ONE WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 600 из 697

1

в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
https://funkyimg.com/i/2WEaB.png

0

571

Александр, добра
Как человек с тягой к расследованиям, могу, наверное, помочь с этим, несмотря на то, что сейчас больше писатель, чем криминальный журналист. Моего персонажа в силу характера - врагом сделать сложно, но помочь в развитии Вашей идеи - тут с удовольствием помогу.

0

572

Знаете, как это очень часто бывает - вот есть у вас какой-то образ персонажа, который вы любите просто настолько трепетно и нежно, что даже не особо его меняете - настолько он вам нравится, что его хочется повсюду примерять и таскать за собой? Вот у меня ровно то же самое. Бесконечно люблю эту девушку, вдруг она кому-то тут понадобится?

Ну хоть в каком своём качестве.

Внешность - Adelaide Kane

✕ Фред | 23-25 | Би | Студентка /магистр?/ психфака, блогер-миллионик, социальная активистка и правозащитница, и просто Робин Гуд современного медиа и не только

✕ Когда Фред — именно Фред, не дай Бог вы назовёте её полным именем "Фредерика", это будет похуже Третьей Мировой — спрашивают, почему она выбрала для себя такую стезю, она в ответ только молча пожимает плечами, потому что — ну серьёзно, у неё разве был выбор? Бабушка психотерапевт, мать сексолог, отец психолог — тут ты если и не с колыбели знаешь, кто ты, то уж к ясельной группе детского сада — точно. Благо с самоопределением у Фред проблем не было никогда и никаких, и более понимающей и толерантной родни ещё поискать надо — серьёзно, ну вот даже взять лично вас, вы вот тоже с мамой сможете спокойно обсуждать ролевые модели поведения в постели, с отцом — расстройства пищевого поведения и с бабушкой — фрейдизм? Что-то вот лично мне кажется, что вряд ли. Фред, правда, знает, что у отца есть брат — и у него есть вроде бы как даже дочь — Фэйт — но дальше этого знания, увы, дело пока что так и не продвинулось. Действительно, зачем милахе Фэйт знать о том, что на севере Хайленда у неё присутствует настолько... кха-кхе... ебанутая родня? Пусть девочка и дальше остаётся в неведении.

С учёбой тоже не было проблем — умная и открытая девочка впитывала в себя знания, как губка, она была открыта этому миру, а за счёт того, что родные не только не умаляли её желания познавать новое, но даже наоборот — всячески её в этом поддерживали -  да и преподаватели практически все как один в голос заявляли, что перед юной Фред открыты любые дороги, какие бы она для себя ни выбрала, однако же с социализацией, особенно что касалось взрослых — особенно родителей её школьных друзей и знакомых, наблюдалась, мягко говоря, напряженка. Смелая, открытая, и свободно говорящая, на, мягко говоря, запрещенные и некотируемые темы, особенно в патриархальных семьях — совсем не та девушка, с которой все прочие родители будут советовать продолжать общаться, даже несмотря на то, что все её советы были более чем мудрыми, логично обоснованными и... искренними в желании помочь кому-то ещё, кому несравненно хуже. Но зачем, воистину, какая-то там искренность и желание помогать, когда есть такая великая вещь, как непререкаемый "родительский авторитет"?
Вот именно.

И Фред начинает продвигать свои идеи, и желание помогать людям через социальные сети — в 16 лет она заводит аккаунт в Instagram — fredburnell — и очень скоро его популярность начинает расти, как на дрожжах. Умная, открытая, с потрясающим чувством юмора девушка быстро набирает лояльную аудиторию, она уже тогда пишет невероятно глубокие, искренние, и в то же время поразительно наполненные по-настоящему важной и актуальной информацией посты — и когда встаёт вопрос о том, куда поступать, долго Бёрнелл не думает — тем более, что она даже получила приглашение от университета, куда вроде бы и подала заявку, а сама сомневалась до последнего — получится, или нет? В итоге ещё как получилось — как покинула Шотландию, так теперь и живёт, практически в другой Вселенной, ведь сравните Шотландию и Нью-Йорк, что это? Совершенно верно — два полярно противоположных мира. Конечно, Фред скучает — очень скучает, она всем сердцем влюблена в Шотландию, потому что даже сейчас, уже столько времени прожив в Штатах, порой нет-нет, да всё равно переходит на гэльский — но будем откровенны, где её быстрее услышат, и где она точно не будет выглядеть "белой вороной" со всеми своими амбициями, желаниями и планами на то, чтобы услышали не просто Её голос, но голоса всех тех, кого унижают, занижают или кому просто больно и плохо, но обратиться при этом не к кому от слова СОВСЕМ.

Фред Бёрнелл ведёт крайне — КРАЙНЕ — насыщенную жизнь.
Это и учёба, и блог, и спикерство на различных митингах, посвященных как проблемам насилия в семьях, так и просто бодипозитиву, истинный смысл которого и так уже успели извратить по самое не балуй, и организация тех же самых митингов и семинаров, это волонтёрство в самых разных социальных проектах и много что ещё — разве тут может остаться время на глупости, саму себя или просто на ничегонеделанье? Да ещё как, тем более что в двадцать лет у Фред случилось самое настоящее эмоциональное и физическое выгорание — так она себя умудрилась загнать со всеми своими проектами, учебой и карьерой, которая и так уже к тому времени была на вершине популярности. Теперь же она просто грамотно чередует все свои дела, ОБЯЗАТЕЛЬНО даёт себе отдыхать — и чтобы отвлечься, нет-нет да выезжает или обогнуть "Большое Яблоко" на роликах, или занимается йогой в Центральном Парке

БОНУС

• У неё два аккаунта в Instagram - основной - fredburnell, где на данный момент у неё уже аудитория в 5,5 миллионов человек, тонна контрактов и прочего профита, и её личный - freddyB
• С прошлого года ворвалась ещё и в TikTok, но там пока что всего лишь 300 000 подписчиков, поскольку по-настоящему Фред занимается именно что инстаграмом
• По ней никогда не скажешь, но она истинный задрот в видеоиграх - и когда она вновь и вновь переигрывает в Deus Ex: HR - ну честно, её лучше в эти моменты не трогать. Как и в случае с Mass Effect, да
• Настоящий хит её сториз - обзоры на секс-игрушки и ролевые сценарии
• Танцует по утрам в трусах, приседает с котом на вытянутых руках - а что? Пусть оправдывает свои килограммы, и работает как лучший в мире утяжелитель
• До слёз обожает играть на фортепиано, это её самая нежная, самая трепетная и самая чистая любовь на свете
• Нюх на абьюз - однако еле-еле спаслась от последних отношений, до сих пор вспоминает об этом времени с содроганием
• Помимо американского английского, знает гэльский, немецкий - и латынь

✕ Любая дополнительная информация
По сути я вам дала сейчас полную анкету своего персонажа, горячо любимого, и которого я хочу испытать везде — потому что Фред это тот герой, за которого я буду топить очень и очень долго. Она топовый представитель современного медиа, блогер, растёт и развивается семимильными шагами — но как это часто бывает — популярные люди очень часто бывают беспросветно одиноки, потому что ну как же это — "У них денег куры не клюют, им плевать на других, а нам плевать на таких как они" — и ведь никто даже и не думает, что Фред как раз из тех единиц, кому... НЕ ПЛЕВАТЬ. Она волонтёрит в кризисных центрах помощи женщинам и подросткам, освещает проблемы беженцев, регулярно отправляет в благотворительные фонды совершенно конкретные суммы — потому что ей хочется, чтобы проблемы тех, кто не может позаботиться о себе сам не замалчивались, а наоборот — чтобы о них говорили, открыто, а не замалчивали, как это чаще всего бывает. Она думает о ком угодно, только не о себе... но вдруг тут найдутся людям, которым станет не всё равно именно на неё?

+4

573

Fred, Она волонтёрит в кризисных центрах помощи женщинам и подросткам, освещает проблемы беженцев,
На этой почве можно как то сойтись в какой-то ситуации, он помогает наркоманам, алкоголикам, которые служили, ну и так, если забредут http://funkyimg.com/i/2vV9a.png в общество поддержки.

0

574

Jed Blackbird написал(а):

На этой почве можно как то сойтись в какой-то ситуации, он помогает наркоманам, алкоголикам, которые служили, ну и так, если забредут  в общество поддержки.

Вполне можно сойтись, тем более что контакты таких помощников передаются руководителями подобных центров как горячие пирожки, тем более если это люди, у которых, как у Фред, реально есть средства и влияние чтобы помогать тем, кто сам о себе позаботиться не может.

Так что я думаю, что мы точно с вами пересекались не раз и даже не два

+1

575

Fred написал(а):

Вполне можно сойтись, тем более что контакты таких помощников передаются руководителями подобных центров как горячие пирожки, тем более если это люди, у которых, как у Фред, реально есть средства и влияние чтобы помогать тем, кто сам о себе позаботиться не может.

Так что я думаю, что мы точно с вами пересекались не раз и даже не два

Думаю по игре тогда выясним) К тому же о факту Фреди ровесница его сестры если 25 и она врач, ну или любовницы,одна детский психолог, иногда нас возможно не раз еще сведут, где-нить.

0

576

котятки, насколько у вас тут развита мама ама криминал ветка? хочется поиграть эдакую кису, клофелинщицу со стажем, которая работает " по наводке", заманивает, подсыпает в выпивку наркоту, потом обчищает карманы, находит на чела компромат или наоборот делает его. работает именно с серьезными ребятами, в резюме более крупные рыбки с кучей банковских счетов и офшоров. шантаж тоже в ее сфере, устранение конкурентов в бизнесе и тд и тп. вот, может, кому интересно будет?

0

577

Jess O'Reilly, привет)
я понял о чем речь. моё желание сейчас - это не игра в расследование. т.е это не то основное, что я ищу. эта его история, которая сломала и замкнула парня еще больше. я ищу сейчас основной сюжет основанный на драме и трагедии. сложные отношения персонажей. минус и плюс, как черное и белое, я не гонюсь за гранями этих сторон, но хочется сейчас более отрицательных чувств.

если я приду на ролевую, то, конечно, мы можем придумать что-то в данном ключе, без проблем.

+1

578

глотая дым от сигарет, что-то в стиле фильма "Стрептизерши". Думаю так или иначе можно найти общие точки и рано или поздно отыграть.

0

579

Wendy [34]
журналист х композитор х сука
https://64.media.tumblr.com/c71c7f23e738457bf6dd61529c01ffd3/2dc2cb30c448f6e0-d3/s400x600/a8f75d1a911dc09a14215ff44573b7d0f8a5b099.gifhttps://64.media.tumblr.com/eabcf8c907f91075a9bd40c50f499222/2dc2cb30c448f6e0-e5/s400x600/1d31ad2a41c33e3d1d9da469259674fe4a9819bc.gif
phoebe tonkin

Кем она была до - неважно. Кем станет после - неясно.
Венди и сама теперь не знает, как ее угораздило оказаться в Секторе Газа. Тогда казалось, что у нее выйдет отличная книга. С фото. С историями, леденящими кровь. И еще фильм. И серия статей. Вышло несколько иначе: уехав в 2015 году в Сектор Газа как военный корреспондент (боже, от военного в ней были разве что брюки цвета хаки), она вернулась в США лишь спустя четыре с половиной года. Безвестной. Бесплодной. И почти безумной.
Теперь она пишет музыку, плачет ночами и горстями глотает таблетки. А еще не понимает, что делать с собственной жизнью, которая впервые за долгое время снова принадлежит ей. Кажется, здесь она нужна еще меньше, чем в плену. Там она была вещью, здесь она что-то вроде надоедливого напоминания о себе самой. Ужасной, невыносимой стерве, которую ненавидели до отъезда и притворно жалели после исчезновения. Без которой все смогли жить. О существовании которой гораздо удобнее не вспоминать.
Научилась ли она чему-то за годы плена? Стала ли лучше, добрее? Да брось, она научилась выживать и окончательно распрощалась с моральными принципами. И теперь что-то точно выйдет из-под контроля. Как только Венди придет в себя.

Мне нужно прошлое героини. И настоящее тоже нужно. Готова вписаться в какой-нибудь безумный сюжет. Про стекло и не только. Она не будет депрессивной страдалицей[может, немного]. А вот поехавшей сукой, которая ненавидит весь мир - может.

+2

580

Королева выпускного, я бы очень хотел увидеть в игре поехавшую суку. вот прям во всей красе этого характера. со мной здесь никто не хочет играть негатив/драму/трагедию, но это то, чего я сейчас хочу. если хочешь в этом направлении что-то отыграть, то готов обсудить игру и персонажей. у меня пока тоже нет анкеты. здесь немного писал о себе.

0

581

Rose, 23-28 y.o.

Отредактировано Lee Rose (14-11-2020 04:27:32)

+3

582

Малая, боже, и Алишу нежно люблю, и Розэ, забрал бы кем угодно в любые отношения)

+1

583

А кому-нибудь нужна подруга? Давно хочу попробовать отыграть изнутри того персонажа, кого обычно в фильмах/сериалах представляют на втором плане как "странную подружку главной героини")) С вечными проблемами, которые невольно отравляют жизнь и ее подруге, и ей самой - она мать-одиночка с парой деток от разных отцов, недавно завязала с наркотиками (конечно же, насовсем), работа - полный отстой, нечем заплатить в этом месяце за аренду, и так далее, и тому подобное. Ищу кого-нибудь, с кем можно будет за бокалом вина и о планах захватить весь мир, и о своем, о женском) Сфера деятельности: бэбиситтер, секретарша, официантка или что-то в этом духе, не особо престижное. Точно не окончила колледж и перебивается лишь случайными заработками. Есть желание вписать персонажа в криминальную деятельность - допустим, ей отчаянно хочется обеспечить детям лучшую жизнь, и она начинает приторговывать наркотой, как пример. Со внешностью пока не определилась, но предпочитаю малоизвестные, "непримелькавшиеся" всем лица.

0

584

Подружка,

Я бы не отказалась от подруги... Думала об этом, думала даже, писать, или не писать заявку на что-то подобное, а тут само в руки плывёт. Секретарём семейного психолога пойти, случайно, не хотите?) Ну или можно не смешивать рабочее и личное.

Муж, правда, за проблемую подругу ругаться будет, но у меня же синдром спасателя. Да и его самого обсудить не с кем, посплетничать.

+1

585

Rachel Rider написал(а):

Подружка,

Я бы не отказалась от подруги... Думала об этом, думала даже, писать, или не писать заявку на что-то подобное, а тут само в руки плывёт. Секретарём семейного психолога пойти, случайно, не хотите?) Ну или можно не смешивать рабочее и личное.

Муж, правда, за проблемую подругу ругаться будет, но у меня же синдром спасателя. Да и его самого обсудить не с кем, посплетничать.

Ооо.. А почему бы и нет? Сдружиться можно, уже, допустим, после моего устройства на работу. При каких-нибудь как раз "проблемных"  обстоятельствах. Сегодня чуть попозже зарегистрируюсь и тогда обсудим)

0

586

Подружка, Буду ждать)

0

587

Подружка написал(а):

А кому-нибудь нужна подруга? Давно хочу попробовать отыграть изнутри того персонажа, кого обычно в фильмах/сериалах представляют на втором плане как "странную подружку главной героини")) С вечными проблемами, которые невольно отравляют жизнь и ее подруге, и ей самой — она мать-одиночка с парой деток от разных отцов, недавно завязала с наркотиками (конечно же, насовсем), работа — полный отстой, нечем заплатить в этом месяце за аренду, и так далее, и тому подобное. Ищу кого-нибудь, с кем можно будет за бокалом вина и о планах захватить весь мир, и о своем, о женском) Сфера деятельности: бэбиситтер, секретарша, официантка или что-то в этом духе, не особо престижное. Точно не окончила колледж и перебивается лишь случайными заработками. Есть желание вписать персонажа в криминальную деятельность — допустим, ей отчаянно хочется обеспечить детям лучшую жизнь, и она начинает приторговывать наркотой, как пример. Со внешностью пока не определилась, но предпочитаю малоизвестные, "непримелькавшиеся" всем лица.

могу еще соседкой взять , если южная джамайка не пугает, но так проще к наркотикам рядом)

0

588

Доброго  времени суток, итак зарисовка такая:

Молодой человек в жизни которого было много черных полос и не только  с предками, но и в личной жизни. Чувствовал себя совершенно не нужным  человеком, хотя друзья вокруг были. Так он и жил до одного момента, когда в голове его что-то перещелкнуло и он решил на корню поменять свою жизнь. Он обычный среднестатестический студент днем, а с наступлением сумерек и ночи, вы его не узнаете или будет 100 процентный шок, если  встретите и поймете  что это он.

Внешность: Эзра Миллер. Бисексуален, хотя девственник, как не стремно это звучит. Хотелось бы  конечно в семью... (братья, сестрЫ, или родители - что тоже было бы интересно сыграть по части развития дальнейших отношений, когда тайное станет явным). В общем он будет актером Травести шоу, хорошо поет, в т.ч. голосом очень похожим на женский...

Ох, ну вот, что-то такое,
                                   с нетерпением жду ответов и приглашений в семью или около того.

0

589

Травести шоу мэн написал(а):

Внешность: Эзра Миллер.

Сорри, я уже здесь есть D

+1

590

Blaise Murphy   уже  увидел

0

591

тогда  - James Charles

0

592

Травести шоу мэн написал(а):

Доброго  времени суток, итак зарисовка такая:

Молодой человек в жизни которого было много черных полос и не только  с предками, но и в личной жизни. Чувствовал себя совершенно не нужным  человеком, хотя друзья вокруг были. Так он и жил до одного момента, когда в голове его что-то перещелкнуло и он решил на корню поменять свою жизнь. Он обычный среднестатестический студент днем, а с наступлением сумерек и ночи, вы его не узнаете или будет 100 процентный шок, если  встретите и поймете  что это он.

Внешность: Эзра Миллер. Бисексуален, хотя девственник, как не стремно это звучит. Хотелось бы  конечно в семью... (братья, сестрЫ, или родители — что тоже было бы интересно сыграть по части развития дальнейших отношений, когда тайное станет явным). В общем он будет актером Травести шоу, хорошо поет, в т.ч. голосом очень похожим на женский...

Ох, ну вот, что-то такое,
                                   с нетерпением жду ответов и приглашений в семью или около того.

соседом бы по улице) если с плохими водишься людьми) а шоу эти прикольные.

0

593

https://i.pinimg.com/originals/f3/ea/71/f3ea71f5a4441f82fb3deac484faee56.gif
https://64.media.tumblr.com/72bb2a4ce2ecef89c654bbe2286dd72e/tumblr_oy9y4jViTI1w6vs6co1_540.gif
Anya Taylor-Joy : Michael Fassbender
изменяемо

Я с тупыми мыслями и желанием сыграть стеклозавод. Инцест, твинцест, педофилия, бедность, но не проституция, наркомания, связи с преступниками, убийцами найдутся такие?, Плохие финалы.
Меняю роль с пассива на актив, с получающего на дающего, с жертвы на убийцу, меняю пол, меняю нацию, меняю внешность, в целом, не капризничаю, главное сюжет, в этом я капризуля и тракторный завод.
Я не уверена, что я по адресу, но вдруг?

просто приложу пост, вдруг кто заберет, а там придумаем
пишу обычно меньше, вводки большие

Берик не мог в полной мере осознать, когда и как именно ввязался в это фирменное дерьмо. Все это было похоже на раскатанную льдистую дорогу, с исхода которой лежал свежий снег. А ниже? Ниже почти зеркальная поверхность, которую нельзя контролировать с того самого момента, как ступил на нее. Полицейский не мог осознать в полной мере, когда именно под шагами оказался хрупкий и шаткий путь, и едва ли впоследствии поймёт, что сам пришёл к нему посредством многочисленных фактов свыше и собственных решений.
Но сейчас все шло наперекосяк.
- Я знаю! - от голоса Дондарриона в динамике телефона, прижатого рукой к скуле, тревожно зазвенело, сливая рык мужчины в нечитаемую платами ноту, - Знаю, не надо мне повторять одно и то же!
Тональность двигателя сменилась под неслышное, но ощутимое переключение передачи. Мерседес заметно прибавил к скорости, а свист ветра за пределами салона стал, наконец, слышимым.
Чёрный автомобиль разрывал пасмурную морось, а дорога со стелящимся туманом сливалась в единое полотно.
- Берик, - терпеливый женский голос по другую сторону пытался передать свое спокойствие и инспектору, но этого было недостаточно, - Я тебе ещё раз говорю, прошу - не принимай поспешных решений!
Шейла Родригез раньше была напарником Дондарриона в начале карьеры, но спустя годы она по долгу службы получила перевод в другое подразделение на другом конце города, и партнерство осталось в прошлом, оставляя лишь дружбу. Именно поэтому именно она сейчас не давала Берику прекратить диалог, и бросить телефон на пассажирское сидение рядом.
- Скорее всего, это какая-то сраная ошибка, - продолжала Шейла, заметно повысив голос и начиная говорить все громче.
А лед под ногами становился все чище. С того самого момента как Берик согласился для общего блага города посредством Азор Ахай свято веря в том, что т а к  п р а в и л ь н о. Роберт не был плохим, но и не был хорошим. Плохого правителя легче судить, чем хорошего, однако, всего были причины и следствия для каждого из поступков. Однако, причины и следствия были и у самого Дондарриона.
- Это не может быть ошибкой, - страха не было, однако едва ощутимо сводило челюсть. Так бывает, когда сталкиваешься с чем-то, что выше твоих собственных сил. А полицейский знал куда больше, чем обычный рядовой гражданин. Однако, собственные порывы и знания погубили светлые намерения.
Были ли они таковые?
Возможно. Берику сейчас трудно состыковать свои мысли с реальностью.
- Это не ошибка, - повторил Дондаррин, - Ты многого не знаешь, Ло.
Лейтенант и правда знала лишь вершину айсберга, но о нюансах подобных дел нельзя было излишне распространяться
- Я знаю о том, что у вас было распоряжение свыше охранять Баратеона! – говорить она стала быстрее, а машина Берика заметно ускорилась, съезжая с полосы разгона на трассу, явно превышая допустимую скорость. В этот поздний вечер пустынные дороги Речных земель молчаливо покровительствовали многому, - Я понимаю, что провал повесят вам на головы!
- …Шейла, - почти безвучно говорит мужчина на сиплом выдохе легких, просящих дыма.
Он терялся. Должный решить сам сложившуюся проблему он видел лишь тупик в разговоре с женщиной, которая могла навлечь вред себе лишними знаниями о происходящем на самом деле.  Мужчина отнял от уха телефон, уже не слушая, что говорит по ту сторону Родригез. Вместе с рыком двигателя голос бывшей напарницы потерялся в сознании.
Все слишком сложно.
Мигнул экран, сворачиваясь в трей и открывая незакрытый мессенджер, где на светлом фоне от неизвестного номера без профиля замерло одно единственное сообщение с парой фотографий.
«405 километр РЗ, постарайся успеть до полуночи, иначе он подохнет.»
На кадрах в размытом качестве сидящим на темной траве был узнаваем тонкий силуэт Эдрика, связанный по рукам и ногам, раненый, с запекшейся кровью у уха и рассеченной бровью.
О да, полет вниз по ледяной поверхности для Лорда-Молнии уже начался.
Слежка за Робертом Баратеоном, составление маршрута мецената – это было нужно для основной работы, а еще  нужно было Ей. И он знал, для чего именно.
Однако, правда была поднята по официальным источникам – старший инспектор округа причастен к убийству. Тот, что знал слишком много по сравнению с рядовыми, и который имел все данные на имя Роберта.
Погашенное радио в салоне скрипело, а сжатый руль выдавал сильнее дрожь в пальцах, сводящих судорогой. Педаль газа была вжата до упора, а блокиратор превышения скорости почти ощутимо звенел, не выдерживая агрессивной прыти своего владельца. Серый фон  ландшафта РЗ менялся стремительнее, чем хотелось бы. На часах почти двенадцать.
Мобильный телефон на пассажирском сидении разрывался сообщениями, неудачными попытками дозвониться от Шейлы и других коллег, смекнувших о нафталиновости происходящего. Все они хотели знать детали, прежде чем ступать по следующему в ближайшие дни приказу руководства.
Все знали, чем это грозит для винта в системе под гнетом сильных мира сего.
Однако, Берик сбавил скорость на долю секунды, чуть метнувшись на встречную полосу. Аллирия.
После разбора полетов и отношений они не общались с мисс Дейн с неделю. Пыл обиженной женщины все еще обжигал Берика вместе с заживающими царапинами на плечах, заставляя помнить, но предпочитая дать Аллирии время остынуть. Звонок от нее – не то, что хотел сейчас услышат Донадрион.
Ему нечего сказать.
- Это правда? – голос печальной княжны отразился в более глубоком существе Дондариона, обходя холодное сознание, вынуждая поежиться.
- Нет, - врет Берик, на секунду зажмурившись. Ее сложно обмануть. Раньше у него не было причин лгать.
- Что происходит?
Слова давались с трудом.
- Они хотят видеть мою голову отдельно от тела, - ближе к правде.
Использование племянника Аллирии – низко даже по меркам людей Ланнистеров. Однако, абсолютно не удивительно, учитывая, что в политике все средства хороши, а лишить полицейский участок неугодной головы – неплохой ход со стороны лидеров экономической сферы.
- Что ты планируешь делать?
Сложно сказать. Как и невыносимо признать, что он, Берик Дондаррион, знатно проебался.
- Я еду на встречу с ними, - честно высказался он, сжав телефон в ладони до скрипа панели.
Сказать прямо не поворачивался язык. В глазах болело от неощутимо поднимающегося давления, - он уже больше суток не спал, как раз сутки с момента, когда стало известно об удавшемся покушении на Роберта Баратеона.
Эдрика взяли в плен, и грозятся убить его в ближайшее время, если не явлюсь лично.
- Все будет хорошо, - вновь врет, а в горле будто бы что-то надламывается, и сам Берик не осознает, что говорит так, будто бы находился по другую сторону Земли, и разговаривал так, словно слышал чужого человека. Аллирия достаточно умна, чтобы понять эмоции, пусть и редко проявляла их сама, - Мы просто поговорим.
Но исход обычного разговора мог завершиться как угодно, и Дондарион не мог даже предугадать – каким образом именно он пойдет. Поэтому приходилось решать проблему на ходу.
«Экспромт никогда не был твоим коньком, Берик», - те же слова Дейн отразятся в памяти вместе с
- Все будет хорошо, - повторил как себе для укрепления веры в собственные действия, - Я тебя люблю.
Сколько раз  он повторял ей эти слова. Они не перестали обесцениваться спустя годы, однако, потеряли свой пыл наравне с тем, как сам Дондаррион стал старше. Менее порывистым, стал гораздо меньше обижаться и рефлексировать, хотя первый ответ Аллирии в то время ударил в сердце, но пика отказа осталась внутри, не давая забыть. Последний так же ранил, но не сломил. Оттолкнул, вот он вновь слышит ее, и едва ли помнит события несколькодневной давности. Они сменились более насущными проблемами.

Краткий, почти пустой разговор с Аллирией придавал сил. Берик убедился, что то, что он собирается делать, - необходимо и важно не только для спокойствия собственной чести, но и для того, чтобы сберечь покой Дейн.
Эдрика было сложно называть другом Дондарриона, однако, братские чувства к нему сохранялись с того самого мохнатого года, когда юный Дейн едва научился считать, а от поцелуев Аллирии в то время цветами на шее горела юношеская гордость, смешанная со стыдом перед родителями.
Машина Берика довольно резко затормозила недалеко от четырехсот пятого километра Речных Земель. Поворот в туманный, неосвещенный парк Шутовского Брода не навевал ни о чем хорошем, и не отличалась ровностью дороги. Мерседес полицейского съехал с асфальта на гравий, крадясь сквозь туман. Фары дальнего света едва ли прорывались сквозь это белесое полотно.  Отпустив руль, Дондаррион вытащил из кобуры пистолет, взвел его, загоняя патрон в патронник. Одним движением он заложил его за ремень брюк, одергивая легкую куртку. Скрип неработающего радио сквозил через виски, вынуждая нервничать.
«Я на месте.»
«Пруд .»
Он не видел воду вдалеке – безлунная ночь  надежно скрывала темный мир, зато особо четко увидел фары припаркованной машины. Они особо четко выделяли фигуры у берега почти высохшего озера лебедей. Несколько, кто-то сидел в раскрытой машине, кто-то на капоте, а унылый силуэт мальчишки угадывался в самом центре, ослепленный, он прижал подбородок к груди, связанный по рукам и ногам.
- Думали, ты не придешь, - рослый мужчина оторвался от джипа, направляясь к остановившемуся, но не заглушенному мерседесу, - Уже начали грустить по этому поводу.
Он был вооружен, как и остальные его ребята. В темноте и ослепляющем свете фар Берик с трудом узнавал Григора, главу бодигарда Ланнистеров.
- Клиган, - выходя из машины выдохнул Дондаррион. Он так же не погасил машину, оставляя дополнительный свет на этом круге среди деревьев. Стоило ему выйти ближе к Григору, так он уже спиной почувствовал, как на него смотрит несколько пистолетов, - Отпусти мальчишку, он тут никак не замешан.
Это была чистая правда. Но Клиган, по всей видимости, действовал так же грязно, как и вся братия, которая ему покровительствовала. Кроме как Дейнов из близких у него по факту и не осталось. Червяк, шепнувший о том, что это могла быть Аллирия, а не ее племянник, начал точить нутро, позволяя расслабиться на пару тонов.
- Понимаешь, в чем проблема, - тяжелая лапа легла на плечи полицейского подталкивая ближе к Эдрику, - Госпожа недовольна.
Мамка Клигана, Серсея, что указывала своей тонкой рукой в кольцах на цель, была в этом замешана, но Берик не мог доказать это ни тогда, ни сейчас, находясь среди недоброжелателей. Многоэтапная защита златовласой королевы Вестероса, до которой не доберешься, даже если повязать самого Григора.
-А я не люблю, когда она недовольна, - преданная псина умрет за королеву, и это было оправдано в случае с бодигардом Ланнистеров, - Должны умереть виновные в произошедшем, чтобы поднять ей настроение. А птичка шепнула – ты виноват.
Так общаются старые друзья на темы былых лет. Спорят без злости, и ругаются без пыла. Однако, Григор и Дондаррион находились по разные стороны этого мира, и не могли следовать одним целям. Если инспектор служил народу, то Клиган находился на стороне денег, и обоих было сложно попрекнуть.
- Главное – отпусти мальчишку, - продолжил настаивать Берик, кивнув испуганному пареньку, - Отпусти, и с этого момента поговорим уже без посторонних ушей.
На грубом лице здоровяка мелькнула ухмылка, он на секунду переглянулся с одним из его ребят.
- Можешь не волноваться, Дейн будет жить, но на счет тебя – сомнительно, - собеседник отошел чуть в сторону, обходя сидящего на земле юношу. Замер за его спиной.
Все это была огромная глупость, которой последовал сам Дондаррион. Последний Лорд своей семьи был человеком страстным до целей и их исполнении, но часто слеп на детали, что помогало ему меньше отвлекаться от самой задач. Возможно, именно поэтому он последовал один. Он знал, что узнай кто еще – Эдрику не жить.
Но еще он сомневался, что Дейн выживет даже после этого часа.
- Твоя Госпожа думает, что именно я виновен в смерти Баратеона, - отчасти оно было и так, - Она ошибается. Мне нужно поговорить с ней лично.
- Мне нужно поговорить с ней лично, - передразнил его телохранитель Серсеи, - Исключено. Извини, правда, ничего личного.
Краткость диалога, немногословие. На что надеялся Берик? Служба в полиции воспитала у него выдержку, он знает как вести переговоры, но он обычный человек и слаб перед осбтоятельствами. Звук выстрела оглушает, а боль настигает не сразу. Дондаррион тянется к поясу, намереваясь схватить пистолет, хочет припасть на землю, чтобы уйти с линии огня, но ноги подкашиваются, в попытке устоять  шаг назад не спасает тело от падения. Пальцы так и не смыкаются на рукоятке табельного пистолета. Спину бьет мягкая земля, устланная мхом и сломанными ветками ближайших кустов. Над ним – мерцают звезды, касающиеся веток деревьев Шутовского Бода. Как лапы, тянущиеся к недостигаемому, как он почти всю жизнь стремился за светом, намереваясь его однажды достичь, но осознание не дойдет до понимания, смерть оказалась быстрее.
Он захлебывается в собственной крови. Поврежденные выстрелом в упор внутренние органы сочились жизнью, что уходила в землю так быстро, словно воздух из легких, разорванных выстрелом. Попытки вздохнуть глубже, восполнить силы, причиняло боль, что вспышками затмевало остатки мыслей.

Умирал когда-нибудь? Под эхо чужого крика, созерцая свет далеких звезд. Веря в правильность своих действий, но не уверенный в том, что Эдрик останется жив после злосчастного выстрела. Незнание не давало покоя, делая последние секунды мучительными. Чернота окутывала, а лесной настил становился из-за крови почти своим, родным. Пробирал как руки нежной любовницы, прижимая к себе и уже не отпуская.
Дондаррион никогда не думал о своей смерти. Даже при исполнении он никогда не получал серьёзных увечий, и выходил сухим из воды, а раненные конечности не причиняли серьезной боли. Однажды с дырой в руке после взятия штурмом в годы своей юности банды наркоторговцев, на больничном он просидел почти месяц. Он больше времени проводил со своей невестой, ее племянником, - тогда еще живы были родители, пусть и по-прежнему, до самого последнего вздоха, заняты собой и своими делами.
«Она не так уж часто улыбалась», - последние мысли Лорда-Молнии, прежде чем вечный сон примет его начавшее костенеть от потери крови тело.

Отредактировано bop (20-11-2020 08:53:49)

+4

594

https://c.radikal.ru/c23/2011/1b/6c37a9e820f1.gif https://b.radikal.ru/b02/2011/4f/764bf28c5db9.gif https://d.radikal.ru/d30/2011/7c/3bea6210e4f2.gif https://d.radikal.ru/d16/2011/bc/553fe7105457.gif

Ориентация: пан
Занятость: консультант в магазине электроники (+воровка)

Никогда не знаешь, к чему может привести тот или иной поступок. Взять хотя бы Солведж.
Как вы думаете, что она ответит, если спросить о сожалении? Сожалеет ли она, что связалась в своё время с дурной компанией? Или же, что тиснула когда-то свой первый кошелёк? Сожалеет ли она, что никогда не могла найти общего языка с отчимом-тираном и слабохарактерной матерью, что дело доходило за любой проступок в лучшем случае до скандала, а в худшем до того, что её закрывали в комнате и не выпускали в качестве наказания? Нет.
Она скажет, что самые идиотские, самые роковые поступки в её жизни связаны с врождённой добротой. Не смотря на море глупостей в её жизни, она ухитрялась долгое время поддерживать в себе некоторое оптимистичное настроение. Хуёвый день? Завтра будет лучше с первыми же лучами. Понравившийся парень/девушка не ответил/а взаимностью? Завтра этот человек просто упадёт от написанного послания на эмейл. Другу нужна помощь? Сол в лепёшку разобьётся, но протянет и подаст руку.
Или вот последний на её памяти благородный инцидент. Проникнув в чужой дом, чтобы поживиться... Я вас умоляю, девушка еле окончила колледж и то только потому что привыкла слово держать. А матери, какой бы она не была, всё пообещала быть лучше чем она. Да и диктат отчима свою роль сыграл. Так вот проникнув в чужой дом по наводке знакомого она столкнулась нос к носу с хозяином. Три часа ночи. Хозяин - пожилой человек, а она вся в чёрном, в маске и муляжом пистолета.
Не выдержал, схватился за сердце, и надо было бы ей сбежать, да не смогла. Взялась на порыве благородства спасать, уж как могла. В чувства привела, а вот скрыться до появления копов так и не успела. И обидно было даже не то, что попалась на собственном порыве, а тот факт, что наказание этот факт не особо то в её глазах и помогло. Семь лет и только потому что повезло с адвокатом, грозило десять.  Ограбления не состоялось, но проникновение на частную собственность и вред здоровью.
Сейчас, год спустя после освобождения, нет большей противницы неоправданных благородных поступков, нежели Сол. Напротив, она достаточно яркое подтверждение фразы "самый лютый враг, это бывший друг". Ступень морального кризиса, когда девушка самоопределялась, что ей нужно, какой ей быть, и что чего стоит, была пройдена за время срока, так что моральных дилемм в ней нет совершенно. Напротив, она стала не плохим провокатором. Не редко гибкость, умение заговорить зубы, схитрить, помогли ей не только выжить, но и вернуться домой. Да, она изменилась, да от весёлой, порой остроумной, редко унывающей девушки не осталось и следа, на смену пришла особь достаточно циничная, с налётом чёрного юмора, можно сказать в чём-то жесткая, с рядом вредных привычек, и поганым на грубости и мат языком, но по крайней мере целая. В будущее смотреть не желает, предпочитая день сегодняшний. С матерью и отчимом не знается. Старых друзей найти не пытается, а по программе реабилитации вот уже год работает консультантом в супермаркете.

Планируемые линии.
- Побыть чёртом на чьём-либо плече.
- Отыграть на контрасте с кем-то из прошлого, кто помнит очаровательную, весёлую девчушку, чей талант находить плохих друзей, и кто спустя годы столкнётся с тем, что сама Сол стала "плохой компанией".
- Увести даму обратно в криминал, хотя она себе и пообещала с этим боле не связываться, потому что не хочет обратно в кошмар женского исправительного.
- Вероятно херовый конец Сол. Правда погибнуть ей любуясь на восходящее солнышко, или как бешеной псине, это вопрос. (кто понял на что отсылочка, моё почтение)

Ну а меж этими планами что угодно, я не привереда. Жанры совершенно любые. Даже чем больше безумия тем лучше. Драма, экшен, диалоговые эпизоды. Флешбеки. Любовная линия желательно с дамой (инцест возможен, даже поприветствуется), НЦ. Я разве что альты не очень люблю. А так, я в общем то за любой кипиш. А ищу всех. От родни до просто едва знакомых, от друзей до врагов. В общем договоримся) Может кому как раз чёртик на плече бы пригодился, к слову.

О себе пишу посты от 5к, могу при желании поменьше, для спидпостинга, но в основном чуть больше получается. Надо будет, скину постик в ЛС на оценочку. Общаюсь через ЛС и флуд, есть правда ещё дискорд, но предпочитаю не помнить о его существовании. Только на самый крайний случай.
С постами не тороплю, не ревнива. Прошу лишь предупредить если что. Да и сама без предупреждения не уйду в длительное Лоу и тем более не свалю с форума не предупредив игрока. Достаточно груба на язык (смирись) и люблю вролинг. Ну а на этом всё, если кому нужно это чудо, буду ждать с нетерпением.)

Отредактировано doggyk (20-11-2020 11:13:16)

+3

595

doggyk, пиздец, я влюбилась)

doggyk написал(а):

— Увести даму обратно в криминал, хотя она себе и пообещала с этим боле не связываться, потому что не хочет обратно в кошмар женского исправительного.

а вот это я могу)
Тоже сидела в тюрьме, могли там и познакомится и встретиться сейчас, как "давние знакомые", с намеком на разврат)

+1

596

Victoria Lindemann написал(а):

пиздец, я влюбилась)

Эта искра взаимна с первого взгляда http://funkyimg.com/i/2vVcB.png

а вот это я могу)
Тоже сидела в тюрьме, могли там и познакомится и встретиться сейчас, как "давние знакомые", с намеком на разврат)

Шикарно) Ты уже моя радость)
Наблюдать в душевой за такой очаровательной задницей...
Буду вся твоя и с намёком и без.  http://funkyimg.com/i/2vVi2.png

+1

597

doggyk написал(а):

Эта искра взаимна с первого взгляда

Я это почувствовала, сладкая))

doggyk написал(а):

Наблюдать в душевой за такой очаровательной задницей...

А представляешь, что с тобой будет, если я наклонюсь за мылом?  http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/160/42066.gif

doggyk написал(а):

Буду вся твоя и с намёком и без.

Приходи же скорее))

+1

598

А представляешь, что с тобой будет, если я наклонюсь за мылом?

Что ты со мной делаешь?
И что в таком случае сделать с тобой в такой момент...?
http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/160/18747.gif

Приходи же скорее))

За выходные будет анкетушка, но постараюсь сегодня в ночь, кошечка)
Немного тебя там упомяну, пространно, без конкретики, в пару предложений, но мило.)

Отредактировано doggyk (20-11-2020 12:13:50)

+1

599

doggyk написал(а):

И что в таком случае сделать с тобой в такой момент...?

Трахни. Жестко.  http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/160/34728.gif

doggyk написал(а):

За выходные будет анкетушка, но постараюсь сегодня в ночь, кошечка)
Немного тебя там упомяну, пространно, без конкретики, в пару предложений, но мило.)

Надеюсь к тому времени мою анкету тоже уже примут)
Я не обижусь если будет с конкретикой))  https://imgur.com/ysHdGS8.gif

+1

600

bop, я не могу устроить все выше кроме бедности и кое каких семейных связей мне на голову) но в планах у меня не очень много моментов, лишь сесть на время)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно