в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
хочу к вам
Сообщений 211 страница 240 из 697
Поделиться102-09-2019 15:36:58
Поделиться21115-01-2020 09:39:59
В 16 лет первый раз она обдолбалась до состояние, что космос был для нее обычной картинкой.
хэй, готова быть той, что подсадила на наркоту)
Поделиться21215-01-2020 10:07:06
я не против, но это я так понимаю часть сюжета)
Поделиться21315-01-2020 10:17:29
поступила в университет на факультет психологии
работает в психбольнице
я тут просто мимо пробегая прост хочу вас немножко поправить на будусчее: психология и психиатрия это разные вещи. психологи - не врачи, т.е. работают со здоровыми, но относительно неблагополучными людьми, а также не могут выписывать рецепты. психиатры в свою очередь - не психологи, и чаще всего не занимаются терапией неврозов за пределами клиники (хотя могут, они ребята с бенефитами) :З разница в годах обучения и месте обучения огромна, особенно в американской практике
просто с образованием психолога никто бы не дал ей работать в диспансере с психически больными людьми)
Отредактировано Jessie Nicholas (15-01-2020 10:18:54)
Поделиться21415-01-2020 10:21:57
Благодарю за внесение поправки)
Поделиться21515-01-2020 11:06:25
я не против, но это я так понимаю часть сюжета)
на этой почве можно и познакомиться и дружить по сей день
Поделиться21615-01-2020 11:43:46
Давай, но я ищу себе мужа как ты уже поняла)
Поделиться21702-02-2020 11:01:30
хочу стать запретным плодом
хантер шефер || 19-21 || бисексуал || лс
«страдая, я развлекаюсь. это мой давний обычай»
амплуа: трансгендерная девушка с синдромом дориана грея; танцовщица в бурлеск-шоу или стриптиз клубе; информатор; наслаждается собственной циклотимией; живет в мечтах.
«я спокойно жду, пока катастрофа моей личности снова покажется прекрасной»
Она греет разбитые губы ароматом травяного чая. Тонкие пальцы сжимают фарфор кружки с остервенением птичьих когтей. Бездушие неодушевленности просачивается сквозь поры, обращая её в предмет — хрупкую статуэтку, изуродованную трещинами, невидимыми извне.
Широкий вязаный свитер сползает с по-мальчишески тощего плеча, обнажая гематому. Свернувшаяся под кожей кровь напоминает пролитые чернила, татуировку — космос внутри неё.
Йози представляет себя героиней старинной киноленты.
Представляет, что «жертва домашнего насилия» — роль, сыгранная безупречно.
По носогубному треугольнику неспешно стекает кровь. Яшмовой каплей срывается с губ, растворяясь в душистом чае.
Йози смотрит на город в окно, и её усталый двойник, пойманный рамой, улыбается.
Всё хорошо.
Всё будет хорошо … (?)
обо мне: претенциозная посредственность, склонная к персонажной рефлексии и боваризму; пишу от 1, 2, 3 лица — легко адаптируюсь под стиль со-игрока; веду эпизоды неспешно [1-2 поста в неделю]; предпочитаю полноценные сюжетные линии; люблю морально и физически истязать персонажа.
Поделиться21803-02-2020 17:22:16
sarah gadon
candice 'candy' hurst
27 y.o.
искусствовед, администратор в галерее,
организатор концертов классической музыки или нечто подобное
бисексуальна, замкнута и порой стеснительна - интроверт;
живет одна, хозяйка двух кошек
Привет! Я не играла вот уже пару лет, прежние связи не сохранились, а идти вникуда попросту не хочется. Не скажу, что пишу часто и много, но готова включиться в интересный сюжет, думать над идеями для его развития и писать длиннопосты раз-два в неделю. Вдруг кого-нибудь заинтересует такая перспектива (:
Поделиться21903-02-2020 17:33:17
candy, мне самому нечего предложить вам в плане глобального сюжета, но эта прекрасная дама..
приходите, мы будем любоваться вами, как минимум)
Поделиться22003-02-2020 17:33:31
candy, литературоведом / организатором писательских вечеров прийти не хотите? С удовольствием завернул бы себе творческую личность из моей области деятельности
Отредактировано Noah Graham (03-02-2020 17:35:09)
Поделиться22103-02-2020 17:35:34
Neil Laskowski, точно приду и дам возможность полюбоваться)
Noah Graham, с удовольствием! Тем более, питаю слабость ко всей окололитературной братии)
Поделиться22203-02-2020 17:37:18
candy, готов сообразить совместный сюжет / вал потенциальный бекграунд / дать плацдарм для освоения. Пишите, стучитесь, стенографируйте - с удовольствием все расскажу и покажу )
Поделиться22303-02-2020 17:52:45
хочу стать запретным плодом
хантер шефер || 19-21 || бисексуал || лс
«страдая, я развлекаюсь. это мой давний обычай»
амплуа: трансгендерная девушка с синдромом дориана грея; танцовщица в бурлеск-шоу или стриптиз клубе; информатор; наслаждается собственной циклотимией; живет в мечтах.
«я спокойно жду, пока катастрофа моей личности снова покажется прекрасной»
Она греет разбитые губы ароматом травяного чая. Тонкие пальцы сжимают фарфор кружки с остервенением птичьих когтей. Бездушие неодушевленности просачивается сквозь поры, обращая её в предмет — хрупкую статуэтку, изуродованную трещинами, невидимыми извне.Широкий вязаный свитер сползает с по-мальчишески тощего плеча, обнажая гематому. Свернувшаяся под кожей кровь напоминает пролитые чернила, татуировку — космос внутри неё.
Йози представляет себя героиней старинной киноленты.
Представляет, что «жертва домашнего насилия» — роль, сыгранная безупречно.По носогубному треугольнику неспешно стекает кровь. Яшмовой каплей срывается с губ, растворяясь в душистом чае.
Йози смотрит на город в окно, и её усталый двойник, пойманный рамой, улыбается.
Всё хорошо.
Всё будет хорошо … (?)обо мне: претенциозная посредственность, склонная к персонажной рефлексии и боваризму; пишу от 1, 2, 3 лица — легко адаптируюсь под стиль со-игрока; веду эпизоды неспешно [1-2 поста в неделю]; предпочитаю полноценные сюжетные линии; люблю морально и физически истязать персонажа.
ну ебтвою мать, почему я вчера тебя не увидел?!
пиздец в шары долюблюсь
приходи ко мне вся
Поделиться22403-02-2020 17:56:45
candy, отдельно порция любви за гадон
рене - фотограф, но у него специфика работ такая что ты бы не пропустила
можно что-то придумать)
Поделиться22504-02-2020 15:59:14
Отредактировано Vukashin Vranes (06-02-2020 11:07:38)
Поделиться22604-02-2020 16:03:38
Как мне прям сухо без слов от себя, а куда и как их вставить я не могу сообразить.
В общем, я несколько растерян собственной простыней, но буду чертовски рад найти кому-как-с-кем вдруг во что-то вписаться. Не помню, чтобы у меня когда-то это получалось бы, но, вау, красной нитью через текст - вдруг?
А пишу я от третьего, хочу много самоиронии и писать не больше этой простыни - это моя просто детская мечта.
Просто здравствуйте. Это сообщение, чтобы сказать вам здравствуйте, мне без этого пусто.
Поделиться22705-02-2020 09:01:02
Вирджиния, 16 летНа мордашке Kristine Froseth
Вирджиния - сладкий персик, но на поверку - неизбежно червивый.
Она тянет губы в безбожно-приторной улыбке, хлопает длинными ресницами и на ходу учится ненавидеть этот мир и вас всех. Получается пока нелепо, злость её кукольная, припадки страданий - наигранные, но малышка старается искренне. Зато улыбка выходит что надо - взрослые почему-то нервно млеют от ангела в клетчатой юбочке, мужчины при том спешно прячут руки в карманах. Джиджи ещё не понимает, как работает механизм человеческих пороков, как прокручивается эта дребезжащая машина греха, но оленьим взглядом фокусируется на деталях, выхватывает из кадра, монотонно пережевывает вместе с мятной жвачкой. Запертая в золотой клетке, которую собственноручно воздвиг папочка, она оказывается далека от сладких пороков юности - школа для девочек, особняк на отшибе мира, цепной пес Генриетта на страже порядка и девственности. Пока её сверстницы уже во всю познают запретные плоды, она с завистью закусывает губу в нежно-розовом блеске и ковыряет дыру в той теплице, где выросла. Теплица при том роскошная - с канделябрами, балдахинами и придурком-дворецким, который даже не смотрит в её сторону (она ещё не догадывается, какого труда и количества яиц, которые если что оторвет папочка, ему это стоит).
Вирджиния вязнет в густой скуке, которая как приторная патока тянется за ней всюду. Репетитор английского, уроки этикета, попытка сбежать, занятия танцами, попытка сбежать, класс фортепьяно, попытка сбежать. Её пичкают высоконравственными подкормками для хрупких цветочков, но не смекают, что только подкидывают ей три тысячи поводов для нелепых пиздостраданий. Джиджи злится, фырчит, топает ножками, которые вполне уже достойны внимания. Потом Джиджи запирается в ванной, и пока в одиночестве крутит перед зеркалом маленьким сладким задом, вынашивает план мести. Жертвой посчастливится стать кому угодно - горничная, молчаливая одноклассница, длинноногая мачеха. Невинные шалости со временем обретают вполне злостный умысел, но Джиджи хорошо усваивает урок - улыбайся им и хлопай, хлопай, хлопай ресницами.
В общем, посыл персонажа примерно такой. Пришла по заявке, но лелею мечту отыскать Джиджи больше поводов для ненависти, обожания, пиздострадания. По задумке её папочка какая-то важная шишка (дипломат, бизнесмен, может быть, даже связан с криминалом). Если найдется состоятельный мужчина, готовый удочерить такую малышку, буду безумно рада. В списке ещё мачеха, потенциальные родственники (желательно богатые, ага), одноклассницы и прочие возможные знакомые. С мальчиками особо не водится (только с педофилами), не трогала и не знает. В целом буду рада и пересмотреть биографию, если найдутся предложения.
Марци потягивает разбавленное бабское пойло через трубочку, улыбается во всю широту приторной кокетливости, а двадцатью минутами позже покорно соглашается на напитки покрепче, но неприметно для борова на соседнем стуле сливает 40 градусов нежеланного опьянения в пустой стакан на барной стойке. Марци случается два пальца в рот - сугубо лишь в рамках профессиональной этики, но Марци играет в пьяную доступную девку с незапамятных 16-ти. 10-летний опыт прозябания в сомнительных компаниях позволяет придать трезвому, сосредоточенному взгляду клейкость и маслянность, а искусственный розовый румянец на щеках приобретает весьма притягательный оттенок доступности.
Пьяное дефиле по коридорам вшивого мотеля сопровождается заливистым смехом, каблуки вязнут в мягком ворсе, чья-то красочная блевотина на котором - не иначе как глумливое напоминание самой себе: "девочка, оставайся трезвой, и никто не наебет тебя". Сотня килограмм дальнобойщика, выхваченного в баре по самому дорогому пойлу, бредут следом нетвердым хмельным шагом, сальные руки сгребают Марци в охапку, а рвотный рефлекс подступает к самой кромке терпения. Клофелину нужно порядком полутора часов, чтобы неизбежно срубить такую массу с ног, но мужик накачивается алкоголем исправно и послушно, так что младшая Ливай вгрызается взглядом в цветастый циферблат на тонком запястье и облегченно вздыхает. Дверь номера захлопывается и трещит еще с пару секунд, сердце предательски ёкает, но последующий сценарий всегда одинаков и прост. Первые признаки отравления — внезапное головокружение, сухость во рту, слабость и сонливость. Когда мужик настойчивым гонором требует предварительных ласк, но тут же клеится к полу во внезапном приступе вертолетов, впервые за вечер Марци улыбается искренне и даже счастливо. Это любимый её момент - туша валится наземь через 20 секунд неумных брыканий - на убой. Марци спешно хватает затертое портмоне - 769 долларов, и сердечко Ливай плавится воском.
Марцеллина Ливай завязает в липкой субстанции девиаций ещё лет с 10, с того самого года, в который брат променивает хилое семейное благополучие на билет в один конец - конец афганского автомата, который, стало быть, тычется в щетину приятнее и желаннее сестринского поцелуя. Мать бередит свое психическое расстройство, срывает голос в истериках и выкладывает себе путь на кладбище - пустыми бутылками преимущественно. Марци одергивает щеку, когда бледная, дрожащая Эсми Ливай сухими губами прикладывается к дочери во внезапном порыве пьяной любви и обжигает юное сознание зловонным перегаром. Бабушка молчаливо отворачивается, но в следующий раз мнется в совестливых припадках и приговаривает вновь - "Мы должны быть с ней рядом". В тот самый следующий раз 14-летняя Марци отталкивает мать грубо, но честно, а когда та заливается горючими слезами вселенской обиды, Марцеллина сеет в себе филигранное, ядовитое презрение к брату - "Ты оставил меня с этим!".
Бабушка исправно надрывает спину в порту, пока Марци в школе старательно надрывает терпение учителей, выцарапывая на классной доске скабрезные полоумные протесты. По количеству свиданий с директором юная Ливай обгоняет местных торчков - закадычных друзей, по совместительству, матерится почти профессионально с 15-ти, а в неполные 16 теряет девственность в фургоне, доставка травы в котором - самое невинное из всего занесенного в полицейскую базу. После 24-часового рабочего дня бабушка не наскребает сил даже на скупую праведную злость, слинявшего за горизонт отца в доме не упоминают всуе, а мать захлебывается алкоголем, выблевывая всю свою заботу в грязный толчок. По совокупности фактов и недееспособных родственников младшая Ливай оказывается сугубо на собственном попечении, благосклонно позволяя себе разбазаривать лучшие годы в худших компаниях. Там же и наследует от уличных фриков свою первую отмычку, и право быть всегда против, соседские бляди поумнее дают уроки светского очарования, учат дешевым трюкам дорожных мотелей, а взамен требуют только карманные деньги Марци. Она впитывает всю грязь улиц точно дешевая губка с walmart, среди полок с продуктами в котором впервые учится зарабатывать, пусть ещё и не в денежном эквиваленте.
Я сделаю все, что ты хочешь -
Хочешь коктейль в постель,
Я знаю такие рецепты, чтобы ты улетел.
Я приготовлю бутылку,
Проверю пробку на прочность,
Залью бензин и порциями серную кислоту.
Как обычно немного нагрею,
Потом охлаждаю и пробкой заткну,
Промою бутылку водой и ты мой.
У Марци не одна тропинка - хреново множество, половина из которых ведут в обезьянник, другие - на кладбище. Ливай разве что не мажет по вене приход и не гуляет по дорожкам, уподобляясь сотне другой мертвых знакомых. Ливай позволяет себе больше дешевого кайфа, прогоняя по внутренностям такие приходы эмоций, что мама-не-горюй. Но мать уже на краю могилы, а земля крошится под ногами милостью божью. Приезды Арсе - второе пришествие Иисуса, снова как в первый раз - Марци сворачивается у брата оголенной беззащитностью, мурчит под ухо и любезничает. Во второй день совместного проживания уже бьёт тарелки и плюется ядом на дистанцию 2-ух метров братского беззлобного похуя. Марци выскакивает из дома на третий день, чтобы на протяжно-мучительные месяцы вновь забыть, как выглядит родной брат. Но в другой, исключительно-эксклюзивный раз, она заливает слезами девчачье платье, заворачивается в чужую косуху, пропахшую тем-самым-ублюдком, разглядывает в зеркало синяки и надрывным голосом молит брата остаться. Арсе не обременяет себя даже блядским прощай, а душным дождливым утром Марци не находит в себе ничего кроме гадливой ненависти.
Марци мажет по уголкам персиковых губ ядовитое недовольство и царапает гортань острым раздражением:
"Я соврала. И сделала не то, что должна была. Мне не нравятся эти дебильные правила. Купи мне выпить и отвали."
Поделиться22805-02-2020 10:36:45
Птичка, в дядья записывай
Поделиться22906-02-2020 09:08:27
Ммм пыталась как-то придти этим персонажем в другое место, но неудачно. Кто знает, может с вами получится, очень хочу отыграть эту девочку и отношения.
Кого я хочу. Дело в том, что четкого образа у меня нет, предпочитаю подстраивать его под игру, под идеи, обсуждать и развивать. Но некоторые наметки есть. Девушка примерно от 20 до 27 лет. Довольно большой разброс, но все же. Девочка довольно особенная в плане своего психического становления. В раннем возрасте у ребенка случился эпилептический припадок. Врачи поставили неутешительный диагноз, после этого ребенку пришлось постоянно сидеть на таблетках, которые замедляют работу мозга, дабы не было рецидива эпилепсии. Следовательно, отсюда закрытость, нежелание общаться, даже скажем так, боязнь громких звуком, огромного скопления людей, прикосновений чужих людей. И да. В десять лет, ей ставят легкую форму аутизма по тем признакам, которые имелись. По большей части это практически не видно, только если начинаешь близко контактировать с ребенком. Выросла девушка практически одна, так как родители не знали, что делать с ней, отправляли в специализированные школы-интернаты, лишь бы не быть наедине с ребенком. Удивительно, но с возрастом она научилась как-то жить, общаться, поэтому аутизм крайне редко проявляет себя и об этом многие попросту не знают.
Но риск возникновении эпилепсии при сильном стрессе остается.
К кому я хочу. Здесь ищу всех, но, конечно же, есть идеи на то, с кем хочу стать ближе. На самом деле сразу прошу не пугаться, вкусы по игре у меня специфические. Так вот, предпочитаю жесткую драму, с элементами жестокости или разврата (психологического). Инцест, близкий инцест. Инцест между родными людьми, вплоть до отца и дочери. И нет, нигде не стыдно. Я ищу человека для этой девочки, который сможет стать для нее спасением и в тоже время проклятьем. Он будет старше. Может не по возрасту, а по характеру. Он будет сильный, властный, и в тоже время нежный и мягкий. Что бы с ним ее колбасило из стороны в сторону, что бы мы могли отыграть все, плоть до припадка, спасения, слез, истерик, любви и секса. Она особенная, она многое не понимает. Она может раздетой пройтись по комнате перед ним и с улыбкой спросить:«что ты уставился?». Она грубая. Она пошлая. Она олененок, которого хочется сожрать.
Про себя. Игрок с многолетним стажем, опыт игры большой. Как уже было сказано, отыгрываю все, рамок нет. Если только однополую любовь персонажей не рассматриваю. Интрижки ради интереса, возможно. Пишу от третьего лица, могу залезть и на первое, но это редко. Пишу объемные и большие посты. По активности, обожаю общаться в темах флуда, в личке, так как люблю прощупывать персонажа, узнавать его ближе. Посты по возможности, но по месяцу не держу долг это точно. Возраст 30+
Ах да, сразу скажу. Общаюсь с игроками только в пределах ролевой. На то есть свои причины. Если интересны, расскажу подробнее. Флуд, ЛС - все будет.
Пост отправлю тому, кто заинтересуется сюжетом, если это возможно)
Отредактировано Amiretta Kovu (06-02-2020 09:11:51)
Поделиться23012-02-2020 08:12:30
джеймс, 23-25, тэрон эджертон
- сын шлюхи, сам тот еще шлюхан по натуре. не верит в любовь, верит в секс.
- питается интригами, живет интригами, дышит интригами.
- бисексуал.
- влезает в постель к мужикам и к бабам. к женатым чаще всего, ибо веселее.
- его мать была замужем пять раз. но она еще жива, а бесконечность не предел.
- любить жить за чужой счет, обычно за счет любовник(ц)ов.
- выучился там когда-то там на что-то там, вообще насосал на диплом.
- тварь
- мордашка милая
могу писать с большой буквы с: уопрот, но милый.
клянусь
внешка под вопросом.
Поделиться23112-02-2020 08:24:05
джеймс, 23-25, тэрон эджертон
— сын шлюхи, сам тот еще шлюхан по натуре. не верит в любовь, верит в секс.
— питается интригами, живет интригами, дышит интригами.
— бисексуал.
— влезает в постель к мужикам и к бабам. к женатым чаще всего, ибо веселее.
— его мать была замужем пять раз. но она еще жива, а бесконечность не предел.
— любить жить за чужой счет, обычно за счет любовник(ц)ов.
— выучился там когда-то там на что-то там, вообще насосал на диплом.
— тварь
— мордашка милаямогу писать с большой буквы с: уопрот, но милый.
клянусь
внешка под вопросом.
заворачиваю, забираю
внеху не меняй, он огнина ебаная
я тоже могу с большой буквы но не хочу и запятые мне не нужны
рене фотограф гомоэротики, у него раскрученный инстаграм на несколько сотен тысяч подписчиков. в общем, я буквально вчера в посте описывал его тварь-друга-которого-рене-ебал и который ведет его соцсети в качестве мнагера по рекламе и прочая поебень, помимо своей основной деятельности
еще рене скучающая сволочь, уставший от жизни и у него вич год+
в общем, связаны они давно и довольно близко, хотя я писал что ему 29, но то не существенно, просто возраст хочется ближе к рене
регайся, жду в лс
Поделиться23213-02-2020 23:12:59
Салют! Админам печенек, игрокам любви и лошадок с крылышками) Просмотрела нужные роли, но не определила ничего для себя так что попробую встречный вариант)
- На внеху блондинку типа Amber Heard, блондинок мне играть морально проще)
- возраст около 30
- профессия: врач, хирург, что-то около
- могу спасать наркоманов в передозах, приводить в чувство алкашню
- играть стекло, секс, треугольники, могу научить плохому, могу разбить морду. Играть жертву, играть покровителя, мезальянс, истеричку опционально, если кто-то любит такое.
- либо могу играть очень-очень хорошую девочку, но с перспективой на переделывание в плохую)
- посты обычно пишу в районе 3 килознаков, могу спидпостить;
- ориентация - гетеро, би
Дайте знать, если вам такое нужно
Поделиться23316-02-2020 18:20:44
Всем здрасти!
Хочу быть нужным)
Парень, би, 21-24. Работает медбратом/сиделкой/работником в доме престарелых, параллельно учится в медицинском.
Его семье покласть на него, он сам по себе. Снимает небольшую квартирку, плюс вечерами подрабатывает в ночном клубе барменом/официантом.
Его общительность резко контрастирует закрытостью и нелюдимостью. Тем не менее, чаще он легко идет на контакт. Он доверчиво, общителен и улыбчив. Про таких говорят "хороший мальчик".
Какой то определённой историей не обзавёлся. Возможно найдётся желающий приютить и сочинить нашу историю жизни совместно))
К внешности не привередлив.
Поделиться23416-02-2020 19:04:50
Januar
привет
медбрат, студент медик и бармен по ночам - круто! хотел бы я так уметь учиться в меде, кроме шуток
можем списаться, поделюсь мыслями о своём персонаже. мне понравилось описание твоего. есть какие-то идеи насчёт внешности?
дай знать если что
единственное, сегодня я не у компа, поэтому не уверен, что смогу быстро ответить
но но! мне нужен соигрок и я бы обсудил все более детально
Поделиться23516-02-2020 20:01:19
Morty Norberg
Хэй!)
Ну, все возможно при желании))
И обсуждаемо, это точно. А на счёт внешности.. хмм.. Даже ничего не могу сказать пока, есть один вариант, если есть желаемая внешность у соигрока, то я готов обсудить и это)
Что ж, тогда стучусь в лс?
Поделиться23616-02-2020 21:30:53
Januar
Могу сдавать вам комнату у себя в квартире)
Поделиться23716-02-2020 21:54:21
Пусть ее зовут Кэм. Ей 9-11 лет. И я очень давно хочу отыграть один заезженный, но очень трогательный и эмоциональный сюжет.
Кэм за свою недолгую жизнь уже поняла, что доверять можно только себе. Она родилась в семье, которой не была нужна. Она не знала, кто ее отец. Мать же хоть и была рядом, Кэм не могла называть ее родным человеком. Единственное, что любила эта женщина — это веселье. В доме часто ошивались странные мужчины, пахло сигаретам и алкоголем. Мать иногда кормила Кэи, когда вспоминала о ней.Иногда била, когда была не в настроении. Это все что запомнила девочка о своей жизни в том доме. В нем не было хороших или радостных моментов. Разве что, когда Кэм была младше, к ним приходила бабушка. Она умерла, когда девочке исполнилось шесть. Но та добрая женщина, которая даже не являлась родной бабушкой, научила девочку немного читать и даже писать.
Незадолго до начала игры, Кэм попадет либо в больницу, либо в приют (зависит от сюжета) из-за неадекватного поведения "друзей" матери.
Характер у девочки не простой. Она не будет говорить вам ни о том, что голодна, ни о том, что ей больно. Кэм боится грома, но не придет к вам за помощью. Она привыкла со всем справляться сама. О, и не ждите от нее примерного поведения :Р
У меня есть несколько предложений на счет сюжета. На самом деле я хочу отыграть то, как маленький ребенок постепенно начинает доверять людям и открываться миру. Хочу, чтобы она начала развиваться эмоционально.
Итак, сюжет первый. Возможно вы родственник отца, которого нашли по документам. Или отец. Тут все просто.
Вариант второй. Журналист, который решил написать криминальную сводку и поговорить с ребенком (если такое возможно).
Вариант третий. Вы полицейский, который расследует это дело.
Возможно, у вас есть другие варианты. Я буду только рада этому!
Поделиться23816-02-2020 22:01:56
Мышонок
Могу тем самым отцом, который не знал что у него есть дочь
Может в ходе несчастного случая умерла мать, поэтому нашли отца
Поделиться23916-02-2020 22:04:59
Januar,
Могу сдавать квартиру или позвать к себе работать если обещаешь девочек/мальчиков не лапать, катетер куда надо не втыкать.
Или оба варианта сразу)
Поделиться24016-02-2020 22:06:28
John Murphy,
Тут я смотрю битва арендодателей начинается.