ONE WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 630 из 697

1

в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
https://funkyimg.com/i/2WEaB.png

0

601

doggyk, давай к нам) могу ну или виктория привезти, но работаем точно вместе. Я в строительном гипермаркете, где оружия продаю) в прошлом с банкообменники брал, а потом вместе тюрьмы мне армию выбели связи, можно и такое в прошлом рассмотреть ибо , если одногодки)

+1

602

Victoria Lindemann написал(а):

Трахни. Жестко.

Не сомневайся, сладкая...) http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/160/93026.gif

Victoria Lindemann написал(а):

Я не обижусь если будет с конкретикой))

А вот это очень хорошо, надо сейчас пробежаться по твоей анкете, чтобы выловить годы твоего прибывания в местах исправления.

Jed Blackbird, агаааа, слушай, а отлично)
можно будет в прошлом намутить что-то интересное, потому как по возрасту точно одногодушки.
Одна компашка, одни связи, потом и вовсе потерялись: кое-кто в армию, а кто-то ещё помотался на свободе, но итог для девушки уже оранжевая роба. Что-то намутить между нами на уровне брат за брата, ну в данном случае за сестру, ну не важно.
В общем могу предложить крепчайшие отношеньки. Если за кого-то Сол и впряжётся из прошлого, то это Джед, ну и ещё 1-2 человека.

Это как вариант, но гибчайший, с любыми правками и предложениями.)

0

603

Ходил мимо, ходил и подумал, а вдруг.
Внешность: Stanley Tucci
Занятость: полиция/ФБР
О персонаже: Избитая, если подумать, тема о копах, имеющих не подвязки, а своеобразные долги перед воротилами преступного мира.
Ему - немногим за пятьдесят. Спокойный, немного скучный (но пара банок пива это точно исправит) офицер полиции/агент ФБР, он лишь недавно перебрался в Нью-Йорк. Крупный город манит молодых, а еще там можно попытаться залечь на дно (выйти из под надзора) и перестать отрабатывать долг мафии. А то совесть, знаете ли, плешь проела намеками, что пора бы перестать сливать информацию и прикрывать задницы нужным/полезным семье людям. Но так ли легко зажить спокойной и честной жизнью?
Работу свою он знает и любит, к преступникам относится без снисхождения и в "ограбил магазин, чтобы оплатить операцию ребенку" не верит. Снисхождения не добьётесь точно, а то и пинок под зад получите. Весьма неожиданный, ибо наш герой производит впечатление интеллигентного малого.
Что ищу: всевозможные связи - родственные или же из разряда "новая жизнь = новые отношения" и, разумеется, товарищей из криминального мира, которые могут подпортить остатки нервов.
Что хочу: написать историю персонажа о становлении в новом городе, борьбе с прошлым, etc.

0

604

Зануда, привет!
У меня есть твинк, бывший полицейский Duncan Owen (мне не с руки просто профиль менять в данный момент)
И я буду очень рад поиграть. У меня не так давно появилась идея о заговоре в полицейском участке Бронкса, из-за которого он и пострадал и вышел на пенсию. Ну и как будто бы ещё несколько закадровых хороших копов либо убрали, либо посадили по сфабрикованным делам. Если тебе будет интересно поковыряться-порасследовать дуэтом, то я с радостью с тобой сыграю. Я по игре эту мысль для себя озвучивал, но никак пока не подступался к теме.)

+3

605

Зануда,  а кузеном не хотите ко мне? Возраст подкрутим, заявка свободная до не могу, семейные связи не для галочки)

UPD: мобильность, гибкость, адекватность, с любыми идеями состыкуемся

Отредактировано Jess O'Reilly (21-11-2020 20:10:57)

+1

606

Aaron Braum, идея интересная. Тем более вынужденно нечистому на руку копу придется вести расследование (возможно где-то неофициальное?) о заговоре в участке. Я в деле

Jess O'Reilly, хорошая заявка, но, к сожалению, в голове немного другой образ. Не тянет на сей раз на ирландцев. Подумываю об итальянской крови и родне, из-за которых и свяжется на беду с мафией

0

607

Зануда, да да! Это выглядит даже как некое такое "искупление". Хороший может получиться сюжет - и по части расследования, и по части общения-философии, мне кажется. Буду ждать!)

0

608

Зануда,
гы, давай установим связь. ты мне пипец какой полезный будешь С:

0

609

Зануда написал(а):

Jess O'Reilly, хорошая заявка, но, к сожалению, в голове немного другой образ. Не тянет на сей раз на ирландцев. Подумываю об итальянской крови и родне, из-за которых и свяжется на беду с мафией

Ясно-понятно) тогда с удовольствием познакомилась бы в игре, надеюсь, что за идеями дело не встанет)
На двоих, на троих, на коллектив, как захотите)

+1

610

** здесь были гифки с Алишей Боэ

Меня зовут Мэй, мне примерно от 18 до 23 лет. И я хочу рассказать вам свою историю...

Вот так могла бы начаться моя история, если бы она была кому-то интересна. Однако я никогда не была центром всеобщего внимания. Моя мать умерла, когда я была совсем ребенком - утонула в местном озере. Говорят, это было самоубийство, но я никогда в это не верила. Все детство я провела в пригороде вместе с отцом, который был настолько убит горем, что стал регулярно прикладываться к бутылке и менять женщин как перчатки. К сожалению, одна из перчаток осталась жить с нами. И даже родила мне сводную сестру//брата.

Не скажу, что мое детство было тяжелым, но я никогда не жаловалась. У нас было много животных - лошади, коровы и пушистые кролики. Я еще в 12 лет поняла, что покину родной дом, как только стану совершеннолетней. Так и получилось, теперь я живу у сестры своей покойной матери, сижу с ее детьми, а она за это не выставляет меня на улицу. Я хотела бы стать школьным учителем, а может быть и нет... Моя жизнь слишком непонятна и запутана.

Если вы спросите о моем характере, я вряд ли смогу ответить. Мои друзья говорят, что я рассудительна и спокойна даже в самых стремных ситуациях, никогда не дам близких в обиду и буду стоять за них горой. Возможно, я страдаю синдромом спасателя, но это лишь мои догадки.

Теперь моя очередь...

Я не играла больше года. Хотя когда-то очень любила это делать. Для меня это должно стать хорошим отдыхом, потому что моя работа связана с письмом. Поэтому если вы гнобите соигроков за запятые не в том месте или за задержку поста на день, простите, но нам не по пути. Хочется поиграть крутые сюжеты с легкими общительными соигроками, которые будут терпимы к тому, что я как ролевой динозавр, не разбирающийся в трендах.

В принципе я готова менять сюжет, менять персонажа, имя и внешность, но в дозированных пределах. Согласна на любые сюжеты, прикольные и не очень.

Спасибочки, пишите, если что

0

611

гортензия, очаровательно.)
Я бы с удовольствием вас игрой поддержала, конечно я не могу вам пообещать глубокой линии, точек пересечений у персонажей не много. Но разговорные эпизоды... Что-то душевненькое вполне.
Возможно волонтёрство с вашей стороны, может ваш персонаж помогает найти работу женщинам вышедшим из заключения.
Или же вы изредка посещаете бар.
А может в чём-то благодаря наличию в прошлом лошадей, ваш персонаж любит и мотоциклы...
В общем если что пару эпиков для разгоночки я с вами с удовольствием проведу)
Кто знает, может персонажи даже подружатся)

И нет, тут никогда никого не гнобят, атмосфера всегда максимально дружелюбна, а люди душевные)
Приходите)

Отредактировано Solveig Jansen (22-11-2020 21:08:14)

0

612

гортензия написал(а):

гортензия

могу быть родственником, детей нет, но вряд ли выставлю) в принципе если интересно сложности и после сложностей. вот такая тавтология.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
ps
но скоро будут)) пока есть лишь девушка, если всплывет на голову родственница по материнской линии, все станет интереснее.

Отредактировано Jed Blackbird (22-11-2020 21:28:15)

+1

613

looks like mackenzie foy
------------------------------------
------------------------------------

description: ты одна - мысль крутиться в голове снова и снова. не дает уснуть. потому ты лежишь до трех ночи с распахнутыми глазами и смотришь в белый, кое-где потрескавшийся потолок.
ты одна - то, что ты чувствуешь, сидя на ступеньках приюта и наблюдая за тем, как остальные дети занимаются своими делами. ты окружена множеством людей, но все равно чувствуешь холод и пустоту внутри.
ты одна. закрываешь глаза, оказываешься посреди поля, окутанного густым туманом. не знаешь, в какую сторону идти. бродишь часами и не находишь ничего кроме страха, такого холодного, что синеет кожа и трясуться руки. ты потеряна. ты просыпаешься от ощущения будто нечем дышать и не можешь остановить слезы, впитывающиеся в подушку в тишине ночи. ты устала.
ты одна - мысль, с которой переступаешь порог дома своей приемной семьи. просыпаешься. видишь почти такой же потолок, как в приюте. слышишь громкий грубый голос отца, такой же громкий матери. а еще плач. не свой. ты плачешь все еще тихо и без истерик. твой младший сводный брат. встаешь, чтобы по привычке увести брата к себе и успокаивать его, пока приемные родители не закончат ругаться. и так изо дня в день. по кругу. как какой-то чертов день сурка.

посты пишу от третьего лица 3-9к в зависимости от вдохновения и объема описываемых событий, не мастер лить воду, увы. хотелось бы найти всех, с кем она может быть связана. имя буду менять как и фамилию, так что буду рада любым предложениям. единственное, чему скажу нет, так это наркотикам и различным абьюзам. не фанат этого.

0

614

сойка, а что ты хочешь играть-то сама?

Вот ты описываешь персонажа, его семью, пишешь, что она старшеклассница. Хорошо, здорово - все любят старшеклассниц.) Описываешь вроленно, очень складно. Но в какую сторону "любое"-то хотя бы? Я не то чтоб придираюсь, нет, ни в коем случае, просто как бы у тебя же есть, я предполагаю, какие-то интересы, может, задумки на будущее, что-то, что наиболее привлекает в игре? Меня вот, честно, привлек твой слог, но даже зацепиться не за что ведь.

+3

615

Aaron Braum написал(а):

а что ты хочешь играть-то сама?

ну вообще хотела бы чтобы ее кто-то под свое крылышко забрал и дал возможность стать жизнерадостным солнышком

0

616

сойка написал(а):

ну вообще хотела бы чтобы ее кто-то под свое крылышко забрал и дал возможность стать жизнерадостным солнышком

Ты имеешь в виду строго романтик лайн или наставничество-дружба, например, тоже бы подошли?

+1

617

сойка написал(а):

Привет, могу предложить идею с партнером, вы очень милая и неопределенность иногда красит.
Если у вас точно нет определения, какая семья у нее должна быть. Могу предложить с социальными внутренними проблемами, не обязательно это домашнее насилие или алкоголь, любые сложные обстоятельства посходившие все и приведшие на порог моей пары. Она детский психолог. А иногда можно не так понять многое и решить, что нужна лишь ее помощь и попытаться чуть ли не переехать туда жить. Мой же персонаж, если вы окажетесь с не очень богатого квартала, сможет как-то вразумить отца, брата или того, кто нарушает ее жизненное и психологическое спокойствие.

0

618

Aaron Braum написал(а):

Ты имеешь в виду строго романтик лайн или наставничество-дружба, например, тоже бы подошли?

ну вообще что-то вроде опекунства
ну то есть ей исполниться восемнадцать, уже можно не зависеть от опекунов, но опекуны могут качать права, что мол мы тебя вырастили, теперь плати за это, а она просто жить уйдет к кому-нибудь.
возможно, у этого человека не будет собственных детей или ребенок погиб и теперь нужно о ком-то заботиться, чтобы избавиться от чувства одиночества. а сама девушка захочет брата вытащить из той дыры и тут тоже простор для сюжетов всяких

0

619

сойка, спасибо за ответы, так намного понятнее!  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png
Тогда, думаю, появившаяся у меня идея наставника не очень подойдет для такого формата - я скорее думал в сторону обучения и именно сторонней помощи, а не опекунства напрямую. Рассмотри предложение Джеда и Лили повыше, оно, похоже, ближе к теме, а они ребята хорошие!

+1

620

Solveig Jansen, супер) я как раз хотела вручить Мэй какую-нибудь общественную деятельность. Думаю можно много что придумать в этом направлении.

Jed Blackbird я согласна, переезжаю))) можем сойтись на дяде-племяннице?

0

621

Jed Blackbird написал(а):

как-то вразумить отца, брата или того, кто нарушает ее жизненное и психологическое спокойствие.

можно, почему нет)

0

622

Aaron Braum написал(а):

спасибо за ответы, так намного понятнее!

Вам спасибо за отклик)

0

623

гортензия написал(а):

я согласна, переезжаю))) можем сойтись на дяде-племяннице?

Так двоюродный дядя скорее.
У Джеда по семейной иерархии распишем, давай в ЛС, проще будет.

0

624

сойка написал(а):

можно, почему нет)

велком мое ЛС открыто, придумаем историю, к тому же племянница счас подойдет, будет есть чего интересного обыграть и вам

+2

625

✓ проблемы с предками
✓ проблемы с социумом
✓ проблемы с наркотой
✓ проблемы с психикой
✓ не так давно в городе

ищу возможные связи, чтобы понять персонажа лучше и сделать более живым; буду рад любым завязкам;

https://i.imgur.com/0FuRwRM.gif

мы поём в переходах, нам двадцать, мы дразним смерть. называем любовью похоть, чадим травой. мы беснуемся так, что трясётся земная твердь. мы не дружим ни с кем, а особенно с головой. от похмелья в затылке отбойные молотки, на измятой постели - следы безымянных тел. мы до звона пустые, но думаем, что легки. мы команда подонков и лузеров, шлюх и стерв.

поделись сигаретой, достань из распухших губ. ты такая смешная в позёрской своей тоске. всё вокруг бесполезно и глупо, но все бегут к своей смерти упрямо, как в притче о мотыльке. и дерьмо ведь случается - люди такая дрянь, их надежда горит, даже если сломалась тэц. проводи меня к чёрту, и голой постой в дверях. мы счастливые твари, живущие без сердец.

проторённой дорожкой от койки в дешевый паб, я иду, притворяясь осмысленно-деловым. бестолковая молодость, праздная, как наваб, волочится за мной по напудренным мостовым.

© джио россо

Отредактировано cliche (25-11-2020 00:47:02)

+4

626

cliche написал(а):

ищу возможные связи, чтобы понять персонажа лучше и сделать более живым; не откажусь от любых завязок;

Ну раз любые, то любые, мне в принципе очень нужен бро, но он точно не недавно переехал в город
нужные персонажи заявка 20
Да и ему 28, но он не особо вырос) Ахха он прикольный, но он точно гет и у него точно есть та фифа, что квасит ему мозг

Отредактировано Jed Blackbird (25-11-2020 00:49:44)

+1

627

cliche, отпишусь в лс, есть идея, которую можем развить вместе))

+2

628

cliche, я бы тоже могла забрать)
Есть пару идей. И, думаю, точек пересечения)

+1

629

http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/681/453120.gif
rory x 27
рори никогда не проебывает сомнительные возможности, никогда не считает бабки и никогда не вспоминает бывших. рори не ест стекла, не боится смотреть в будущее, не боится сказать вслух, что его, будущего, у него нет.
рори смеется, когда говорит, что бросил колледж, кладет в потайную нычку бесполезный факт о том, что был самым умным в классе. на вопрос "как сам" улыбается, всегда отвечает "а как сам".
у рори в кармане зиплок со сроком года на четыре и таурус под подушкой. рори не бандит. он приколист, кайфарик, мирный чел, который любит шароебиться по кони-айленду за полночь. он не злодей и не лох, но с детства теряет свои зубы и выковыривает из кулаков чужие. он не реднек, не бандит, не торгаш, не джанки, но допиздится со всеми. он не брюс ли, не белый мафиози, но умеет охлаждать траханье углепластиков.
рори потерял отца в семь, а мать в четырнадцать. ты можешь над этим порофлить. allahu akbar.
иногда рори ходит на мемориал 9/11, а иногда не ходит.
мать у него, кстати, жива.
рори говорит, что саманта любит путешествовать. ты можешь пошутить про то, что она путешествует по хуям. рори не обидчив, у него все путем с самоиронией и здоровым цинизмом. с мусульманами, кстати, тоже.
рори мультикультурен, всепонимающ, всепрощающ. рори не парится сам и не запарит никого вокруг, он легок на подъем, он приветлив; он всегда приютит на ночлег; он за любой движ, на любой слет, на любую стрелку. он никогда не кинет и всегда впишется. он всегда отмажет и никогда не упрекнет.
единственное, о чем рори просит - не рассуждать на серьезном ебале про плоскую землю, уважительно относиться к его суккулентам, не обижать детей и животных и отъебаться от феминисток. его младшая сестра феминистка. он в целом не против.
рори волонтер в приюте для бездомных кошек-собачек, у него дома три своих кошки и бесконечная передержка. у него самые плотные косяки и самый свободный разум. у него пятьдесят фантазий про burning man и тринадцать бутылок пива в холодильнике. у него под веками разбиваются друг о друга звезды, он ковыряет взглядом линии жизни на чужих ладонях.
его прикалывает херомантия, но он это не серьезно, ты че.

Отредактировано rory (26-11-2020 16:40:13)

+5

630

rory,
ты красава!
иди к нам хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно