в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
хочу к вам
Сообщений 391 страница 420 из 697
Поделиться102-09-2019 15:36:58
Поделиться39119-04-2020 10:47:18
Layla Kryun, Сейчас я наверное получу от Матюши по шее или куда там ему нравится бить...
Но типа пойдем к нам в нашу русскую мафию_не мафию, по некоторым данным им очень нравится людей за деньги давать в пользование и все такое. У Матвея в анкете было, что по приказам своего начальника Николая Сергеевича, что он может девушку избить, ты бы могла быть той девушкой (такой все за всех решил), а Дёмка бы мог встать между вами. Ну, и потом предлагаю быть подружками, можем тусить у меня на Манхэттене (но это не точно).
Поделиться39219-04-2020 10:53:41
Layla Kryun,слушай китёнка, китёнок дело говорит)
Поделиться39319-04-2020 11:33:01
Layla Kryun, пизда какая ты клевая
мы тут с женой поболтали и решили а давай мы тебя удочерим
типа, смотри
брак лудо и дьякона по швам трещит, она его провоцирует, он ее пиздит
дьякон уважаемый хирург и у них с лудо пентхаус на манхэттене, так что деньги есть
корни у дьякона в канаде, нигде не писал - но у него вполне могут быть братья-сестры. как вариант, можешь быть племянницей (не обязательно кровное родство), если малолетка - то неофициальная (или даже официальная) опека, можешь жить у нас и искать приключения на трассах пока дьякон пашет на сменах в больнице, его дома почти не видать
лудо даже инцест предлагает и тройничок, но это же лудо
я тоже не против если че
в общем, если мы красивые нравимся - открыты к обсуждению и всякому стеклу грязи и чернухе рады
Поделиться39419-04-2020 11:36:23
Layla Kryun, приходи на огонек инцеста, это будет крипово и грязно
но, тебе точно понравится, обещаю от себя много вкусного
Поделиться39519-04-2020 11:38:33
Хочу понять, приживется ли в Нью-Йорке сей мужчинка.
Владелец парочки довольно успешных ресторанов, пишет статьи для гастрономических журналов. Спокойно относится к «обвинениям», что за всю свою жизнь ни дня не работал и живет на том готовом, что строила его семья. Поклонник эпохи романтизма и нравов времен Оскара Уайлда.
Флиртует как дышит, новые знакомства заводит практически с полуоборота, поэтому у него множество разномастных приятелей. Очень начитан и образован, поэтому у него с любым человеком найдется общая тема для беседы. Кажется, может завязать прекрасные отношения даже с вором, который нападет на него в переулке. Мастер охуенных историй, потому что любит приврать.
50% поступков для себя, 45% - на «будешь должен», 5% - «ну я же добрый»
По сути, хитрый лис с обаятельной улыбкой и лицом плюшевого медвежонка.
Возможно, где-то у него есть дети от бывших подружек, но поскольку отец из него явно такой себе (самого бы кто до ума довел), а новообретенного ребенка от тут же сцапает и научит пить/курить/материться, то его бывшие барышни благоразумно предпочитают держать его вероятных отпрысков в тайне. Лучше без алиментов, но и без его присутствия в их жизни.
Поделиться39619-04-2020 13:17:59
ах как хочется сказать всем да и не только
мозгуем как можем
Nicole Chambers, я так понимаю, полицейский надзор это ты? такие связи нам нужны определенно! пошла бы кузиной с проблемными эпизодами, в которых придется меня вытаскивать. скажем ДО того как меня удочерят, я числилась в фостерных семьях, при том что были кровные родичи (ты), но не срослось, смерть твоих родственников и тд. потом я прям по уши влезла в неприятности, и судя по следующим предложениям, аж в мафию, что пришлось включаться\подключаться, но драма\стекло\поздно, будет где разгуляться
Demyan Belokitov, ну а чеб и нет, в более сознательном (нет) возрасте
по глупости_по тупости_по молодости попаду к плохим дядям, ибо надо устроить свою жизнь, и нормальная с семьёй нам не нужна
ты меня там по доброте душевной когда защитишь и будем красить друг дружке ногти
отдаюсь короче полностью и безоговорочно
Matvey Kunitzyn, прям знаешь. не давай мне пощады ахах
Deacon Wrona, Ludovica Wrona, котяты вы дико красивые
хочу, конечно, к вам тоже
если устроит такое: взять девочку, можно в юном возрасте 7-10 лет, можно уже в более взрослом 14-16, но наверное без кровного все-таки, если готовы взять себе под опеку и там уже терпеть всякое, то я только за
Поделиться39719-04-2020 13:22:53
Atlas Fauler, а сколько тебе лет? насколько взрослый у тебя может быть ребенок?
Поделиться39819-04-2020 13:36:22
Thomas Dalton, 49-50. Ребятенку до 25, если я успел заиметь его уже в Америке, еще +5 лет, если я успел наследить, живя в Лондоне
Поделиться39919-04-2020 13:39:12
Atlas Fauler, здравствуй, отец! сынуля нужен? работа, квартира есть, а мать, наверное, умерла, так что будешь единственным родственником)))
Поделиться40019-04-2020 13:43:58
Thomas Dalton, дорогой ты мой! с радостью приму сынулю, главное чтобы не испугался такого папки )
Поделиться40119-04-2020 14:11:49
пойду в абьюзивные отношения (девочки тоже интересуют)
в общем-то, забрала бы в подобное) Бренди - тот еще тиран, и могла использовать твою леди в качестве этакой замены для сестры
ничего не вышло, разумеется, но воспоминания - картинками перед глазами до сих пор, да и мало ли, как именно подобное может повлиять на дальнейшую жизнь
в прошлом, максимум - года два назад, можно год, полгода, если заинтересует)
Поделиться40219-04-2020 14:25:26
Layla Kryun, малышка
надо писать
«хочу только к вам»
Поделиться40319-04-2020 17:08:44
Я уже забыл как приходить в хочу к вам, но было бы круто найти ещё, кроме батяни и Нила. (не то, чтобы мне их мало)
внешность: ясно дело Конор Мейсон
род занятий: продавец в магазин музыки
ориентация: (если можно так назвать то) асексуален
Том рос с матерью, которой никогда не хватало на него времени. Не потому, что ей было все равно, а в силу того, что она всячески пыталась вытянуть единственного сына, который родился у неё слишком рано, не вовремя и вообще. Она его любила, но все равно, кажется, большую часть времени жалела, что такое недоразумение появилось в ее жизни. Хотя, у неё было все, о чем только можно мечтать - небольшая квартира в Квинсе, лабрадор чёрного цвета и странный, чертовски странный мальчик Том, унизить которого в школе было чем-то вроде сходить перекусить. Он почти никогда не жаловался, просто всегда носил с собой пластырь, вату и перекись. А ещё огромную книгу с собранием рассказов Кинга и лучшего друга, который периодически защищал Тома от нападок одноклассников.
Ну, и что выросло, то выросло.
Том не любит прикосновения, разговорам вслух он предпочитает переписку в соц.сетях иди даже бумажные письма, может даже писать собеседнику записки, если нужно обсудить какую-то сложную тему.
А ещё у Тома ОКР и панические атаки - нормальный такой набор нормального современного парня. И именно это играет решающую роль в том, что у Тома никогда ни с кем ничего не было. Да ему и особо это не нужно.
Том работает в музыкальном магазине, протирает инструменты, расставляет диски и пластинки, и тает, как эскимо на июльском солнце, когда в магазине выступают какие-нибудь группы. Музыка для Тома все, хоть он и стесняется своего голоса и нелепой игры на гитаре.
В общем, понятно, что ничего непонятно, поэтому ищу.
Отредактировано Thomas Dalton (19-04-2020 17:31:27)
Поделиться40419-04-2020 17:26:46
Thomas Dalton, а че именно ищешь?))
друзей/хейт/соседство
Поделиться40519-04-2020 17:31:01
Gordon J. Hendricks, да в принципе ищу все, но с дружбой все будет сложно... наверное
Поделиться40619-04-2020 18:32:38
Thomas Dalton, чувак,
у меня тоже панические атаки
а еще я музыкант
можем что-нибудь придумать
Поделиться40719-04-2020 18:34:56
Chris Milne, надо подумать, вряд ли мы с тобой тусуется в клубе паникеров хд
Поделиться40819-04-2020 18:37:32
Thomas Dalton, ну мы можем тусоваться у одного и тоже доктора
да и вообще при желании можно придумать кучу всего
НО Я КОНЕЧНО НЕ НАСТАИВАЮ
Поделиться40920-04-2020 16:49:11
очень сильно хочу игру, крутой сюжет и наконец стабильность
онли женская роль
внешности: эмилия кларк, адриа архона, джоди комер
возраст 25-30 лет
посты пишу в основном от 1 лица, но могу и от 3. 5-6к сиволов 2-3 раза в неделю. если надо, кину пост в лс
по характеру точно не стерва, а дальше как пойдет
журналистка, коп, писательница, владелица бара и тд
Поделиться41020-04-2020 17:06:14
эмс, о боже мой. посмотри, пожалуйста вот тут.
вообще, я хотел писать на нужного по эмелии. честно, пока не думал, что это может быть.
одна из идей была история двух одноклассников.
вторая: персонаж совладелец тут можно и самой в последствии кого-либо найти одной из уютных кофеен, которая часто вставала по утрам за кофейный аппарат, потому что любила вдохновлять людей, и с самого утра заряжать их своей волшебной улыбкой. как итог: персонаж - та самая причина посещения кофейни, а не чашка бодрящего кофе, и не только моего персонажа, но и многих других.
а можем совместить два в одном.
Отредактировано Thaddeus Grey (20-04-2020 17:12:32)
Поделиться41120-04-2020 17:06:32
эмс, давайте придумаем)
Поделиться41220-04-2020 17:20:59
эмс, за Комер я продам душу, почку и что-нибудь ещё......
Копов я люблю, а они меня - не очень, как вариант)
Поделиться41320-04-2020 18:10:56
эмс, за комер тут конечно многие душу продадут, потому что она просто пушка
если надумаете в полицию - у нас тут есть к кому пристроится в плане коллег, конечно отдел убийств, состоящий из женщин в таком количестве это мощно, но почему нет
журналисты, лезущие не в свое дело, это прям классика жанра
владеть баром, кстати, не возбраняется и при первой и при второй профессии
или если сосредоточиться на баре, то он может быть для копов хд
Поделиться41420-04-2020 19:49:26
эмс, о боже мой. посмотри, пожалуйста вот тут.
вообще, я хотел писать на нужного по эмелии. честно, пока не думал, что это может быть.
одна из идей была история двух одноклассников.
вторая: персонаж совладелец тут можно и самой в последствии кого-либо найти одной из уютных кофеен, которая часто вставала по утрам за кофейный аппарат, потому что любила вдохновлять людей, и с самого утра заряжать их своей волшебной улыбкой. как итог: персонаж — та самая причина посещения кофейни, а не чашка бодрящего кофе, и не только моего персонажа, но и многих других.
а можем совместить два в одном.Отредактировано Thaddeus Grey (Сегодня 17:12:32)
очень милый и романтичный вариант, прям для кларк) буду думать)
Caroline Lawrence, Brandy Tate, вот из джоди как раз вышел бы неплохой такой коп, вернее плохой коп
хочется ее немного на темную сторону склонить
эмс, давайте придумаем)
в какую сторону думать будем?)
Поделиться41520-04-2020 20:34:11
эмс, я тоже могу кое что предложить вам, солнечная!) свою подругу, без которой моя жизнь в Нью-Йорке точно не будет настолько яркой) вот здесь заявочка, буду очень рада, если тебе понравится с:
Поделиться41620-04-2020 21:28:17
эмс, я тоже могу кое что предложить вам, солнечная!) свою подругу, без которой моя жизнь в Нью-Йорке точно не будет настолько яркой) вот здесь заявочка, буду очень рада, если тебе понравится с:
заявочку видела, но перса хотелось все таки чуть старше)
Поделиться41720-04-2020 21:30:16
осталось только решить эмилия или джоди
в итоге будет не очень хороший коп, в бывшим мужемрешила далеко не ходить и взять старого, но не игранного перса
Поделиться41820-04-2020 21:40:09
эмс, не очень хороший - в плане вовлеченный во всякие криминальные делишки или просто плохой коп в системе координат "хороший коп - плохой коп"?)
Поделиться41920-04-2020 22:42:01
хочется ее немного на темную сторону склонить
а с этим вам я могла бы помочь как-нибудь)
Поделиться42021-04-2020 13:37:10
эмс, не очень хороший — в плане вовлеченный во всякие криминальные делишки или просто плохой коп в системе координат "хороший коп — плохой коп"?)
плохой коп = немного незаконная деятельность))
а с этим вам я могла бы помочь как-нибудь)
шикарно)