ONE WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 697

1

в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
https://funkyimg.com/i/2WEaB.png

0

421

эмс, о-о-о, у меня есть идея одна!
Никки работает агентом под прикрытием. Что если раньше мы были напарниками или просто знакомыми по работе. Но в какой-то момент твой персонаж загадочно исчез и числился без вести пропавшим. А потом он возвращается и является уже кротом или сам в себе не сильно законопослушный коп (как, например, Дредд) выбирая слишком суровый и категоричный вердикт по отношению к каким-то типам преступлений)

+2

422

https://i.imgur.com/nCNrXeg.gif https://i.imgur.com/afKi5Si.gif

lea seydoux
name; 25-29 y.o.

Тебе ведь всегда было мало. Не утопично-идеальное, но вполне благополучное детство, хорошая школа, нормальные отношения со сверстниками. У твоей семьи были деньги, да и вниманием родных ты никогда не была обделена. Любимая дочь получала от семьи всё желаемое, не знала ни нужды, ни горя, но тебе было мало, мало, мало. Недостаточно для полноты жизни, недостаточно для того, чтобы жить "вкусно", ярко. Неудовлетворённость — твой вечный спутник. Постоянно разочаровываешься, не успев очароваться, постоянно терзаешься в ощущении какой-то неполноценности, словно вечно не хватает одного-единственного элемента. Какого? Ты сама не знаешь. Ты подмечаешь каждую мелочь со своей проницательностью и обострённым чувством справедливости, всё пропускаешь через себя, легко переходя от полного спокойствия к душевному шторму: в такие моменты со дна поднимается всё то, что на первый взгляд тебе не свойственно — колкость, какой-то странный цинизм, отстранённость. В обычном состоянии ты весьма мягкая, игривая и добродушная, расположенная к людям и проявляющая к ним какой-то особенный интерес: в каждом словно пытаешься разглядеть что-то сокрытое, тщательно спрятанное. Быть может, именно поэтому ты стала психологом-психоаналитиком: копаться в чужой голове ведь проще, не так ли? Решила помогать другим, раз не можешь помочь самой себе.
В тебе удивительным образом сочетаются глубинная меланхолия и внешнее стремление к активной деятельности, приправленное целеустремленностью и умением на время охладить саму себя, дабы сосредоточиться на конкретной цели. Поэтому ты даже добилась успеха, стала квалифицированным специалистом, которому люди готовы открыться, впустить в закрома своей души, познакомить со своими внутренними демонами.
А у тебя-то и своих предостаточно, и ты всегда знала: когда-то твоё существование, с виду полноценное, вполне успешное, приправленное искрящимся благополучием, разобьется о барьерный риф собственных желаний, что так успешной припрятаны и скрыты от чужой проницательности. Тебе по-прежнему мало. Эмоций. Чувств. Ощущения, что ты живешь здесь и сейчас. Насыщенности момента.
Ты готова пойти на всё, лишь бы почувствовать себя живой, лишь бы перестало казаться, что настоящее ускользает от тебя, песком ссыпаясь сквозь пальцы.

Ведь это сводит с ума, не правда ли?

А потом находишь его. Человека, который пробуждает в тебе всё то, что терзало, пребывая в спячке. Он привык, что его во всём слушаются, уж такова натура, а ты оказалась той, кто бросил ему вызов, устроив сбой в системе. Игра между вами могла бы длиться вечно, но ты менялась на глазах и наконец почувствовала, что рядом с ним можешь быть слабой, пожалуй, впервые в жизни позволив себе подобную роскошь. И ты сдаёшься, тонешь в нём и в его мире всё больше, отдаешься эйфории, отключая отточенную, формирующуюся в тебе многие годы рациональность. Тебе кажется, что ты обретаешь себя, вот только одно "но" — у всего есть цена, и тебе приходится расплатиться свободой.

///
да, это история об абьюзе, и очень хотелось бы её реализовать. односторонняя зависимость или взаимная, исключительно психологическая или же с элементами физического насилия, вызванная безумной ревностью или психологическими проблемами — вариаций множество, и это можно будет додумать, дополнить, разукрасить в любые оттенки. неизменно одно — очень хотелось бы отыграть болезненные отношения, с безусловной страстью, но съедающей болью, когда теряешь в другом себя и не понимаешь, как сильно на самом деле попал.
конечно, это всё можно будет подстроить под вашего персонажа, вашу историю, вплести в этот сыроватый фундамент ещё много всего)

я буду очень рада найти человека для этой сюжетной линии, однако, если он не отыщется, готова прийти к кому-либо кем-то ещё) и я могу подхватить почти любую авантюру, так что буду искренне рада любым предложениям! лишь бы не идти в пустоту

немножко обо мне: пишу стабильно и часто, если горю сюжетом, но никогда никого не тороплю, поэтому могу подстроиться под любой темп игры) чаще всего от первого лица, в анкетах, однако, порой пишу от второго. люблю сюжеты с ебанцой, разного рода трэшачок и потрындеть — тут уж не знаю даже, хорошо это или плохо))

p.s.
своим постом с радостью поделюсь в лс, если вдруг кого-то заинтересую! надеюсь, так можно

Отредактировано амброзия (21-04-2020 20:18:11)

+14

423

амброзия, в основную сюжетку я не гожусь, ноо...последние дни раздумываю о младшей сестре) единственная проблема в том, что ей должно быть 21-23 года(
ни на чем не настаиваю, но, если появится желание, всегда буду рад обсудить в лс)
да и просто приходи, оставайся, по опыту могу сказать, что можно найти кого-нибудь пообщавшись во флуде)

+2

424

амброзия, один пациент с ОКР и паническими атаками у вас уже есть)))
я кстати с этим верхним дружу

+1

425

амброзия написал(а):

Поэтому ты даже добилась успеха, стала квалифицированным специалистом, которому люди готовы открыться, впустить в закрома своей души, познакомить со своими внутренними демонами.

Возьми под свое крыло товарища с убивающей депрессией, пожалуйста) Мне жизненно необходим врач.

+1

426

https://66.media.tumblr.com/7932a313aad5ea12a980ac1f9d8a7639/tumblr_ppz722oANH1tjlxdjo8_400.gif
над именем пока думаю
модель: jenny boyd
род деятельности: студентка 2 курса nyu направления N, которое она терпеть не может; черлидерша; главная активистка курса; огромная заноза в заднице своих немногочисленных друзей + опционально рассматривается вариант разного рода подработки

из того, что придумано в характер и био:
экстраверт, холерик, (по собственному мнению) прирожденный лидер; человек, которому всегда нужен кто-то другой для компании, потому что наедине с самим собой он ощущает бренность бытия и чертово одиночество; признает только свое мнение и мнение "сильных мира сего", в чей список входит семья и пара-тройка восхищающих знакомых; при этом не имеет четких интересов и не знает, чего хочет в жизни; неосознанно копирует привычки, планы и даже мечты окружающих; любит пробовать новое, потому что находится в вечных "поисках себя".

есть такие семьи, в которых детям придумывают план на жизнь еще с пеленок. это наш случай.
эта мадам привыкла действовать по чьему-то плану и не думать самостоятельно, ее все устраивало, тем более, что в силу своей пресловутой активности ей нравилось ходить на кучу кружков и посещать дополнительные курсы. ей всегда был нужен кто-то, своя компания. тем более, что за правильное в глазах родных поведение она получала бонусы в виде машины на шестнадцатилетие или возможности устроить вечеринку. что еще нужно ребенку/подростку?
она училась так хорошо, что смогла поступить в выбранный родителями университет, а потом случилась беда. предложение самостоятельно выбрать направление вызвало приступ паники - куда идти? что именно ей интересно? как и всегда в таких случаях, "вдохновившись" историей одной из подруг, она решила поступать на факультет N (о котором честно до момента разговора даже думала в последнюю очередь, но как только ей все разложили по полочкам, начала грезить) и.. украла чужую мечту оказалась единственной из компании, кто смог поступить. мечты о студенческих годах с подругами разбились о скалы суровой реальности и обвинения со стороны "пострадавших". идея жить в незнакомом городе уже не казалась такой радужной, но дело было сделано, а значит, следовало подстраиваться.
первое время ей даже нравилось. новый мир, новые возможности для самореализации и увеселительных программ. на год-полтора она даже забыла о том, что следует учиться, чтобы разобраться в азах предмета и того, с чем ей предстоит работать. пока не прилетело письмо о том, что регулярные дотации прекращаются до момента исправления ситуации (да и вообще, она их неприятно удивила). сев вплотную за предмет, она четко поняла, что это не то, что ей интересно, но поезд уже уплыл.
для перевода требовалось перепоступить и потерять пару лет или выкупить для прохождения индивидуальные курсы по несовпадающим предметам первых лет, которые стоили баснословных денег. любой из вариантов вел к тому, что родители, чей авторитет в этой семье был безусловен, окажутся еще более расстроены, а это приведет к такому любимому ей психологическому давлению. в общем, полная ж. а самое плохое - она так и не поняла, куда ей переводиться, что ей нравится. зато она теперь знала, что ей не нравится. это же тоже важно, правда?

итого:
хочу написать этой девочке эдакую историю взросления, в которой человек избавляется от комплексов, установок, начинает понимать себя  окружающих. все это, конечно же, с помощью миллиона ошибок в виде неверных решений, поступков и людей, а как иначе.
рассматриваю много вариантов, куда ее может направить нелегкая. вы главное заберите, а мы все придумаем ;)

из мыслей, думаю, можно сделать так, что она будет:
- вести бессмысленную борьбу с местной дивой за место под солнцем, будь то черлидинг или просто какой-то клуб по интересам. бессмысленную потому, что, если задуматься, хотя бы, на минуту, оно ей и не нужно вовсе. но т.к. она уже привыкла, что всегда и везде первая, уже просто не видит для себя иной жизни. (не хочу простые перепалки - это должны быть те-самые-подружки, которые улыбаются в лицо, а на самом деле зубы скалят. "мы такие подружки! я так ее люблю! придушила бы")
- задалбывать немногочисленных друзей тем, что будет копировать их интересы и выдавать за свои или просто бесцеремонно влезать в их жизнь, придумывая, чем бы им вместе заняться (а у тех другие планы и своя жизнь) и сильно обижаться на отказы. когда/если со всеми рассорится, надеюсь, найдется тот человек, который ее совсем не мягко пошлет, а она привяжется за ним, как хвостик, выдавая это за "неподдельный интерес, чем могут жить уроды",  на самом деле, просто не зная, что дальше делать и к кому податься.
- по чьему-то опыту/примеру будет неосознанно искать себе "сильное мужское плечо" aka "папика", который, по ее мнению, будет (циттата)"весь из себя", придумает, как ей дальше жить (с ним, конечно же), а главное, разрулит ее проблемы, в т.ч. финансовые, потому что она как-то не привыкла, что они вообще есть, а потому даже не умеет думать о том, как их решать.

готова отправить ее в любую жесткую передрягу - страдаю от любви к ломанию персонажей;

важно:
она планируется далеко не глупая, даже забавная. просто это тот тип людей, которые вечно находятся на своей волне, потому что не умеют "чувствовать" других. ей только предстоит этому научиться.

посты пишу любого размера. предпочитаю небольшие - тогда у меня получается меньше воды и больше содержания, но без труда подстраиваюсь под соигрока. пример могу по запросу прислать в лс.

+7

427

silhouette написал(а):

вести бессмысленную борьбу с местной дивой

если пересечемся на каком-нибудь курсе, то готова сдружиться и образовать mean girls club
будем обсуждать мальчиков и местных лохушек, целовать друг друга на прощание в щеку, отсылать в конце каждого сообщения xo, но друг друга презирать и снимать маски, когда не находимся вместе

+2

428

silhouette, здравствуйте. Проблема любопытна и, в некотором роде, знакома. Хотела бы поучаствовать в реализации)

silhouette написал(а):

— задалбывать немногочисленных друзей тем, что будет копировать их интересы и выдавать за свои или просто бесцеремонно влезать в их жизнь, придумывая, чем бы им вместе заняться (а у тех другие планы и своя жизнь) и сильно обижаться на отказы. когда/если со всеми рассорится, надеюсь, найдется тот человек, который ее совсем не мягко пошлет, а она привяжется за ним, как хвостик, выдавая это за "неподдельный интерес, чем могут жить уроды",  на самом деле, просто не зная, что дальше делать и к кому податься.

Заинтересовало, но по возрасту не подхожу. С удовольствием буду наблюдать, приходите)

Отредактировано Nicole Chambers (22-04-2020 06:36:47)

+1

429

https://66.media.tumblr.com/a256b4be4a927c44f38403806e22252b/e53d0fe559d7db51-63/s250x400/7fc3f4299cfa160559f2d95503230f2967aa734b.gif https://66.media.tumblr.com/4a67cd2237d71874b2fae91c39fbdcd0/e53d0fe559d7db51-f6/s250x400/43edd14be26f5d93c30b2f6efa0bd3a51cac2368.gif
Имя Элоиса, Лис. Что-то нежное
Возраст 24-25
Любимое занятие Хореограф-постановщик; однозначное что-то творческое
Краткая история Лиса с тех девушек, которые всегда знают чего хотят. С детства занимается танцами и старается радовать своих родных.
В возрасте 20 лет вместе с родителями попадает в автомобильную катастрофу, где погибают её родители. Сама Лиса выживает после аварии, и переезжает к своему дяде, который был старшим братом покойного отца. Девушка до сих пор винит себя в смерти родных.
В 21 собирает вещи и переезжает в Лос-Анджелес, где снимает квартирку на последнее сбережения и просто отрывается. Местные клубы, парни заглушали боль, но только на какое-то время.
На одной из таких вечеринок Лиса наблюдаем за тем, как на её глазах умирает её подруга, с которой они познакомились в местном кафе. Девушка умирает от наркотиков, от которых сама Элоиса отказалась в тот вечер.
Эта ситуация заставила её задуматься. И она, недолго думая, вновь собирает свои вещи, не с кем не прощаясь, возвращается домой.
В Нью-Йорке она вновь возвращается к дяде, возвращается в колледж и переступает через порог любимой танцевальной студии.
По сути Это был такой экскурс на прошлое жизнь Лис. Я хочу, чтобы в настоящем, у неё были друзья или хотя бы люди, которым она могла довериться.
Если заинтересует её история - хотела бы найти того же дядю, которому Элоиса свалилась на плечи, будучи совершенно юной и запуганной девушкой. Парня, которому возможно также понравится она как личность, и он захочет быть с ней. Друзей, которые будут переживать за Лис, и звонить, чтобы просто узнать как у неё обстоят дела.
P.S. Я совсем не прихотливая, и с радостью обсужу все идеи, которые у вас возникнут. Внешность Дани хочу оставить, она же шикарна!) А по поводу всего остального - можем изменить и поправить. Это не проблема)
Пост также могу выслать. Если кого-то заинтересует - в лс или в ближайшее средство связи.
А так, просто буду ждать, что кому-то моя Лис и её история понравится. И её заберут к себе) 

+2

430

silhouette,
Вообще, если вдруг что, можем бороться за место под солнцем, соперничать в группе поддержки или воевать за стажировку, если пойдете в журналистику на первый курс)
Так что, сюжеты для отыгрыша найдутся, главное, приходите)

+2

431

Santana Rodriguez написал(а):

если пересечемся на каком-нибудь курсе, то готова сдружиться и образовать mean girls club
будем обсуждать мальчиков и местных лохушек, целовать друг друга на прощание в щеку, отсылать в конце каждого сообщения xo, но друг друга презирать и снимать маски, когда не находимся вместе

чудно) только давай без розового по средам?

Nicole Chambers написал(а):

silhouette, здравствуйте. Проблема любопытна и, в некотором роде, знакома. Хотела бы поучаствовать в реализации)
Заинтересовало, но по возрасту не подхожу. С удовольствием буду наблюдать, приходите)

возраст - вечная проблема( может, получится пересечься в игре, когда ввяжусь в какую-нибудь неприятность

Samantha Lawrence написал(а):

silhouette,
Вообще, если вдруг что, можем бороться за место под солнцем, соперничать в группе поддержки или воевать за стажировку, если пойдете в журналистику на первый курс)
Так что, сюжеты для отыгрыша найдутся, главное, приходите)

боюсь, что на первый курс мне никак нельзя, иначе история не сложится
но борьба за звезду и черлидинг - это всегда хорошо)

0

432

Grace Allen, забрала бы женой братца, например
он у меня тот еще подонок по сюжету хд
я не лучше, правда, но от такого мудака грех не помочь спасаться

0

433

● искупление ваших грехов в режиме привата

http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/462/214889.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/462/309889.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/462/913580.gif

род занятий:  пастор / тату-мастер / гонщик
внешность:  jimmy q
ориентация: homo

♪ homie - позвони мне через пару лет

дыхание срывается, стоит пальцам коснуться шеи. робкое скольжение к ключицам вдоль артериальной вены. под ними бьющиеся в бешенной агонии пульс.

солнечная калифорния выжигает глаза, кожу, цвет волос. солнечная калифорния – рай, судя по рекламным компаниям, завлекающих обреченных на бешеное растрачивание драгоценных зелёных – туристов. солнечная калифорния – почти как ночная бразилия: раскрепощенная, грязная, пошлая. солнечная калифорния - оказалась в прошлом, сменившись дождливым йорком.

будда великодушен. будда восхваляет нирвану. превозносит её. будда говорит: «не отвечайте злом на зло, иначе злу не будет конца. в ответ на обиду поцелуй врага своего, и ему станет намного больнее». джошуа целует врага своего. целует каждого, пересекающего границы – великой китайской стеной защищающие принципы, законы, истины вбитые чернилами под кожу. всё тело – живое воплощение глубокой веры в собственные возможности, ведь: «если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве: с глупцом не бывает дружбы».

джошуа – рациональный. джошуа – фудзияма на пике рассвета. внутри него потоки ци разносят энергию к каждому органу. равновесие внутреннего и внешнего. утренние тренировки, спарринги с наставником. вся жизнь – риск. риск приближает к нирване. выбранный шаткий путь, но собственный, не навязанный извне СМИ, пропагандой и прочим «шумом», засоряющим сознание.

+4

434

Всем привет, давно есть желание отыграть за чудесную женщину Джессику Лэнг

Хотелось бы воплотить ее "каноничный" образ стервозной, самоуверенной женщины, довольно богатой, слегка вульгарной и плетущей интриги.
Есть ли на форуме взрослые персонажи с кем могла бы закрутиться интересная игра?

0

435

Melinda, Джессика Лэнг потрясающая *____* приходите, очень хочу любоваться вами!

0

436

Thomas Dalton написал(а):

Джессика Лэнг потрясающая *____* приходите, очень хочу любоваться вами!

осталось только найти тех, кто будет заинтересован в сюжетной линии с данным персонажем)

0

437

Melinda, привет с:
Я не знаю, насколько взрослого персонажа желает ваша душа, но если будет желание отыграть сложные отношения с дочерью — могу предложить свою кандидатуру. Эмма из достаточно богатой и авторитетной семьи. Мать представляется как раз женщиной с тяжелым характером и бесконечно завышенными требованиями к дочери)

Отредактировано Emma Fitzgerald (26-04-2020 03:45:14)

+1

438

Отредактировано Matvey Kunitzyn (06-05-2020 08:20:11)

+8

439

ищу всех
https://66.media.tumblr.com/bf3bec271423da967fc4953f485dedf3/tumblr_inline_pr1ljhuQA41wrcvqb_540.gif  https://funkyimg.com/i/34MWD.gif  https://66.media.tumblr.com/5bb914ff40ff3733a1e97c7e879069d7/tumblr_inline_pr1lejczUf1wrcvqb_540.gif 
winifred «winnie», ~23-25 y.o., samara weaving

Винни должна сожалеть о многих вещах:
- сбежала из дома, когда в ней нуждались больше всего [а именно младшие/старшие братья и сестры - предполагается наличие большой_или не очень_семьи; возможно, на девушку навалилось много всего, необходим был отдых от гнетущей рутины]
- в разгар ссоры подняла руку на мать [и до сих пор остро реагирует на критику и оскорбления в свой адрес]
- бросила учебу в университете
- участвовала в ограблении мелкого ювелирного магазина [но не пойман - не вор, как говорится; была водителем, выручки практически никакой не возымела]
- есть тату с именем бывшего на лодыжке [позже к этому имени добавилось «Fuck u,», но, тем не менее, перебивать ее не стала, считает это частью своей истории]; эта история повторилась дважды - теперь тату две, с разными именами;
Винни должна сожалеть, но не сожалеет. Не считает себя кому-то чем-то обязанной. Любит жизнь и стремится прожить ее так, как того требует душа. Пусть это будет даже недолго, зато ярко. Наверное. Увы, пока что девушка запомнилась только как самая косячная и безнадежная из всей семьи.
Ей тяжело даются прощания, поэтому предпочитает уходить по-английски: из семьи, из отношений. Последним, кстати, отдает себя целиком и полностью: любит так, как в последний раз. Часто страдает, если партнер не соответствует ее ожиданиям и предпочтет разорвать отношения, если не получает необходимой отдачи. Ее чувства могут вспыхнуть быстро, но также быстро и погаснуть. Ей комфортно быть одной, друзей не много. Умеет хранить чужие секреты; редко что-то обещает, но если делает это - слово сдержит. Довольно вспыльчива и часто матерится.
Хочет наладить свою жизнь, так как не чувствует в ней удовлетворенности, но не видит своих ошибок. Какое-то время назад пробовала наладить отношения с близкими, но ничего не вышло. Вечно в поисках чего-то большего, лучшего. Легко кидается в авантюры и любит адреналин. Все еще в поисках своего места под солнцем.
Сейчас единственным доходом является вынужденная работа в каком-то магазинчике,- вероятно, подпольном, - которым владеет ее дядя. Но это не точно.

Персонажа как такового нет, поэтому буду рада предложениям здесь или в лс, смогу подстроиться под любой подходящий вариант. Также будет очень интересно связать персонажа с криминальной веткой.
Активности большой не обещаю, посты быстро не строчу - очень много времени и сил отнимает работа, поэтому если кого устрою - буду рада (: Количество символов в постах не имею привычки считать, это может быть как 3к, так и 5-6; вдохновение и все дела.

Отредактировано Winifred Mars (10-05-2020 22:34:24)

+2

440

bellaciao, блин клевая какая имя заебись

+1

441

Добрый день.
Хочу отыграть персонажа в депрессивной тишине в уже взрослом возрасте. Женщина от 20 до 40.
Хочется не просто в "город" войти и шастать по улицам, а с кем-то.
Проще говоря если есть какой-то человек который хочет уничтожить своего перса в передозах, философии в никуда, в некоем попрошайничестве и в чем-то аморально незаконном, благодати церковных хоров и лобызании когтя дьявола, хотела бы ему помочь да и вообще.

Только крысы и могут протянуть руку помощи в крысином царстве.
Внешность не знаю...

или может кому-то нужны проблемы?... решим

0

442

КРЫСА ГОДА, доброго дня.

В моей стекольной наглухо биографии присутствует такой персонаж, как сестра, которую я никогда не знала.
Если совсем коротко, то наша мать отказалась от тебя сразу после рождения лет 20-30 назад (главное, чтобы она была младше меня).
Я ничего не знала об этом до тех пор, пока нашу "предобрейшую" матушку не сбила машина и она не откинула копыта, перед смертью сообщив эту прекрасную новость.
Я конечно же решила найти тебя.

Что нужно знать о нашей семье, чтобы понимать, во что ты ввязываешься.
У нас есть старший брат (я буду писать на него заявку в обозримом будущем), но по задумке это самый адекватный человек в нашей семье, который в 18 лет свалил учиться в другой город\страну, скорее всего у него есть жена и дети, но сейчас не об этом.
Мать звали Мэриэнн Лоуренс, и была она человеком не самым приятным. Ширялась, пила, трахалась налево и направо, водила в дом мужиков и вообще детей не особо любила. Но, из-за своего образа жизни наклепала сначала брата, потом меня, а через какое-то время ещё и тебя.
В 13 лет меня изнасиловал мамин хахаль, и в последствии я забеременела. Родила девочку, назвали Самантой (Samantha Lawrence), Во избежание скандала и прочих сопутствующих факторов Мэриэнн по какой-то неизвестной мне причине смогла вписать в документы свое имя, поэтому и по сей день все уверены в том, что мы сестры, включая саму Саманту.

Собственно, у нас странная семья, вся поехавшая наглухо. Так что если заинтересует - добро пожаловать в ЛС. Остальные подробности напишу уже там)

+3

443

КРЫСА ГОДА, передозы, алкоголизм, философия и все такое аморальное это ко мне, пока мать сестра не видит х)

+1

444

Caroline Lawrence написал(а):

КРЫСА ГОДА, доброго дня.

В моей стекольной наглухо биографии присутствует такой персонаж, как сестра, которую я никогда не знала.
Если совсем коротко, то наша мать отказалась от тебя сразу после рождения лет 20-30 назад (главное, чтобы она была младше меня).
Я ничего не знала об этом до тех пор, пока нашу "предобрейшую" матушку не сбила машина и она не откинула копыта, перед смертью сообщив эту прекрасную новость.
Я конечно же решила найти тебя.

Что нужно знать о нашей семье, чтобы понимать, во что ты ввязываешься.
У нас есть старший брат (я буду писать на него заявку в обозримом будущем), но по задумке это самый адекватный человек в нашей семье, который в 18 лет свалил учиться в другой город\страну, скорее всего у него есть жена и дети, но сейчас не об этом.
Мать звали Мэриэнн Лоуренс, и была она человеком не самым приятным. Ширялась, пила, трахалась налево и направо, водила в дом мужиков и вообще детей не особо любила. Но, из-за своего образа жизни наклепала сначала брата, потом меня, а через какое-то время ещё и тебя.
В 13 лет меня изнасиловал мамин хахаль, и в последствии я забеременела. Родила девочку, назвали Самантой (Samantha Lawrence), Во избежание скандала и прочих сопутствующих факторов Мэриэнн по какой-то неизвестной мне причине смогла вписать в документы свое имя, поэтому и по сей день все уверены в том, что мы сестры, включая саму Саманту.

Собственно, у нас странная семья, вся поехавшая наглухо. Так что если заинтересует — добро пожаловать в ЛС. Остальные подробности напишу уже там)

а можно узнать какие у вас планы на игру для этого персонажа?

0

445

КРЫСА ГОДА написал(а):

сестра пока не здесь, но я гонец
осмелюсь процитировать Гарфилда: кормить стеклышком, любить своей ненормальной семейной любовью и никогда не отпускать сестра коп, у нее есть наручники!!!
А на самом деле, с огромным удовольствием втянули бы вас в семейную драму, а то нам все мало)

+2

446

КРЫСА ГОДА написал(а):

учитывая, что до определенного возраста мы не знакомы - вы можете писать свою биографию как душе угодно, вдруг найдется кто-то ещё, кто захочет утащить в игру, но что касается нашей семейной ветки - мне бы хотелось отыгрывать попытки знакомства столь близких, но в то же время столь далеких людей. Трудно судить о планах, пока человек ещё не пришел, однако определенно точно это не будут отношения двух сестер, которые очень рады друг другу, как мне кажется.
Но, Саманта права, это семейная драма, в которой все не очень хорошо, так что много и много стекла.

+1

447

Caroline Lawrence, Samantha Lawrence,
спасибо за предложение)
но я все таки подумала и решила что больше человек одиночка... все равно не смогу какие либо отношения разыграть личностно-близкие, даже если отрицательные.
но еще раз спасибо  http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/160/65096.gif

+1

448

Ocean, очень жаль) в этих отношениях не обязательно быть очень близкими, ведь быть сестрами биологически не значит, быть сестрами духовными)
удачи в поисках, надеюсь у вас все получится :3

+1

449

Ocean,
Могу предложить "пошастать" по улицам под отличный саундтрек и почти пустую пачку маленьких и белых. Кидание центовых монеток с моста, теплая кола, украденные чипсы со вкусом креветок из магазина (просто по фану), разговоры о смысле жизни о том, почему трава летом зелёная. Ну и конечно я подержу твои волосы, если алкоголя станет слишком много. Можно крыть матом групповую терапию или возвращать 80-е. Как хочешь, энивэй.

+1

450

Возможно, кто-то меня помнит, но это ни фига не точно.
Внешность Элизабет Олсен. От 25 до 35 лет, является сестрой погибшей жены Аластера Донована (обговорено). Врач в городской больнице, но подрабатывает медиком на подпольных боях. Хотелось бы услышать, насколько это будет кому-то интересно и по возможности получше проработать биографию.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно