в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
хочу к вам
Сообщений 361 страница 390 из 697
Поделиться102-09-2019 15:36:58
Поделиться36106-04-2020 20:51:33
Jay,
Спасибо, хотя и очень жаль) Друзей мне более, чем хватает.
Поделиться36209-04-2020 20:24:02
Привет!
Кто-то очень хорошо держал кулачки)
Собственно, я: русский пацанчик на просторах Нью-Йорка. Лет 25, обожаю машины, задолбался жить в нищете, но пока из нее не вылез. Ровный, без перегибов, но тормоза слабые. По-английски понимаю хорошо, говорю плохо. Работаю кулаками на некоего влиятельного русского. Остаюсь по-любому, но хочу вписать тебя себе в анкету.
Может тут найтись друган-собутыльник со знанием русского языка или талантом без слов вписать(ся)? Или может я кому денег должен? Может тут есть прекрасная принцесса, которой нужен дракон (ну так, чтобы окончательно все запутать)? Конец немного предсказуем, но ты только представь, какое стеклище будет, ну!
Может даже, чем черт не шутит, у меня где-то тут батька? Или братья-сестры по батьке? Маякните, придумаем, как не скатиться в индийские сериалы.
В общем, ищу на кого бы завязаться, кроме Дёмы.
Джек преклоняет колено посреди сцены.
Приглаживает зазубринку у свежей, еще пахнущей клеем и краской декорации, и вольно подбрасывает под нее гвоздь. Найти такой — хорошая примета среди актеров. Он поднимается во весь рост, оглядывает пространство слегка расфокусированным взглядом, пытаясь найти что-нибудь, за что бы цеплялся взор. Сцена тонет в мягком тумане, гладкая и глянцевая. Удовлетворенно выдохнув (если он не видит изъянов, из зала тем более не увидят), мужчина спускается к креслам, проходит между рядами и выныривает из центральных дверей.
В фойе уже людно, и Джек даже выхватывает из толпы пару знакомых лиц, всполохом на периферии зрения замечает мистера Руппеля, который о чем-то с кем-то говорит. Джеку кажется, что режиссер дает интервью, но разбираться в этом у него нет времени. Все именно так, как должно быть, и Моретти выискивает глазами мисс Граймз, тоненькую темноволосую женщину лет сорока пяти, главного капельдинера «Freiheit». Он струится сквозь скопление гостей прямо к ней, приобнимает за плечи и шепчет:
— У вас все готово? Через три минуты дам первый звонок, — она кивает, а он ищет подсобные тропы, чтобы вернуться в закулисье, ко входу для персонала.
— Кто не отметился, я не виноват! — кричит Джек в сторону гримёрок. Он забирает общетеатральную почту под разноголосый трубный вой жаждущих чужими руками вписать свое имя в анналы истории. Слышно, как Надин просит хоть кого-нибудь черкануть за нее крестик, слышен легкий перебор ножек Мэри, еще не опустошившей своего кармана с корреспонденцией, слышен совершенно особый праздничный гул.
«Freiheit» сегодня чудо как хороша. Вымыта, накрашена, наряжена и сияет, как дебютантка на балу. Над крыльцом — новенькая надпись «Мастер и Маргарита. Премьера 11.23». У Джека за спиной крылья, гордость за нее разворачивает ему плечи, поднимает подбородок и дарит легкую спокойную улыбку. Так он чувствует себя только на самых первых показах, да на свадьбах и выпускных у родственников. Джек тоже наряжен, выбрит, и даже бездонная сумка-почтальонка на его боку украшена рисунком — Скорпи постаралась.
Он набирает номер племянницы мистера Руппеля. Девочка тоже метит в режиссеры, и Джек с удовольствием показывает ей, как театр воплощает магию: когда она будет знать, на что способны команды цехов, она будет распоряжаться ими с умом и не станет требовать невозможного. Под длинные гудки многорукий, как Шива, Джек, выбирает из вороха корреспонденции карточки-приветствия от других театров. Счета и письма он прячет в сумку, извлекая взамен белую изоленту, которой и распинает карточки прямо на стене: пусть актеры знают, что сегодня за ними наблюдает и их поддерживает весь Бродвей.
Коротко и деловито он назначает встречу. Подбирает Биби у реквизиторской и роется в недрах необъятного помрежского вьюка, в котором наверняка однажды найдется не только жвачка, заколки, молоток и семнадцать ручек, но и живой чихуахуа и подлинник Моны Лизы. Наконец он извлекает под тусклый закулисный свет партитуру, находит страницы с брейкаутами. Пара десятков секунд борьбы с капканными излишне тугими кольцами папки, и Джек передает нужные листы рыженькой племяннице мистера Руппеля: уж она-то знает, что с ними делать. По его мнению, такая живая и непосредственная девочка просто обязана блистать, и он не может отказать себе в удовольствии:
— Дай первый звонок, а я пока пойду поверю техников, — пока Джек улыбается наброскам театрального будущего и прокладывает путь к рубке, «Фрайхайт» кокетливо замирает, едва не задерживает дыхание. Вот-вот откроются двери и зал заполнится гостями, каждый из которых уже жаждет оценить ее красоту и талант. А она предвкушает, желая увлечь их, удивить, растоптать. Джек уверен, что у его девочки все получится.
Сонный пульт горит одним-единственным огоньком. Джек сбрасывает под него сумку, кладет ладони на прохладную поверхность стола и пробуждает механическое сердце щелчком кнопки и движением воли. Электричество бездушно гудит, а экраны из мертво-черных становятся серыми, потом показывают сцену сразу с четырех ракурсов. Джек надевает гарнитуру и топит нужную кнопку (та загорается желтым), размеренно спрашивает: «Звук, готовы?». Брендон ожидаемо не отвечает, но сразу под желтым огоньком загорается зеленый: звук готов.
Комната оживает не только агрегатом, воссоединившимся наконец со своим разведчиком-помережем, но и присутствием еще одного мужчины.
— Дамы и господа, занятые в постановке «Мастер и Маргарита». Это ваш получасовой звонок. Зал открыт, не ходите по сцене, — слышит Джек. Он разворачивается ко входу в рубку и видит мистера Руппеля. Тень мистера Руппеля. Джек вопросительно склоняет голову, практически вслепую зажигает очередную кнопку, одновременно сдвигая гарнитуру на одно ухо. Глядя в глаза режиссеру спрашивает:
— Свет, готовы? — одними губами повторяет: «Готовы?» — и этот вопрос предназначен совсем не Линде.
Отредактировано Matvey Kunitzyn (09-04-2020 20:26:40)
Поделиться36309-04-2020 20:35:32
Matvey Kunitzyn, хочу быть прекрасной принцессой, которая угощает тебя пряниками, учит английскому на пальцах и многозначительно молчит
Поделиться36409-04-2020 20:57:07
Sylvia Birch-Jordan, муж будет против, надеюсь?
Поделиться36509-04-2020 20:59:23
Matvey Kunitzyn, мужа нет, но брат и отец будут люто ненавидеть
Поделиться36609-04-2020 22:26:12
Привет!
Хочу вернуться в игру.
Не играла уже давно. Очень давно.
Конкретных идей нет, но готова на многое) готова пойти к кому-нибудь и вместе раскрутить идею.
О себе: пишу от третьего, первого и иногда второго лица. Старовер. И если птица тройка изжила себя (действительно давно не играла), то хотя бы заглавные буквы пусть будут на месте. Посты большие первое время не обещаю. Йода включается иногда.
О персонаже: скорее за 30, пол не важен. Внешность больше подбираю под персонажа, редко бывает наоборот. Не очень люблю попсовых (хотя уже и не знаю кто сейчас актуален).
Заявка конечно так себе, но вдруг кто откликнется.
Ну и пост для примера, чтоб хоть что-то было:
Я не знаю что мне делать. Я не могу сойти с места. Я так и продолжаю стоять и смотреть в окно. Смотреть на то, как он лежит на земле и истекает кровью.
Надо позвонить Франциску, он умный, он взрослый, он наверняка знает что делать. Где телефон? Надо найти телефон!
Опять чувствую себя маленьким беспомощным ребенком. Нет, даже скорее впервые в жизни. Я всегда, чуть только вступила в сознательный возраст, знала что делать. Я могла сомневаться или не хотеть, но я точно знала что мне надо. А сейчас у меня словно напрочь отключился мозг.
Делаю над собой усилие, мне все-таки надо найти этот телефон. Я никогда не теряла свои вещи, даже более того всегда точно знала где надо искать, но сейчас я не понимала где нахожусь сама, не говоря о том, чтобы помнить где я оставила свой мобильный. Осматриваю каждую полочку, каждую возможную поверхность в комнате, прежде чем понимаю – телефон все это время был у меня в руке.
Дрожащими пальцами набираю номер Франциска, хорошо что я помню его, не уверена что смогла бы найти его в списке контактов, все расплывается у меня перед глазами. Гудки. Длинные, растягивающие в бесконечность время, гудки. Он не берет трубку. Я набираю снова и снова эти дурацкие безответные гудки. И почему когда надо, он не отвечает? На него это не похоже, обычно он берет трубку чуть ли ни впервые же секунды. Не знаю как от остальных, но от меня точно.
Я все еще стою у окна. А он все еще лежит на земле и истекает кровью. Либо время остановилось, либо судьба издевается надо мной. Эту улицу нельзя назвать многолюдной, но и пустынной она никогда не была. Но почему-то именно сейчас здесь нет ни души. Кажется, здесь есть только я и он. Но я не могу ничего сделать, я понимаю что должна звонить по другому номеру, но раз за разом набираю брату.
-Франциск, - наконец он взял трубку. Мой голос дрожит, а на губах я чувствую соленый вкус слез, - он здесь.
Я не могу собраться и рассказать все как есть. Я растеряна. В моей голове крутиться только одно, и только это я могу сейчас сказать.
- ФРАНЦИСК, ОН ЗДЕСЬ. И, КАЖЕТСЯ, ОН МЕРТВ.
Внизу начали скапливаться люди, вот какой-то мужчина на машине остановился и, выйдя из нее, подошел к телу. Кто-то останавливался и смотрит что же произошло, кто-то пытается побыстрее пройти мимо. Тот самый мужчина осматривается по сторонам и разговаривает по телефону, видимо, звонит в службу спасения. Это я должна быть там, на улице, и ждать помощь, молясь о том, чтобы Он был жив.
Но я могу только стоять и держать трясущимися руками телефон, слушая брата. Замечаю Франциска внизу на дороге, ловлю его взгляд и пытаюсь сосредоточиться на нем, чтобы не видеть происходящего вокруг. Я не понимаю ни слова, произносимого Францем. В голове все еще стоит настойчивый стук в дверь и Его крики, Его голос. Он искал меня. Он искал меня здесь. Но он не знал, что я за дверью, прячусь в самом темном уголке квартиры, заткнув уши руками - только не слышать Его. Он пытался найти меня через брата. Не дождавшись ответа, Он ушел. Ушел навстречу смерти.
Это из-за меня Он оказался здесь. Это из-за меня Он ушел злой, раздраженный, не в состоянии замечать что-либо кроме своего раздражения. Это из-за меня Он не увидел приближающейся машины. Если бы я не уехала… Если бы я ответила… Если бы я открыла… Он был бы жив. Это я…
-Франциск, - я должна сказать это вслух, я должна произнести это, чтобы признаться – Франциск, это я. Это я Его убила.
Дрожь пробивает мое тело, я уже не могу удержать телефон в руках, и он падает на пол, ударом разрывая тишину, словно глухой стон. Разбился мобильник вдребезги или все еще работает – не важно, ведь я только что убила человека.
Хватаюсь за голову и сползаю по стене на колени, я больше не могу устоять на ногах. В горле застрял ком, не дающий мне дышать. Смыкаю руки, прижимаю их к груди, начинаю молиться:
-Верую, Господи, что Ты — Бог и Отец милосердия. Потому со смиренным упованием я приношу Тебе мои грехи, дабы Ты воззрел на моё сокрушение и даровал мне прощение. Ибо Ты Бог Всемогущий, убеляющий души паче снега и света солнца. Аминь.
Но достойна ли я теперь Бога, веры, его понимания и его благословения? Ведь я только что убила человека.
Если все-таки да, пишите здесь или в ЛС, а дальше со связью разберемся.
Поделиться36709-04-2020 22:32:11
Anais, я тоже достаточно давно не играла, сейчас подумывала написать заявку на мамулю- звезду не первой величины в мюзиклах( изредка на Бродвее, но чаще нет. Внешность думала какую - нибудь яркую-яркую, так как многие поклонники несчастной школьницы и потом студентки Эллиот как правило рано или поздно меняли свои симпатии на маму. Мне кажется это мог бы интересный персонаж) как вариант
Поделиться36809-04-2020 22:46:00
Anais, добрый вечер!
у меня здесь заявочка есть на сестричку. внешность меняема, возраст тоже можно изменить на 30+. без игры не оставлю, планов на этого персонажа много. <з
Поделиться36909-04-2020 22:52:39
Anais, привет! А заявки на нужных не заинтересовали? У меня там есть заявка на двух очень классных и нужных ребят, с очень не попсовыми внешностями хд им правда до 30, конечно, но они крутые)))
Поделиться37009-04-2020 23:08:03
Anais,
Попсовые внешности в топку простите хд, даёшь оригинальные лица!
Ради разнообразия предложу мужского персонажа:
1) мне нужен брат, над этим я ещё особо не думал, но можно придумать семейную драму, сложенную из того, что ко мне с детства всегда было больше внимания, потому что в 6 меня похитили, а в 7 вернули домой и с тех пор брат чувствовал, будто он лишний и обделенный - на этом конфликты можно заязать, какие-то травмы и прочую ерунду
2) мне нужен детектив-напарник, которого я буду доводить до белого каления своими выходками, но который будет каждый раз (когда я буду выкидывать очередной номер) заступаться за меня перед начальством, потому что я ему очень не слабо помогаю закрывать дела.
Отредактировано Charlie Peirce (09-04-2020 23:08:44)
Поделиться37109-04-2020 23:24:31
Anais, привет, если заявки не заинтересовали, то могу предложить так же мужской персонаж (внешность Микеле Морроне) возраст 30-35 персонаж в разработке. Прообраз героя фильма 365 дней...
Заинтересует пиши)
Отредактировано Josephine Morgan (09-04-2020 23:25:11)
Поделиться37209-04-2020 23:50:02
Elliot May, Lizzie Morrison, Frnk Summers, Charlie Peirce, Josephine Morgan, большое спасибо за отзывчивость и предложения. Всех смотрю и на все уже зашевелились таракашки в моей голове.
Frnk Summers, Ребята шикарны, особенно кучерявый, но думаю я не потяну на совсем этого персонажа. Если захочешь, можем потом отыграть какой-нибудь эпизод в альтернативе - было бы интересно.
Charlie Peirce, Сильно затронула идея с братом, завтра напишу в ЛС, вдруг не сойдемся в идеях.
Поделиться37310-04-2020 11:20:15
Anais, а я тоже присоединюсь с предложением)))
Ищу младших сестёр. На одну написал недозаявку на внешность Софии Бутеллы
Особенность: цыгане, семья из пяти детей (четыре дочери и старший сын)
Предрекаю много стекла и семейных разборок))))
Поделиться37410-04-2020 14:43:47
Milko Bregovic, Josephine Morgan, Frank Summers, Lizzie Morrison, Elliot May, спасибо всем за предложения, но Charlie Peirce со своим предложением попал в точку.
Надеюсь, пересечемся с вами в игре.
Поделиться37511-04-2020 08:24:55
вон та картинка сверху - муд по жизни просто.
нет, не потому что на ее хрупкие плечи свалился огромный груз ответственности (хотя, не исключаю, конечно), а просто жись - сложная штука.
вижу ее каким-нибудь меценатом, например. но это только в случае, если придумается или найдется обеспеченная семья для передачи бизнеса в надежные женские руки, кнчн. пункт с семьей для меня не то, чтобы принципиально, но важен. захотелось поиграть в братско-сестринские или сестро-сестринские, и никакого интима, вы что. ну или немного можно, если очень сильно хочется, но это за отдельную плату хд
второй вариант - судмед в полиции, и он наиболее вероятен. так что, если есть коллеги, ю а велком. поиграем веселые полицейские будни.
в общем-то, понятно, что никакой сьюшности и стервозности тут нет. искра, буря, безумие, ночь в другом городе. черный юмор и подзатыльники - как бонус. организует свадьбу лучшей подруги, напьется там же, переспит быстрее всех с самой красивой подружкой невесты. упс.
да, играю исключительно фэм, так что если есть любители драмы и стекла в этом направлении, тоже пишите :3
в общем-то, на этом краткий обзор все хд если понадобится пример игры, обязательно предоставлю
Поделиться37611-04-2020 08:54:03
nox, пошто вы так хороши?) к, сожалению, кроме игры предложить лично мне вам будет нечего (хотя мало ли захотите ринуться в журналистику, тогда бы было больше точек соприкосновения), но если все же придете, то я бы с радостью вас в эпизод утащила)
Поделиться37711-04-2020 09:01:19
Samantha Lawrence, с журналистами как раз можно много всего придумать) так что сыграем
Поделиться37811-04-2020 10:13:34
вон та картинка сверху — муд по жизни просто.
нет, не потому что на ее хрупкие плечи свалился огромный груз ответственности (хотя, не исключаю, конечно), а просто жись — сложная штука.
вижу ее каким-нибудь меценатом, например. но это только в случае, если придумается или найдется обеспеченная семья для передачи бизнеса в надежные женские руки, кнчн. пункт с семьей для меня не то, чтобы принципиально, но важен. захотелось поиграть в братско-сестринские или сестро-сестринские, и никакого интима, вы что. ну или немного можно, если очень сильно хочется, но это за отдельную плату хд
второй вариант — судмед в полиции, и он наиболее вероятен. так что, если есть коллеги, ю а велком. поиграем веселые полицейские будни.
в общем-то, понятно, что никакой сьюшности и стервозности тут нет. искра, буря, безумие, ночь в другом городе. черный юмор и подзатыльники — как бонус. организует свадьбу лучшей подруги, напьется там же, переспит быстрее всех с самой красивой подружкой невесты. упс.
да, играю исключительно фэм, так что если есть любители драмы и стекла в этом направлении, тоже пишите :3
в общем-то, на этом краткий обзор все хд если понадобится пример игры, обязательно предоставлю
я глава хирургии в белвью и у меня очень хуевый брак, надо кому-то жаловаться - если выберешь судмед
можем дружить, если возраст близок к моему, могли бы вместе учиться в свое время в меде
можешь покуралесить на обеих моих свадьбах
Отредактировано Deacon Wrona (11-04-2020 10:13:50)
Поделиться37911-04-2020 10:20:07
я глава хирургии в белвью и у меня очень хуевый брак, надо кому-то жаловаться — если выберешь судмед
можем дружить, если возраст близок к моему, могли бы вместе учиться в свое время в меде
можешь покуралесить на обеих моих свадьбах
ну, возраст я планировала 32, не больше. дружбу с лихвой обеспечить могу, обращаться за советами из практики если что тоже (мало ли, вдруг живые начнут внезапно выносить мозг ), а насчет свадеб только за, надо придумать, как мы могли познакомиться раньше с такой разницей в возрасте х)
Поделиться38011-04-2020 10:26:33
nox, хм, мог быть типа наставником? дьякон преподает в университете, читает лекции по медицине, анатомии там например. известный хирург короче, с виду такой успешный человек с идеальной репутацией и браком и тд и тп. хотя второй жене 24 года и она была его студенткой, так что может не все так гладко)
в общем, если интересны такие отношения, то дьякон мог быть преподом в универе и наставником в больнице. мог быть в прошлом, может оставаться и сейчас.
либо еще вариант. у дьякона первая жена умерла после родов, ее звали мария (вроде. над в анкете глянуть). так что если хочется семью, то ты мария могла быть твоей сестрой и поэтому ты в курсе произошедшего и что у них все было не очень гладко. можем поиграть это даже флешбеками, связанное с сестрой)
ребенка мария родила, но дьякон отдал его на усыновление/удочерение. ты могла быть против например
Поделиться38112-04-2020 10:45:14
Хотела бы стать музой, девушкой, женой, близкой девочкой
IAMDDB & Little Simz
«Эх, Си ты достлала уже своим репом!» именно эту фразу я слушала каждый день от своих родителей, друзей, знакомых и просто обычных людей, которые слышали меня.
Кто я? Здравствуйте я Си Хейз, мне 23 года и да я реп исполнительница, которая пытается вылезти из гетто в самый центр Нью-Йорка.
Мои родители обычные трудяги. Мама (Эйми) учительница в начальной школе, а отец (Дак) ремонтировал тачки в местной мастерской. Я была не особо желанным ребенком, так как мои родители и так сводили концы с концами, а тут мама заявила, что у нас скоро будет пополнение. Отец, конечно, уговаривал ее пойти на аборт и не ломать жизнь их прекрасной семье, но мама из-за своей веры не смогла убить ребенка.
Все что я помню до 7 лет, это вечно пьяного отца, который был не доволен мной, мамой, своей жизнью, а после, набравшись смелости моя мать выгнала его «Ты нам больше не кто!» и после этого в нашей маленькой квартире стало спокойнее.
В школу я пошла с 7 лет звезд с неба не хватала, но старалась учить на средний бал. Все же мама учитель и подвести ее было бы глупо. В школе я особо не была популярной и стремление ей стать не входило в мои планы. Каждый год в школе проходил отбор учеников на канцер «Але. Мы ищем таланты» и тогда я решила первый раз в своей жизни попробовать зачитать реп, но, конечно же, учителя сказали, что это бред и даже не дали мне закончить. Обиды было много, но внутри все же была надежда, что когда-то меня станут воспринимать.
На выпускном я опять зачитала реп и все ликовали, кроме учителей конечно, но ребята поддерживали меня и мне этого было достаточно. После я приняла решения поступать в School of Jazz (The New School) который находился в центре на факультет вокала, но через год обучения в семье случилась трагедия мама потеряла работу и я бросив все вернулась в Бронкс и устроилась на работу официанткой в местную забегаловку. Каждый день после работы я писала тексты, сочиняла музыку и много читала. На тот момент все это спасало меня от повседневной рутины.
И вот мне уже 18 лет и я иду записывать свой первый трек. Почти 5 часов и вот трек готов, а там его сразу же кинули на местную радиостанцию, с которой мне позвонили через пару дней и пригласили к себе. С того дня моя жизнь круто изменилась.
В 23 я смогла переехать ближе к центру сняв маленькую комнату, уйти из той забегаловки и работать на радиостанции ведущей, которая еще и читала реп в прямом эфире, а после я ходила на студию записывать свои новые текста и музыку в надежде, что меня могут заметить.
P.S: Вижу ее именно такой и хотела бы оставить био в таком виде. Пишу от 2 до 5к и все зависит от настроение и вдохновения. Хочу найти человека с кем буду долго играть и смогу создать очень крепкую пару. Не кидаю и не ухожу в тихую с форума.
Пробный пост могу скинуть в ЛС если заинтересую.
Поделиться38212-04-2020 12:16:32
Si, могу предложить детство в гетто. Весь мой клан/семья/табор, называй, как хочешь, живет в рабочем квартале, У меня куча сестер младших, вы могли общаться с детства. Мы - народ радушный к друзьям, ты могла с детства тусить у нас дома, например. Ну и, собственно, мы могли быть знакомы с тобой с твоего детства)))
Поделиться38312-04-2020 12:24:57
Milko Bregovic, а ты хочешь, чтобы мы были просто друзья детства или куда-то развить сюжет когда нам уже не по 15?
Поделиться38412-04-2020 12:27:23
Si, ну учитывая разницу в возрасте, твои 15 - мои уже далеко не 15, почему бы и не развить в прошлом)))
Поделиться38512-04-2020 12:41:47
Si, если прославишься и обзаведёшься какой-нибудь зависимостью — добро пожаловать ко мне на приём)
А вообще, в любом случае приходи к нам. Очень классный концепт персонажа, а желанную для тебя линию можно и в процессе найти с:
Поделиться38613-04-2020 09:41:12
Хочу вернуться к истокам! Найти пару, друзей и все такое.
Alexa Bliss | Alexis Kaufman
Это мой первый персонаж на реалах и решила сдуть с нее пыль. Аж ностальгию пробило.
Николь Томас (имя менябельно, фамилия точно)) родом из Колумбуса, штат Огайо. Родилась в семье среднего класса. Никки с детства занималась спортом. Так еще в младшей школе она начала играть в футбол, а также занималась гимнастикой или легкой атлетикой. Со временем из спортивных увлечений выделился европейский футбол, соккер. Так она пробилась в основную команду школы. Но не сложилось, потому что никогда не выделялась антропометрией. Если просто, то была коротышкой (155 сантимертов сейчас во взрослом состоянии).
После школы девушка решила поступить в местный университет на журфак, но не получилось. Поработав официанткой, Николь решила, что прозябать дома - не ее выбор, и перехала в другой крупный город штата, Кливленд. В этом месте у маленькой мисс Томас дела пошли в гору. Она поступила в институт, подрабатывая вечерами в различных заведениях и с успехом закончила обучение.
Дальше было приглашение на стажеровку, а затем на работу в полный штат в НЙ.
Характер: миниатюрная Никки кажется реактивной ракетой. Невероятно энергичная и жизнерадостная девушка. У нее богатая мимика и эмоции на ее лице также быстро и заметно сменяют друг друга. Немного (много) комплексует на тему своего роста, уж слишком он мал. Пытаясь компенсировать малые габариты, девушка постоянно двигается и громко разговаривает, пытаясь занять всеобщее пространство и внимание к себе.
Пишу посты в 3к. Могу в спидпостинг, но всплесками. Стараюсь предупреждать о своей пропаже. Всегда на связи в тг и лс. Милости прошу)
Поделиться38719-04-2020 09:56:08
правило пяти п: пародия, пафос, параллельно, пиздастрадания, проблемы
та самая глупая история, в которой поехала поступать и не поступила
она хотела бы жить на манхэттене, но промышляет на трассе минетами
отсосёт за двадцатку, прополощет водкой горло и пойдет дальше
короче, это та девочка, которая ведет себя как сука, получает по щам, а потом рыдает в грязном общественном туалете среди блевотины, размазывая тушь по щекам
ведет себя так, как будто ей все должны, но давайте смотреть правде в глаза
стану непутёвой дочерью, племянницей, сестрой, соседкой – бельмом на семейном полотне, могу сменить фамилию и что хочешь, кроме внешности, видимо, мне просто нравятся рыжие
пойду в абьюзивные отношения (девочки тоже интересуют) – в прошлом, в настоящем с плохим концом, можно бить, резать, связывать – но это лучше, чем резиновая баба
ребят, вот прям самые безумные гештальты или просто хотя бы зацепиться в сюжетную ветку
я играю не то чтоб сильно быстро, но достаточно стабильна, если мне интересно. умею в сюжет, в динамику, но не в рефлексию, что наверное, станет минусом, но попробовать стоит
заберите, пост скину по требованию, они, знаете, разные, всегда подстроюсь, лишь бы не избыточные [] ; _ метафоры
Поделиться38819-04-2020 10:31:06
Layla Kryun, приветик. с удовольствием забрала бы себе седьмой водой на киселе!
Поделиться38919-04-2020 10:36:31
Nicole Chambers, ой а какие есть вакансии?
Поделиться39019-04-2020 10:42:02
Layla Kryun, непутевая племянница, кузина, которую, по задумке родителей, отправили поступать/учиться под полицейским надзором родственницы, но что-то пошло не так. Моя семья немного померла и мне было малость не до тебя, поэтому случилось так как вышло. Устраивает расклад?)
Отредактировано Nicole Chambers (19-04-2020 10:42:42)