
хочу к вам
Сообщений 241 страница 270 из 697
Поделиться102-09-2019 15:36:58
Поделиться24116-02-2020 22:24:47
Reginald Murdoch, это было бы просто замечательно!
Мать могла быть пьяной. И соц службы решили, что она не справляется с работой матери. Или действительно умерла) Это не так важно.
Тогда я побежала регистрироваться писать анкету :з
Поделиться24217-02-2020 00:02:48
Junuar
жду в лс)
Поделиться24317-02-2020 04:36:30
Brice Coppola
О, это было бы классно! Думаю, с таким соседством нам будет интересно и не скучно вместе)
John Murphy
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!))
А вообще, лапать никого не планирую на рабочем месте, главное чтоб платили хорошо, а то мед.курсы оплачивать надо, да и жилье))
А насчёт катетера.. Это уж как пойдёт, вдруг кто-то особо прыткий найдётся)
Поделиться24417-02-2020 23:42:30
доброго времени, чудесные :3
понравился ваш проект, но вот беда: совсем не знаю, кем же мне к вам прийти.
на примете внешность Astrid Berges-Frisbey, а в плане истории - чистый лист (надеюсь, это даже к лучшему). я люблю подстраиваться под тех, кто хотел бы со мной связаться, ведь так проще всем (мне уж точно, потому как чётко видишь картинку и цель собственного появления). может, кому-то не хватает определенного звена в личном сюжете, а я в состоянии его заполнить собой? было бы неплохо. тем более, что могу взяться за совершенно разные амплуа - опыт позволяет дать маху, ага.
в общем на данном этапе я - пластилин. пластилин с тягой к неординарному. буду счастлива вписаться в самые разнообразные отношения и авантюры. люблю все жанры, но в умеренном количестве (страдать всю дорогу, к примеру, я не осилю, иногда и посмеяться нужно), не могу устоять перед "плохими ребятами", которые могли бы втянуть во что-то эдакое в общем, я вся ваша, да-да.
Поделиться24518-02-2020 00:45:27
jane
ради Астрид можно и на Луну слетать))) предложить что-то дельное и определенное я вряд ли смогу, потому что сама толком не знаю, куда занесет мою Кэнди, но с удовольствием сыграю что-нибудь хотя бы проходное-эпизодическое)
И буду невероятно рада видеть
Поделиться24618-02-2020 00:56:00
Candy Hurst, при большом желании, слетаем а луну вместе) есть много способов хд
буду рада сыграть, спасибо :3
Поделиться24718-02-2020 01:48:50
пост забыла прикрепить, каюсь, завтра будет
Поделиться24820-02-2020 12:07:19
приветик
желание у меня простое - хочу играть
особенно я люблю, конечно же, драму - семейную, дружескую, любовную, какую угодно...
так что если вы в поиске сюжета или соигрока или еще чего интересного, то сейчас самое время об этом написать!!
по внехам: если это будет она, то лили коллинз или зои дойч. если он, то билл скарсгард или мэтт даддарио. это не единственные варианты, конечно, но самые, пожалуй, желанные
по персонажу еще ничего нет, так что из меня (пока что) можно слепить все что угодно хд
посты пишу в среднем по 6к. могу и больше, если попрет, но стараюсь без фанатизма..
давайте, кто хочет со мной стекла похавать?
Поделиться24920-02-2020 12:20:34
Скарсгард....*___* приходите, я уверен, что стекло найдётся и очень много!
Поделиться25020-02-2020 12:21:42
добрый день!
не могла пройти мимо вас, потому что я особый фанат стекла хд
в общем, у меня есть заявка на нынешнего бойфренда, который скоро станет бывшим. в этих отношениях много драмы и абьюза. внешность менябельна, особенно на шикарного билла.
ещё как лиззи ищу сестер, и любой из них можно приплести переломные моменты, какие вам только в голову придут и покажутся логичными.
Отредактировано Santana Rodriguez (20-02-2020 12:22:12)
Поделиться25120-02-2020 12:23:44
так что если вы в поиске сюжета или соигрока или еще чего интересного, то сейчас самое время об этом написать!!
приветик!
тут такое дело... я в процессе написания анкеты, и пока болталась во флуде подумала, что мне нужен парень. потом это плавно переросло в мысль, что он должен сделать мне предложение хд но, хорошая жена из меня вряд ли получится, я хочу сбежать со свадьбы хд
очень сумбурно все конечно, но даже если нет, ты все равно регистрируйся и приходи во флуд)
вдруг ты натолкнешь кого-то на мысли)))
Поделиться25220-02-2020 12:56:19
Santana Rodriguez, а я в свою очередь не могу пройти мимо абьюзивных отношений хд тем более, биллу они к лицу
так что считай договорились, я еще в лс попозже приду с вопросами
Flora Harbour, соре, совместить и то, и другое у меня вряд ли получится, но мы что-нибудь еще придумаем, если захочешь
Поделиться25320-02-2020 14:12:35
БЕЗ МЕСТА
shawn ashmore
36 y.o.
police officerЦиничный, резкий на язык, склонный к черному юмору патрульный полиции. Головная боль своего начальства. "Тот, кто всегда выживает". Его дом - берлога холостяка, его собака - полицейский пес на пенсии, сестра - старается держать от него подальше всю свою семью, а друзья - давно на кладбище. Где его место?..
Поделиться25420-02-2020 15:21:29
Шооооон ©
чет имя напомнило момент из Heavy Rain
а так обязательно приходите, я сам бывший коп и на этой почве можем потом что-то придумать
Поделиться25520-02-2020 15:25:14
shawn ashmore
Я с него в таком восторге после игры man of medan, что не смог пройти мимо
Мне правда всего лишь 17, наверно сложно будет что-то придумать с такой разницей в возрасте, но я честно постараюсь
Поделиться25620-02-2020 16:43:21
все твои бывшие так хороши,
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ а ㅤя ㅤниктоㅤ и безㅤ души.
29-33, пансекс
хинтер вольный писатель. [художник\комик] а вольный почему? да потому что не задержался на последнем месте работы, хоть и проработал там свои золотые лет десять.
его привлекают маргиналы и люди с низкой социальной ответственностью. видит он в этом что-то техничное и бунтарское, даже жалеет порой, что не пошел по наклонной. хоть и не был никогда смазливым воротничком.
не употребляет наркотики лет пять. но мы то знаем, что бывших наркоманов не бывает и все это до первого толчка. ну или до ближнего человека, который тоже привязан к этой дилемме.
приехал из Германии к другу, который опрокинул его и слился. не любит обнадеживать, но очень часто обнадежен теми или иными обещаниями людей, которые не держат свои слова.
подвержен апатии и депрессии, но навряд ли расскажет об этом, ровно так же, как и не любитель строить грустную мину, соображая — что с подобной физиономией сидят дома. чем, кстати, он и любит заниматься.
мужчина полностью аполитичен. живет лишь в своем абстрактном мирке, который формируется от внутреннего мироощущения.
талантлив в своей сфере труда. перефразирует любую историю так, что тебе понравится и ты захочешь прочитать\услышать еще. успешен в любых начинаниях, жаль только то, что половина из них имеют утопический характер.
абсолютно не влюбчивый. верный и максимально ответственный, по крайне мере сам так считает.очень много остается за кадром, но частично образ ясен. мне хотелось бы найти симпатию для него и привычку для себя. поможем друг другу?
Отредактировано Hinter L. Carter (20-02-2020 18:03:59)
Поделиться25720-02-2020 17:45:47
Hinter L. Carter, писатель с неврозами и депрессивным расстройством, с нарко-зависимостью и печальным бекграундом - забираю. Приходи болезненной бывшей любовью или типа того, а я во всём помогу по сюжету
Отредактировано Noah Graham (20-02-2020 17:49:06)
Поделиться25820-02-2020 18:00:21
Gwendoline Christie
Урсула Флетчер | 35-40 лет | гомо я полагаю, что до сих пор сидит в шкафу
про персонажа: Урсула живет с ощущением, что она всегда не к месту, она занимает слишком много пространства и, вообще, иногда мечтает стать невидимой. Она нелепая и неловкая - что в действиях, что в порывах души. Справедливая, ответственная, хочет чтобы всё у всех было хорошо. Начитанная и умная, но адекватного применения этому пока не нашла, кроме как занудствовать к месту и нет. Ненавидит, когда ее трогают, очень зажатая, закрытая и постоянно сутулится. Упрямая как чёрт. По жизни прохладная и сдержанная, но в мелочах отвратительно сентиментальна.
Урсула крепкая, выносливая, в стрессовых ситуациях спокойно и молча делает то, что нужно. Ей это уже порядком надоело, но поменять что-то не может, потому что привыкла к принципу "кто, если не я"
У нее есть магазин антикварных книг, недавно упавший по наследству от отца, которым она сейчас пытается заниматься, совмещая это с основной работой и рискуя поехать кукушечкой от перенапряжения. Также у Уллы есть мертвый брат, живой брат, племянница, которая ее ненавидит, и кошак, который ее любит - короче, полный набор сильной и независимой.
про основную работу/связи: я, на самом деле, думала Урсулу куда-нибудь в полицию отправить, она вроде и за справедливость, и мозги работают хорошо, и рука у нее не дрогнет решать вопросики силой, если обстоятельства заставят.
А можно и не в полицию, если вдруг вы хотите себе такую коллегу как Урсула. Мне кажется, она много где может вписаться
совсем коротко: шотландский северный мамонт; если вылазит из своей ракушки - мягкая булочка, хоть и выглядит иногда угрожающе. Урсула - это персонаж, который на треть драма, на треть рефлексия и на треть ирония. Потому что жрать стекло нужно с улыбкой, как мне кажется.
кого ищу: очень не хочу приходить в пустоту, буду рада коллегам, друзьям, родственникам, возлюбленной, случайным знакомым, безумным историям и, на самом деле, кому угодно. Кто-то же должен развести Урсулу на эмоции Хочу лесбийской драмы, хочу экшена по мере возможностей, да и просто повеселиться. Менять в этой идее можно почти всё, потому что в голове пока только основной образ, и он легко может обрасти любыми деталями.
про игрока: мне нравится играть сюжеты, которые или раскрывают персонажа, или его развивают. Люблю связную историю того, что с героем происходило, могу долго какие-то детали обсуждать или придумывать. Пишу 1-2 поста в неделю или чаще, посты от 2к до 7к, от сюжета зависит. Пишу чаще всего от третьего лица, но подстраиваюсь под игрока и, в целом, готова к компромиссам
Отредактировано ursula (20-02-2020 18:01:56)
Поделиться25920-02-2020 18:09:09
ursula, *_____* какая же красотка! Хочу-хочу! Не знаю куда, но хочу! Могу соседом по лестничной клетке, с которым можно покурить и поболтать, и увидеть, что он себя подозрительно ведёт последние полгода хдд
Поделиться26020-02-2020 18:11:11
ursula, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР *бегает*
я очень хочу с вами пообщаться! есть повисший в пустоте сложный мужской персонаж мой твинк и было бы очень интересно сыграть что-то вроде сложных отношений мать/сын, но не родственниками, он у меня со сложным детством
может быть, вы его перевоспитывать будете, если копа возьмете, он у меня дурачок околокриминальный
мне персонажа придется сильно перекраивать, так что можем договориться
пишу 3-7 ка, от третьего лица
Поделиться26120-02-2020 18:22:36
Frank Summers, а мне нравится) мне кажется, отношения людей, которые часто друг друга видят, но мало что друг про друга знают - это довольно клёво. и можно при желании интересно покрутить
я буду время от времени подкармливать блинчиками, или иногда приглашать на какао с бренди
Eva Roberts, ооооо, ничего себе! было бы здорово, и очень вписывается в концепт персонажа. я могу ловить за руку парнишу десять раз подряд, а потом попробовать лично донести что-то хорошее до дурачины.
прям очень нравится идея а что за персонаж?
Поделиться26220-02-2020 18:52:00
ursula, я бы хотела надеть маску и сыграть с вами Патриком Вульфом как лучшим другом или кем-то вроде
если не против
Поделиться26320-02-2020 21:59:56
Hinter L. Carter, могу пустить на коврик пожить и угостить таблеточками
Поделиться26421-02-2020 07:18:17
могу пустить на коврик пожить и угостить таблеточками
Лечу. Богом данная временная жилплощадь на дороге не валяется
Поделиться26521-02-2020 10:13:43
Образ немного оброс деталями.
do not cross the line • БЕЗ МЕСТА • do not cross the line
shawn ashmore / 36 y.o. / police officer
— Работает патрульным полиции около 15 лет, все возможности перевода на более безопасную должность проигнорировал, из-за этого потерял все существовавшие у него прежде отношения - спутницам жизни надоело гадать когда очередной нож или пуля доведут его до могилы.
— На удивление везуч. Пережил нескольких напарников, за годы службы стал резким, вспыльчивым, острым на язык, из-за этого получает выговоры чаще, чем хотелось бы.
— Один из тех копов с тяжелым ПТСР, который не желает признавать, потому что считает всех психотерапевтов "чертовыми мозгоправами". Возможно из-за предвзятости, возможно из-за того, что одного из старых приятелей один из таких психотерапевтов довел до суицида, попробовав на нем новую методику лечения.
— Довольно много лет находится на ножах с собственной семьей. Родная сестра, давно вышедшая замуж и родившая детей, ясно дала понять, что не хочет, чтобы ее дети виделись с дядей. Родителей хватает только на то, чтобы посылать открытки на день рождения, но не звонить. Сам периодически посылает своим племянникам подарки почтой, но не уверен, что они доходят.
— Живет вместе со старой немецкой овчаркой, полицейским псом на пенсии. Обожает этого пса, несмотря на догадки о том, что начальство назначило ему этого старика с целью положительно повлиять на его ментальное здоровье.
— За последние полтора года стал чаще пить. Возможно это перерастает в проблему. Имеет пару приятелей, с которыми зависает в баре, копов среди них почти нет.
— Несмотря на все проблемы все еще является хорошим патрульным, который хорошо делает свою работу, хотя по мнению коллег нередко неоправданно рискует. Из-за этого прослыл "суицидником-неудачником".
— Сам по себе человек неплохой. Когда-то был рубахой-парнем, веселым и улыбчивым, редко отказывающим в помощи и готовым прикрыть друга. Какая-то часть этого человека все еще прослеживается, он все так же радеет за своих, но с новыми людьми сходится довольно плохо.
— Хотел бы изменить свою жизнь к лучшему, но уже просто не знает как.
- Предупрежу мнение, что хочу играть драму - постоянно хрустеть стеклом, пожалуй, это перебор. Но персонаж действительно не из простых, контактировать с ним может быть тяжело - он будет ворчать и посылать вас к черту, если вы попробуете его лечить, но будет более дружелюбен, если вы не будете лезть ему в душу. Здорово, если найдутся коллеги или знакомые по бутылке, может даже некое подобие друзей. Хочется посмотреть как такой персонаж будет существовать. Как будет справляться с трудностями. Но для этого, конечно, нужны те, кто захотят быть где-то неподалеку.
- Как игрок предпочитаю средний или высокий темп игры, чтобы эпизоды не висели месяцами.
Отредактировано ash (21-02-2020 10:14:28)
Поделиться26621-02-2020 15:21:16
я бы хотела надеть маску и сыграть с вами Патриком Вульфом как лучшим другом или кем-то вроде
если не против
буду очень рада лучшему другу
ash, давайте будем приятелями! можно обсуждать Беды С Племянниками и лучшие корма для животных, стараться не затрагивать тем, которые некомфортны, и иногда пытаться друг другу помочь.
мне кажется, мы можем неплохо друг друга понимать. и оба не сильно болтливые и шумные - так что должно быть комфортно рядом
Поделиться26721-02-2020 17:16:10
► Молодой, смазливый, модно стриженный парень, без приличного образования за плечами. Из тех, кто вечно распиздится с барменом или таксистом: адепт фальшиво-дружелюбных разговоров ни о чем. Рен в них, как рыба в воде. Держится за панибрата с местным дилером, любит слова на "К": кетамин, кодеин, ксанакс, кокаин и прочие. Жопа с ручкой, короче.
► Патологический лжец. Припизднуть любит много и сочно. Порой (совершенно без повода) художественно приукрашивает, так сказать.
► Динамо от боженьки.
► Здесь я немного расхожусь в показаниях:
1) Пережив насилие в подростковом возрасте, Рен убивает обидчика и бежит.
Бежит долго, не оглядывается. Куда глаза глядят: он и есть сожженный мост.
Без связей, денег и надежд на лучшее, Бойл знает, что лучше всего теряться в толпе шумного города, ведь здесь никому ни до кого нет дела.
2) Подросток, пользующийся большой популярностью в школе, однажды не выдерживает давления. Он идет в школу, прихватывая с собой отцовский обрез и банку керосина. Полицейские и скорая заливаются за окном сиреной. Одноклассники сидят на своих местах, низко опустив головы. Парочку из них он хотел бы забрать с собой - облить себя керосином и поджечь, как огромную желтую римскую свечу.
Никто не пострадал (а жаль), а Рена отправили на принудительное лечение (а жаль).
Чуть за двадцать, жизнь выбрасывает его на обочину большого города. Родители не желают знать его, былых связей нет, прошлые победы ничего не значат. Он никому не нужен и у него никого нет.
► Хочу сюжет. Не обязательно это должны быть чувства и отношения. Слэш/гет - опционально. Посты пишу по вдохновению и договоренности, но щедро.
Отредактировано Ren Boyle (21-02-2020 17:22:51)
Поделиться26821-02-2020 18:13:45
Подросток, пользующийся большой популярностью в школе, однажды не выдерживает давления. Он идет в школу, прихватывая с собой отцовский обрез и банку керосина. Полицейские и скорая заливаются за окном сиреной. Одноклассники сидят на своих местах, низко опустив головы. Парочку из них он хотел бы забрать с собой — облить себя керосином и поджечь, как огромную желтую римскую свечу.
Никто не пострадал (а жаль), а Рена отправили на принудительное лечение (а жаль).
Чуть за двадцать, жизнь выбрасывает его на обочину большого города. Родители не желают знать его, былых связей нет, прошлые победы ничего не значат. Он никому не нужен и у него никого нет.
Тема шутинга всегда такая острая, и на самом деле злободневная. Может мы пересекались до этого инцидента? Может я был в школе в тот день? Я бы хотел отыграть этот момент, где может я увижу тебя случайно уже в школе, но не сдам и ты сможешь частично реализовать свой план, как у тебя и написано. Я не побежал никого предупреждать, потому что тупо боялся за свою жизнь. Если ты конечно решился на это в выпускном классе, иначе я буду слишком маленьким и обыграть будет уже сложнее. Может потом на некоторое время уйду с головой в эту тему. И захочу увидеть тебя в настоящем. Ну, если конечно тебе интересно.
Поделиться26921-02-2020 18:16:39
Adrian Adderley, да, давай, я сам склоняюсь к этому варианту биографии и это точно тот кусок, который я бы хотел отыграть)
Ну и соотстветственно то, что будет в будущем после этой истории)
Поделиться27022-02-2020 13:17:33
Здравствуйте
- 15-19 лет.
- Хочу сыграть отношения отца и дочери, где дочь будет испытывать родительские нервы до предела. Где будет просить у него прощения. Совершать глупости снова. Где она будет готова на все чтобы помочь ему, но при этом и эгоизма в ней немерено. Возможно, даже скорее всего, он будет поднимать на неё руку в попытке урезонить и воспитать нормального человека. Она будет обижаться, пакостить, но неизменно прощать.