ONE WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 661 страница 690 из 697

1

в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
https://funkyimg.com/i/2WEaB.png

0

661

https://ilarge.lisimg.com/image/16371598/740full-emeraude-toubia.jpg
Так же, как и боевой ёж, ищу подработку (а точнее несколько), которые можно будет совмещать с учёбой.

Первая - скорее стажировка, чем подработка, в компании прямо или косвенно связанной с технологиями или механикой. Луна в далёком будущем хочет конструировать моторы для гоночных машин, и потому будет согласна на неоплачиваемую стажировку, чтобы стать на шаг ближе к своей мечте.

Вторая подработка - ради денег, поэтому рассмотрю варианты.

Третья и основная - автосалон или автомастерская, поскольку Луна с пелёнок помогала отцу и крёстному, у которых свой гараж в её родном городе.

Отредактировано Luna Vazquez (03-01-2021 23:34:47)

+2

662

одинокий бродяга любви
казанова
тут должна была быть картинка
тут должна была быть картинка

но гостям нельзя добавлять картинки :С
так что используй свое воображение

просто хочу найти душевного соигрока, с которым и в огонь и в воду (и в альт и в нц)
играю: ламповое стекло
посты: оформление, 4-10к, 1-3 поста в неделю, возможно больше в зависимости от загруженности на работе
персонаж: м, 23-27 y.o. name: Эрик внешность: alex hogh andersen
заметки: сложный характер; больше недостатков, чем достоинств; вредные привычки; наследник хорошего состояния; семейный бизнес; большая семья и плохие взаимоотношений с ней; прожигатель жизни; внешне холоден, но очень нежный и ранимый человек внутри;
сюжет: ? у меня их достаточно много, чтобы озвучивать все. а писать что-то одно - тоже такое себе. на самом деле я с удовольствием рассмотрю предложения, или придумаю что-то с нуля с соигроком, подстраиваясь под хотелки обоих. но если заинтересует моя персона - могу в личку накидать
ожидания: я не хочу "лишь бы к кому-нибудь втиснутся", поэтому предложения в стиле друг/брат/сват интересуют мало. Только если у вас есть какая-то реальная история, семейный сюжет/драма, где я не последнее лицо.
ищу свою половинку.
пацанки и плохие девочки с улицы не интересуют. сложные отношения в стиле "разбегаемся, сходимся. и по кругу". ревность, измены (со стороны Эрика). и много вкусного хрустящего стекла 
как вариант, могу предложить отношения Босс (Эрик) - подчиненный (ваш персонаж).
как-то так
найдись, крч, хороший человек. забери к себе

0

663

хеллёу
в общем у меня есть персонаж, внешность, концепт, идеи и сюжет и всё то у меня у молодечка готово, кроме анкеты, которую я таки и сел писать. и как я только начал, то озадачился сразу вопросом связей
персонаж у меня агрессивный, драчливый, грубиян и по всем канонам недотраханного пиздюка районное быдло. и будет он учится в колледже на 1-2 курсе, соответственно годочков ему 19-20
Соу, я бы сконектился с какой-нибудь красоткой, чтобы в одном классе оказаться. ну или мб даже с таким же гопником для #друзья #не_геи #нот_хомо, чтобы пиздить всяких пидоров.
от себя могу обещать только связь по анкете и/или можем поиграть, совсем не против, только я не слишком быстрый
ненавязчивый в целом, готов подстроиться частично. было бы приятно обзавестись каким-нибудь якорем или стопарем, лучшим другом детства, для приятных упоминаний в постах и не только
короче открыт ко всему

0

664

я почекал у вас в бирже, что с колледжа и нет никого
поэтому, собственно, можно сменить на альтернативное учебное заведение, не особо принципиально

0

665

https://data.whicdn.com/images/312525272/original.gif

Пёрл 27, она - виолончелистка в Нью-Йоркском симфоническом и почти всю свою жизнь провела в стенах музыкальных учебных заведений.
Из того, за что можно зацепиться: у Пёрл могло быть несколько неудачных отношений, зависимость от ноотропов, административные правонарушения. Могут быть хорошие друзья и неплохие рабочие отношения с оттенком конкуренции.

Образ сырой, но буду рада, если у кого-то найдутся подходящие наработки. Игрок я идейный, так что могу на ходу эпизод сочинить.
Надеюсь, кому-нибудь пригожусь.  https://i.imgur.com/VjcXG.png

+6

666

Хочется к вам очень, но сидеть без романтики в эту зиму невозможно. Может попытать счастье? Может какая-то милая девушка хочет в объятия сильной и независимой фемслэш? Если будет обратная связь, готова к обсуждению чего угодно и примерам постов. (Вообще-то спустя стотысячлет их пока нет, но я готова написать сколько угодно <3)

0

667

мимоходом, я готова пообсуждать всякое https://i.imgur.com/ypedu.gif

0

668

pearl написал(а):

мимоходом, я готова пообсуждать всякое

доброго вечера)

pearl написал(а):

у Пёрл могло быть несколько неудачных отношений, зависимость от ноотропов

можно оттолкнуться вот от этого) буду сразу на "ты", ничего?
идея: сложный разрыв как раз из-за зависимости лекарственных средств. или даже наоборот. зависимость из-за больных отношений. только надо понять, почему эта зависимость появилась? Пёрл из разряда супер творческих и очень карьеристов?)

+

пока в голове туман полный. если отталкиваться от моего возможного персонажа - возраст 30-35, работа в полиции или что-то около того, приземленность, нотки циника, желание контроля над ситуацией))

ты бы сама какого персонажа возле своего хотела бы видеть?) хотя бы примерно?

0

669

мимоходом, я думаю, для неё было бы идеально встречаться с кем-то старше (как раз те 30-35). Кто-то не из её среды, скорее всего, и умеющий контролировать свою жизнь.

Перл скорее страдает от синдрома самозванца в том, что касается музыки, поэтому для нее собственных навыков всегда недостаточно и не так. Таблетки нужны для повышения работоспособности, чтобы не терять хватку.)

Как я упоминала, могли быть административные правонарушения, так что с сотрудником полиции она вполне могла бы достаточно близко пообщаться) а потом все заверте...

Отредактировано Pearl Jenkins (05-02-2021 20:48:39)

0

670

Pearl Jenkins написал(а):

я думаю, для неё было бы идеально встречаться с кем-то старше (как раз те 30-35). Кто-то не из её среды, скорее всего, и умеющий контролировать свою жизнь.

ну все, срочно надо обсуждать дальнейшие подробности, мне нравится) я кстати увидела уже твою анкету, прочла) есть телеграм? или где тебе было бы удобнее?

0

671

мимоходом, регистрируйся и будем обсуждать в лс!

0

672

Миреия Гарсиа
fc: ester exposito
22-26 y.o
ориентация север \ гомо или пан
спортсменка \ возможно, даже была чемпионкой \ жила и дышала фехтованием \ сейчас работает переводчиком
по характеру булочка с корицей, но это не точно
ищу друзей\врагов\кого угодно\ девочки и мальчики не стесняемся
жду предложений, отзываюсь, обсуждаю, не кусаюсь

+1

673

Mireia Garcia, ну что
это самое
ну
по пивку?

+2

674

Всем привет! Ищу постоянное место жительства и вдохновение на долгое время. Главное обо мне. Внешность Dia von Teese, возраст от 32 и старше. Занимаюсь прижиганием жизни, веду свой блог в Инстаграмм по обучению девушек, женщин искусству соблазнения. В реальности несчастна и одинока, живу вместе с котом в небольшой квартирке, но умею создать ореол достатка и благополучия. Мечтаю о большой сцене, жизни полной света софитов и вспышек фотокамер. В общем ищу тех, кто поможет мне увидеть мир не только сквозь розовые очки. Ищу того, кто развеет мое одиночество и ради кого мне захочется меняться. Или того, кто утащит меня еще глубже в порок.

0

675

She, как журналист и сестра актера могу предложить тонкую нить выхода к софитам в своем лице) мб, дружба и так далее

0

676

Sara Harbour написал(а):

She, как журналист и сестра актера могу предложить тонкую нить выхода к софитам в своем лице) мб, дружба и так далее

Через брата актера?) Блюсь та ниша, которую собирается занять моя героиня на телевидении может быть показана только с замыленные экраном)

0

677

she, а начиркайте мне в телеграм? возможно, мне есть что вам предложить
но только если вы не против психологического абьюза со стороны моего персонажа, без романтизации оного
допустим, могу стать тем, кто развеет одиночество, но при этом утащит в свою пучину и убедит, что больше никому на свете она не нужна
разумеется, вы можете выбрать потом путь эмансипации и ко, иначе хэппи энда для девушки не будет
если вдруг заинтересует подобная дичь и образ, прости господи, мэрилина мэнсона, то обменяемся в телеге примерами текстов, и если всех все устроит, можно уже думать-мутить сюжетку
и важный момент, что я буду отвечать раз в неделю-две, а иногда (!) брать лоу по месяцу; если надо быстрее, лучше не тыкать в мой труп, а коли тоже устраивает, то вот: @urarteanvishap

0

678

he, i guess написал(а):

@urarteanvishap

откликнулась в телеграм)

0

679

She написал(а):

Или того, кто утащит меня еще глубже в порок.

he, i guess написал(а):

но при этом утащит в свою пучину и убедит, что больше никому на свете она не нужна

а я готов Вас оттуда вытянуть, и быть третьим в вашей истории, если вы этого хотите))

0

680

they написал(а):

а я готов Вас оттуда вытянуть, и быть третьим в вашей истории, если вы этого хотите))

@helleng333 напишите в телеграм, пожалуйста)

0

681

Попытаю у вас здесь счастья со своей давней хотелкой, которую все никак не удавалось реализовать. Хотелось бы найти кого-нибудь на фемслэш для своей асоциальной и аутичной айтишницы/хакерши/еще что-то подобное - опционально. Биография вариативна и готова подстраивать под ваши пожелания, но костяк остается неизменен: девушка лет 30, с неплохими интеллектуальными способностями, но без хорошего образования и из типичной white trash-семейки. Могу во что угодно: хоть в стекло, хоть в абьюз с созависимостью, хоть в попытки построения "нормальных отношений" ради разнообразия, единственное что - желательно было бы найти соигрока на какой-никакой продолжительный срок и регулярную игру. Не люблю, когда обо всем договариваются и потом пропадают, или пишут посты в лучшем случае раз в месяц, пожалуйста, не надо так. х( Особенно надеюсь на то, что сможем придумать вместе интересный приключенческий сюжет, на фоне которого это все будет происходить. Внешность Krysten Ritter (может, и сменю на кого-то похожего типажа, но это не точно). Не против в том числе предложений дженовых сюжетов от других игроков, если вдруг кого-то заинтересует))

0

682

https://d.radikal.ru/d29/2103/ec/1cc1458b7365.gif https://b.radikal.ru/b03/2103/ca/581f39a17f79.gif

Однажды много раз, пыталась у вас играть, иногда даже удачно. Я соскучилась немного до усрачки на самом деле, решила камбекнуться, ну или попытаться. По крайней мере это увлекательнейшее занятие я никогда на долго не заброшу и однажды найду у вас себя. Ну и не только себя, может игру. Как знать, как знать.

На самом деле персонаж простой, родители адекватные, может быть какое-то время жизнь в трейлерной Америке со своими мечтами, со своими хобби. Со своей любовью к мотоциклам, к механике. Может от отца, кто знает, есть вероятность что он владел автомастерской, ну или был в оной одним из мастеров.
Назовём её пока что не знаю, пусть будет Дебора.
И вот Дебора не ахти какая школьница, зависает с отцом, водит дружбу больше с ребятами, хотя консервативная матушка, со своими традиционными взглядами, берущая свои корни из какой Аризоны или Техаса считает, что парни должны тусоваться с парнями, вроде как интересы общие, братюни, побегать по подворотням, полазать на стройках, поиграть с игрушечными пистолетами, а девушки должны проводить время с девушками, куклы, простые развлечения, рисовашки и прочие милые занятия.
А Дебору это не устраивает. Деборе больше нравилось бегать по подворотням и устраивать прятки на всяких стройках.

Ну а дальше из этой сорвимакушки выросла мотоспортсмен, для которой личные кумиры вроде Maria Costello и Beryl Swain помогли осознать, что нет собственно ничего не возможного, если искренне пожелаешь в мотоспорт, то ты в него попадёшь.
Участвует профессионально, это далеко не хобби. Если конкретнее, то шоссейные гонки в основном. С горными байками дружит, но не так хорошо, предпочитая скорость, а не баланс с акробатикой.

Характер: Всегда пытается демонстрировать спокойствие. Но это скорее попытка самовнушения. Ей надо быть морально льдом, чтобы сохранять внимание на трассе, так что это можно назвать профессиональной деформацией личности. На деле же, глубоко внутри в ней шквал эмоций, всё таки она человек, а не сумасшедшая. Но. Будет скрипеть зубами, сожмёт стакан так, что но чуть треснет, но и бровью не поведёт. Разве что желваки выдадут стиснутые зубы. Потому возможно посещает психолога, может позволяет себе выпить в любимом заведении, когда накал внутренних страстей нарастает.
С родными: Отношения напряжённые. Даже с отцом. Ну кто одобрит решение дочери/сестры быть в таком виде спорта? Может и есть от кого поддержка, но единично.
Внешность: Evan Rachel Wood вряд ли соглашусь на что-то иное, я очень люблю её черты.
СП: не замужем
Ориентация: гомо (вероятно, по крайней мере на данный момент расчёт на фем. В прошлом может были попытки, но в лучшем случае с бойфрендом остались друзьями)

Пост скину по востребованию. Они есть, от первого и от третьего лица.
Пишу в обоих лицах, как удобно соигроку. Обычно я подстраиваюсь. То же касается птицы-тройки. Средний размер постика - 5-6к.
Стараюсь посты не задерживать, но в случае чего предупрежу и прошу взаимности. Так же с уходом с ролочки. Предупрежу, но и вы не оставляйте меня в неведении. Я всегда пойму ваш уход и приму его. Или если мы не сыграемся. Но я хочу быть в курсе. Не о многом же прошу, в самом то деле.

Кого ищу: Всех. Коллег, конкурентов, друзей, врагов.
Семью, что будет пилить или поддерживать,
девушку, которая будет бояться за меня, но которую я смогу зажимать после победы в углу и поливая шампанским горячо целовать. А по утру обещать, что с мотоспортом завяжу, но на деле опять буду заставлять волноваться.
В общем всех. Хоть курьера, что регулярно притаскивает нам пиццу по вечерам.
О паре: Если найдётся кто желает, то просто знайте, что я сама человек совершенно не ревнивый и оч договорной и понимающий.
Но если я вролюсь, во флуде или в лс, порву нахер, посмотрите на кого-то кроме меня ну если конкретнее, будете с кем флиртовать - выебу и высушу. Персонаж достаточно ревнивый и доминантный.
Потому лишний раз прошу, умейте разделять ролевые отношения и реальные. Это важно. Будьте взрослыми людьми)
Что играю: Всё, кроме чего-то совсем за гранью добра и зла. Ну для примера ни за что не возьмусь за каннибализм и особые неадекватные направления НЦы. Ну а всё остальное, всегда пожалуйста. Драмы, комедии, эротика, стекло, слёзы, депрессия, абьюз...   
Связь со мной: ЛС или эта темушка) За пределы площадки не выползаю, простите-примите, так что все обсуждения через Личные Сообщения.

Отредактировано персона (20-03-2021 13:19:26)

+2

683

Персона,
У тебя очень крутая героиня, пару не предлагаю, почему-то кажется, что в этом плане мы не сойдемся, к сожалению, но не могу не подкатить с вариантом намутить какой-нибудь чисто дженовый эпизодик. Мы могли познакомиться через лгбт-тусовку, в которой мог оказаться наш общий знакомый, связанный с мотоспортом, или вообще совершенно случайно. Если заинтересует, то потом придумаем все более подробно, когда обе дойдем с анкетами. Что скажешь?)

0

684

Сычик, договорились) я в принципе на пару и не претендую, но всё равно буду любоваться, прост потому что Риттер)
Потянем с тобой что пожелаешь от одноклассничков чтобы бэк был побогаче,
могу в семейку захапать тебя, какой кузиной, в общем-то у нас с тобой простор)
Или и правда знакомство может быть хоть случайным. Я за любой кипиш.
Если думаешь, что я откажусь от эпиков с такой прекрасной, ты заблуждаешься)

0

685

Персона,
ты меня засмущала прямо)

Потянем с тобой что пожелаешь от одноклассничков чтобы бэк был побогаче,
могу в семейку захапать тебя, какой кузиной, в общем-то у нас с тобой простор)
Или и правда знакомство может быть хоть случайным. Я за любой кипиш.

Почему-то случайное знакомство кажется более интересным отыгрывать, но все вариативно, решим по ходу дела) Действительно, учитывая, что персонажи обе с "социальных низов", дальнюю родственную связь устроить вполне возможно.
Я подумаю еще, что в плане сюжета мы могли бы отыграть, учитывая характер и род занятости, и постучусь  в личку, только уже завтра, скорее всего. ;)

0

686

Сычик, было бы желание) а там мы порешаем)
Кто знает)
Случайное знакомство всегда очень лакомство, но не все любят, так что не могла не накинуть разных вариантиков)
Будем с тобой завтра думать, жду с нетерпением)

Что у охеренных за привычка не регистрироваться, так бы тебя и заплюсовала.
А пока лови ментальных лоисов +++

https://i.imgur.com/pneOytm.gif

0

687

Персона,

Что у охеренных за привычка не регистрироваться, так бы тебя и заплюсовала.

Мне в данный момент не очень удобно регистрироваться, потому что я сижу с утюга, но твои "ментальные лойсы" даже больше греют душу, чем обычные :D

Сычик, было бы желание) а там мы порешаем)
Кто знает)
Случайное знакомство всегда очень лакомство, но не все любят, так что не могла не накинуть разных вариантиков)
Будем с тобой завтра думать, жду с нетерпением)

Договорились)

0

688

всем Bonjour!
буду рад сыграть что-то стекольное, красивое. а может быть вообще упоротое. но просьба, совсем уж без крайностей и фнатизма. ок? да, мой персонаж не будет страдать какими-то болезнями и отклонениями. может быть сирота? а может и нет. семья среднего достатка или выше. не мальчик денди, но и не ботаник. что-то среднее. веселый. позитивный. а пусть будет похож на Стайлза Стилински? да, вариант мне нравится, так и оставим.
что еще? внешность, возраст, ориентация? ок.
возраст пусть будет от 17 до 25. на моську будет Axel Auriant, как би, так и гетеро. возможен пансекс или гомо.

пост старый

День выдался крайне тяжелый во всех его пониманиях. Нет, Жан вовсе не жаловался, вы не подумайте. Парень давно привык к разным трудностям и невзгодам. Просто порой бывают такие моменты, когда конкретно так накопилось, и некая усталость все же берет свое. Он вернулся домой только поздно вечером. Не заходя на кухню, тут же пошел в душ, где под контрастными струями воды смог немного расслабиться и прийти в себя. Он даже не помнил, сколько по времени так простоял в душе, тихо наслаждаясь тишиной и спокойствием.

Выйдя наконец-то оттуда, завернулся в полотенце и прям так держал свой путь на заветную кухню. Его семья на две недели уехали в гости к своим родным за город, так что Жан был полностью предоставлен самому себе во всех смыслах. Ну, если по-честному, он вообще мало когда был зависим от своих родных. Самостоятельность в нем проснулась еще в подростковом возрасте, и уже тогда мальчишка старался сам зарабатывать свои первые деньги. Он пробовал себя в выгуле собак, подрабатывал разносчиком газет, после перешел на позицию официанта в ближайшем кафе. Одним словом, без дела он никогда не сидел. Парню всегда надо было чем-то себя занять, где-то себя применить, найти свое место под этим солнцем.

Он был творческой личностью, как оказалось после. И, даже, невзирая на тот факт, что после школы он поступает на химика, творчество все равно берет свою власть над ним, не думая отпускать ни на миг. Да, стоит признаться, что переезд в новую страну на ПМЖ был для парня если не стрессом, то довольно странным периодом в его жизни. Привыкнуть к новой обстановке оказалось довольно не просто. Даже почти в совершенстве владея английским, влиться в коллектив стало сложновато. Но Жан не привык унывать, и делал все возможное. Он все же находит единомышленников и даже друзей, продолжает вести творческую жизнь, стараясь все же успевать все это совмещать с учебой в универе. Оказалось сложнее обычного, но это уже в прошлом. С горем пополам получив заветный диплом об окончании, он забросил данную корочку куда подальше в шкаф и принял решение больше к нему не возвращаться. Сцена и камера взяли свое.

И вот сейчас, сидя на своей кухне, он просто лишний раз убедился в правильности своего выбора. Легкая и немного усталая улыбка на его лице была тому подтверждением. За окном уже было темно, да темнело довольно рано. Сыпал снег, такими красивыми и большими хлопьями. Даже невзирая на тот факт, что Жан не очень то и любил зиму за ее лютый холод и слякоть, он все же не мог отрицать того факта, что данное время года крайне прекрасно, особенно в такие тихие снегопады. Благо, завтра выходной, никаких выступлений, репетиций или съемок. Можно пару дней посвятить самому себе, а может даже просто поспать как следует. Кстати да, сон – это как раз то, чем парень собирался сейчас заняться. Переодевшись в ночные штаны, устало плюхнулся на свою кровать. И даже не понял, как быстро провалился в царство морфея.

Он не помнил, что ему снилось. Наверное, из-за дикой усталости, парень спал почти детским сном. И лишь звонок на мобильник смог разорвать эту священную связь. Ничего не понимая, что происходит, Жан все же смог открыть глаза, потирая их тыльной стороной своей ладони. Сонным взглядом он уставился на дико орущий телефон, все еще не веря, что кто-то может позвонить в такое время. Обычно парень просто отключает звук на мобиле, дабы никто его не будил. Но из-за того, что сильно устал, просто забыл это сделать. Недолго думая, он, даже не взглянув на фото того, кто звонит, нажимает зеленую трубочку. – Алло… Сонным голосом отвечает Жан. Но то, что парень услышал по ту сторону телефона, тут же привело его в чувство. И сна как не бывало.

- Фабьен? Что …что случилось? Что с твоим голосом…. Да, я дома. А ты где?! Черт..никуда не уходи. Я скоро буду. Жди! Дальше все было, словно в каком-то странном фильме, вот честно. Быстро собравшись и приведя себя в порядок, Жан вызвал такси, после чего выбежал из дома. Благо, таксист был крайне пунктуальным и был уже на месте возле подъезда. Дорога оказалась не легкой, за день навалило слишком много снега, что стало причиной ночных пробок. Кое-как все же добравшись до нужного места, парень расплатился с водителем, а после почти стрелой помчался в квартиру своего друга, Фабьена.

Познакомились они с ним еще несколько лет назад, когда Жан все же нормально обосновался в новой стране. Встреча была крайне нелепой и почти что смешной. Жан тогда дико опаздывал на сцену и словно ураган, мчался по коридорам. И даже не заметил на повороте того самого парня, тем самым, сбив того с ног. Далее последовал чистый, почти что отборный мат по-французски. И лишь сей момент стал для них комичным своего рода примирением. Да, встретить тут земляка – дорогого стоит. Парни какое-то время все еще присматривались друг к другу, а после даже неплохо подружились. Их дружеское общение затянулось на несколько лет. И лишь недавно, может даже в начале прошлого года началось что-то странное. Какие-то другие взгляды, иногда странные касания, объятия, вроде как дружеские, но дольше обычного. Жан не мог понять, что все это значит. Но внутри него зародилось что-то новое, пока еще непонятное даже для него самого. Либо парень просто боялся себе в этом признаться. Нет, он спокойно относился ко всем, даже больше. Он относил себя к панам. У парня были отношения как с девушками, так и с парнями. Но то, что он начал чувствовать сейчас, несколько настораживало и тянуло одновременно.

Фабьен открыл дверь не сразу. Жан уже начал было нехило так нервничать. Голос по телефону говорил о том, что тому нереально плохо, да так, что Фабьен впервые ему позвонил аж посреди ночи. И это вызывало своего рода приличные опасения. – Господи, Фабьен! Я тут чуть не умер в ожидании… Сказал это и быстро вошел в квартиру своего друга. В нос сразу ударил запах крепкого алкоголя. – Понятно… Сказал он, глядя на бутылки и полную пепельницу. Он еще раз посмотрел на парня и тихо подошел к нему. – Что случилось? Положив руки его плечи, усадил того на диван. – Нет, пить я с тобой точно не буду. Жан старался говорить как можно спокойнее, чтобы хоть как-то успокоить того. – Я слушаю. А сам замер в ожидании. Признаться честно, он впервые видел Фабьена в таком состоянии. И это еще сильнее пугало.

+2

689

море, приветствую!
Присмотритесь, плез, к этой заявке нужные персонажи
Внешку можно сменить на свой вкус.
Некоторое стекло играется связанное с музыкальным бизнесом (и целый вагон поводов для взаимодействий в прошлом и будущем)
Но можно запросто добавить своего, я поддержу.
К этой заявке прилагаюсь я в качестве лучшего друга, напарница по группе и наша сучка-продюсер. Т. Е. Трое для взаимодействий открыты сразу с порога. Если вдруг интересно - велком в лс

0

690

Hola, чудесные!)

Я залетела с желанием "расписаться", ибо делала это довольно давно и уже готова танцевать с бубном, лишь бы возродить в себе искорку. Заинтересованный в чём-нибудь эдаком напарник по игре и захватывающий чувствилище сюжет - это мой шанс)

Не претендую на крепкие связи, мой персонаж может быть просто мимолётным эпизодом в чьей-то жизни, но эпизодом ярким, возможно, с ноткой философствования)

Если кому-то было бы интересно отыграть что-нибудь с подобной мадам или просто реализовать давно имеющуюся идею - пожалуйста, дайте знать, и я зарегистрируюсь!

Адалисса Реншо, 27

Внешность: Кая Скоделарио

У каждого своя темнота

Ещё будучи ребёнком Адалисса любила подслушивать бурные родительские ссоры: в зависимости от интенсивности крика выбирался тактический пункт подслушки - из своей комнаты или из коридора, близ места баталий. А после она силилась понять своим детским умишком: почему они так относятся друг к другу? Зачем они вместе, отчего не разведутся? Неужели так и должно быть? Это и есть любовь?..
Очень редко, в особенных случаях, когда внутри что-то надрывалось и ей становилось невыносимо пропускать через себя всю эту боль, Лисса врывалась в комнату родителей и отчаянно, но без слёз, выпаливала: "Хватит! Перестаньте! Не надо!".
Но она ничего не могла изменить.
Ада наблюдала. Слушала. Подмечала. Мотала на ус. Она заглядывала за слова, за интонации, за жесты и мимику и видела то, что есть на самом деле. Она чувствовала людей. Она училась их понимать.

Из темноты - свет

Прежде чем нащупать свой путь, Лис прошла много этапов. Она взращивала в себе жесткость и холодность, дичилась людей, манипулировала близкими, устраивала фееричные эмоциональные горки, притягивала и отталкивала, поступала в университеты и бросала их, путешествовала автостопом, работала в госструктуре, уходила одна в долгий лесной поход, ударялась в фотографию. Она экспериментировала.

Постоянной переменной оставалась лишь горячая любовь к книгам. Где бы она ни оказалась, куда бы ни отправилась - её неизменным спутником был очередной бумажный кирпичик, а то и не один. Со временем сложность книг возрастала, Ада ныряла в глубину философии, психологии, эпистемологии, социологии, этологии... Она менялась. Её собеседниками были Бейтсон, Юнг, Платон, Берн, Мамфорд, Кэмпбелл, Хоффер, Ортега-и-Гассет, а со временем появились и другие, живущие уже сейчас - единомышленники, разделявшие её страсть. Но главным героем её истории, вновь и вновь ограняемым куском мрамора, оставалась она сама: Адалисса работала над собой, день за днём взращивая в себе Человека.

Теперь девушку не ставили в тупик ни сцены из прошлого, ни отношения людей в настоящем: она ухватывала самую суть и пропускала через фильтр множества изученных систем. Порой ей казалось, что всё до нелепости просто - всё же как на ладони, ну почему люди этого не видят и всё бьются, бьются лбами снова и снова! Страдают на нелюбимой работе, живут "не с теми" людьми, рожают ненужных детей, куда-то вечно бегут, словно всюду опаздывают, пробегая мимо своей уникальной и счастливой жизни! Да что там... Лисса оглядывалась по сторонам и понимала: они не знают, что им делать с этой своей жизнью. Они всё делают автоматически. Зачем они? Этот вопрос был зарыт где-то в непролазной чаще человеческого существа и даже не помечен крестиком.

Делай то, что не можешь не делать

Можно жить иначе - говорит Адалисса. Жить в радости, заниматься любимым делом, длить близость и не играть в игры. Без регистрации и смс. Нужно лишь потрудиться и приложить человеческое усилие. Отшелушить с себя нанесённые горы мусора, вынырнуть из механического существования, очнуться! Быть здесь и сейчас во всей полноте.

Она ещё много чего говорит, ведь транслировать то, что понято, что пропущено через себя, что может помочь и другим проснуться - это её путь, и он ей в радость. Она не проповедник, не учитель, по сути даже не психолог - она архитектор мышления. Проводник. Ключник, что поможет подобрать ключ к выходу из матрицы, но вот открыть эту дверь должен сам человек.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно