в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
хочу к вам
Сообщений 541 страница 570 из 697
Поделиться102-09-2019 15:36:58
Поделиться54106-10-2020 22:33:42
внешность: g-eazy
род занятий: продавец в оружейном магазине, иногда подрабатывает прорабом
прошлое и настоящие: бывший военный служил в Ираке 2007 - 2013, после возвращения имел проблемы с алкоголем и наркотиками, два года как в завязке руководит обществом поддержки военных попавших в зависимость.
Джэд Блакберд(Бейкер) имеет английские, голландские и индийские корни. Джед (Джесси Эдвард) довольно открытый человек, но имеющий скорее напускную открытость. Вроде, кажется, знаешь о нём многое, но ничего конкретного. Старается не затрагивать прошлое, ибо нечем хвастаться. В семье полный бедлам, по линии отца, а по линии матери, раз она покинула резервацию, ещё больше глухо. Есть лишь сестра, что поддерживает и пережила много проблем из-за нежелания бросить этот кусок дерьма. Любит азартные нелегальные игры, считает, что поздно изменить всё. Живёт в Джаме́йке, любит дешёвые гамбургеры с чёрным *джеком*. Проебывает жизнь, в поисках каких бы то ни было проблем. старается не любить, больше, ведь уже сгорел.анкета есть, как впрочем и свой сюжет, но так как партнёрши резко уехала на пару дней, решил поискать, доп возможные сюжетные события) так что открыт для идей.
Отредактировано Jesse Baker (06-10-2020 22:35:21)
Поделиться54211-10-2020 18:18:21
hannah snowdon / halsey / sonya tayurskaya / etc
добра, ребят)
есть у меня прикинутые мысли, которые хотелось б отыграть, но, в целом, персонаж легко дописывается в практически любую сторону, детали пересматриваются, внешности меняются, крч, перестроить не проблема вообще.
по стилям - я - любитель драмы и орных эпов, лежу в импровизацию, где есть пара предложений о базисе, остальное - по ходу разберемся.
темп - слоу, в свою очередь, сама не тороплю, отлично понимаю, что у всех имеются дела в реале, подожду сколь надобно.
что до персонажа, то, допустим, она родилась в Америке.
или нет.
мать умерла, когда была ребенком, воспитывал отец.
по характеру персонаж взбалмошный, эмоциональный, вспыльчивый. по мордам, если нарваться, даст запросто, при этом не шугаясь того, что силы могут быть неравны, как и уровень владения навыками, телосложение, да че угодно не в ее пользу.
сарказм и язвительность – к ней же, за словом в карман не полезет.
упорная. упрямая. мстительная.
с подросткового периода катает скейт, изучает байки, курит и сбухивается всем, что не приколочено.
помимо профессии в легальном, дополнительно подумываю о ее связи с незаконом. тут поле деятельности не ограничено, однако, скорее, пересечение через брата.
к слову о нем, родной старший брат, вечно таскающий свою задницу во все тяжкие. отношения – друг за друга порвут глотки, впрочем, и друг другу тоже. помнится, он на психе с ее выходок махал перед ней оружием, периодически порываясь к ее виску, на что она шипела ему в лицо все, что о нем думает. случай единичный, тем не менее, по типажу подобных затрахаешься считать. ровно, как и противоположных им, где они умудряются не только находиться рядом в радиусе метра, но и слышать, понимать, быть неплохой таки точкой опоры и поддержки.
//
я не умер, борясь
в этом
ебанном болоте,
как ебучий
карась... да, до беспамятства безвылазного нажраться похлеще б, безысходности беспробудной.
Ввиду.
Лицезреемые тобой рассредоточенные зрачки - факты
факты
факты
фак, я вещаю тебе про заранее просранные иные исходы в совершенно другой последовательности настоящего, закладывая перспективу их в будущее. А ты внимательно слушаешь, а ты прекрасно знаешь, как никто другой, им поддаваться - дело пустое. Непозволительное. С десяток сооруженных навороченных обличий, определенных к всенепременно случающемуся далее, на десятый плюс один - их самоуничижение о противоположное. Что же теперь, оставлять холодность. Сохранять трезвым рассудок. С привнесенным согласием во внешне сугубо, внутри с ним обрывать любые контакты, игнорировать подобие бредней о завтрашнем прекрасном, душевном и, вообще, кардинально развернутом на триста шестьдесят. То уже не подаст в тебе признаки жизни, едва ли откликнется. Однако, ступав осторожно, дабы не выпилить пространство еще неустоявшегося в своей невосприимчивости сознания, ты не убьешь мечту в заглядывающих глазах. В моих сутках ранее - из двенадцати в тринадцать. Между нами образованная с расстояния возраста и опыта разница столкновения с творящимся вокруг, где ты стаскиваешь с себя любые обвивающие горло перипетия с вымышленно_успокаивающим, внемля отнюдь не защитному обязательно пришедшему, его, увы, не обнаружено, я застряла на уровнях зеркально_стекольных небоскребов в плотном сосредоточении наезжающей иллюзорности [приходы те выменяны, испиты, искорежены, сданы в семнадцать на самое восхитительное нахуй, туда, куда не устремлялся взгляд в совокупности лет с отсчетом назад, без сантиментов, над сдернутой подарочной упаковкой на даты меньше тех семнадцати], периодически слетаю прочь, ударяюсь о горизонтальные, самообладание, упорство - на ноги, и зубами за торчащее из поврежденного, вышвырнуть занозы, заново. Упрямо вплоть до накатывающего приступами тошноты, заебавшимися рассыпаться и закатываться по углам остатками доверия, болезненностью за придуманно_не нашедшее совпадений с организовывающимся предо мной. Со слезами_соплями, впервые растоптавшую, по сути, нафантазированное, в крошку, остервенело стряхивая ее с ладоней, стараясь по максимуму избавиться ото всех напоминаний. Мне. Трясущимися в обозленности руками заправлять за ухо пряди, которые норовятся лезть, вызывают новые обороты нецензурных лексически предложений и раздражения. У меня. Скомканным перебором сдавленных фраз тихо вслух, мучаю себя стыдом за глупую наивность. Тянула ее за собой тогда, вдребезги разломала ее в произошедшем годами вспять сейчас. Тем не менее. В нашем когда-то, преисполненном стабильным истерическим воплем матери, стелющимся по потрепанным стенам крытого помещения названия "наш дом". То была. То есть я.- Где ты шлялась? Ты видела время?
Ключи в рюкзак, изучать дохера интересный, испещренный сеткой трещин потолок. Накануне сего действа вопросительно выцепить твои синяки и ссадины, не сказать, чтоб удивиться. Но, несомненно, переживать. Прокрутив в мозгах фрагменты аналогичных ситуаций, сопровождающих реакций. Не имевши в закромах экстраординарных способностей для целей предсказания сконцентрированного тут в недавнем. Интуитивно. С путем ориентирования на события канувших в небытие дней. Вне мизерной толики вероятности ошибаться. После лишь единожды улавливая изрекаемое в моем направлении женщиной напротив, пропускать воздвигаемую тоннами чушь, игнорировать в уверенном молчании и превалировании над ожидаемым. Там любая ответная - в ее ожесточенное удовольствие. Потакать ему? Не стану. И взамен возьму секунду на равновесие, пока она - сосредоточение, пусть без оболочки словесной, на упомянутом. Удар, он не задержится. Как не застрянет возле из неожидаемого вскрик, мгновенно собою глушимый. Полыхающая щека, пальцами по инерции. Только по какой инерции сбить продолжительными месяцами взращиваемую ею самой во мне ненависть? Используемую, казалось бы, совершенно неясно, антонимистично, буквально вопреки вмешавшемуся тебе:
- Отпусти ее, - пауза, повтор, - отпусти, Менно.Словно не на его стороне, - обмывается ею, собирает полноту моего презрения, ежели мне плевать во что встряла в процессе несильно реалистичных умозаключений она. Настроенная заметить кипишащую дочурку, коя, уделив внимание анализированию вещей, подытоживающих сохранность и невредимость ее здоровья, за сокращающимися шагами перенесет оное на поистине дорогого человека, за кого беспокоится - на тебя. Под оры, естественно, ее языка "коммуникации" - никаких человеческих чувств, в нем опасение прослыть не столь всевластной в практикуемом миссис Уотен рукоприкладстве, как прежде. Отчего перебиралась мать в оскорбления, провоцируя, манипулируя ради вспыхнувшей жажды упечь тебя подальше, усугубляясь на фоне моего выговоренного:
- Не связывайся с ней, прошу,
Вкупе с прикосновением к твоему плечу, чуть различаемым его сжатием, перерастающим с каждым витком адресованной к нам желчи в намек от меня на съебы отсюда, он рано или поздно закончился бы сгребанием пакета с едой и кивком на выход - передислоцирование за захлопнутые двери моей комнаты. Здесь исключительно краткое изменение в мимике сестры на замешательство касаемо раздербанненых в хлам дорогих мне фотоснимков, мол, эй, забей. К паре с намерениями осмотреть твое лицо и укоризненным взором исподлобья на попытки помешать, шествующие из обозначения - ерунда, заживет. Надеюсь на отсутствие переломов, не находя себе места. Завершаю позже, немного свободнее выдыхая, обращаясь к размещенному на дне рюкзака и запихивая половину от полученного [редко водящегося у нас в похожей сумме единомоментно] бабла в карман твоей ветровки.
- Расслабься, я не сперла их.
Лучше купи себе чего нужного, чесслово.
Поделиться54311-10-2020 18:40:24
джилсо, Ханна!! ХАННА! Привет))) а ты не видела мою заявку, мне кажется, ее вполне можно совместить с персонажем, описанным тобой))) драму люблю, драмы отсыплю
Поделиться54412-10-2020 00:12:02
джилсо, могу предложить бывшую и настоящую по ходу игры
во многом образ схож с желаемым. правда есть нюанс, если согласитесь с присутствием мертвого брата) может он у вас не один?
Поделиться54512-10-2020 05:39:18
Frank Summers, привет)очень круто видеть ханну в нужных, она ж шикарна
вообще, я ходила кругами вокруг заявки, думала маякнуть в лс, вдруг сойдемся хд
мне нравятся твои идеи в ней, так что я б с радостью их отыграла)
Jed Blackbird, почему бы и нет) думаю, вполне могу прописать нюанс, о котором Вы говорите)
Поделиться54612-10-2020 06:56:45
джилсо, если что, маякните.
Поделиться54712-10-2020 08:06:24
джилсо, Ханна невероятная, о, да! как это назвать, если не судьба?))) жду в лс))
Поделиться54818-10-2020 15:50:09
Есть у меня такая история:
• Dianna Agron / Ksenia Solo / Karen Gillan / Lily Collins
• Лилиан (Лили) или что-то в этом духе
• 24-28 у.о.
• певица/писатель/ивент-менеджер
В этой истории мне бы хотелось найти семью. Такую, чтобы присутствовали проблемы отцов и детей. Как я это вижу: Родители - не последние люди в городе. Дочь не хочет пользоваться их влиянием, хочет строить свою жизнь самостоятельно. Есть старший брат, по совместительству лучший друг. Родители продумали для дочери всю ее дальнейшую жизнь, вплоть до выбора супруга.
Так же нужен мужчина. Лет на десять старше. Он может быть продюсером, который заметил девушку на прослушивании, либо они познакомились в кафе/ресторане, где она работает вечерней певицей, либо просто работает за ноутбуком над своим произведением, либо познакомились на мероприятии, устроенном ее агентством, либо... да где угодно. Или, возможно, они долгое время переписывались в интернете, даже не подозревая, что находятся в одном городе, не желая признаваться в любви друг к другу даже самим себе. А потом как-то раз встречаются на улице. Искра, буря, безумие. А у него жена и дети. Или еще какие-то препятствия к отношениям.
А есть еще вот такая:
• Danielle Rose Russel / Madelaine Petsch / Brec Bassinger
• Рози, как вариант
• 17-21 у.о.
• школьница/студент
Нужны бывшие школьные друзья, которые покажут, как изменился город после переезда. Мама девочки умерла, когда ей было 10 и они с отчимом переехали в Сиэтл, к его родственникам, чтобы девочке ничего не напоминало о матери, чтобы легче было пережить смерть. Но настало время возвращаться и вспоминать, какого это жить в родном городе, но уже без нее. Ну и, конечно, нужен отчим, который взвалил на себя груз ответственности, и которому пора уже жить дальше и искать себе новую любовь.
Возвращалась я сегодня домой не в самом хорошем настроении. Может встала не с той ноги, может быть, не была готова к тому, что кастинг в эту смехотворно простецкую рекламу окажется таким провальным, и они возьмут на роль какую-то старушку, а не девушку от двадцати двух до двадцати семи лет, как было заявлено. Что же, режиссеров невозможно порой понять, и обычно, я так не расстраиваюсь, если мне не достается роль. Тем более, что эта роль в приоритете никак не стояла. И, возможно, если бы не машина, окатившая меня из лужи, мое настроение было бы более благосклонно. Я лишь радовалась, что не надела свое любимое драповое пальто, а лишь накинула плащ, потому что идти было недалеко.
Когда до этажа оставался всего один лестничный пролет (с тех пор, как лифт сломался дважды, а в одном из случаев я в нем застряла, я предпочитала пользоваться лестницей), я оторвала взгляд от ступенек и посмотрела в сторону двери своей квартиры. Около которой стоял мужчина. Чего? Кроме Дарси и Илай, в гости мне никто не заглядывал. А у них сегодня были, явно, другие планы.
Я хотела просто подняться и прошмыгнуть в квартиру мимо парня, будто бы и не заметив его присутствия. Но он стоял настолько близко к двери, что по моим подсчетам это оказывалось невозможно. Наконец, он повернулся ко мне, и я увидела его лицо.
- Вы ошиблись дверью, мистер Левин? Или что, у Вас закончилась соль? Или что-то другое? - не подумав спрашиваю я, даже забыв поздороваться. В данный момент я не забочусь о самопрезентации и манерах, ведь это не собеседование и не кастинг. Я просто хочу попасть домой и провести работу над ошибками, после чего расслабиться. Сейчас я могу думать лишь о том, что мой странный сосед отделяет меня от горячей ванны.
Возможно, я бы отреагировала на его появление несколько иначе. При других обстоятельствах даже, может быть, оно бы мне польстило. Но так сложилось, что наше общение с Мэттом Левином не задалось с самого начала. Когда я встретила его в первый раз, я очень торопилась домой, чтобы приготовить обед и бежать по делам. Однако, чуть не скатилась вниз по ступенькам. Овощам же в моей сумке повезло меньше. Но Кейв даже не думал извиниться. Более того, мне показалось, что он меня даже не заметил.
Так как он живет в квартире напротив, я постоянно замечаю, как к нему захаживает огромное (как по мне) количество людей. Сначала я не придавала этому значения. Но стала замечать людей очень подозрительных на вид. И это меня беспокоило. Если я раньше считала, что он просто очень общительный, то сейчас мне казалось, что под этой общительностью скрывалось что-то, что, возможно, является нарушением.
Я была спокойна ровно до того момента, пока его гости не начали звонить мне в дверь. Первый парень промычал что-то невнятное, видимо, не ожидая увидеть на пороге меня. Но потом взял себя в руки. Его речь стала связной, но все еще непонятной для меня. Я не разобралась, про какие карточки шла речь, но мы пришли к выводу, что ему нужно в дверь напротив. Но когда ко мне заявился Брэд, это стало последней каплей. Он представился и просил вынести его заказ. Однако, подоспел Мэтт и быстро увел его к себе, сказав, что то был его кузен. Да-да, конечно.
Мистер Абрамсон, чудный старик, наш домовладелец, конечно, не воспринял всерьез моих жалоб и просьб выселить Левина из этого дом. Но обещал поговорить с ним и попросить, чтобы он водил поменьше гостей, которые мешают мне работать. Мистер Абрамсон, я забочусь далеко не о своем спокойствии, а о безопасности всех жильцов. Бог знает чем промышляет Мэтт в своей квартире. И в почте у него в основном были счета за проживание, что довольно странно.
- Я не забирала Вашу почту. Точно, я все проверила, - не дожидаясь ответа, я подхожу к двери и достаю из кармана ключ, положив свободную руку на дверную ручку. Чувствуя на себе взгляд, требующий зрительный контакт я смотрю вверх, опуская руки в карманы плаща. - Так, ладно. Я слушаю. Только давайте быстрее, я очень устала, - и сейчас, когда я остановилась, от взгляда в его глаза мурашки пробежали по коже, заставив отвести глаза. Но я все еще оставалась серьезной, ожидая ответа.
Поделиться54918-10-2020 16:47:16
pansy, привет, а она обязательно певица? Я бы взял сестрой. Заявка 32 с люси бойтон. Кстати внешность можно сменить, но важна была именно блондинка, хотя Люси тоже очень мне мила из-за сериала "политик". Родители мертвы, а дедушка влиятельный, один из совета директоров юр. корпорация. Энола ( да простит меня фильм Энола Холмс) она бунтарка, но в определённую меру). Так что готов обсудить, если приглянется. Есть заявка и на деда, но не выложена, но может помочь понять историю семьи, если лично запросишь в случае интереса. И как раз поищем тебе будущего мужа). Сори с телефона неудобно
Отредактировано Jed Blackbird (18-10-2020 17:55:06)
Поделиться55019-10-2020 13:32:47
Занятость: боец SWAT
Джереми - вечный солдат. В прошлом сержант 84-й воздушно-десантной дивизии США. Он не умеет жить в мирное время, жизнь осталась там, где раскаленный песок, азан на рассвете и удушающий запах пота и крови. С тех пор борьба с собственными демонами, вечная не прекращающаяся ярость внутри и недоверие ко всему живому.
Вечная маска обаятельного балагура, чувство юмора и полное игнорирование собственных проблем, попытки найти в жизни хоть что-то, ради чего можно жить здесь, где все так непонятно, где люди врут тебе в лицо, где неясно, кто враг, а кто друг. В попытках унять собственный страх мирной жизни, ударяется с головой в работу. Лишь на операциях чувствует себя в своей тарелке. Старается не сближаться с людьми, частенько видит опасение в глазах.
Пьет, много и часто. Любит свою машину, драки и спорт. Предпочитает общение с представительницами древней профессии чем попытки построить свою личную жизнь. Был женат, есть дочь, которая ненавидит собственного папашу, бросившего их. Имеет на это право.
Погряз в ненависти к самому себе, а обращение к психологу считает слабостью. Сам справится...
Ищу всех! Семью, редких приятелей, врагов...
Отредактировано Jeremy Thompson (19-10-2020 14:06:48)
Поделиться55119-10-2020 13:40:28
Jeremy Thompson, запишусь в приятели)) могли базироваться где-нибудь на одной базе или чо-нить в этом духе)
Поделиться55219-10-2020 13:42:18
Yan Hamilton, с радостью сконтачусь за бутылкой пива/виски))
Поделиться55319-10-2020 14:31:45
Jeremy Thompson, хей) точно в крылья?) ну если в них все же, то могли служить на одной базе..был в ираке, но сухопутные с 2006-2014 ..
Уже как год, собирая общество по поддержке борьбы с зависимостью и реабилитацией послевоенной службы. – «Привыкая к жизни». После армии, стал наркоманом, глушил "войну" в голове. Был демобилезован из-за ранения, большая часть взвода слегла в захвачном здании.
Отредактировано Jed Blackbird (19-10-2020 14:37:48)
Поделиться55419-10-2020 16:16:38
точно в крылья?)
десантура))
Иран, Ирак, Афганистан))
и реабилитацией послевоенной службы. – «Привыкая к жизни»
вот это крайне необходимо Джереми! Правда затащить его туда было бы трудновато поначалу)
Мозгоправ ему необходим. Он крайне против наркотиков и всяческих таблеток, но зато на грани алкоголизма сейчас по той же причине.
Поделиться55519-10-2020 20:06:28
десантура))
это к сухопутным) так что могли тогда и вместе в ираке. Если есть желание?
Jeremy Thompson, наверно работа в. Swat может потребовать меньше баров) например из за нового начальника, а я как старый бро могу в этом подсобить
Поделиться55619-10-2020 20:09:33
это к сухопутным) так что могли тогда и вместе в ираке. Если есть желание?
легко!
наверно работа в. Swat может потребовать меньше баров) например из за нового начальника, а я как старый бро могу в этом подсобить
да, я за!!
Поделиться55719-10-2020 20:20:11
Jeremy Thompson, тогда в лс расскажу что по анкете) и уточним сроки)
Поделиться55821-10-2020 01:21:11
Меня немного переклинило в ночи, и я очень хочу играть Эми Адамс. Но идей ноль.
Может ей лет 35-40, актриса театра/редактор в журнале
Но не знаю, есть у нее семья или нет
Вдруг кому нужна рыжая королева? И я таки смогу что-то придумать
Поделиться55921-10-2020 01:27:35
Солнечная, а журналист?) правда даже с присутствием потенциальных идей не факт, что это прям полностью реализуется, ( ибо это тоже ночной экспромт, но так как что то заявки пока торчат, могу и что-то поискать и развернуть)можем и обсудить, есть шанс, что надумаем)?
Поделиться56021-10-2020 01:39:40
Джед, если сейчас редактор, то может быть и журналистом.)
Да, можем что-то подумать)
В лс написать? Или куда?
Поделиться56121-10-2020 07:01:16
Джед, если сейчас редактор, то может быть и журналистом.)
Да, можем что-то подумать)
В лс написать? Или куда?
лс думаю
Поделиться56225-10-2020 20:36:37
[indent] Привет! Буду рада с порога воткнуться в чей-то сюжет. У меня есть незакрытый гештальт персонажа, который я хочу видоизменить немного и реализовать в вашей классной компании.
tessa thompson
Имя: Brie Miracle/Бри Миракл (фамилия, конечно, липовая)
Ориентация: би или гомо
О чём: деваха в вечной попытке самореализоваться. Вылезла со днища, по сей день тащит за собой след нищеты в виде личных загонов на тему денег. Помогает финансово менее разумным и удачливым членам семьи, вытаскивает братьев из притонов, лупит прогуливающую школу сестру тапком. Сама при этом не ангел и рыльце в прошлом где только не замарала, но превозмогает. Свойская сестрёнка, воспитанная улицей, но имеющая сознательность и ответственность, благодаря чему умудряется держаться на плаву.
[indent] Я пока не могу определиться с родом деятельности. Певица в клубе? Го-го дэнс? Повар-кондитер? Визажист? Хрен знает, надеюсь увидеть верное направление с вашей помощью, ребят. Смотря в чей сюжет сгодится. Совмещение легального с нелегальным приемлемо.
[indent] Эмоциональная зависимость от женщины — это прям мой конёк. Заинтересована найти объект вожделения для Бри, который будет подпускать к телу, но по жизни динамить и использовать. Хочется создать мучительно красивую связь в ходе игры и посмотреть, куда это может привести. Она разумна, но до некоторых пределов.
[indent] Я пишу в районе 3 к символов, чем меньше эпизодов — тем быстрее отписываюсь, хоть в тот же день. От третьего лица, птица-тройка нафиг.
[indent] Далёкий требовательный звук вырвал Мадален из объятий сна. Она всегда легко просыпалась, будто готовая немедленно вскочить и куда-то броситься. Но также девушка имела отличные биологические часы, которые сейчас авторитетно утверждали слишком ранее время для армейских сборов.
[indent] Мэдди села в кровати, с недоверием вслушиваясь в темноту своей спальни. Звук дверного звонка больше не повторялся, но она не была тупой настолько, чтобы убедить себя в том, что он ей приснился. Разумеется, это был звук её дверного звонка. Никакая фея из страны снов не посмела бы к ней лезть с такой несмешной шуткой.
[indent] Трель вновь явственно прозвучала, призывая хозяйку дома к порогу. Мэдди послушно скинула ноги вниз и безошибочно попала в пушистые тапочки. Идя через спальню и входя в коридор она машинально зажгла по дороге свет, призывая его к себе в защиту.
[indent] Входная дверь располагалась там, где в бабушкином доме была гостиная. Почтенные диван и два кресла, которых было слишком много даже тогда, когда здесь жило больше людей, размещались недалеко от входа, а вечно холодный камин — разжигать его Мэдди считала довольно пожароопасным делом — был спрятан за журнальным столиком, аккурат примостившимся между комфортными предметами мебели. Это была маленькая гостиная в маленьком одноэтажном доме, но здесь Мадален считала себя в безопасности. Должна была считать. И на безопасном расстоянии она остановилась от двери, положив руку на спинку дивана, будто бы немного спрятавшись за его широкой ситцевой спиной от того, кто тревожил её покой по ту сторону двери.
[indent] Трель прозвучала ещё раз. Мэдди подивилась: интервалы были точными, как под счёт метронома. Район тут был не шикарный, конечно, но неблагополучным не считался. На призыв о помощи не слишком-то смахивало.
[indent] И тут её посетила дурная, прямо-таки нериятная мысль.
— Мам? — Мэдди пробормотала и устыдилась своего малодушия. Даже если и так, то что? Если эта овца додумалась придти в такой час сюда пьяная (старинные часы над камином показывали четыре утра), неужели взрослая дочь не найдёт на неё управу? Деньки, когда приходилось ночевать у дружков в периоды буйства родительницы, давно миновали.
[indent] Мэдди приблизилась к двери и поморщившись от нового звука звонка приникла к дверному глазку. Она простояла так какое-то время, ничего не понимая.
— Чего тебе, чёрт возьми?
[indent] Человек по ту сторону двери вскинул голову и посмотрел в глазок так, словно видел Мэдди, стоявшую у себя на чистеньком коврике в пушистых домашних тапочках. Тусклая лампочка за решёткой, освещающая порог с улицы, позволила рассмотреть получше незнакомое лицо молодого мужчины. Но он молчал. А Мадален едва не выпрыгнула из тапок от нового аккорда звонка прямо над душой.
— Какого хрена тебе надо?
[indent] Человек наклонился вперёд к глазку и Мэдди инстинктивно отпрянула, будто не желая быть с ним ближе даже условно.
[indent] Она начала беситься.
— Слышишь, умник, я сейчас вызову копов, если немедленно не прекратишь! Либо отвечай, либо проваливай!
[indent] Но больше Мэдди к глазку не припадала. Страх гаденько заскрёбся где-то в кишках. Ей стало жаль, что к дому не прилагался гараж, и её старенький любимый ниссан стоял под небом беззащитный перед волей психопата.
[indent] Она обернулась на располагавшийся неподалёку на винтажном столике телефонный аппарат и просверлила его взглядом, будто подначивая первым сделать ход. На самом деле Мадален не хотелось звонить в полицию. Потому что тогда мог приехать Дэниел, а она не очень-то этого хотела.
— Ненормальный, — обозвала Мэдди трезвонявшего психа в ответ на новую трель и добавила погромче: — Я звоню копам, ты, псих!
[indent] Она действительно приблизилась к телефону и как можно яростнее сняла трубку — вдруг услышит и уберётся сам? Спокойный гудок, такой контрастный на фоне дверного звонка, зазвучал возле уха, а рука сама потянулась набирать с детства выученный почище библейских заветов номер.
[indent] Вскоре ответивший деловой женский голос заставил её принимать решение.
— Доброй ночи, мэм. — Мэдди говорила сердито, а её указательный палец машинально залез в такую уютную спираль телефонного провода. — В мою дверь трезвонит какой-то ненормальный. Нет, я его совершенно не знаю.
[indent] Девушка покосилась на дверь и начала громко называть адрес. Получив заверение в том, что патруль уже направлен к её дому, Мадален Галлахер положила трубку с победным стуком, резюмировав "шах".
— Скоро приедет полиция, слышишь?
[indent] Застыв и напряжённо вслушиваясь в повисшую в доме тишину она начала подумывать о том, чтобы сходить на кухню за баллончиком любимого средства для травли насекомых.
Отредактировано Brie Miracle (25-10-2020 20:56:09)
Поделиться56325-10-2020 20:44:43
Brie Miracle, соседи с твоей семьей?
Поделиться56425-10-2020 20:44:48
Brie Miracle, божечки-кошечки, чо такая классная?
у меня есть идея именно на такие мучительные отношения. Могли познакомить или в клубе или где-то на вечеринке с травкой, а может быть ты вытаскивала брата из притона, а там оказалась Кира, которая чем-то могла зацепить. тупыми шутками, например хд она сама могла подкатить и вывести как-то на близость, а в последствии по уши влюбиться и привязаться. будет ходить за Бри верным щенком, чтобы хоть немного приласкали, а Бри может как-то отстраненно держаться/пользоваться или еще что-то в этом роде. готовы сыграть что-то глубокое, белезненное и ломающее всех вокруг.
А можно и наоборот! Кира вскружит голову своей непосредственностью и особой философией отношения к жизни, чем привяжет к себе Бри, но сама будет бояться доверять лишь иногда срываясь на страстные сцены под лсд/травкой/алкоголем/просто безумием)
Я пишу 3-5к от первого лица на птицу тройку пофиг, тут могу подстроиться)
Если заинтересует можно в лс все обсудить, посмотреть мой пост и показать свой)
Поделиться56525-10-2020 20:59:57
О, сорян, пост забыла вставить. Исправлено.
Jed Blackbird, ололокнула с Мэдди в твоей анкете и моём посту. По-любому знакомству быть.
А давай реально соседями будем? Белый район? х)
Kira Hayes, оу, как мне везёт с порога. Ок, я сейчас досконально изучу анкету и напишу в лс)
Отредактировано Brie Miracle (25-10-2020 21:01:29)
Поделиться56625-10-2020 21:04:11
О, сорян, пост забыла вставить. Исправлено.
Jed Blackbird, ололокнула с Мэдди в твоей анкете и моём посту. По-любому знакомству быть.
А давай реально соседями будем? Белы
то есть ты выбиралась из дерьма, чтобы жить со мной рядом и знать как я вожу баб, принамаю наркотики и ору, как меня заебала жизнь порой
Давай выть вместе на луну
Пока сестры нет, но если что любые амуры или дружбу с ней.
Могу предложить, что ты меня часто в больницу возить могла)
а познакомились, когда я решил помочь тебе с переездом и могло меня ебануть током.
Поделиться56725-10-2020 21:05:04
Brie Miracle, о можем быть давними подружанями, и я могу быть твоим визажистом если работаешь в клубе =) правда работать смогу после ноября, и два года назад=)
Поделиться56825-10-2020 21:07:08
Эмоциональная зависимость от женщины — это прям мой конёк. Заинтересована найти объект вожделения для Бри, который будет подпускать к телу, но по жизни динамить и использовать. Хочется создать мучительно красивую связь в ходе игры и посмотреть, куда это может привести. Она разумна, но до некоторых пределов.
это так хорошо, что аж плохо
Я просто надеюсь, что ты найдёшь то, что ищешь и можно будет вас читать, ибо концепт охуенен с:
Поделиться56926-10-2020 09:00:46
Всем привет!
Я сразу начну с того, чего желаю. Хочется поиграть стеклишко в облике корейского мальчика. Характер - вредный, упрямый, но всё равно котик нежный. Возраст - от 17 до 25.
Если кого заинтересую таким кратким описанием, могу постик принести)
Поделиться57031-10-2020 14:49:21
привет, я давно не играл, да и сейчас времени на ролевые особо нет, но очень хочется снова писать и творить истории - вернулся именно за игрой, в остальном движе участвовать смогу редко. сейчас у меня нет четкой истории в голове, поэтому хочу найти соигрока, чтобы определиться с анкетой и сюжетом. но вот мои наброски:
Внешность: Jannis Niewöhner (есть еще парочка вариантов)
Профессия: скорее всего что-то связанное с IT, но не факт
Семья: богатые, был отец и брат - они погибли несколько месяцев назад, мачеха (та еще тварь)
Ориентация: гетеро
Про таких, как он говорят «хороший парень». Он на самом деле такой: порядочный, верный, альтруист, всегда на стороне справедливости и чести. Однажды его назвали современным Робин Гудом, только сказка эта продлилась недолго. С главной дороги легко свернуть, но вот вернуться не каждому хватает сил. Различные жизненные перипетии заставили Алекса уйти в себя. Интроверт по жизни. Музыка, книги и природа ему интереснее, чем люди. Одиночество греет душу, но и общество не выбивает из колеи. Парень весьма может быть приветлив и разговорчив, если того требует ситуация, правда это не значит, что он этому рад, просто старается соответствовать окружающей обстановке. Спорт всегда был частью его жизни, сильный и выносливый. Умный парень.
Я хочу отыграть сложные взаимоотношения, где нельзя однозначно сказать, чем они закончатся. Я говорю не про любовную линию, а про человеческие отношения между любыми персонажами, запутанные и сложные, вражда, либо ее грань. Я хочу драму и с каждым эпизодом она будет становиться все сильнее. Хочу постепенно если не свести с ума своего персонажа, то опустить его на дно. Больше эмоций, чувств и внутренних переживаний. Он будет искать мести за своих родных, но получится у него это или нет, неизвестно. Он знает, что авария, где были убиты его отец и брат подстроена, знает, что брата убили по случайности, но не знает кто это сделал.
Обо мне. Пишу по разному, минимум 4к, максимум 15, зависит от соигрока. Пишу чаще от 1 лица, иногда от 3. Не люблю большие диалоги. Ищу одного, максимум двух соигроков на начало игры. Хочу идейных соигроков, потому что я сам такой же.
Отредактировано Александр (31-10-2020 14:50:59)