в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
хочу к вам
Сообщений 631 страница 660 из 697
Поделиться102-09-2019 15:36:58
Поделиться63126-11-2020 16:54:49
rory, нет времени объяснять, мы точно должны дружить как не знаю что
жди в лс
Поделиться63226-11-2020 17:08:40
Mickey Raven, куда идти, че делать, повествуй!
Amery Sinclair, учти, я обзываюсь как не знаю кто! открыл для тебя врата ада, дружбанчик
Поделиться63327-11-2020 07:55:47
rory, ахха да это круто чувак, ахха) в нашем эшелоне прибыло
Поделиться63427-11-2020 07:57:19
,
куда идти, че делать, повествуй!
свои на районе, любом районе, базируемся где-то, но чаще у южной джм)
просто там, где солнце встанет)
Отредактировано Jed Blackbird (27-11-2020 07:57:51)
Поделиться63528-11-2020 19:40:59
Внешность: неожиданно, но gwen stefani (возможно другой вариант)
Саманта считала себя жутко невезучей. Невезучесть — такая штука, сродни пасте из протекшей ручки или, к примеру, недосохшей масляной краске, которую очень трудно заметить, прежде чем окончательно в неё вляпаешься. Была уверенной в том, что человек вырастает заранее запрограммированным на неудачи, ошибки и трудности. Для того, чтобы набраться опыта, ему, почему-то необходимо пару раз наступить на грабли, чтобы стать мудрым – выучиться на чужих ошибках, чтобы обрести счастье в семье, съесть с мужем пуд соли. А потом мы удивляемся, почему мы все потихоньку превращаемся в ходячих жертв с опушенными головами. Ссутулившись, тащим на горбе крест, якобы данный нам по силам; страданиями совершенствуем душу и принимаем беды с философским настроем: «что нас не убивает, делает сильнее». Интересно, с чего это вдруг все решили, что всеми нами управляет садомазохист? Любой человек способен полностью раскрыть свой потенциал. Возможно то, какие мы, и предопределено, но путь, которым мы идем, мы всегда выбираем самостоятельно. Мы ни в коем случае не должны позволять нашим страхам и ожиданиям других устанавливать границы нашей судьбы... Судьбу нельзя изменить, но ей можно бросить вызов. Каждый человек рождается, как множество людей, а умирает в единственном числе.
Сэм примерная жена, успешна в бизнесе и все у нее хорошо. Во всяком случаи так кажется на первый взгляд, но... если копнуть глубже, то наружу повалит дерьмо. Нет-нет у нее нет мужа тирана, Люк милый, заботливый малый и очень любит ее. Только вот она устала до жути от этой приторной сладости, правильности. А все почему? Да потому, что она всю жизнь пыталась всем угождать. Сначала собственной матери, которая всегда винила Сэм во всех своих неудачах. Неудавшаяся карьера, неудачный брак, лишний вес... этот список можно продолжать бесконечно. А Сэм чувствовала вину перед ней и всеми силами стремилась угодить. Выбрала профессию ту, что хотела мать, да и вышла за муж за хорошего милого парня. Его ей тоже подобрала мать.
А потом, ее жизнь круто меняется. Возможно, встреча с кем-то меняет кардинально ее планы на будущее и она выпускает себя, себя настоящую наружу. Ввязывается в какое-то дерьмо, сломя голову несется в неизвестность или с головой ныряет в омут.
Уезжает из родного города, бросает бизнес, скрывается от кредиторов, меняет номер телефона и рвет связь с матерью....Осталось придумать что и кто это будет)
Вот как-то.
Поделиться63630-11-2020 15:25:21
Всем добрый день!
Сюжет, который я бы хотела отыграть в некотором роде банальный и возможно будет многим не интересен. Но я очень надеюсь, что найдётся игрок, который пригрел бы меня под боком =D
Имя моего персонажа... хм. Пусть будет Лили. Ей 7(максимум 9) лет.
1. Она сирота. Находится в системе и качуют от одной семьи к другой. Где-то ей было даже хорошо. а где-то просто невыносимо. Возможно, Лилм сбежит. Или окажется вытянута во что-то криминальное (может даже жестокое обращение с детьми). Таким образом и начинается сюжет. Возможно вы следователь, врач, просто прохожий. Но с характером достаточно жёсткими. Хочется отыграть именно то, как персонажи помогают друг другу стать лучше. И в некотором роде находят утешение.
2. Лили живет у дальних родственников. Как она туда попала? Возможно мать умерла. Или просто отдала ребенку. Разумеется, девочка была не особо желанной. Над ней не издевались и не били ее, но она была одинока.
Сюжет примерно такой же, только хотелось бы чтобы были родные мать или отец. То как Лили пытается простить его/ее за то, что она осталась одна на долгие годы.
Поделиться63730-11-2020 16:11:15
малышка, добрый день
Малышка, у меня своих мальчишек четверо) и маленькая крестная дочка.
Старший сны (9 лет) играю в качестве НПС, поскольку найти игрока на роль 9-летнего мальчика... потеряла надежду) Может быть, мне удастся соблазнить Вас на него? Голубоглазый рыжик, пишет музыку, трое младших братьев, долгое время воспитывался бабушкой и дедушкой, последние два года - жили вместе, с июле 2020 - переехали из Филадельфии в Нью-Йорк, где снова пытаемся построит нашу жизнь с самого начала. Сына очень люблю и жду) но понимая, что обычно хочется реализовывать свои идеи...
возможен и такой вариант:
допустим, мой же сын и привел к нам в семью свою "подружку", с которой познакомился где-то и т.д.
Вы как? Не против пожить в семье и отогреться? Помимо детей (мальчики 9 лет, 2,5 года и два по 1 году), в семье живет приблудившийся енот и огромная добрейшая собака. Плюс в настоящий момент моя крестная дочка и ее папа (тоже НПС, но это неважно).
По профессии - я бывшая криминальная журналистка, сейчас писатель. Жестокого обращения, тем более с детьми - не прощаю. Вполне могу помочь с сюжетом и его развитием, если хотите) Тут на ролевой по-моему даже был детский психолог где-то)
АПД: Правда, не могу свой характер прямо вот жестким назвать )) принципиальным - да.
Отредактировано Jess O'Reilly (30-11-2020 16:16:17)
Поделиться63830-11-2020 16:12:02
малышка, привет!
У нас есть сюжет, в котором мы накрываем притон с малолетними детьми (по таймлайну год назад от текущих игровых событий). Есть вариант, что мы могли вытянуть её оттуда с Микки (у нас даже эпизод про это открыт). Если она сиротка - её после такого в любом случае отправят в приёмную семью. Мой герой позднее получает тяжёлую травму и больше не может работать в полиции, можем её побег от семьи приурочить к настоящему времени и что она вот так вот нарядно появится на пороге, потому что помнит дядю-полицейского.
У моего героя не то чтоб жёсткий характер - скорее там безысходка и поиск смысла жизни, как грится.
Если интересно можем обсудить более конкретно.
Поделиться63930-11-2020 16:45:58
Jess O'Reilly, привет)
К сожалению, я не умею играю кросспол. Всегда что-то да идет не так..
На счет большой семьи... думаю, это здорово. Но таким детям обычно нужно очень много внимания(я имею ввиду моего персонажа).иначе он будет чувствовать себя лишним.
Большое спасибо, что откликнулись!)
Duncan Owen, добрый вечер))
Очень бы хотелось обсудить идею подробнее. Если хотите, то со мной можно связаться по тг - @littledevil_ya
Поделиться64001-12-2020 14:40:17
Привет, хочу быть каким-то мирным выпивающим человеком тридцати годков от роду.
По внешкам что-то не очень умное алкоголическое, типа сомера, уэслика, тайлера, и иже с ними.
По профессии человек на пассивном доходе, или бармер, или сантехник. Может какой-то хулиган и задавака.
Ну или плохой коп, плохой менеджер, плохой учитель.
Хочу байк и какого-то члена семьи.
Но это все очень неточно.
Поделиться64101-12-2020 15:05:17
Привет, хочу быть каким-то мирным выпивающим человеком тридцати годков от роду.
По внешкам что-то не очень умное алкоголическое, типа сомера, уэслика, тайлера, и иже с ними.По профессии человек на пассивном доходе, или бармер, или сантехник. Может какой-то хулиган и задавака.
Ну или плохой коп, плохой менеджер, плохой учитель.
Хочу байк и какого-то члена семьи.Но это все очень неточно.
доброго, а заявка 20 как вам?)
в принципе нам в компашу и други люди нужны, но без заявки
Отредактировано Jed Blackbird (01-12-2020 15:05:54)
Поделиться64201-12-2020 17:55:28
Jed Blackbird
спасибо, но немного не мой стиль
а новенькой девушке случайно не нужен брат?
Поделиться64301-12-2020 20:31:13
Jed Blackbird
спасибо, но немного не мой стиль
а новенькой девушке случайно не нужен брат?
какой?? Вы имя назовите)))
Поделиться64402-12-2020 17:08:22
Трейси Дэвис, если она не будет возражать)
Поделиться64502-12-2020 17:22:15
сын, брат, кот, а Вы не хотите ко мне в банду? заявки еще не состряпал, так что полная свобода действий
Поделиться64602-12-2020 20:09:48
Ray Cramer,
конкурент хдддд
Поделиться64702-12-2020 22:27:55
лица: аня тейлор джой, кэтрин лэнгфорд, рейчел вайс // возраст: 26 _ 40
[indent]
совершенно не умею в хочу к вам, но попытаюсь. буду рада найти хотя бы одну связь, чтобы не приходить совсем уж в пустоту. а также буду ещё больше рада помощи в выборе внешности. просто скажите если кто-то нравится больше. вы прекрасны. ❤
несколько слов о молоденькой девочке. варианты деятельности: стажер в адвокатской конторке, секретарь, учитель начальных классов, стажер в каком-нибудь офисе какого-нибудь нью-йоркского конгрессмена, художница. она видится очень деятельной, шустрой, настоящей девочкой. ей предстоит многому научиться, повзрослеть. принципиально отказываюсь от образа той самой сильной женщины (девушки), потому что сколько можно.
ищу любые связи, перечислять стандартный набор не буду пожалуй. открыта для обсуждений и ваших предложений.
однако, если вам нужен кто-то постарше (лет сорока с внешностью рейчел вайс), готова рассмотреть вариант.
в случае чего скину пост для примера, посты пишу с заглавных. благодарю за внимание!
Поделиться64802-12-2020 22:32:33
днако, если вам нужен кто-то постарше (лет сорока с внешностью рейчел вайс), готова рассмотреть вариант.
а учителя старших классов не рассматриваете?)
хотя можно и началки, у кит младший братик имеется
мы товарищи не из благополучной семьи
Поделиться64902-12-2020 23:15:48
аня тейлор джой
скромно голосую за вот этои респект за ник
нынче нечасто озвучивают возможность показать пример поста, а я бы взглянул)
не волнуйся, думаю, что-то все равно найдется, таков путь
Отредактировано Amery Sinclair (02-12-2020 23:45:17)
Поделиться65002-12-2020 23:31:38
художница. она видится очень деятельной, шустрой, настоящей девочкой. ей предстоит многому научиться, повзрослеть. принципиально отказываюсь от образа той самой сильной женщины (девушки), потому что сколько можно.
ооо, это прекрасный, я обязательно сыграл с такой девушкой, может мы даже друзья детства? и ты отговаривала меня в свое время от банд, а был любимой моделью для твоих набросков. Можешь звонить в любое время, выговариваться, плакать, жаловаться на очередного мужика-козла, которому я втихаря пойду сломаю нос и пару ребер. В общем ты вроде той сестры, которой у меня никогда не было и которая дружит с головой лучше меня.
Поделиться65103-12-2020 01:30:48
Katniss Fern, скорее всего сделаю выбор в пользу молодой девушки, поэтому.. что насчёт хороших подруг? а если выберу учителя младших, будет плюсик нам)
Ray Cramer, мне точно нужен такой почти брат! ещё немного подумаю над образом и пожалуй приду в лс, чтобы детали обсудить)
Поделиться65203-12-2020 19:52:14
что насчёт хороших подруг?
я обеими лапками за)
Поделиться65314-12-2020 22:53:24
внешность: эмма кинни, дилан гелула, хейли лу ричардсон, но больше склоняюсь к эмме гринвелл. возраст 19-24
⠀⠀⠀доброго всем вечерочка! всё хожу, смотрю, что-то ищу. не знаю, откликнется ли кто-то, или все пройдут мимо.. хочу прийти к вам, но не хочу идти в пустоту. заберите меня куда-нибудь. я еще не продумала героиню полностью, хотя могу сказать сразу, что вижу ее сильной, самостоятельной, ответственной и той, кто несмотря на весь пиздец, говорит "я справлюсь". рута все еще маленький ребенок, она не может спокойно сидеть на месте. рута импульсивно действует, совершая ошибки, ей кажется, что если подождать еще минутку, то настанет конец света. у нее есть дочь, которую она довольно рано родила.
какая девочка не мечтает на день рождения быть принцессой? рута всегда мечтала и хотела быть ею. рута хотела быть типичной диснеевской принцессой в беде, за которой прискачет принц и заберет ее в лучшую жизнь. и будучи маленькой девочкой, рута искренне верила в своё долго и счастливо, как в ее любимых мультиках. и даже будучи уже подростком, она продолжала верить, пока не обожглась пару раз. она не принцесса. она не дама в беде, и никогда ею, по сути, не была. рута всегда была не по годам зрелой в своих суждениях, посему имела проблемы в общении со сверстниками.
рута - боец; смелая, мятежная, справедливая. жизнь заставила ее рано повзрослеть. ру была доброй и всегда желала всем лишь добра, пока не разочаровалась в мире, в людях. ру научилась ломать чужие носы, натравливать братьев на неугодных и прятать деньги от алкоголика-наркомана-отца. ру затянуло в яму еще с рождения. увы, она, как и дети до, была обречена на провал. она пытается выкарабкаться из ямы, но гены дают о себе знать. рута проебывается. снова и снова.
у руты всего одна проблема [она яростно хочет в это верить] — зависимость. и она до сих пор не поняла, какого рода именно, эта чертова зависимость. от никотина?от людей? ру мало что знает об успехе или везении, но пытается как-то жить. у нее за спиной багаж из детских травм, обид и сожалений. у руты желание быть кому-то нужной. у руты потребность быть с кем-то. ру не отступит, даже если не нужна человеку; даже если ей откровенно будут пользоваться, а она будет это понимать. она не глупая. нет, она далеко не наивная. она сломанная маленькая девочка, которая нуждается в любви, в заботе и плече, на которое можно опереться. она нуждается в том, кто сможет ее крепко обнять и напомнить, что ей не обязательно справляться со всем одной.
Поделиться65428-12-2020 19:39:02
Всем котов и новогоднего настроения!
Ищу сильного, отважного и терпеливого мужчину, немного Гэтсби, для истории в прошлом с продолжением в настоящем. Суть такова: когда-то мы с тобой встречались, безумная любовь и романтика, но я в итоге предпочла более состоятельного и перспективного ухажера. Ты с разбитым сердцем отправился достигать успеха в этом жестоком мире, а я вышла замуж. Впрочем, что-то у меня пошло не так, я развелась и сейчас сама обычный консультант в магазине, хостесс или танцовщица в клубе, на худой конец. А ты преуспел - и упс! однажды наши пути вновь пересекаются. Перегорели ли в тебе уже чувства, или тебя снова накрыло с головой? Буду ли я теперь добиваться твоего внимания? Давай выясним в игре, мы ведь друг другу не чужие люди :3
Возраст 30+, примерные профессии перечислила, по внешностям прислушаюсь к твоим предпочтениям, посты 3-4к. Найдись, я устала все тянуть одна))
Поделиться65501-01-2021 12:54:03
Да, не Лапенко! Но вот Валера Меладзе да с Олей Поляковой оценили бы! (с)
| Сразу скажу - мне ооооочень трудно даются сообщения в таких темах, а всё потому, что меня редко, когда забирают. Зато я не пизжу и говорю всё, как есть!) Вот! Итак, коротко и по делу хочу, но как обычно всё получится длинно и странно...итак! На ролевых я уже оооочень давно! Настолько давно, что аж самой порой страшно. Однако девушек играю только последние пол года. Пишу как от 1, так и от 3 лица - могу отыгрывать как драму, страсть и любовь на грани безумия, так и нечто из ряда вон выходящее - полнейшее безумие, сюжеты на грани фола, от которых можно надорвать животы. Хочешь отыграть шведскую семью? Я за! Накуриться и, угнав вертолёт, притворятся Карлсонами, чтобы отправиться на поиски могилы Астрит Лингдрен, но в итоге всё свести к сосанию пальцев друг друга в соревновании за то, кто лучше сосёт? Пффф, почему бы и да? Накормить ежа ежевикой, а потом спасаться от него в ежедневниках ежкиного кота? Дык да! Пожениться, любить друг друга до скончания твоих дней? А вот и может быть, кстати, ты даже недолго проживёшь после этого! Ну, день-месяц-полтора часа - где-то так. Но да! Разгромить твой дом в каком-нибудь скандале и сжечь мою свекровь, окунув её в чан со свято водой? Пффф, естественно! Однако при этом я пишу посты довольно не часто, так как в ближайший месяц работы у меня будет вагон, который заполнили собой пара-тройка соток слонов. Но обещаю периодически отписывать их. Посты пишу от 6,5 до 15к+ символов. Кого ищу? Ищу всех! Бывших мужей, жён, братьев, сестёр, подруг, друзей - в общем, блядь, хоть кого-нибудь! Я же говорю, меня редко, когда забирают, поэтому я вот вообще ни разу не буду привередничать! Хоть ковром в квартиру заберите! Я могу стать ковром-самолётом и упиздить с вами куда угодно! Хоть личным домашним зверьком! Но я сгожусь только на Стича - синего, порой вредного, но со мной не будет скучно, ибо для меня задача "стать главной твоей головной болью" уже стало обыденностью) |
Поделиться65603-01-2021 19:04:12
Ищу подработку для студента первокурсника в свободное время от учебы, готов взяться за любую работу, даже быть личным помощником и выбирать вам дизайнерские трусы в магазине или мыть вашу раковину в доме, ведь всем известно что ежики хорошо обращаются с щеточкой. Так же идеально подойду потому что я классный, для ресторанчиков и кафешек т. к. учусь на кулинарном, не обещаю вас любить и не перемывать вам кости, но готов принимать деньги. Соглашусь с вариантами просто "для галочки" чисто для анкеты, но готов и эпизодами баловаться в будущем.
Поделиться65703-01-2021 19:19:57
Так же идеально подойду потому что я классный, для ресторанчиков и кафешек т. к. учусь на кулинарном
можешь быть стажером в ресторане, где я работаю, это года с 2018-19
Поделиться65803-01-2021 19:21:36
боевой еж, боге, я бы забрал домоуправителем, если можно, закупать там продукты, уборка и вещи в стирку закидывать (потому что Дёма с техникой не дружит) или забирать из химчистки и все такое
Поделиться65903-01-2021 19:23:29
боевой еж, могу предложить должность стажёра в музыкальном магазине)) там всякие диски, гитарки и дёрганное начальство (я хд) и не дёрганное в виде хозяина магазина х) подколы надо мной не приветствуются хд
Поделиться66003-01-2021 19:56:37
Вааай
можешь быть стажером в ресторане, где я работаю, это года с 2018-19
Оооо это идеальный вариант! Пойду вас мучить в лс расспросами
боге, я бы забрал домоуправителем, если можно, закупать там продукты, уборка и вещи в стирку закидывать (потому что Дёма с техникой не дружит) или забирать из химчистки и все такое
Вторая подработка мне не помешает, если вы согласитесь, чтобы я по выходным приходил к вам и наводил порядок на неделю вперед
могу предложить должность стажёра в музыкальном магазине)) там всякие диски, гитарки и дёрганное начальство (я хд) и не дёрганное в виде хозяина магазина х) подколы надо мной не приветствуются хд
Третью я не потяну
Но спасибо за предложение ^ ^