в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
хочу к вам
Сообщений 301 страница 330 из 697
Поделиться102-09-2019 15:36:58
Поделиться30129-03-2020 00:52:05
сосиска, тройничок не предложу, но часть про драки и никакого будущего мне нравится. и очень нравится стиль письма )
в голову приходит какая-то абьюзивная дружба из разряда с сыном маминой подруги, но чтобы обоих хейтили и в детстве в одной комнате запирали на час-третий чтобы не мешали бухать, пока там разбивают головы друг другу о стены
или что угодно еще
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 52 секунды:
допиши что еще потом можно в поножовщину с твоим бойфрендом (ц) мой бойфренд
и вообще он готов вписаться тоже и забрать в нашу тусу и думать ченить интересное ВАРИАНТОВ МНОГО
Отредактировано Ian Christensen (29-03-2020 01:54:57)
Поделиться30229-03-2020 12:01:08
Rene Lefebvre, не скрою, что будет нравится получать от тебя в ебало. пожалуй, буду проситься у тебя переночевать, когда будет чересчур много в бошке, потому что ты не предъявишь хуйни и болтать не любитель.
если найду третью не как нпс - буду иметь тебя ввиду, усики проход в трусики.
Ian Christensen, цццц. оке, про поножовщину и разбитые головы - обо мне. про дружбу - иметь одного друга в запасе, но с которым не особо клеится, потому что чуть что ты лезешь с кулаками и чересчур в себе, так что особо не поговорить. можешь быть тем, кто порой сдерживает мой надрыв? а мужик твой в кач-ве не_ревнивого перца, я же верно понял?
Отредактировано сосиска (29-03-2020 13:43:30)
Поделиться30329-03-2020 13:33:20
сосиска, дружба она же разная бывает, не всегда положительная .... может у нас бить в лицо будет как единственный верный способ вернуть в себя
вообще там ситуация такая, что ревновать особо смысла нет, но хуй знает че у него в голове конечно. это вы можете вместе обсудить
Поделиться30429-03-2020 13:47:16
Ian Christensen, ай эм реди, посоны. анкету допишу и к вам приду.
Поделиться30530-03-2020 21:07:12
Алоха! Шалом! Буэнос диас ну и так далее...
Пишу сюда не ради того, чтобы найти себе партнера, пару, врагов (хотя если найдутся, то буду только рад), а дабы узнать мнение местных ветеранов-игроков. Итак, на уме у меня две задумки, реализовать которые я бы с радостью хотел, но увы хватит меня лишь на один из них.
Итак! С одной стороны у меня задумка на молодого парня (27-29 лет), у которого в силу определенных обстоятельств рвет башню и тот сбегает из семьи, прихватив с собой немного налички и пускаясь в путешествие по миру длиною в несколько (4-7) лет. Но как бы сильно он не хотел сбежать от своего прошлого, он возвращается в родной город, притаскивая с собой пару тюнингованых тачек и еще больше кэша. На эти бабки открывает свою мастерскую и участвуют в уличных гонках. Конечно не сразу, но об его приезде узнает сестра которую он бросил и коллеги погибшего отца, что собираются прибрать к рукам семейный бизнес и видящие в парнишке угрозу. Итак, сам задел и перспектива: найти несколько человек с которыми можно сколотить банду, добавить драмы с сестрой и возможно любовного треугольника, дабы жить было не сладко.
Желаемая внешность: Грант Гастин.
В другом же углу, моего ринга - бывший военный, потерявший жену из-за теракта. Убитый горем, его находит старый чорт полковник, который предлагает возможность отомстить и пресекать подобные действия. Надавив на нужные точки, вояка соглашается и вступает в отряд армейского спецназа, который действует вне правовой юрисдикции и без санкций со стороны ген штаба. Они сами по себе, призраки, которые могут делать что захотят и как захотят, главное результат. Да, на эту идею меня вдохновил ряд фильмов, но давайте добавим реалий и жесткости. Пытки гражданских, похищения, убийства и так далее. Чего я хочу в данном контексте? Реалий, черт побери! Теневой бизнес и криминал, угрозы и шантаж, стычки с копами, шпионаж и т.д. Я хочу ходить по лезвию ножу! По грани между пропастью и спасением. Тут уместно будет добавить, что не обойдется без эмоционалки, и раздумий на тему "какого хуя я творю?". Не стану отрицать, что я рассчитываю и на отношения, когда секс граничит с пиком адреналина и шоком. Был бы рад напарнику, неплохо осведомленному в военном деле. Со своей же стороны обещаю экшон, ранения, посиделки за бухлишком и мочилово плохих парней!
Внешность: вот тут открывается широкий спектр. Начиная от Карла Урбана, Джерарда Батлера и Джо Манганьелло, и заканчивая Идрис Эльбой, Вин Дизилем, Колином Фарреллом и другими.
Пост по желанию скину в личку. Новых увы нет, а старые утеряны.
Поделиться30631-03-2020 19:06:40
вновь разбитые губы и бровь. тебе наплевать. привычно сплевываешь кровь, и, дальше, как ни в чем не бывало, по натоптанной. сигаретный дым царапает небо и сейчас это лучший антидепрессант. еще бы раздобыть бутылку с виски и жизнь непременно наладится. она-то тебя успела потрепать. да ты и сам хорош. много дров наломал, еще больше набил шишек, себе и чужим. за спиной рехаб, впереди утонувшее в сигаретном дыме будущее. не хватаешь звезд с неба, прожигая то, что тебе отведено.
воровать начал рано. тащил все: сигареты, телефоны, наличку. на самом деле, тебе оно совершенно не нужно. все это – просто развлечение. азарт. риск. адреналин. сплошное веселье. нависшая угроза быть пойманным забавляла. предупреждения, ночи за решеткой, скандал дома - как само собой разумеющееся.
несколько лет назад сумел найти свое место под солнцем. компания таких же идиотов как ты сам. тачки угоняете да накуриваетесь по вечерам. а помнишь, как раньше был полон надежд и умел мечтать? так вот, сейчас от тебя прошлого ничего не осталось. озлобленный дворовой пес, что каждый день вынужден драться за кость. выживаешь. творишь всякую хуйню по пьяни и на утро нихрена не стыдно. весело тебе. живешь словно каждый день последний, уже не зная, как остановиться. в детстве сменил много штатов и городов, сейчас также меняешь работы. платят гроши. да тебе, если честно, много не надо. была бы сигарета в пачке.
Хрен знает что на самом деле. Идея еще довольно сырая, но может успеет кому приглянуться.
Точно пока: лет эдак 27-29, гетеро, занимается угоном тачек, наркоман в завязке. Сейчас разве что косяк скурить может. Да, курит много и часто. Дерется и пьет столько же. В придачу идет друг-придурок.
Пишу от любого лица. Пост вышлю в ЛС при необходимости. Заглавные буквы люблю, но тут настроение такое было. Могу иногда и КАПСОМ поорать. Или в ы д е л и т ь чего-нибудь.
Ищу врагов, друзей, знакомых и далее по списку.
Отредактировано Travis Cassidy (31-03-2020 19:08:30)
Поделиться30731-03-2020 19:37:00
друг-придурок.
да, я тут и готов ловить дохуя всего
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
тоже гетеро, тоже ебусь с тачками и дурью, только повеселее чем этот придурок
Отредактировано Marshall Osborne (31-03-2020 19:59:53)
Поделиться30831-03-2020 19:59:40
заберите нас, мы заебись
Поделиться30931-03-2020 20:04:51
Друг-торчок и депрессоид в вакууме, у которого можно бесконечно занимать деньги и дурь, а также жить-ночевать (квартира-то в центре, удобно) во времена самых жестких трипов пойдет? Пишу отвратительно, общаюсь еще хуже, но зато имею в анамнезе много мемов по коронавирусу
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тащемта, могу посты занести. Там много про говно, дрочку и приходы
Отредактировано Noah Graham (31-03-2020 20:06:05)
Поделиться31031-03-2020 20:10:46
Noah Graham, я знаю песню про коронавирус и мемасы из тиктока
покатит
Там много про говно, дрочку и приходы
все как люблю
Поделиться31131-03-2020 20:15:15
все как люблю
Приходите, сообразим на троих а то у меня тройничок так и не сложился
Поделиться31231-03-2020 20:31:37
покрутим еще
Поделиться31331-03-2020 20:49:42
Marshall Osborne, бля внеха ахуенчик
Поделиться31431-03-2020 20:50:53
хочу вас в друзей
возьмите торчка
Поделиться31531-03-2020 21:00:17
всех торчков под крыло заберем
Arlo Glusman, какие идеи?
Поделиться31631-03-2020 21:09:03
Marshall Osborne, хочу накуриваться у вас бесплатно
могу ток натурой отдавать
а ну и у меня всякие нейролептики есть
думаю, я мог бы интересоваться тачками
типа мой отец священник и воспитание так себе был
а с вами тип круто тусить, мало того накурится
дак еще и с тачками крутыми побыть
но как-то раз у вас завелась крыса и вы решили, что это я
потому что остальные давно с вами
а я типа мразота
и избили меня до полусмерти
Поделиться31731-03-2020 22:50:57
UPD. Появилась идея сообразить большой каст друзей в стиле этих ваших фильмов про подростков, где ребята вместе накуриваются // жгут покрышки // катаются на тачках в лучших традициях Мары Багдасарян IYKWIM. Ну знаете, это про то, когда у вас есть общий чатик в телеграмме с мемами и одни трусы на всех. А еще сюда же можно вплести какой-нибудь кринжовый срач на тему ориентации и сексуальных предпочтений. Ну это так, первое, что в голове появилось
Поделиться31831-03-2020 23:08:41
В другом же углу, моего ринга — бывший военный, потерявший жену из-за теракта. Убитый горем, его находит старый чорт полковник, который предлагает возможность отомстить и пресекать подобные действия. Надавив на нужные точки, вояка соглашается и вступает в отряд армейского спецназа, который действует вне правовой юрисдикции и без санкций со стороны ген штаба. Они сами по себе, призраки, которые могут делать что захотят и как захотят, главное результат. Да, на эту идею меня вдохновил ряд фильмов, но давайте добавим реалий и жесткости. Пытки гражданских, похищения, убийства и так далее. Чего я хочу в данном контексте? Реалий, черт побери! Теневой бизнес и криминал, угрозы и шантаж, стычки с копами, шпионаж и т.д. Я хочу ходить по лезвию ножу! По грани между пропастью и спасением. Тут уместно будет добавить, что не обойдется без эмоционалки, и раздумий на тему "какого хуя я творю?". Не стану отрицать, что я рассчитываю и на отношения, когда секс граничит с пиком адреналина и шоком. Был бы рад напарнику, неплохо осведомленному в военном деле. Со своей же стороны обещаю экшон, ранения, посиделки за бухлишком и мочилово плохих парней!
Внешность: вот тут открывается широкий спектр. Начиная от Карла Урбана, Джерарда Батлера и Джо Манганьелло, и заканчивая Идрис Эльбой, Вин Дизилем, Колином Фарреллом и другими.
О, это вам к нам, у нас с коллегой как раз и военные и суровая реальность (ловим работорговцев на данный момент), сейчас ещё мой небывший и в теории настоящий мужик явится, он как раз в США сидит командиром отряда, в этот отряд можно как раз вас вписать)))
Поделиться31901-04-2020 21:07:43
IAN HAMILTON, официальный отряд?) Я предполагал секретный, из разряда блэк опс операций)
Поделиться32001-04-2020 21:38:45
официальный отряд?) Я предполагал секретный, из разряда блэк опс операций)
Официальный... в плане - да, работаем на правительство (санкционированные задания, так что блэк опс, угу). В остальном, мы не светим рожами направо и налево и не орем на каждом углу, Я БОЕЦ СПЕЦОТРЯДА, сами понимаете, это сокращает жизнь)))
Отредактировано Jack Rollins (01-04-2020 21:40:03)
Поделиться32102-04-2020 01:34:05
face - Sam Rockwell
Age - 43+
Occupation - profiler, NYPD'S special consultant
[indent] Пишу сюда на всякий случай, вдруг кто захочет породниться. Так то я все равно приду хд Имя пока не придумал, ну будем звать его условно Мистер.
Мистер человек не простой, в нем будто живёт две личности, полярные друг другу. Внешне это эгоцентричный, высокомерный, вечно шутящий и подкалывающий всех психолог-профайлер, шастающий по местам преступлений пританцовывая, с чупа-чупсом во рту и нервирующий копов своими колкостями. Они терпят его лишь потому, что в деле ему нет равных, на его счету несколько маньяков, педофилов и серийных убийц, пойманных лишь благодаря его умению читать места преступления и влезать в головы преступников.
На деле он глубоко несчастный человек с множеством внутренних надломов. Своими танцами он скрывает синдром Туретта и тремор, что являются последствиями тяжёлой психологической травмы из детства, у него проблемы с дитем от первого брака (уже взрослым, мальчик или девочка я пока не решил) и лишь вторая жена до сих пор его терпит. Она его лекарство, его спокойствие, его дом. Лишь она в силах успокоить его тики и ночные кошмары в самые сложные периоды.
Если кому нужен брат/дядя/родственник/наставник/отец (дитё не старше 23-х и не младше 17-ти)/ бывший муж и возможно даже нынешний (но тут у меня есть определенный образ жены в голове) - пишите, обсудим!
Поделиться32202-04-2020 11:52:57
JACK RUMLOW, как раз таки блэк опс это не санкционированные операции. Оперативники предоставлены сами по себе. С одной стороны они не ограничиваются рамками закона, с другой стороны они не имеют поддержки от лица правительства, командования и etc.
Больше скажу, спецы подразделения так же не светят рожами даже на выступлениях. Подписка о неразглашении, секретность и прочая мишура.
Поделиться32302-04-2020 11:54:11
UPD. Появилась идея сообразить большой каст друзей в стиле этих ваших фильмов про подростков, где ребята вместе накуриваются // жгут покрышки // катаются на тачках в лучших традициях Мары Багдасарян IYKWIM. Ну знаете, это про то, когда у вас есть общий чатик в телеграмме с мемами и одни трусы на всех. А еще сюда же можно вплести какой-нибудь кринжовый срач на тему ориентации и сексуальных предпочтений. Ну это так, первое, что в голове появилось
Где ты был всю мою жизнь? Я в это впишусь
Поделиться32402-04-2020 12:00:49
Пишу сюда на всякий случай, вдруг кто захочет породниться. Так то я все равно приду хд Имя пока не придумал, ну будем звать его условно Мистер.
На всякий случай еще раз скажу, вдруг все не поняли, хочу быть бро фор лайф. Буду биться с темными силами за тебя и выезжать на стрелки с оккультистами.
Поделиться32502-04-2020 12:10:43
Где ты был всю мою жизнь? Я в это впишусь
Я готов все это организовать и проработать сюжет на основе общих биографий, но нам нужны люди %) Даж чатик в телеграме соберу
Поделиться32602-04-2020 12:12:02
Я готов все это организовать и проработать сюжет на основе общих биографий, но нам нужны люди %) Даж чатик в телеграме соберу
Давай, я "за", на счёт людей только хз, я тут почти никого не знаю)
Поделиться32702-04-2020 13:07:15
На всякий случай еще раз скажу, вдруг все не поняли, хочу быть бро фор лайф. Буду биться с темными силами за тебя и выезжать на стрелки с оккультистами.
Бро, ты просто космос, моя личная Мари Лаво с яйцами!
Будем пиздить собак у Вуди Харельсона и писать сценарий с перестрелками хд
Отредактировано mr. right (02-04-2020 13:07:38)
Поделиться32802-04-2020 13:08:42
я с вами
Поделиться32902-04-2020 13:27:50
mr. right,
Я хочу вас забрать дядей (видимо так только получается).
У моего отца (он живет отшельником в трейлере в маленьком городке Штата Западная Виргиния) есть старшая и младшая сестры. Они как раз живут в Нью-Йорке. Вот про младшую сестру ничего неизвестно. Можете ей быть мужем. Или же еще одним "особенным" братом моего "особенного" отца.
В игру вас заберу. Что играть будем придумаю без проблем)
Поделиться33002-04-2020 15:26:07
если блондинок берете к себе, то я не прочь присоединиться