ONE WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 697

1

в свободной форме рассказываем о своих идее и персонаже, а так же кого ищите
просьба так же принести пробный пост с любой вашей игры
https://funkyimg.com/i/2WEaB.png

0

271

Детектив около тридцати годиков, переведенный в Нью-Йорк в начале 2020 года.
Характер не скверный, но не женат.
Латентный гей.
Есть дочь десяти лет, с матерью которой он не был в законном браке ни дня.
Что можно сказать о нем?
Каким должен быть человек с именем Уве?
Легок на подъём, легок по общению ибо классический флегматик.
Имеент своеобразное чувство юмора.
Внешность: Том Эллис.

0

272

Uwe написал(а):

Uwe

Здравствуйте. У меня как раз есть персонаж, которому нужен похожий типаж как вы описали. Я все думал, куда бы и как его пристроить. Анкету покажу в ЛС. Напишите мне, пожалуйста.

0

273

Страник
Жду в лс

0

274

Странник, не с того краю зашел, пардон
Вот жду лс открыт доя диалогов http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/160/28307.gif

0

275

Uwe Schwarz, доброго дня
хочу вас в свою команду)

0

276

Caroline Lawrence, а забирайте/ничо еще не знает но рабочее место требуется/

0

277

Uwe Schwarz, полиция Нью Йорка, отдел убийств  http://funkyimg.com/i/2vVcs.png
подойдет?

0

278

Caroline Lawrence, да, буду приносить пользу обществу и пончики

0

279

Uwe Schwarz, отлично))

0

280

Всем доброго времени суток
Девушка, 29 лет. Совладелица кофейни, в свободное время подрабатывает фрилансом (художник). Бисексуальна.
Внешность: Дженнифер Лоуренс
Сирота, которую усыновили в 10 лет и увезли в Нью-Йорк. Когда исполнилось 20 нашла мужчину, но спустя время они разошлись, и она осталась одна её с ребёнком (с возрастом и пола ребенка ещё не определилась, но если найдется отец (или сам ребенок) обсудим, а пока что склоняюсь к девочке 7-ми лет). Спустя пять лет после рождения ребенка, умерли родители, оставив наследство, в числе которого была доля в кофейне.
Не знаю насколько это важно, но есть собака)
Ищу всех - друзей, врагов, ребенка, отца ребенка, братьев, сестер, бывших, нынешних, второго владельца(у) кофейни. Рада буду всем)

Отредактировано Brooke (01-03-2020 14:23:37)

+3

281

Brooke, приходи, будем гулять с собакой!

0

282

мне нравятся Machine Gun Kelly, Katherine Neff, Elle Fanning, Florence Pugh, Lucy Fry и я хочу и могу обсуждать

где-то 20-25 плюс минус, би

Я в целом не хочу привязываться к своим каким-то определенным персонажным хотелкам, у меня достаточно большой разброс тех, кем я хочу играть. Однако я хочу вот так вот эгоистично подвести к своим личным хотелкам, а именно придти к кому-то конкретному и завертеть, закрутить, если получится. Поэтому вот так вот, десятым братомсестрой не приду, старыми бывшими, но зато с радостью сходу займу какое-нибудь место рядом.
Все очень обсуждаемо, ну заберите меня кто-нибудь пожалуйста!
Пост принесу лично.

0

283

ziggy
Привет! У меня есть вот такая заявка и очень большой незакрытый гештальт на лучшего друга / подругу. Сам по себе персонаж из поста полностью меняем - гендер, внешность, образ жизни и характер можно перекроить с основания, - но непосредственно идея заключается в том, чтобы разыграть "огонь, воду и все такое". Мысли на потенциальный сюжет тоже есть в голове, но при этом я хочу, чтобы персонаж был самостоятелен, а потому в фантазии на придумывание не ограничиваю.))

0

284

приму к сведению, спасибо)

0

285

ziggy Добрый день, если вы еще заглянете, не совсем конечно то что вы искали, но могу предложить роль подруги которая помогла в трудную минуту,  даже скажем спасла жизнь)

0

286

ziggy, я тормоз от слова бесконечность, но если вы вдруг зайдёте, то у меня в голове есть заявка на, конечно, очень бывшую девушку в прошлом, которая лучший друг в настоящем)) образ в моей голове не очень вяжется с вашими внешностями, но идей для игры на самом деле много, поэтому если вдруг, то я жду вас:3

0

287

всем привет, я с вполне конкретной идеей и, если кому-то внутри откликнется, был бы рад 
идея в следующем:

- Ты будешь моей женой?
Ты смотришь на меня, стоящего перед тобой на одном колене, сверху вниз, и в твоём взгляде только отчаяние, пока ты не закрываешь глаза, устало качая головой.
- Встань, пожалуйста, - и твой голос ровный сейчас, но я знаю, как тебе больно и как я вывожу тебя из равновесия.
- Сначала ответь.
- Немедленно встань.
Качаю головой, хотя ты этого уже не видишь, разворачиваясь и уходя, понимая прекрасно, что я не отступлю. Идёшь на кухню, и я слышу, как хлопает дверца холодильника, как ты достаёшь доску для резки, посуду, как звенит сталь, когда берёшь в руки нож. Вздыхаю и поднимаюсь, проходя за тобой, останавливаюсь на пороге, наблюдая за тем, с каким немым упорством ты готовишь нам ужин, не отрываясь, хотя чувствуешь моё присутствие.
- И долго ты собираешься убегать?
- Столько, сколько ты собираешься это делать.
Ещё один вздох. Я рискую каждый раз с подобными жестами, потому что они убивают тебя, и в какой-то момент ты можешь не выдержать, покинув мою квартиру и пообещав себе никогда больше не переступать её порог. Я рискую каждый раз, и я бы боялся возможной потери - она была бы невыносима, - но я точно знаю, что, даже сбежав совсем далеко, нырнув в объятия своего мужа, заставляя себя забыть все вечера со мной, как ночной кошмар, ты не сможешь сдержать своего обещания. Твои руки безвольно опускаются, когда я подхожу сзади и целую твою шею.

Я не обманываю ни тебя, ни себя, когда признаюсь в любви. Я люблю совершенно, и если бы можно было принести какую-то великую жертву во имя - принёс бы, не задумываясь, но мы не на страницах романа, мне просто нечем жертвовать ради тебя, точнее тебе не нужны никакие мои жертвы. Зато я требую их от тебя. Скажи, разрушить брак, который не приносит тебе ничего, кроме пресловутого душевного спокойствия, правда так страшно? Скажи, не бояться осуждения в глазах людей, которые, пусть и не вслух, будут попрекать тебя за эти жалкие десять лет, которые нас разделяют, правда так тяжело? Неужто ты думаешь, что я не буду рядом во всё это время? Поверь, моя любовь покроет все издержки. Но ты не веришь, не веришь ни капли моим словам.
Подростковая блажь - так ты это называешь, игнорируя то, что я уже не подросток. Ты видишь во мне избалованного ребёнка, которому всегда само всё шло в руки. Единственный сын богатых родителей, я не говорю, что мне когда-то было сложно, но почему ты так отчянно не хочешь верить, что я могу быть искренним? Ты всё ждёшь, когда я наиграюсь, а вместе с тем боишься этого больше всего на свете. Зависишь от меня, столько подавляемого обожания мелькает в твоих взглядах и твоих прикосновениях - ловлю каждый такой момент, - и отказываешься принять, что я завишу от тебя ничуть не меньше.
- Твои чувства уйдут, мой милый мальчик, - говоришь мне ты с грустной усмешкой, думая, что я не замечаю, сколько горечи в этих словах.
"Мой милый мальчик" - так нежно-снисходительно, специально, чтобы подчеркнуть, что я тебе не ровня. "Мой милый мальчик" - в очередной безуспешной попытке саму себя в этом убедить.
Я целую твои ключицы и грудь, держа твоё голое тело в своих руках, и прошу остаться со мной на всю ночь. Ты отстраняешь и просишь отпустить тебя, зарываясь своими нежными руками в мои волосы, сама не в силах отпустить меня.

как понятно, мой персонаж молод, лет девятнадцать, и в пару ему ищется девушка возрастом около двадцати девяти. она замужем, конкретные отношения с мужем, наличие детей и прочее решится в обсуждении, но важно, чтобы она не зависела от него в финансовом плане. работает, и весьма успешно, работа, вероятно, офисная, достаточно рутинная, и знакомятся они с персонажам как раз, быть может, там, когда он проходит стажировку в компании или вроде того. или, может, она преподаватель на языковых курсах и они знакомятся уже там, или же они вместе их посещают. в общем, история будет варьироваться в зависимости от нашего общего виденья вот этого всего, и основное только: она женственна, но при этом самодостаточна
никаких пожеланий к соигроку, кроме - шок - желания играть, потому что мы вроде тут все не идиоты, буквы в правильном порядке расставлять умеем - вполне достаточно. я просто подстраиваюсь под конкретную игру, пишу либо от первого, либо от третьего лица, пографоманить люблю, поэтому если у вас самих объёмные посты, готовьтесь креститься, могу выдавать сочинения от 20к, стремящихся в бесконечность, но вообще и 5-15к вполне уютно удобно нормально. если заинтересует, выдам свою телегу или как в старые добрые пообщаемся в лс; пока просто хочу понять, есть ли отклик какой что когда где

0

288

тот, какой ж ты классный! Очень надеюсь, что девушки откликнутся! А если нет, приходи к нам так, а потом найдём!

0

289

ТОТ
На форуме некоторая напряжёнка с гетеросексуальными мужчинами.)
Приходите! Вам будут рады. И вам бы анкеты, конечно, почитать девушек. Я уверена, кто-нибудь понравится. Девушки у нас замечательные, а там и договоритесь.

0

290

тот, какой ж ты классный! Очень надеюсь, что девушки откликнутся! А если нет, приходи к нам так, а потом найдём!

спасибо очень мило! да я не особо рассчитываю, что вдруг есть уже существующий подходящий персонаж, но есть такая призрачная надежда, что у кого-то проснётся желание взять твинка

ТОТ
На форуме некоторая напряжёнка с гетеросексуальными мужчинами.)
Приходите! Вам будут рады. И вам бы анкеты, конечно, почитать девушек. Я уверена, кто-нибудь понравится. Девушки у нас замечательные, а там и договоритесь.

это вполне ожидаемо! я подумаю персонажа в отрыве от истории, и если вдруг снизойдёт, то приду так, но пока ещё не совсем уверен в своём всём, спасибо!

0

291

имя персонажа: Мелани, Вивьен (или на совместный выбор)
ориентация: гетеро
род деятельности: сидение на шеи и попивание шампусика

Виви – дочь бизнесмена, занимающегося ресторанным бизнесом. Ее отец владеет несколькими элитными ресторанами в центре города. С детства девушка была окружена всем самым дорогим и красивым. Тем не менее, делая что душе захочется, в средней школе она была невзрачной. Толстенькая, некрасивая. Да, на ней дорогая одежда; да, у нее самые последние новинки, но за собой совершенно не следит, за что получает периодические нагоняи от отца и матери. В лет так 15, терпя шутки и упреки парней, она решает измениться. Худеет, читает гламурные журналы и начинает строить из себя дурочку, заручаясь мужской поддержкой и лишними комплиментами.

У Виви комплекс неполноценности, который она прячет за красивой, сексуальной одеждой и постоянным отдыхом в компании друзей. Она совершенно не думает о будущем, предпочитая вместо этого закинуться шампанским и дальше колесить по городу, выкрикивая свои любимые песни. На вид она мила, улыбчива, однако внутри себя девушка неудачная эгоистка, в которой другие мужчины видят красивую куклу и непонятные заскоки. Нелогична, спонтанна, но чертовски красива.

О себе: это если вкратце. У меня много идей на персонажа, но отыгрывать их не с кем. Да и приходить на форум в пустоту я не хочу :с
Я ищу кого угодно, особенно мужчину, который возьмется за перевоспитание с дальнейшей романтикой и терпением женских заскоков.
Посты пишу от 5к символов и до...как пойдет вдохновение. Немного могу в фш, поэтому оформление могу предложить (хотя мои знания фш - руки-крюки, я занимаюсь им всего недели две)

хорошего дня и процветания с:

0

292

забыла еще добавить, что внеха - строго ариана грандэ хд
она бомба

0

293

ПУФ! РОЗОВЫЙ ПОНИ написал(а):

забыла еще добавить, что внеха — строго ариана грандэ хд
она бомба

Не могу пройти мимо Арианы.....
Могу предложить бывших, потому что мой персонаж тоже прожигатель жизни и по совместительству уеба  https://media.tumblr.com/tumblr_m42qt7DQzF1r58lid.png

+2

294

Всем привет. Ищу новый дом, но по заявкам пока ничего не нашёл.
- что-то банальное, ведь в основном будут звать по фамилии
-внешность, тут проблема, потому что я вырос на боевиках и фильмах 90х , а из современного знаю только кинокомиксы. Но решим.
-возраст 35-40
-наличие жены-нет, детей -мб в зависимости от возраста персонажа.
-характер: лидер, немного властный, но справедливый, язвительный и местами вредный, ответственныйт(даже в чем-то излишне правильный), спокойный, любит хороший юмор, спорт, блюз и пострелять (возможно)
-что хотелось бы: представим есть два человека, он - тот что "вырос из отношений", она - что никогда не верила в них. Они два сапога пара, вечно подтрунивают друг над другом, но с осторожностью, словно знают самые уязвимые темы, самые болезненные места. Они не должны быть вместе, а зачем?! Они просто хорошо проводят время друг с другом, им всегда есть о чем поговорить, временами они спят вместе и секс, не имеющий обязательств, имеет свою ценность. Но не все так просто...
В общем, у человека (а именно я) весеннее настроение, хотелось бы отыграть сложные, запутанные отношения, двух "друзей", которые со временем перерастают в неопределенность, а потом во что-то большее. Но при этом, хоть и хочется сложностей, но не хочется грязи, излишней драмы, и каких-то треугольников. Не, взрослые люди учатся любить и делают это хоть и криво, временами крипово,но с достоинством. Не рассматриваю гомо отношения.
О себе, стаж на ролевых большой, ещё играл, когда форум делался на коленках, а в шапочке была таблица с бегущим текстом, но при этом посты пишу от 4 тысяч символов, не вижу смысла в воде, больше люблю конкретные действия, хорошие логичные диалоги и неожиданные повороты в сюжете. Пишу от 3 и от 1 лица, в основном подстраиваюсь под партнёра. Не играю "в одни ворота" , предпочитаю игру 50/50, я задаю ритм, ты отвечаешь, и даёшь мне новое действие, на которое мог бы ответить я.

0

295

Буду краток: шкет годов 11-13 никому не нужен? С дурным характером и, возможно, из дурной семьи.

0

296

wassap написал(а):

Буду краток: шкет годов 11-13 никому не нужен? С дурным характером и, возможно, из дурной семьи.

Дело упростит пример поста) кота в мешке мало кто брать захочет

0

297

Пардон. Досылаю.

из того, что есть под рукой

Не так Барри Робинсон планировал провести этот день. Определенно, не так.
Закрывая глаза на то, что он повздорил со своим сменщиком и теперь был вынужден выполнять все доставки самостоятельно, эта история с девчонкой, хоть и тешила мнимые остатки его самолюбия, все-таки доставляла скорее проблемы, чем гордость за себя самого. Он отстал часа на три от расписания, которое и без этого наступало ему на пятки, потратил массу лишнего горючего, помогая вытащить увязшую в грязи карету скорой помощи, порядком перенервничал, ожидая прибытия полиции, и теперь обнаружил себя подписавшимся в роли волонтера на какие-то поиски, которые совершенно не входили в его планы.

Кряхтя в почти что в такт порыкивающему двигателю грузовика, добряк-Робинсон (речь тут идет вовсе не о его душевной доброте, а скорее о добротной окружности его живота) чиркал спичками, и чертыхаясь скорее по-привычке, чем испытывая реальную на то необходимость, пытался прикурить пожёванную папиросу. На приборную панель его старого самосвала был кинут распакованный, но не начатый сандвич, на соседнем сидении покоился открытый термос и небрежно брошенные рядом рукавицы, весь салон кабины был усеян раскиданными и распиханными по все щели бумагами (начиная от кассовых чеков на пончики Сэра МакВалла, заканчивая накладными на отгрузку товара), а в ногах валялись фантики.
Барри обильно потел, — что не добавляло ему ни привлекательности, ни свежести, а также весьма часто случалось с людьми, попавшими в стрессовую ситуацию, — постоянно поправлял свою глуповатую вязанную шапку и в перерывах между нервным сопением продолжал свои попытки отравить себя дозой никотина.

Он не был человеком смелым. Не был тем, кого можно было ставить в пример окружающим. Не был успешным. Вообще не был значимым. Отнюдь, ему скорее соответствовала характеристика пресмыкающегося передо всеми неудачника, которому чудом повезло ухватиться за стабильную и сравнительно прибыльную должность. Совсем не исключено, что вырасти Барри где-нибудь в Нью-Йорке, то он давно бы закончил свои дни в какой-нибудь сточной канаве, сказав кому-нибудь что-нибудь лишнее, или же не посмотрев по сторонам в дождливый мрачный день.
Отчасти даже удивительно, что такому, как он, выпала подобная честь.

К тому моменту, когда из ночной темноты его взгляд выхватил приближающиеся огоньки света, сигарета пришла в полную негодность, а от пота промок его аляпистый свитер. Барри выхватил самокрутку из губ, подался немного вперед и внимательно всмотрелся вдаль — среди густо сплетенных ветвей, обступивших узкую грунтовую дорогу почти вплотную, местами проглядывали вспышки света, словно кто-то вел мощный фонарик по невидимым волнам. Барри заметно напрягся (хотя, разумеется, разумом понимал суть происходящего) и крепко схватился своими мясистыми пальцами за затертую баранку руля.

— Едут. — Гаркнул он наконец-то, но потом, словно что-то вспомнив, хлопнул себя по лбу и распахнул дверь кабины. — Едут! — Его взволнованный голос прокатился по небольшой опушке, площадка под стоянку на которой была буквально вымята в подлеске чем-то тяжелым, и явно не далече, чем пару часов назад. — Детектив Рафферти. — Объемное тело вывалилось из кабины вслед за головой. Борясь с одышкой, Барри Робинсон поспешил по размытой дороге немного назад: туда, где на такой же вымятой грузовиком площадке стояла в ожидании машина мистера Рафферти. — Сэр, они свернули от железной дороги, сэр. — Чуть поскользнувшись у задней двери, Робинсон грохнул своей пятерней по крыше легковушки (явно в попытке удержаться на ногах, а не из желания довести детектива-инспектора до инфаркта). — Еще минут пять и будут у нас

Пишу от третьего, от трёх до восьми как средний показатель. Могу меньше, могу больше.
В игре открыт ко всему, кроме милостей и сопливостей.

0

298

http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/381/96441.jpg
Miles Teller

Томас, ~30, жертва домашнего насилия, ветеран какой-то дерьмовой войны, детектив полиции

Томас перестал видеть кошмары в двенадцать лет. Тогда же он перестал реагировать на боль, испытывать страх и какие-либо чувства, будь то ненависть или же любовь. В какой-то степени ему повезло. Сейчас его нельзя назвать сумасшедшим, его психика не создала дополнительных личностей, нет шрамов от порезов на руках, и если не знать, что он был на войне, даже не подумаешь, что он какой-нибудь психопат. Только не сможешь избавиться от чувства дискомфорта в его присутствии. У Томаса не самый приятный взгляд, и он, скорее всего, не отреагирует на шутку, на пять, десять шуток, разве что спросит, не тупой ли ты часом.

Чтобы узнать Томаса, нужно поместить его в стрессовую ситуацию — вот тогда он напугает своим хладнокровием больше, чем какой-нибудь маньяк. Он не из тех, кого берут в плен, привязывают к стульям или пытаются переубедить. Таких, как Томас, нужно убивать сразу. Он не добрый коп и не злой коп, он дрянь, которая не раскалывает, но молча наблюдает, а потом находит нужный подход и получает то, что ей нужно.

Интересно: детектив, триллер, всякие кишки и странности. Пишу небольшие посты (в среднем 3 тыщи символов), по скорости пока не могу сориентировать, но не менее одного в неделю. Немного аутист, но если ты пишешь первым, то это не будет бросаться в глаза. Заинтересовавшихся прошу маякнуть в лс.

пример поста

— Ты заметил, что наши имена похожи? — спрашивает Ариадна, лёжа на полу. Её руки раскинуты вширь по мягкому белому ковру, ноги бесстыдно разведены, на ней длинное терракотовое платье с широкой юбкой.
Адриан ничего не отвечает, подходит и переступает через неё так, что она теперь оказывается промеж его ног. Ставит босую ступню ей на горло и смотрит сверху вниз на то, как раскрываются большие чёрные глаза. Из-за этих глаз и ещё ухоженных красивых рук он её и выбрал по тому нелепому десятиминутному видеоролику, на котором она танцует что-то идиотское, манерное до оскомы. Он звонит и назначает встречу. Говорит, что хочет снять её в получасовом фильме про глухую девушку.
Если, конечно, она сможет его вынести.
Ариадна смеётся. Он не шутит, но запоминает, что этот смех нужно использовать. Смысл этих слов она понимает, когда Адриан говорит, что три дня она будет жить с ним, и это значит не отходить от него не на шаг, спать в его постели, мыться в его душе и падать ниц, если ему того захочется.
И он невыносим до боли в горле.
Он запрещает ей есть всё, кроме сырых овощей, пить всё, кроме воды, слушать музыку и реагировать на звуки.
— Ты меня не слышишь, — повторяет он постоянно.
— Ты. Меня. Не. Слышишь.
— ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, ДУРА, Я РАЗГОВАРИВАЮ РТОМ, А НЕ ГЛАЗАМИ!
В любой момент может встать и швырнуть в стену журнал.
— Ещё раз вздрогнешь, и следующий раз брошу в тебя, — говорит он, и каждый следующий раз она спешит спрятаться где-нибудь, а он забрасывает её журналами, одним за другим.
Заставляет её плакать посреди улицы без всякой причины. Злиться посреди спокойного ужина в кафе, кричать.
— Я не могу, — говорит она.
— Можешь.
— Не могу.
— Можешь. — И он швыряет в неё пирожное, швыряет вилку. Понимает стакан с водой.
— Не могу, не могу, не могу! — Она бросает об пол тарелку, стул. — Ненавижу тебя! — кричит.
Адриан спокойно просит оторопевшего официанта выставить счёт за ущерб. Потом тащит на улицу готовую изодрать его на куски Ариадну, глупую напыщенную куклу с ломкими руками. Она ненавидит его, и обожает, и ненавидит обожать. Пытается поцеловать, искусать до крови, забраться внутрь и не может — утыкается руками в решётку из рёбер и спит потом на полу.
Когда они начинают прорабатывать сценарий, Адриан не может понять, что не так.
Он смотрит над раскинутую под ним Ариадну и достаёт из кармана телефон, чтобы заснять, как раскрываются её губы в попытке ухватить воздух. Потом он уходит.
Нарезав несколько отснятых кадров, он монтирует небольшой пробный тизер и выбрасывает в сеть с нелепой подписью: снимаю новую короткометражку, как вам? Дешёвый ход, но иногда помогает. Как обычно, восемьдесят процентов подписчиков говорят, что это прекрасно и жду-не-могу; ещё девятнадцать — что Адриан безмозглый мудила и что за дерьмо; оставшиеся высокопарно строчат бездарные советы.
Пролистав весь этот хлам, Адриан натыкается на небольшую запись в блоге о том, что фильм попросту «не глухой», и тушит сигарету в пепельницу. Он понимает, что искал именно это, и пишет комментарий: пояснишь? И после: можем встретиться сегодня?
Ариадна злится.
— И кто такой этот парень? — спрашивает она.
— Не знаю. Просто глухой парень, — отвечает Адриан и, снимая с вешалки пиджак, уворачивается от прилетевшего журнала.
Просто глухого парня он подбирает прямо с улицы в условленном месте, помахав ему рукой из окна чёрного BMW и распахнув перед ним дверь. Просто глухого парня зовут Бёрд, и сходу сложно сообразить, настоящее ли это имя. Адриан только говорит:
— Привет, Бёрд, — и коротко пожимает его руку.
Потом он давит на газ и едет вперёд. По-хорошему нужно поблагодарить парня за то, что согласился встретиться, и спросить, где он хочет поболтать, но Адриан, конечно, не делает ни того и ни другого, только предлагает закурить и зачем-то шутит, что не ест людей, обычно только запытывает до смерти. Бёрд, кажется, не очень уверен, что соглашаться на встречу было хорошей идеей. Скоро он в этот уверится, но будет уже слишком поздно.

Отредактировано слишком стар (26-03-2020 10:28:55)

+4

299

в общем, на часах пробило 03.00, я сглатываю комок, застрявший в грудной клетке. хуй знает, что это - шиза, очередной приступ тревоги или просто блять хочется поссать.
провожу ладонью по шрамам. улыбаюсь. доволен. сильно сжимаю челюсть. цепенею. сломать бы еще пару дров. об себя, конечно.
вспоминаю каждый удар, звук плетки, приказ, ядовитые моменты, сквозь которые просыпаешься и будто становишься собой.
помню, когда мать сжала меня за волосы и присобачила лицом к утюгу - я визжал, как девчонка, но рассматривать эти засохшие краски на щеке было двойным удовольствием. я добивался ее крика и подзатыльника слишком быстро и легко. я проживал сотню тысяч эмоций за каждый ее - уйди, сука. умри, мразь. и звон в голове от удара чем-то тяжелым. отрезвляющий адреналин.
я не рассказывал психиатру, почему мне нравится, когда меня калечат. блядь, я сам не знал. ну давай так, это уже другая история? медикаментозка тут не спасла, а разговоры, блять, ну тем более.
знаете, за всю мою недолгую жизнь, у меня было около шестисот шестидесяти трех идеальных моментов для самоубийства. но каждый раз я находил хотя бы одну причину, чтоб улыбнуться своему тупому отражению и смерть выпускала меня из своих цепких когтистых лапищ еще ненадолго. как те бабы из бара для бдсмщиков, которые только играются за твои бабки как с «мышью», а потом, когда наступит время отдавать ей сто баксов и она отобедает твоей мерзкой рожей, когда будет заталкивать в тебя анальную пробку, ну предположим, но оставим эту интимную часть для следующей истории, да?
короче, друг, с возрастом, поиск причины «а как бы блядь не убить себя» стал занимать несколько дольше времени чем в восемь или шестнадцать. и вот вчера, исполосовав себя в решето и отчаявшись найти в своей голове хоть что-то хорошее я все же залез в те уголки мыслей, запертые, как мне казалось, навечно. и вспомнил, как хорошо было нам втроем. и я почти забыл о своих навязчивых мыслях, безудержной агрессии и постоянных наркотиков. давай, как раньше ты снизу, она сверху.

короче, я давно не играл. поста не будет, пишу я так же, как вон та хуйня.
внешность я не решил, но думаю над benjamin wadsworth, хотя бы потому что он ассоциируется у меня с агрессивным бомжом.
я хочу отыграть тройничок, желательно не всегда привязываясь к сексу, но по возможности всегда(шучу). хочу драму, крови, экшна в виде драк и ревности, много разбитых мечт, никакого будущего и все в таком ебаном духе. в общем, я за идеи и тд. пишу один - два поста, в зависимости от времени на работе и вдохновения.

Отредактировано сосиска (28-03-2020 21:56:27)

+7

300

сосиска, третью нихуя не найти. могу трахнуть тебя без гондона и подарить прекрасный мир вирусной опасности. вместо тройничка периодические оргии или максимум третья как нпс
кровью и выломанными зубами могу обеспечить
я даже не всегда только еблю играю
почитай анкету, подумой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ONE WAY » огни большого города » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно