ONE WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 697

1

в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
https://funkyimg.com/i/2WEaB.png

0

451

Jimmy Reiner Duberg (20-25 y.o.)
herman tømmeraas

Открытка из солнечной Луизианы оставляет на пальцах печатную пыль, / Рейнер пробует кончиком языка, — горчит /, запах лимонного сорго, а в душе — осадок. В правом нижнем, чертовски безобразным почерком «Жанин» выведено, — Рею хочется открытку тот час выкинуть / а лучше — сжечь /, и руки потом, с мылом, на три раза, и рот прополоскать — на два ;

«Дорогой Джимми,

Помнишь, соседские качели на тугих канатах? Ты любил на них качаться, Джимми. У меня осталось еще пару полароидов, пришлю следующим письмом! Так вот, мой дорогой Джимми, канаты износились и порвались. Совсем-совсем. Больше нет качелей, Джимми.

И тебя в моей жизни — тоже нет.»

Старая фотокарточка в руке жжет кожу: Рей считает в голове месяцы, когда видел мать в последний раз. Кажется, это было в прошлой жизни, кажется, примерно сотню косяков назад. Рей чиркает спичкой в полной темноте, — собственное отражение смотрит на него со стекол самодельной часовни и ухмыляется, разбиваясь о кривой оскал.

Джимми Рейнер Дюберг верит, что когда на мертвый мир опускается ночь, Всевышний тоже выходит на охоту.

Что-то по фактам:
— дитя жертвы религиозной секты ; отец неизвестен, мать бросила его еще ребенком (оставила на попечение «семьи», с ее слов) ;
— буквально вырос у чужих людей ;
— верит в Бога, но не верит в людей ; всей душой ненавидел свою общину ;
— лучшее описание Рея — голодный взгляд и черный юмор ;
— переехал из Колорадо пару лет назад ;

Остальное придумаю по ходу дела. Пишу в районе 4к, заглавные/строчные, только 3-е лицо (в 1-м тоже умею, но крайне не желаю). Предпочитаю динамичные игры. Знаю все свежие мемы и могу сыграть Queen на бутылке из под пива. Вроде все.

+10

452

имя в процессе (Элоиза Кокс, Джоанна Симс, не знаю)
возраст 20-25
внешность Алиша Нетт
профессия тату мастер или держит небольшой бар, созданный на деньги родителей. Или просто сидит у них на шее

Дочь политика или какого-то человека для которого репутация это все. Где мир крутится вокруг денег, а не взаимоотношений. Где нет места любви и поддержки, это просто бизнес. И даже ребенок это не желанное прибавление, а потому, что так надо для образа счастливой семьи. Возможно, даже не один ребенок, но тот самый, что называется "паршивой овцой".
Она избалованная, взбалмошная, своеобразная и постоянно делающая все наперекор родителям. Возможно, с зависимостями из-за которых попадает в частные клиники для "сумасшедших" или еще какие, потому что родителям надо как-то оправдывать поведение в обществе. Для нее жизнь - это сражение. Сражение за то, чтобы быть собой, а не марионеткой в чужих руках. Но это сражение приводит ее лишь к тому, что она все равно остается куклой, ведь делая все наперекор, ты не живешь своей жизнью, а просто надеешься ее усложнить другим.

В идеале бы семью, которые будут против взаимоотношений дочери с плохим парнем. Да и просто ее образа жизни. Братьев и сестёр, следующих воле родителей и пытающихся наставить на путь истинный.
Может, парня из другого "клана", с которым решили поженить, чтобы укрепить партнёрство и знать, что точно не кинут. Свадьбы не будет, да и любви тоже. Зато семейные ужины и подставы семьи, чтобы не лезли в жизнь гарантированы.
Друзей из высшего общества или таких, что не друзья, а просто пользуются.

В общем, может, кто захочет отыграть что. Открыта к предложениям)

0

453

внешность: Dane Dehaan, Henrik Holm, Dolan, рыжий из бесстыжих
мистер биполярочка
ориентация: гомо

Легко располагает к себе людей. Умеет слушать, поддержать в тяжелую минуту. Хорошо учился, посещал разнообразные кружки, с детства увлекался кино. Практически всё своё время посвящал  искусству, надеясь, что когда-нибудь тоже сможет вырваться и наконец зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить достойную жизнь не только себе, но и родителям. Вот только они не дожили до этого, погибнув в автокатастрофе вместе с бабушкой и дедушкой. Конечно, потеря родителей знатно подкосила его. Попечение сразу взяла на себя тётя, так как дала обещание. Собственно говоря, она не жаждала воспитывать ребёнка сестры. "Способен ли человек, будучи уже совсем взрослым, измениться? Перекроить себя на новый лад? Или это что-то за гранью фантастики? Будучи детьми, мы склонны к постоянной эволюции. Берем пример с других людей, подражаем им, слушаемся старших, которые говорят нам, что можно, а чего нельзя. Учимся на своих ошибках и развиваемся. Но взрослея, с каждым годом, все сложнее поменять что-то в себе. Ты закрепляешься, как личность. Лишь какие-то, по настоящему, серьезные ситуации, способные перевернуть твой мир, могут изменить черты твоего характера". Эти слова он прекрасно помнит. Он сказал их на первом приёме у психотерапевта после своей аварии. И он правда начал меняться.
В старших классах стал баловаться травкой, выпивать. Не смотря на это, продолжая хорошо учиться. Даже когда кто-то специально врет или манипулирует, во всем есть почти крошечная, но частичка истины, взятая человеком от самого себя. Тёте плевать на Фрэнка, так же и наоборот.
Всё-таки детство проходит, подростковый период тоже, и наступает свобода.
Однажды, он попал в аварию, после чего очнулся в лечебнице, не помня кто он, кем был... Реабилитация была долгой, но врачи помогли ему всё вспомнить. Страх машин есть до сих пор. Его выпустили из лечебницы, он окончил школу и поступил в университет. Любитель всего очень редкого, ценного и, чего греха таить, незаконного или не совсем легального. Коллекционирует хищные растения. Та ещё заноза в заднице. У него несносный характер и он постоянно лезет во всякие неприятности. А еще с ним всегда весело. Стыдно и весело

0

454

Внешность : Cody Fern
Не знаю найдется ли на вашем проекте место моей идее, но я попробую. Задумка проста и весьма кровава.
Хотелось бы сыграть священника, немного зацикленного на идее очищения через страдания. Что-то в стиле фильмов "Семь" и "Пила", но с меньшим количеством фатальных исходов для жертв. Нечто в духе БДСМ сессий с произвольными грешниками, без стоп слов и нацеленных на избавление человека от его греховной привязанности.

Хотелось бы узнать смогу ли тут найти жертв и охотников. Быть может, кому-нибудь пригодится молодой талант, который можно будет направить в нужное русло, если найти правильный подход.
Идею обрисовал в общих чертах, вполне могу ее подстроить под чьи-нибудь нужды, но хотелось бы оставить момент с проф.принадлежностью и внешностью.

0

455

https://a.radikal.ru/a12/2006/f6/acddebd5790f.gif https://c.radikal.ru/c05/2006/90/9d0538e0e6ed.gif

Внешность: Rebecca Ferguson
Профессия: композитор
Статус: обсуждаемый (мои соболезнования тому, кто пожелает взять это в жёны)
Предпочтения: пан

О персонаже: Занимается в основном саундтреками, от кино и мультипликации, до видеоигр. На характер женщина далека до образца дружелюбия. С её бесконечным цинизмом и особой любовью к сарказму, сложно бывает примириться даже родным людям. Говорят, что эти мерзопакости характера связаны с проблемами со здоровьем и невозможностью создания семьи, наложились ошибки юности. Родила рано первое и единственное чадо, причём родила с осложнениями. Сама выжила и ребёнка спасли, да вот только родить снова она уже не способна, а от первенца пошла в отказ, он/она остался с отцом и его родными. Глупый поступок по молодости, плюс послеродовая депрессия в общем-то приняли решение за неё. В общем-то выбраться из этого состояния ей помогла любовь к творчеству. Начала в молодёжной рок группе, позже увлеклась написанием своей музыки и текстов, и в итоге из простого хобби и увлечения, параллельного образованию, музыкалка переросла в основную деятельность, что приносит приличный заработок. Кто её знает, скажут, что женщина очень просто относится к жизни. Именно что цинично. И говорит всегда прямо. Она признаёт с лёгкостью, что основная мотивация работать, не творческая самореализация. Она давно доказала себе всё что хотела, а сейчас просто зарабатывает деньги и хочет тратить их на себя. Женщина в общем-то не склонна врать или сглаживать углы, пытаясь хоть как-то выставить себя лучше чем есть. В сети легко можно найти её нюдсы, она никогда не спорила с тем, что участвуя в рок-коллективе будучи тинейджером употребляла алкоголь и баловалась дурью. Она даже не будет отрицать, что балуется до сих пор. Прямолинейна как бульдозер и может этим вызвать как отвращение, так и восхищение. В общем-то если женщина будет проходить тест "на какую звезду шоубиза вы похожи", то тестик выдаст концентрат результата под "Чарли Шина".  С родными девушка в регулярной конфронтации. Собственно отсутствие взаимопонимания с родителями, дядями, тётями и прочими бабушками и дедушками у дамочки начались ещё по молодой беременности, с годами лишь усугубились. Говорлива, особенно на нетрезвую голову. В цветах за рюмахой, особенно за ваш счёт (феноменально жадная), нахвастается о приводах за вандализм будучи подростком (граффити в основном). В общем талант был подарен природой не самой образцовой личности. Хотя мало ли, кому приглянётся. В личной жизни с верностью у неё некоторые проблемки, это да. Но женщина является фантастической поддержкой для друзей. К ней без проблем можно заявиться в три часа ночи с зубной щёткой и заявить "я у тебя поживу, можно?" На что она спросит постелить ли тебе в ванной или удобней всё же на диванчике. Друга она всегда выслушает. Именно другу постарается дать жизненный совет или хоть как-то отрезвить, во всяком случае её цинизм вполне способен привести в чувства и заставить взглянуть на проблему или вопрос с иной, может даже уникальной точки зрения. Да и оттянуться она умеет. По крайней мере её любят взять с собой в клуб и на вечеринку даже молодёжь. Хорошая тамада и конкурсы интересные.

О себе: Не спешный темп игры, пишу в среднем от 4тыс символов. Реал очень нестабилен, прошу понять-простить, если периодами буду провисать с отыгрышем, но постараюсь сводить такие моменты к минимуму, ну и если уж совсем край, то я предупрежу. То есть без весточки о форс-мажоре вы не останетесь. Общаюсь личными сообщениями. Там же ратую за обсуждение линий персонажей. Флужу редко, впрочем если пожелает кто меня там видеть, то вай нот, просто встраиваться мне сложно, стара я для этого дерьма, как говорится. В плане отыгрышей, да в общем-то никаких ограничений. Жанр, рейтинг, я поддержу практически любой движ, лишь бы истории развивались. Так же у меня в общем-то и нет шаблона развития. Как пойдёт игра, так и будет. Будет хеппи-энд какой-нибудь в истории, это хорошо. Закончится всё для героини плохо? Ну так тому и быть. Так что могу и в драму и в стекло в том числе. Что касается, кого ищу... Да всех. Родных, друзей. Братьев, сестёр. Друзей. Подруг. Врагов. Пару. Бывшего/ую. Что-то сложное, возможно. Быть может дочь/сына. С которым/ой придётся строить отношения с нуля, практически. Ну если исходить из набросочка сверху. С другой стороны, то что сверху, поддаётся любой корректировке. Так что всё обсуждаемо, было бы желание)

Отредактировано Darkness (23-06-2020 12:15:22)

+5

456

Darkness, привет! Так уж вышло что я режиссёр документалок и с горем пополам делаю кино, а мой муж - личностный тренер и ему наверняка нужна музыка для эффектного шоу. Можем предложить вам состыковаться. Мы любим цельные сюжеты и с радостью возьмёмся чтоб вписать-обсудить.
По взаимоотношениям можно все эти тонкости профессиональные-личные обыграть. И я почему-то вижу как Молли будет сложновато находить с вами компромиссы, но на вашем месте она не видит никого другого.

Отредактировано Molly Ash (23-06-2020 12:29:12)

+2

457

Ну и плюс вы сразу придёте к нашей большой и дружной компании

Отредактировано Molly Ash (23-06-2020 12:32:08)

+1

458

Darkness, у них и правда большая компания и без игры не оставят https://i.imgur.com/0GONYOK.png

+3

459

Darkness, и у нас есть одинокий кузен Грегори

+1

460

Darkness, с удовольствием поработала бы с вами в киносфере, можно придумать что-нибудь интересное, но серьезной линии предложить не могу, поэтому просто приходите  http://images.vfl.ru/ii/1568714605/9192c7af/27891567.png
отдельный лайк лайкище за внешность)

+1

461

Molly Ash, у вас очаровательный коллектив, и мысли ваши по отношенькам деловым безмерно нравятся. Вы мои личные Киану Ривзы потрясающие) Так что очень постараюсь сегодня-завтра написать анкетку и, глядишь, немножечко к вам вклинюсь)

Frank Summers, Я уж вижу) Они хороши  https://i.imgur.com/BtfGZ.png

Lilith Montero написал(а):

с удовольствием поработала бы с вами в киносфере

Поработаем над одним блокбастером. При нас же сестра Вачовски только выиграет с новой Матрицей https://i.imgur.com/QCn2oXQ.gif

+3

462

Darkness, ждём-ждём!
Если что можем списаться потом в телеге (я кину в лс) ну и там уже всем скопом поболтаем за жизнь

+2

463

Профессия: что-то простое, вроде бармена или автомеханика, служащего в отеле.
Ориентация: гетеро

Ник с детства "особенный". Он видит мир по-своему, плохо ориентируется в хорошо/плохо, у него нет моральных ориентиров и тормозов в голове. Он не контролирует то, о чём говорит, у него отсутствует эмпатия. Останавливает его только заторможенность и в целом добрый нрав. Имеет несколько приводов в психиатрические клиники и полицейские участки. Но если бы не всё это, мог бы далеко пойти, ибо парень умный и хваткий. Только пользоваться этим не умеет.
Родители есть - 100%, но поспешили выкинуть "проблему" из дома сразу, как только он закончил школу. (К слову, отличник).

Хочу много психологии и стекла, друзей, врагов, возможно брата/сестру, которые не согласны с позицией наших родителей.

Если приживусь, за мной придёт дама из службы надзора за такими, как Ник - там будет романтический интерес.

0

464

А, пост. Обычно пишу от 2-3к. Тут просто разнесло.

Ещё один психопат на моём опыте

День сливается с ночью, реальность с галлюцинацией, действительность с воспоминаниями, люди с призраками, души с проклятыми, чувства с эмоциями, жизнь со смертью. Что было вчера, а что будет потом? Где, когда, откуда? Стены собственного дома сжимают в тиски, попытки Медеи помочь толкают только глубже в бездну и только непрекращающееся жжение в шрамах татуровок реально, как никогда. Он почти не появляется в собственной лавке. Секс - питание, а не удовольствие - жизненная сила. Смех - ответ на все вопросы и ритуальные барабаны в голове стучат, не замолкая. Посеребрённая сединой щетина, спутанные кудри чёрных волос, болезненная улыбка, стальной блеск в затуманенных глазах и простая, заношенная за эти дни одежда, прикрывающая на скорую руку перевязанные бинты. Костяное навершие трости раздражает постоянной вибрацией и перемотано простой строительной изолентой в местах, где пошло трещинами из-за того, что фетиш не справляется с энергией Самди. Баттенберг не знает, куда он идёт на этот раз. И как вообще добрёл до этой глуши.

Полупустой район, испещрённый почти трущобами. Некоторые уличные фонари разбиты местной детворой и вечер кажется глухой ночью, тишина лишь изредка развеивается собачьим лаем с участков и двигателями запоздалых автомобилей, проезжающих по перпендикулярным стритам. В некоторых окнах свет уже не горит - работяги ложатся рано, чтобы успеть в цент к шести часам утра, когда начинается утренняя смена. И только одна неоновая вывеска бросается в глаза неприятным подрагивающим зелёным свечением наполовину перегоревших лампочек, изображающих крест. Кто вообще додумался украшать церкви, как бары или мотели? Это придумали протестанты. Им показалось что так церковь будет ближе к народу. Ну да, по своему внешнему антуражу данный приход уж точно подходил под местную архитектуру, больше напоминая склад. И Баттенберг непроизвольно дёргает ручку двери, гостеприимно распахивающейся перед мужчиной и впускающей в довольно просторное и бедное в своём убранстве прямоугольное помещение, заставленное скамейками перед алтарём. По бокам стенды со свечами и будки для исповеди - классика. На сидениях аккуратно разложены молитвенники. А в изголовье зала, на небольшом возвышении над потолком подвешен внушительных размеров дубовый крест с красиво выполненным распятием.

Август медленно продвигается вглубь, выверяя каждый свой шаг и, кажется, ни он, ни снующий у алтаря старый пастор сначала не заметили друг друга, пока не поравнялись около трибуны с библией на ней.

- Ох, молодой человек, - затараторил пастор, бегло осматривая гостя, - как же вы вошли, ведь мы... - он оглянулся на дверь, - я опять забыл закрыть? Прости Господи. - Старик хмурится самому себе, но тут же улыбается колдуну, всматриваясь в его глаза маленькими, поросячьими чёрными пуговицами зрачков, обрамлённых серой радужкой. - Сын мой, что привело тебя сюда в столь поздний час? - Засуетившись, пастор легонько хлопает Баттенберга по плечу несколько раз, тяжело вздыхая и засеменив кривыми, толстыми ножками в сторону скамеек, жестом приглашая туда же вудуита.

- Я не видел вас в своей пастве, - делает он вывод, не вытерпев холодного молчания, - выходит, что-то очень важное. - И снова эта натянутая, лицемерная улыбка, в которой читалось, "боже, давай поговорим и проваливай отсюда, я хочу домой". - Может вам...

- Во что ты веришь, Отец? - Обрывает его Баттенберг грубой, резко и громко. Его бледные губы растягиваются в искренне жадной, бесноватой ухмылке.

Пастор вздрагивает, зажимаясь. Август обходит его кругом, не давая присесть на скамью и держа всё время у алтаря. Священник вынужден подняться на ступень возвышения, оперевшись рукой о трибуну.
- Только в Боге я и уверен абсолютно, сын мой. - Признаётся тот, стараясь не запинаться.

Баттенберг наступает ближе, а сквозь хищный оскал тихими рывками прорывается смех.
- А Он в тебе уверен? - Вскидывая бровь, бросает колдун и делает последний шаг к пастору, вжавшемуся спиной в сам алтарь, накрытый белой тканью. - Ну же, спроси его! - Голос срывается на смех и вудуит хватает старика за шкирку, рывком разворачивая лицом к распятию. - Вот он, перед тобой! Его сын - неудачник! Мёртвый, беспомощный, вырезанный в дереве, увековеченный труп! - Ткань пиджака священника трещит от его веса, но Баттенбергу на адреналине вполне хватает сил заставить пастора приподняться на носках ботинок. - Спроси его, верит ли Он в тебя? - Ещё один рывок впечатывает старика лицом в алтарь.

- Мой Бог верит, представляешь? - Вновь дёргая пастора на себя, вудуит разворачивает его лицом к себе и заставляет смотреть в глаза, надрывно, болезненно смеясь. - Мой Бог считает, что Я хочу занять его место! Как думаешь, он прав, Отец? - Август кривит губы в гримасе боли, пронизывающей шрамы от перенапряжения и того, как магия бурлила в жилах колдуна чёрным пламенем, желая вырваться на врага, пожирая его загрязнённую лицемерием, дряхлую душу. - Прав? - Прикрикивает Баттенберг, отбрасывая трость на алтарь и подхватывая пастора за грудки и второй рукой.

- Сын мой, ты заблудился. - Только бормотал старик, цепляясь пальцами за предплечья колдуна. - Позволь помочь тебе. - Нет, он не просит, он умоляет, вжимая шею в плечи от одного только смеха вудуита. - Не доводи душу до греха... - Он спотыкается о собственное оцепенение в ужасе перед тем, что видит в глазах своего мучителя, смотрящее сквозь него красными, яркими глазами и так же жадно ухмыляющееся.

- Да что такое, этот твой грех? - Психует Баттенберг в нетерпении. - Ты каждый день лжёшь здесь обречённым на никчёмность душам перед лицом своего Бога, Это по-твоему не грех?

И дикий, бешеный, горький смех вырывается из груди неудержимым порывом, а глаза застилает гнев. Он не понимает, что делает последующие несколько минут и только истраченные на магию и физическую нагрузку силы, истощив тело, заставляют остановиться, взглянув на своё изваяние снизу вверх всё с той же, неумолимо безумной усмешкой на лице.

Вудуит отходит от алтаря и расслабленно заваливается на первую скамью, распуская лёгкий шарф на шее и расстёгивая пальто, из внутреннего кармана которого вылетает знакомая визитка. А ведь он уже давно думает о ней. Занятно. Вещи, пропитанные энергетикой фейри, так же, как и она сама, имеют свойство напоминать о себе в самый нужный момент? Улыбку на губах вновь рождает мысль о том, понравится ли Ариэль подарок, что ждёт её здесь? И рука сама тянется к кнопочному телефону, бегло набирая номер окровавленным когтем. Голос Августа на удивление спокоен, хоть и отдаёт усталостью.

- Ариэль, прошу прощения за столь поздний звонок, но если у вас есть время и возможности, я хотел бы пригласить вас встретиться в Jesus Unity Church. Это на сейнт-рох авеню, чуть восточнее Университета Дилларда. Я жду вас там. - Отключая звонок, он убирает телефон обратно в карман и даёт себе волю выпустить застоялый смех, вновь поднимая глаза к фигуре под потолком.

Пастор так и не ответил на вопрос колдуна. И неизвестно, ответил ли на свой собственный, но совершенно точно обрёл покой рядом со своим мёртвым пророком и сыном Создателя, в той же позе в одних трусах распятый на его кресте. Запястья и лодыжки сочились кровью, пробитые арматурами из кучи, что осталась после реставрационных работ лежать, грубо собранная в углу за одной из исповедальней. Голова плотно обмотана колючей проволокой вместо тернового венца и лишь одно отличие - у священника не было глаз. Они лежали на белой ткани алтаря, ровно под телом, в алой луже, медленно растекающейся по поверхности сильнее с тем, как обескровливалась грузная, мясная туша.

0

465

Nick написал(а):

Хочу много психологии и стекла, друзей, врагов, возможно брата/сестру, которые не согласны с позицией наших родителей.

слууууууште
но я бы однозначно хотела бы иметь среди знакомых или даже друзей такого человечка.
меня вечно тянет к весьма ненормальным личностям.
от себя могу предложить вариант с довольно близким знакомством, где оба могли оставаться собой. он был тем, кто в силу отсутствия эмпатии рубил правду-матку ей в лицо о том, что жизнь ее идет по известному направлению и так нельзя выражения подбирать не обязательно. она была бы той, кто могла бы время от времени вытаскивать его из каких-нибудь проблем той же самой каталажки под свою ответственность и поселяя у себя на пару-тройку дней.

0

466

Настя Каменских написал(а):

слууууууште

Это будет очень даже кстати, спасибо за ответ )

0

467

внешность: lily collins
ориентация: вообще по мальчикам
профессия: например, официантка

она всю жизнь в нью-йорке. она обожает этот город всей душой. но порой ей кажется она устала от этой суеты, и ей просто хочется спрятаться в тихом месте.
она боится, что вновь не влезет в джинсы. когда выходит на улицу ей кажется, что все смотрят на нее - точнее на ее бока. она не любит свое тело, она каждый раз говорит о его предательстве. она видит свое отражение, и подкатывает рвотный рефлекс. хоть ей говорят, что она красивая_худая, она не верит. а это всего лишь из-за отказа мальчика в далекой школе...

вообще очень хочется найти друзей, семью, возможно новую любовь.

0

468

Имя: в целом, не принципиально, но можно Сетия Дарис, например
Профессия: здесь возможен разброс. Думаю, что-то из IT (геймдев, например, и здесь можно было бы сыграть на организации собственной компании, после чего — попасть в неприятности; могу уползти в анализ данных и прочие дата сайенс и оказаться сотрудницей фирмы Вашего персонажа); внезапно — могу сыграть детектива или хакера разной степени этичности и готовности сотрудничать с властями. От избранной профессии в том числе зависит и сюжет.
Внешность: Holliday Grainger, допустим

Я вижу героиню внешне спокойной, способной контролировать собственные эмоции и переправлять их в верное русло, адекватной и самостоятельной женщиной, умеющей ставить и отстаивать собственные границы. В ней есть немало фантазии, идейность, твёрдая логика, последовательность и как умение руководить, так и работать в гордом одиночестве — в зависимости от профессии, скорее всего, какое-то время ей приходилось быть человеком-оркестром, особенно если по биографии она занималась бы разработкой инди-игр на начальных этапах своего развития или если будет хакером, не слишком готовым к сотрудничеству и предпочитающему непостоянные анонимные взаимодействия в даркнете.

Игрок я неторопливый. Пишу много, но не очень часто из-за реала, иногда — слишком много. Пост на 10к слов — это вполне посильно для меня, пугаться не надо. Умею и могу не только продумывать сюжеты, но и вести их для соигрока, если он согласится, чтобы я его помастерила.
Люблю взаимодействие, а потому для сюжета мне нужен в первую очередь игрок х)

0

469

Итак, я все же решился.
Очень хотелось бы, чтобы этот парень кому-нибудь пригодился. И хоть какими-то связями оброс.

https://i.imgur.com/KXwPirJ.gif
Внешность: Камбербэтч
Профессия: судмедэксперт
Факты:
- Англичанин
- Невероятно предан своей работе, отдается ей целиком и полностью.
- Специализируется на холодном оружии.
- Женат уже более 10ти лет, на грани развода. Возрождение семьи не планирую.
- Есть дети.
- Он искренне уверен, что умеет абстрагироваться от работы и не "тащить ее в дом", однако на самом деле это не так, за что его и ненавидит жена.
- Не хочет сам завязывать бракоразводный процесс, но в глубине души ждет этого.
- Довольно занудный, ответы на вопросы часто превращает в лекцию из-за своего цинизма.
- Вежлив, но иногда говорит слишком резко, даже не задумываясь об этом.
- Утратил эмпатию, в связи со своей деятельностью, однако сам этого не признает.
- Свои эмоции старательно скрывает (в итоге вообще от всех).
- Много читает научных статей по профессии, постоянно развивается в этом и часто пропадает на научных конференциях.
- Старший в своем отделении, руководит небольшой группой.
- Много курит
- В хороших отношениях со многими полицейскими.
- У него отвратительный почерк и совершенно никаких талантов, связанных с искусством.
- Не любит лицемерных и лживых людей, а так же шутов и органиченных.
- Приверженец правды, даже если она неприятна.

Я хочу подвергать его испытаниям. Проверять на прочность его отрешенность от мира, помешать его в ситуации, где ему придется проявлять эмоции. А может, в итоге, и вовсе научить его сочувствовать. В целом такая тварь, с доброй душой, которая считает, что ему ни до чего нет дела, кроме его работы, в которой он видит определенную миссию. Обязательно добавим ему хобби.
Жену пихну в нужные.
В целом нужны все. Чтоб на него хоть пара эпизод набралось, а там решим что с ним делать)

+6

470

Профессия: коп под прикрытием
Ориентация: ближе к гомо
Noel Fisher maybe
алкоголик и придурок(c).Обожаю играть стекло, токсичность и немного сахарной ваты. Примеры постов могу скинуть в лс. Пишу от 1 или от 2 лица, от 3 лица, по 3к
первое: в моей голове очень много идей касательно персонажа и именно из-за этого я теряюсь. пишу в эту тему с большим желанием найти кого-то, кто захотел бы делать совместный сюжет, строить линию.
Как принято писать - чистый лист
Может, были дети/жена, хотя я подумываю о радужной гвардии
Может был в интернате, в херовой семье и стал врачом/бизнесменом/коллектором/рекетиром, дорога могла повернуть в любую сторону, но вот в какую, хочу решить с тем, кому приглянусь, если приглянусь)Крутится мысль про копа, под прикрытием, и он в банду вступает, его выбрали по принципу "тебя не заподозрят"

0

471

f u-up, добре) Если будешь копом, сможем найти точки соприкосновения и что-то придумать
А можно и вовсе напрямую пойти моим коллегой) В общем, готов обсуждать.

0

472

Уильям, да, прям хочется копом) Решил попробовать что-то неизведанное)

0

473

f u-up, приходите, придумаем, что отыграть)
раз уж я крепко завязан с полицейским департаментом, то они точно пересекались)

+1

474

внешность: ella purnell, например
профессия: студентка актерского факультета

она кажется со стороны странной. ходят слухи, что она видит призраков_может навести порчу и будет плохо. да она так и подрабатывает, так и зарабатывает лишнюю копеечку. она хорошая актриса, для доверчивых людей она притворяется гадалкой.
хочется найти друзей, которые будут помогать с 'представлениями'. хочется найти семью, возможно наставника. а может и того, кому я навешаю лапшу на уши, что я его судьба.

0

475

шар написал(а):

внешность: ella purnell, например

Она обалденная, обязательно приходите! с:

+2

476

Здравствуйте )
я искала роль в пару на каталоге, и показали, которую оставил мистер Gregory Bryson

Она свободна? а то бывает, не успеваешь дойти, уже занята )

Есть возможность связаться с заказчиком? аська, телеграмм?

Спасибо

Я бы еще поинтересовалась насчет полиции, но кажется, с этим тут все в порядке )

0

477

Она, добра) сейчас окольными путями постараюсь добраться до заказчика и призвать его к вам)

0

478

Neil Wayers
Было бы здорово :3

0

479

Она, привет!
роль свободна, можно зарегистрироваться тут и в лс обменяться телегой. Грегори я предупредила)

+1

480

Molly Ash, спасибо. Я хотела до регистрации решить основные вопросы, опасаюсь не успеть со сроками подачи анкеты. Но надеюсь, при необходимости можно продлить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно